3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. メイ アンド ティースタイル(Mei&T's style)   >

Mei &T's style

メイアンドティースタイル

• 京都府城陽市寺田水度坂15-102 サンライズ城陽1F
  • JR奈良線 城陽駅東口徒歩5分 店の横に駐車場有 当日ご予約可能

フルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/28

今回も、しっかりほぐしていただき、カラダもお肌もスッキリしましたー。いつも丁寧にありがとうございます。
    エステ前に、少し岩盤浴の体験をさせていただきましたー!
    こんな場所が、こんな所にあるなんて、知らずに損してましたー!個室なので、安心して過ごせそうで次は岩盤浴で予約するつもりです!

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

フルル様からの嬉しいお言葉で笑顔になり励みになります!
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです☆*

トリートメント後に血行が良くなってからの岩盤浴も汗がしっかりと出てオススメです(*^o^*)
    個室を貸し切りで安心してご利用いただけます♪

これからもフルル様に喜んでいただけるよう心を込めてお手入れいたします^^!

次回も、とっても素敵なフルル様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

初めて来店させて頂きました!
    たまたま誕生日月でお祝いして下さって
    びっくりと感動☆凄く嬉しかったです☆☆
    ありがとうございます♪

担当してくださったスタッフの方もとても
    丁寧な接客でリラックス出来ました☆

力加減も何度も確認して下さりました!
    終始幸せな時間を過ごせました♪

また行かせて頂きますのでその際は宜しくお願い致します!

初回No.1人気<しっかり疲れを取りたい方>アロマリンパ全身80分 9900→7700

M 様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

☆お誕生日おめでとうございます☆
    さらにキラキラと輝く一年となりますように…
    喜んでいただけて嬉しかったです!

とても嬉しいお言葉をくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

お仕事をたくさんがんばっておられるM様のご要望にお応えしたい気持ちでしたので、幸せな気分になってお過ごしいただけたことがとても嬉しいです(*´艸`)

これからもM様に喜んでいただけるよう
    心を込めて精いっぱい努めます^^!

次回も、とっても素敵な、M様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/26

今までのお店で1番丁寧で、リーズナブルでした。
    種類も豊富で、とてもセンスのある方だとおもいます

またいきます!

【26日ご来店限定】ワンカラー ハンドorフット シンプルが好き♪5500→4400

しほりん様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術!を心がけ、
    付け替え、オフするまで綺麗なネイルを保てるように
    精一杯努めてまいります!!

私の推しカラー☆笑
    絶対あのサンダルに似合うと思うので
    気に入っていただけていたら嬉しいです(o^^o)

またお待ちしております♪

次回、しほりん様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/9/25

イメージ通りのデザインを丁寧に施術していただきました。
    色の好みも分かってくださっていて、ざっくりした表現で伝えてもパシっと色を合わせて下さるので感激しています。
    いつも可愛いネイルしてるねとよく言われます。
    大満足のデザインにしてもらえるので、毎回オフするのが惜しい気持ちになってしまいます。
    とはいえ、今回も仕上がりに大満足だったので1ヶ月楽しみたいと思います。

[定額C] シンプルデザインがお好みの方♪7700→6600

ゆか様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お待ちいただいたデザインが素敵で
    カラーもとてもお似合いでした(o^^o)
    初のフレンチ♪1ヶ月楽しんでくださいね~!!

次回も楽しみです(*^^*)
    いつもありがとうございます!☆

次回、ゆか様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/23

初めて伺いましたが、すごく丁寧なおもてなしで、施術もとっても気持ちよく非日常を味わえて贅沢な時間を過ごす事ができました。肌の調子も、すぐに効果が出ているのかなぁと思うぐらいモチモチになりました!
    他のメニューも試してみたいなと思いました。

[22日限定]リフトUP☆フェイシャル☆たるみしわ改善70分ヘッドもしっかり4900

あゆみ様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

『心を込めて丁寧なおもてなし』を目指しているところでございますので、とても嬉しいお言葉をくださり感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

お肌も効果を実感してくださりとても嬉しいです!
    ツヤツヤでリフトアップされてましたね!

精油もたくさん揃えてますので、次回は香りを楽しみながら贅沢なお時間をお過ごしくださいませ♪

他のメニューも、またご一緒に説明させていただきますのでお試しくださいね(*´艸`)

これからもあゆみ様に喜んでいただけるよう
    心を込めて精いっぱい努めます^^!

次回も、とっても素敵な、あゆみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2022/8/3

2回目です。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、仕上がりにテンションめちゃくちゃあがりました!
    夏だしシェルネイルがいいな~と思っていて、予め考えていたデザインを持ち込もうと思ったら、サンプルにとても可愛いシェルネイルがあり、即決!!!
    ほんとに可愛いくて、毎日手元を見てはテンション上がってます!!
    会話も楽しくて、癒しの時間です。
    ありがとうございました。。。

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

サンプルのデザイン気に入っていただけてよかったです☆

たくさんお喋りさせてもらって
    あっという間の楽しいお時間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

先日は、とてもゆったりと気持ちのいい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。接客も丁寧で、癒されました。また、行きたいです。

<若々しいハリツヤ☆炭酸で血流UP>フェイシャル抗糖化&炭酸パック70分 5500

なーちゃん様

とても嬉しいお言葉をくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

久しぶりのエステとのことでしたが、
    ゆったりとリラックスして良いお時間をお過ごしいただけたことがとても嬉しいです(*´艸`)

これからもなーちゃん様に喜んでいただけるよう
    心を込めて精いっぱい努めます^^!

次回も、とっても素敵な、なーちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• わらわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    どのサンプルを見てもかわいいので、
    デザインも色もなかなか決める事が出来ない私にいつも優しく一緒に考えてくださり、今回は途中から『少しラメを入れたい!』と言っても嫌な顔ひとつせず変更してくださったりと、施術はもちろん、接客もプロだな☆と思います。

人気♪[定額A]サンプルからお好きなデザインを(自店オフケア無料)9900→8800

わらわ様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

サンプルを見て迷っていただけるのは
    とても嬉しい事なので☆

次回もたくさん迷っていただけるように
    新しいサンプル増やしてお待ちしております(*^^*)

もちろんアレンジも大歓迎です!♪

いつもありがとうございます(^人^)

次回、わらわ様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/9

2回目行かせて頂きました。
    デザイン迷いながらで考えも まとまらない中でしたが
    一緒に考えてくださり 夏仕様で とても可愛く仕上げてくれました♪♪ サンダル履くのも楽しみで凄く気にいりました(^^) ありがとうございます♪
    変えるのは もったいないなぁ…と思いますが また次も お願いしたいと思います。

[定額D]フット☆サンダルの季節☆足元可愛く(自店オフケア無料)¥8800→¥7700

みき様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

夏~!なデザインとても可愛かったですね(*^^*)

気に入っていただけてよかったです☆彡

『また次も』大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

是非是非お待ちしております(o^^o)

次回、みき様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• フルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

今回はフェイシャルケアと頭皮ケアをしていただきました!頭皮ケアは初めてでしたが、気になる部分をしっかりマッサージしていただき、とてもスッキリしました。活性美容液付きでホームケアも楽しみです。いつも本当に丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

フェイシャルメニュー、その他全メニュー ☆こちら☆

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

いつもとても嬉しいお言葉をいただき
    笑顔になります(^-^)
    感謝の気持ちでいっぱいです☆*

とても美意識が高いフルル様に頭皮ケアの大切さを実感してくださり嬉しくなりました(*^o^*)

活性美容液付きコース人気です!!
    ホームケアでもサポートさせていただきます!
    さらに美しく輝き続けておられます♪

これからもフルル様に快適にお過ごしいただけるよう精いっぱい努力します^^!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/20

初めて行かせてもらいましたが、ステキなサロンに出会えました!!
    ネイルもケアもとても丁寧ですごく上手でした。
    とても話しやすいネイリストさんでとても居心地がよく最初から最後まで楽しい時間でした。
    色々相談に乗ってもらいながらすごく可愛く仕上げていただきました!! 大満足です!!
    置いてあるサンプルも可愛くてステキなデザインがいっぱいでした。
    リピートさせて頂きたいです。
    近くでステキなサロンを見つけられて嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

☆フット☆[初回限定ジェル]アートし放題150分(オフケア無料)¥9900→¥7700

K様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡

お店でも『サンプル可愛い~』とおっしゃってくださって
    もっともっと可愛いの作ろう!と思いました(o^^o)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

微力ながら少しでもお悩み改善のお手伝いができたらと思います!

気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

是非!またお待ちしております(*^^*)

次回、K様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

アロマリンパマッサージや美容整体のコースで、主にお世話になっています。
    事前に、主に疲れているところなど確認してくださり、重点的にとても丁寧にしてもらえるので、いつも本当に体が軽くなるのがわかります。
    美容や食事などの話も為になりますし、定期的にお邪魔していますが、毎回癒されに行くのが、本当に楽しみです。

美容整体、骨盤矯正、リフレクソロジー ☆こちら☆

たえちゃん様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき感動しています☆*
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

お疲れのところを伺いながら確認した箇所をしっかりとケアしてお身体が元に戻り軽くなってほしいと願って施術していますので、いつもすぐに実感してくださりとても嬉しいです♪

決まったサイクルでのメンテナンス!
    美容やお食事への前向きな取り組みの習慣はとても素晴らしいですね(^-^)v

これからもたえちゃん様に毎回癒しのひとときをお過ごしいただけるよう心を込めて精いっぱい努力します^^!

次回も、とっても素敵なたえちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/19

今回もとても気持ち良かったです。
    細かな要望にもお応え頂きとてもスッキリしました。

前回予約より☆2週間以内ご来店☆ 1500円オフ  ホットペッパーご予約特典♪

key様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

いつも優しくとても嬉しいお言葉をいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

おはなしを伺いながらしっかりとケアしたいと思っていますので、ご要望も伝えていただけることがとても嬉しいです♪

心もお身体も疲れを感じる前にメンテナンスする!という前向きな習慣はとても素晴らしいですね☆*

これからもkey様に喜んでいただけるよう
    心を込めて精いっぱい努力します^^!

次回も、とっても素敵なkey様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2022/6/19

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂けて大満足です。
    アートし放題のコースで、こちらの希望を細かく聞いて下さり、本当に素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    次回はどんなネイルにしてもらおうかなぁ…と、今からワクワクしています。
    また、よろしくお願いします!!

オフ有[初回限定ジェルネイル]アートし放題150分(オフケア無料)¥8800→¥5500

ゆか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

少しお時間がかかってしまったんですが
    喜んでいただけてよかったです☆彡

これからも丁寧な施術を心がけて
    精一杯努めて参ります!!

次回分のご予約もすぐに取ってくださって
    嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)

気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

[投稿日] 2022/6/15

とっても可愛くしてもらって大満足です!
    色もデザインも希望通りで想像以上の仕上がりで嬉しいです!
    丁寧な仕事ぶりに楽しいおしゃべりで
    時間であっという間です

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

夏色フット☆可愛かったです~!!!

喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)

毎回楽しくお話させてもらって
    ほんとにあっという間のお時間でした♪

いつもありがとうございます(*^^*)

次回もお待ちしております!☆

次回、まあ様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• moooeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

とても接客が丁寧で心地よくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します!

初回No.1人気<しっかり疲れを取りたい方>アロマリンパ全身80分¥9900→7700

moooe様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

とても優しいお言葉をくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

私もmoooe様と同じように、とても心地よく時間があっという間に感じ、まだまだ一緒にいたいなぁ♪
    と思っていました(*´艸`)

これからもmoooe様に喜んでいただけるよう
    心を込めて精いっぱい努力します^^!

次回も、とっても素敵なmoooe様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• みずほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

店内に一歩入ってから終了して出るまで文句なしで最高でした!
    説明も丁寧にして頂いてウェルカムドリンクまであって、完全個室で本当にゆったりした時間を過ごせてとてもリラックス出来ました。担当スタッフさんも可愛らしい方で、またすぐにでも予約させてもらいたいです!
    岩盤浴を約10年振りに体験し、当日はデトックスの効果かよく眠る事が出来、翌日は肌がツルツルでした。6月が誕生日ということで、お誕生日クーポンも頂いたので期限内にまた行かせて貰います。ありがとうございました!

<冷え&頭首肩こりの方>岩盤浴90分入りながらドライヘッドスパ20分☆温活¥4900

みずほ様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

目指しているところのお言葉をいただき『最高!』と喜んでくださり
    とても嬉しいです♪

デトックスの効果を実感してくださり
    これからも美容と健康のために前向きになっておられる姿勢がとても素晴らしいです(*´艸`)

心を込めてサポートさせていただきます☆*

これからもみずほ様に喜んでいただけるよう
    精いっぱい努力します^^!

次回も、とっても素敵なみずほ様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• わきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/1

3回目の利用です
    いつもじっくり丁寧にして頂いて
    アロマのいい匂いも合わさって
    心身ともにすごくスッキリしてます◎!

雰囲気も良くて癒されてます!

次回もよろしくお願いします

下半身<スラッ美脚に&ヒップUPしたい方>基礎体温・代謝UP70分¥11000→¥9900

わきちゃん様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

グレープフルーツとオレンジスイートの香りがぴったりと合いましたね!!
    香りの効果で心身共にスッキリされて、
    とても嬉しいです(*´艸`)

続けてメンテナンスをされてますので
    しっかり代謝アップされて素晴らしいです!!

わきちゃん様にとってこれからも
    心身ともに落ちつく癒しの場所として喜んでいただけるよう心を込めて精いっぱい努力します(*^o^*)

次回も、とっても素敵なわきちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/26

以前からお世話になっています。
    今回は、ヘッドで予約しお店でフットを追加しました。
    アロマの相乗効果も加わり、とても気持ちよく癒され蓄積されてた疲れが取れた感じで施術後に、お医者さんより担当スタッフさんだなと思うぐらい体調の変化を感じました。スゥーっと疲れが取れた感じで帰宅後も良く眠れました。(^-^)
    毎回接客も凄く丁寧で最後までプロ意識を持たれてる方だなぁ~と感じています。いつもありがとうございます♪

key様

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

いつも施術中にもたくさんの嬉しいお言葉をいただき、セラピストとしてとても光栄で幸せです(*´艸`)
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

疲労回復と体調の変化を実感してくださりとても嬉しいです♪

健康のためにも質の良い眠りを目指してメンテナンスする習慣も、とても素晴らしいです(*^o^*)

これからもkey様に喜んでいただけるよう
    心を込めて精いっぱい努力します^^!

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

娘から母の日ギフトと言う事で、初めてお世話になりました。
    親切、丁寧に対応して頂き、アロマの香りや店内の素敵な雰囲気で心地良かったです。
    いろいろメニューがあるようなので、また行きたいと思っています。

ヒロリン様

このたびはご縁があり当店をご利用くださりありがとうございました♪

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

心地良くお過ごしくださりとても嬉しいです*^^*
    ローズの香りもぴったりでしたね~

娘さまからの母の日ギフト!♪♪
    こちらまで幸せ気分で嬉しくなりました(*≧∀≦*)

他にもメニューがたくさんありますので
    一緒に楽しみながらサポートさせていただきます!

これからもヒロリン様に心地良くお過ごしいただけるよう精いっぱい努力します^^!

次回も、とっても素敵なヒロリン様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/24

近くでネイルサロン探していたら このサロンにもネイルがある事 知り 初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も匂いも良く 終始リラックスできました。
    担当してくださった方も柔らかい感じで丁寧で デザインもサンプルから選びましたが 可愛くて満足です(*^^*)
    亀裂が入った爪も補強してくださりました。
    エステの方も気になりますが…><:
    またネイル予約したいと思います。
    その時も よろしくお願いします♪

フットオフなし[初回限定♪ジェル]アートし放題120分(ケア無料)¥7700→¥5500

みき様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入っていただけてよかったです☆

今後も丁寧な施術を心がけて
    お客様に満足していただけるよう努めます!!

またまたお待ちしておりますっ♪♪

エステの方もメニューがたくさんあって
    おすすめです!☆
    機会がございましたら是非~(o^^o)

• フルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

またまたリピしました!今回は全身アロマとフェイシャルでしたが、時間をかけて丁寧にしていただきました。
    母の日に母親にもこちらのサロンのエステ券をプレゼントしました!!母も、とても喜んでくれました♪

<フェイシャル、リフレ、整体と一緒に>上半身or下半身リンパ40分¥6600→5500

口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(*≧∀≦*)

全身をメンテナンスする習慣も、美容と健康に前向きな姿勢もとても素晴らしいです(*´艸`)

母の日ギフトに選んでくださりありがとうございました☆*