5. スキンハウス エム(Skin haus M)   >

Skin Haus M【スキンハウス エム】

スキンハウス エム

• 東京都港区麻布十番2丁目4ー1 ウィン麻布十番ハラビル1102
  • 都営大江戸線麻布十番駅7出口徒歩3分/東京メトロ南北線麻布十番駅4出口徒歩4分

Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:26:12.0

月1の定期メンテナンスはやっぱりハイフとセルラムが私に1番あってるなと実感してます!
    毎回施術後は目の開きと小じわが改善して、全体的にリフトアップしてます♪
    施術中は痛みもなく、心地よすぎて毎回寝落ちしてしまいます。
    いつもオプションでつけるデコルテマッサージが最高でガチガチの肩こりががっつりほぐれます!!
    いつもガチガチの肩をほぐしていただいてありがとうございます!
    サロンの居心地も良くリラックスでき、通うのを楽しみにさせていただいてます♪

【セルラム+ハイフ:全顔+首&ヒト幹】最強エイジングケア¥51000→¥36500

Skin Haus M【スキンハウス エム】からの返信コメント

いつもSkin Haus Mをご愛顧いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1度の特別なメンテナンスとしてSkin Haus Mを選んでいただき光栄です!
    定期的にきてくださっているので、お肌のお悩みもどんどん解消していっていますね♪
    ガチガチの肩こりもいつでもしっかり施術いたしますので、お気軽にお申し付けください。
    またキレイへのお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)
    今後ともご満足していただけるようスタッフ一同努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• sayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:03.0

何より驚いたのが次の日の肌のコンディションです。
    新生活のストレスでバランスを崩していましたが、肌荒れが一気によくなり、できかけていたニキビは痛くなくなり赤みが引いていました。
    お天気頭痛に悩まされることも多かったのですが、自律神経が整ったのか、お天気頭痛の回数も減りました。
    効果がとにかくすごかったです。
    サロンは雰囲気もよく落ち着いていて、リラックスのできる空間で癒しの時を過ごすことができました。ありがとうございました!

【セルラム+ヒト幹導入orNMNパック】至高のエイジングケア¥35000→¥30800

• ひなたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:55.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、また是非お願いしたいと思いました!
    エステビュッフェはどんなかんじかなとドキドキで行きましたが、どれにしようか悩んでいたら担当スタッフさんが詳しく教えてくださったり、おすすめの組み合わせをご提案してくださったので分かりやすかったです。
    機械の説明もしっかりしてくれて、始まってからも強さや痛みの確認もしてくれて安心できました。
    また都合を合わせて伺います!ありがとうございました!

新感覚!エステビュッフェ60分♪17メニューから選択可能!¥9800~¥12800/回

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:22.0

すべてが顔に出やすいタイプなので施術前のくすんだ顔色からの施術後の明るい顔色の変化が驚きと嬉しさでいっぱいでした。
    リンパがよくなってからのコルギなので私の凝り固まった部分も痛気持ちいいの丁度よく効果をバッチリ感じました。

【セルラム/ドレナージュ+コルギ】老廃物排出促進◎小顔効果¥13800→¥9800

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:36:01.0

イベント前の特別ケアとして利用させていだきました!
    家に帰ってから鏡を見ると、ほうれい線も薄くなりハリ感がアップしてました♪
    施術中はリラックスして眠ってしまうほど気持ちよく、大変満足です◎
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【セルラム+コルギ】肌質改善・歪み・むくみ・しみシワ改善¥45000→¥34000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:34:18.0

施術後、肌がトーンアップしてもちもちつやつやです♪
    マッサージもとても気持ち良くて最高です!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【セルラム+オイルピーリング】毛穴レスノーファンデ肌へ ¥38000→¥33000

• mixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:35:58.0

施術が終わった後の即の変化に毎回驚かされます。
    変化だけでなく、行くと心もほっとし私にとって定期的に必要な場所と感じます。
    ありがとうございました!また行きます!

【コルギ+セルラム/ドレナージュ】老廃物排出促進◎小顔効果¥13800→¥9800

• mixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:58:37.0

今回もしっかりと効果を実感しました。
    顔の歪みが整って引き上がったのはもちろん肌の透明感が出てツヤツヤになりました。肌がぱっと明るくなったのがわかりました。
    また久々に会った友人にほうれい線が薄くなりびっくりされました。一気に若返った気がします!
    ありがとうございました!また伺います!

【コルギ+セルラム/ドレナージュ】老廃物排出促進◎小顔効果¥15800→¥9800

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:07:10.0

定期的に通わせてもらってます。
    雰囲気もよくいつもリラックスしすぎてしまいます。
    いつもエステの後はくすみ、毛穴がなくなりツヤツヤ肌になります。
    これからも毎月続けていきたいと思います。よろしくお願いします!

【セルラム+オイルピーリング】毛穴レスノーファンデ肌へ ¥38000→¥32000

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:37:06.0

コルギとドレナージュの相乗効果でとにかくほぐれます!
    フェイスラインがスッキリしたのと肌荒れが一気に改善されました。
    デコルテのマッサージからのパックは気持ちよくて眠ってしまいました。
    心も身体も癒されました。ありがとうございました!!

• なめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:59:29.0

2023年頑張った自分へのご褒美に…!!と思い、いつもはセルラムのみでお願いすることが多いのですが、今回はセルラムとコルギ、更に当日追加でハイフとフェイシャルのフルコースで施術してもらいました。
    終わった後のスッキリ感とリフトアップ、肌の色もトーンアップしていたので嬉しかったです。
    重かった目の開きが軽くなるのも嬉しいです。
    以前セルラムとコルギの組み合わせでも施術していただいたことがありますが、今回はハイフも追加したからかいつもよりリフトアップ感がキープされているようなかんじがしてます。
    年内にもう1回ぐらい都合があえばセルラムかコルギをお願いしたいです♪

【セルラム+コルギ】肌質改善・歪み・むくみ・しみシワ改善¥45000→¥33000

• Sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:04:11.0

顔のたるみ、浮腫が気になり施術を受けました。
    施術後驚くほどにフェイスラインがスッキリしビックリしました!
    コルギの施術は何度か受けたことがありますが、施術後のスッキリ感は1番効果を感じています。
    デコルテのマッサージもついていて気持ちよくて癒されました。
    定期的に通います!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:46:42.0

新メニューで私の肌悩み的にこちらがおすすめ!とスタッフの方からお伺いしたので、いつもはセルラムとハイフでお願いしていますが今回はセルラムとオイルピーリングにしました。
    結論!めっっっっちゃ良かったです!!!
    オイルピーリングって聞いたことないけどどんなのだろう?と思っていましたが、ピリついたりチクチク感じるような不快感もなく、悩んでいた毛穴がキュッと引き締まったかんじになりました♪
    次回お伺いした際はオイルピーリングも購入したいです!
    いつも適切なメニュー提案やアドバイスをありがとうございます。

【セルラム+オイルピーリング】つやつやノーファンデ肌 ¥38000→¥32000

• Amiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:44.0

前回と同じ施術を受けました。
    前回よりもさらに頬骨の上の所の硬さが解され、シコリのようにごりっとなっていた部分が明らかに低くなりました。
    前回よりも強めの力でお願いしましたが、痛気持ちいい感覚がだんだんクセになってくる感じでした。
    ストレスで少し落ち込んでいましたが心地の良い施術で癒されホッとしました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-31 19:25:46.0

前回は大変お世話になりました。コルギを気に入ってから少し好転反応が出ておりますので、間隔を空けて今後もお願いしたいと思っております。他のメニューもとても気になっております。毎回体がスッキリしてリフレッシュできるので至福の時間です。

【コルギ+セルラム/ドレナージュ】老廃物排出促進・小顔効果¥15800→¥9800

• Amiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:55.0

セルラムとの組み合わせでコルギの施術をして頂きました。
    頬骨の所にかなりコリがあり、固さがあったのですがセルラムの施術後だと驚くほどコリが流されていました。
    その後のコルギも痛気持ちよくしっかりと流してもらいました。
    施術後の頬の手触りが柔らかくびっくりしました。
    相乗効果がすごいですね!次の施術も楽しみです!

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:57:56.0

何度かコルギを受けさせていただいています。
    施術後の引き上がりは毎回感じているのですが、久々にマスクをつける機会があり、マスクをつけた際に「あれ?このマスクこんなに大きかったかな?」というほどにマスクが大きく感じ、いつも施術後に感じていることや褒めていただいてることが改めて本当なんだな!と感じました。
    あと、少し寒い日だったので予めベットを暖めていてもらえた事にも感動しました!

【造顔コルギ】頭蓋骨矯正+小顔コルギ+首肩リンパ+パック¥10000→¥8800

[投稿日] 2023-10-17 11:19:30.0

こちらに通い始めてからコルギでかなり顔の悩みが改善されました。いつもすごく丁寧に接客して下さり、施術も安心して受けられます。要領もとても良い感じでサクサク進めてくださるので流石です!追加で色々と悩み改善メニューを足していただいて、疲れが溜まっている日は眠くなるくらいほぐされて、癒されます。セルラムも継続しないと意味がないですし、育児中で時間があまり取れない時は、色々とお願いするかと思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉たくさんいただきありがとうございます!
    プライベートサロンですので、お子様もご一緒にきていただけますので
    ご要望やご相談などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください(^^♪

[投稿日] 2023-10-09 18:55:34.0

久しぶりでしたが、コルギが初めてで、仕上がりが毎回楽しみになりそうです!時間を見つけて通いたいです。これからも宜しくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのコルギ+セルラム(ドレナージュ)気に入っていただけて嬉しいです♪
    仕上がりが毎回どんどん楽しみになっていただけるよう精一杯施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:56.0

ここ最近の眼精疲労が辛くその話もさせて頂き、施術をお願いしました。
    施術が終わった後、目が驚く程ぱっちりしていて、思わず「私こんなに目が、ぱっちりしてましたか?」と聞いてしまうほどで本当に驚きました!!
    顔、首周りはもちろん目元もすっきりして大満足です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔、お目元、首周りのスッキリ感ご実感いただけて嬉しいです♪
    お顔がどんどん小さく、お目元がぱっちりしてきましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• jjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:12:54.0

久々のコルギでした。
    食いしばり癖があるので左側が痛いのでそこをお願いしました。かなり痛かったのですが、ゆっくりとほぐしてもらったのでとてもほぐれて終わった頃にはすっきりしました。
    偏頭痛が頻繁に起こっていましたが、偏頭痛の回数も減りました。
    また月末に伺います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌だけでなく、お体のご様子も徐々に楽になっていっているようで良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 06:46:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    頭と首の凝りまでとれて大満足です。

【セルラム】肌悩み徹底改善!30代~の本気のエイジングケア¥35000→¥30800

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    頭蓋骨も徐々にほぐれ、眼精疲労も軽くなってきましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• jjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:38:54.0

イベントの前だったのでどうにかしたくていきました。
    フェイスラインがとにかく気になっており、カウンセリングの時に相談すると親身になって聞いて下さり安心してお願いできました。
    施術直後の引き上がりにびっくりしました!1週間~10日後が1番効果が見えるとのことなのでその時が楽しみです!

【ハイフメニュー限定!】通常料金より40%OFF♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    大事なイベント前に当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:08:00.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    頭蓋骨矯正、コルギをお願いするようになってから浮腫が軽減され、目の周りのスッキリ感が感じられるようになりました。
    施術直後はもちろんのこと、効果が持続されて偏頭痛がなくなりました。
    引き続き宜しくお願いします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    non様のお肌やお体のお悩みが解消されてきて自分のことのように嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 01:13:03.0

セルラムを初体験させていただきました。
    自律神経を整える作用が強いため、体の内側からしっかりキレイになれたのはもちろんのこと、肌の白さとクマ、くすみが一掃されてほんとうに驚きました!!
    いままでやったエステでいちばんです!!
    またよろしくお願いいたします!

【モニター】セルラム:全顔+首 1回¥16500/3回¥49500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトーンアップやくま、くすみ改善ご実感いただけて嬉しいです♪
    回数を重ねることで持続力やお悩み改善へとどんどん近づいてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:55.0

久しぶりにハイフとセルラムの組み合わせメニューをお願いしました。
    旅行前に急遽駆け込みでお願いしましたが、めちゃくちゃよかったですっっ!!
    一緒に行った友達にもいつもより肌キレイになってる!ていってもらえて大満足すぎました♪
    普段自分だけでは出来ないようなケアをしていただいて、肌のキメや潤い感が整いました。
    化粧ノリも良くなって旅行中ずっと嬉しい気持ちで過ごすことが出来ました!
    また定期的にお願いしたいです。またよろしくお願いします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    セルラムとハイフの組み合わせメニュー大満足いただけて嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:15:05.0

セルラムの即効性すごいです!!
    また伺います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    セルラムの効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ゆなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:38:02.0

施術もスタッフさんの対応も大満足でした!!
    気持ちよくて寝てしまいました‥!!
    リピートします!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    セルラムは自律胃神経を整える効果やリラックス効果があるので
    寝ているうちにどんどんキレイになれる施術なんです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:38.0

久しぶりのハイフでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    顔半分終わったところで鏡で確認させていただき、即効性に驚きました!
    あれから2週間ぐらい経ちますが家で顔を洗う時やパックをする時に顔が以前よりすっきりしているような気がします♪
    思ったよりも痛くなく続けられそうです。またお願いします。
    丁寧な対応と細やかな気遣いをありがとうございました(*´`)

【ハイフ:全顔+首&ヒト幹細胞導入】切らないリフトアップ ¥16000→¥14000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術面、接客面共にお誉めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても励みになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:49:42.0

施術が終わった後、フェイスラインがしっかりと引き上がり効果を感じました!
    力加減も場所によって変えて下さったので痛気持ちいい具合でスッキリしました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通ってくださっているので、お悩みだったフェイスラインや食いしばりもかなり変化しましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

スキンハウス エム(Skin haus M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー