5. 美顔研究所 バイ ヴィヴセカンド(美顔研究所 by viv 2nd)   >

美顔研究所 by viv 2nd

ビガンケンキュウジョバイヴィヴセカンド

• 茨城県水戸市梅香1-3-28
  • 水戸駅から徒歩11分(850m)口コミ評価5.00◎/南町三丁目バス停から徒歩5分(380m)

さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:25.0

初めていったのですがとってもよくて
    むくみも取れたりリフトアップにもなりました

お釣りもピン札で出てきたり、最後にハーブティーやおしぼりまでこだわりがあるお店です

ドレッサーも有るのでメイク直しや、ヘアアイロンドライヤー寝癖直しも付いてます
    おススメです

【人気NO.1】次世代ハーブピーリングベーシック¥13750→¥11000★顔、首まで

さくら様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    細かいところまで気づいてくださり、スタッフ一同大変喜んでおります♪
    またお時間ございましたら、ぜひ当サロンへ足をお運びいただければ嬉しいです!

• kannさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:53:38.0

初めての施術で不安でしたが、
    丁寧に説明していただき安心してできました。
    肌もワントーン明るくなり、これからの変化も楽しみです!

【人気NO.1】目指せ韓国女優肌!!ハーブピーリング+人気OP2つ¥17050→¥11000

• みきゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:57:26.0

2回目の利用です!
    前回より綺麗になって良かったです!

ハーブピーリングベーシックコース 人気OPプレゼント¥14300→¥11000☆

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:46:08.0

落ち着ける空間で施術していただいて、リラックスできました。

ぽ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!一度でキメが整い透明感もアップしましたね♪またお時間ありましたら是非お手入れしにいらしてください!ぽ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• しいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:57.0

昨日はありがとうございました。
    今朝は顔のゴワつきがなく、ツヤ感やばいです。
    長持ちするように日々もがんばります。
    また来月よろしくお願いします。

しいこ様
    お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!定期的にお手入れされていただいているのでお肌も底上げされどんどんお綺麗になられてますね!またしいこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:51.0

店内の香りや雰囲気も素敵でした。キメも整い、ツヤツヤに仕上がりました!
    アットホームな雰囲気なので、ガチガチなエステサロンが苦手な方にもオススメです。

あすか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れでお肌がぐんぐん育って参りますので、ぜひお試しください。
    またあすか様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:03.0

1度で、こんなに浮腫みや透明感が出てビックリしました!!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

みい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、みー様のキレイのお手伝いができると嬉しいです!!
    スタッフ一同、みい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:32.0

サービス、空間が素敵で気持ちがリラックスして受けられます。これからもよろしくお願いいたします!

【30日以内】のご来店でハーブピーリングに選べるオプション1つプレゼント

みなちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もいただきましてスタッフ一同励みになりました!!
    みなちゃん様のお役に立てる様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしてしおります♪

• みきゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:30:33.0

初めてのハーブピーリングでした。とてもおしゃれな室内で、施術の2日後ぐらいに自分の肌がプルンプルンになり、とても綺麗になったので継続して通いたいです。

みきゃん様
    この度は数あるサロン中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    またみきゃん様にお会いできる日を楽しみにしてしおります♪

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:36:04.0

すごくリラックスしながら受けられました。定期的に通いたいと思いました!

【U24 学割】ルヴィ ハーブピーリング1g¥8250→¥5500

みなちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なトリートメントとホームケアでお肌ぐんぐん育ってまいりますのでぜひお試しくださいね!
    またみなちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 18:10:45.0

空気の乾燥で、かなりカサカサが気になっていたのですが、陶肌トリートメントのおかげでツヤツルです!
    ツヤツルが続くように、日々の食生活も乾燥対策も頑張ろうと思います!
    また来月お願いします。

しいこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    お家でのケアやお食事もご配慮されてくださるとのことで、
    ますますツヤツル間違いないですね(^^)

またしいこ様の美肌になるお手伝いをできる日を心待ちにしております。

• kakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:44:08.0

少し間が空いてしまい久しぶりに伺いました。
    いつもお店、スタッフの方の雰囲気が良く、特にトイレはセンスが良く清潔感があります。
    1番初めに伺った時に、顔写真を撮るか撮らないかを聞いてもらえた事もとても良かったと思います。
    当たり前のように顔写真を撮るような所もありますが、私は写真は撮りたくないので…そう言った些細なことがとても感じが良いなと思います。

Kako様
    この度もご来店誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    些細なところまで気付いていただき、また、喜んでいただき感謝感激です
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:39:30.0

初めて行ったサロンでしたが、もっと早く知りたかった!と思うぐらい素敵なサロンでした!

U24 学割 ルヴィ ハーブピーリング1g¥8250→¥5500

はなちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    最高の褒め言葉にスタッフ一同、喜びが爆発です(^^)
    またお時間ございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-05-30 09:32:46.0

エステやってもらって1週間弱経ちました。
    いつも1週間くらい経つと効果を実感!
    今朝はくすみが取れてスッキリした顔に、朝からルンルンです。
    とても嬉しい変化!多分他の人にはわからないけど、自分的にはとても大きなこと。
    今日も1日がんばれそうです!
    楽しいお話しであっという間でした。
    またお願いしますね☆

【30日以内】のご来店で陶肌トリートメントに選べるオプション1つプレゼント

しいこ様
    いつもありがたいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて私達もルンルンです♪
    またお手入れのお手伝いできたら幸いです。
    お会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-25 18:25:23.0

また今月も素敵な癒やし時間となりました。
    私も美肌目指して、日々もがんばります!
    娘にツヤツヤと褒められルンルンです♪
    また、来月お願いします☆

しいこ様
    今回もご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております!!
    今回のお仕上がり、いつにも増してツルピカでしたね。
    オプションのNMN効果だと思います。
    またしいこ様に合ったオプションをご紹介させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• myさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 14:31:28.0

母がケアしていただきました。
    肌の調子もいいみたいで、満足してました。

my様
    この度は素敵なお母様をご紹介いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで安心いたしました。
    またお立ち寄りいただけたら幸いです♪

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:10:48.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    しっかりカウンセリングをして、洗顔はホイップクリームみたいに気持ちいい!
    全部使っている物がめちゃくちゃいい香りで癒されました。
    ホットタオルで頭周りをマッサージ…最高でした。
    美容液パックも2日後くらいにお肌絶好調との事で、とても楽しみにしてます。

my様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    励みになります!!
    定期的なお手入れと日々のスキンケアでお肌がグングン
    育っていきますので是非お試しなさってみてくださいね♪

またmy様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 11:15:00.0

今回もくすみがスッキリし、気になってた乾燥具合もツルツルもちもちにしてもらって気分上々です♪
    目の周りのシミも段々気にならなくなってきて、陶肌効果を実感してます!
    施術してくださった方がとても楽しい方で、素敵な休日になりました☆
    また来月お邪魔させていただくのを楽しみにしています。

しいこ様
    いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お会いする度に、お肌の内側から発光しているように透明感、艶が出ていて
    とてもおキレイです!!しいこ様とのお時間、とても楽しくてこちらこそ
    素敵なお時間ありがとうございます(^^)またお会い出来るのを心待ちにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:25:01.0

2回目でした。
    before afterの変化が凄すぎて感動しました!
    リラックスできますしとっても心地よい空間です。
    また宜しくお願いします!

【つるりん美肌・美白へ!】次世代ハーブピーリング¥18700→¥15500

はる様
    この度も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪

はる様のお肌のお手入れ、ゆっくりリラックスしていただけるよう
    一生懸命施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• kakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:34:17.0

とても良すぎて誰にも教えたくないくらいです。
    お店の雰囲気は言うことなし!!いろいろと細かい心遣いを感じます。
    スタッフさんも気さくでとても話しやすいです。かと言って、グイグイ押し売りなどは全くありません。
    施術は、目元などはゆっくり丁寧にやって頂いて毎回安心してお任せ出来ます。

Kako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝感激です♪

ホームケアと定期的なトリートメントで5年後10年後変わってまいりますので
    またお手伝いできれば幸いです!

Kako様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:36.0

とても雰囲気が良くリラックスでき、相談しも丁寧に聞いてくださりました。肌の調子とってもいいです!

【人気NO.1】陶肌トリートメントベーシックコース¥13750→¥11000★顔、首まで

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    定期的なお手入れと日々のスキンケアでお肌がグングン
    育っていきますので是非お試しなさってみてくださいね♪

またはる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆
    御来店ありがとうございました。

• ぴのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 07:48:19.0

今回もよかったです、経過が楽しみです

美顔研究所 by viv 2ndからの返信コメント

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お時間のご要望に応えられずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいります。
    お肌、ツヤ感、透明感が回を重ねるごとに増していますね!!お悩み別でオプションを追加していただく事で肌の質がぐんぐん上がってまいりますのでまた是非お試しください♪
    次回もぴの様にお会い出来るのを心待ちにしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 07:44:06.0

とても気持ちよかったです!

ぴの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    炎症も一度で引いてましたね☆今後のお肌の変化も楽しみにしていただければと思います♪
    またぴの様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 18:33:20.0

昨日は素敵な時間ありがとうございました。
    帰宅したら娘にお顔ツヤツヤと褒められ、1日幸せな気分でした。また来月のエステ時間を楽しみに仕事がんばります。
    またお邪魔しますね☆

しいこ様
    毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    娘さんにも気づいていただけたとの事で私達スタッフ一同もはしゃいでおります∩^ω^∩
    また一生懸命施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-01 20:09:57.0

6回目の陶肌トリートメントでお邪魔しました。
    何度行っても、本当に雰囲気が良く、壁にとても素敵なお花が飾られていて、とても癒やされます。
    シミやシワがどんどん気にならなくなり、変化が毎回楽しみです。店員さんはとても楽しい方で、お話しするのも毎回楽しみです。またお願いします。

しいこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、毎回涙が出る程の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    またしいこ様にご満足いただけます様、精一杯施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    御来店ありがとうございました。

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-19 16:36:28.0

1回目の効果が凄くて2回目です。
    毛穴の開きが気になっていましたが、小さくなりました!
    ハリ艶・トーンアップ、むくみも改善され、良いことづくしです♪
    お世辞を言わない妹からも肌綺麗だねと褒められました!
    効果を実感できるので、続けていきたいです。
    お洒落な空間で、リラックスしながら贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!!

さく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

妹さんにもお褒め頂いたとのことで、私も嬉しいです!!
    また、おくつろぎいただけたようで安心いたしました☆
    嬉しいコメントありがとうございます。
    是非お試しくださいませ♪
    次回もさく様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆
    御来店ありがとうございました。

• はしこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 08:18:57.0

店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、スタッフの方もお話しやすくとても楽しい時間を過ごせました♪仕上がりも2.3日後が1番効果が出るとのことなので楽しみです!ありがとうございました!

【ニキビでお悩みの方】次世代ハーブピーリング¥17050→¥14300

はしこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただけて励みになります!!
    また、お会計の際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、気をつけてまいります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    高濃度のビタミンをオプションで追加して頂いたので、赤みもだいぶ落ち着いていましたね♪
    スキンケアと定期的なトリートメントでぐんぐんお肌が育ってまいりますので、是非お試しくださいませ♪
    またはしこ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• wakabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:14:57.0

初めて陶肌トリートメントをしました。
    やる前と後ではお肌の透明感が違くてびっくりしました!
    店内もアロマのいい香りでリラックスすることができました。

wakaba様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

ツヤっ艶に仕上がり、私も感動しました☆
    ホームケアと定期的なトリートメントで5年後10年後が変わってまいります!
    また機会がありましたら是非、遊びに来て下さいね(^^)

wakaba様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 15:35:48.0

お店の特別な雰囲気と、担当の方の気さくな接客で緊張せずに施術を受けられました。3日経ちましたが、ほかの方の口コミにあるように、たしかに肌がつやつや、ツルツルしてきたような。またお邪魔したいと思います。

まり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    私自身も、まり様との会話が心地よく充実した時間を過ごさせていただきました☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハリ艶up、透明感も出ていましたので、ホームケアを中心に
    お肌のお手入れをしてみて下さい(^^)日々若々しいお肌になっていくと思います。
    また まり様のキレイのお手伝いをさせていただく日を心待ちにしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:06:19.0

お店の雰囲気もスタッフさん雰囲気がよかったです。
    定期的に施術していただきたいと思いました★

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気がよかったとのことで、おくつろぎいただけたでしょうか☆
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は透明感UP、浮腫が改善されとても綺麗なお肌に生まれ変わりました☆
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またy様にお会い出来るのを心待ちにしております!

美顔研究所 バイ ヴィヴセカンド(美顔研究所 by viv 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー