3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベイス(BASE)   >

men's脱毛サロン BASE

メンズダツモウサロン ベイス

• 奈良県香芝市西真美1丁目5-1 プラザ西真美4階
  • 【無料駐車場完備】近鉄大阪線 五位堂駅 徒歩15分/JR和歌山線 香芝駅 徒歩13分
  • たつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:39:25.0

こちらのサロンにお世話になっております。
    初めて来店した時からお店の雰囲気も良く、サービスや技術も満足しています。
    マシン出力の影響で、ここ最近は特に効果を実感できているため安心しています。
    自分の納得がいく結果を得れるまでお世話になりたいと考えているため、今後ともよろしくお願いします。

【回数券or定額制プラン】ヒゲ脱毛

• ほたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:56:07.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    店内はお店の外観からは想像できない落ち着いた雰囲気で、清潔感もありセンスの良さを感じました。とても話しやすい方で安心して任せることができました。仕上がりもスッキリ綺麗になり、毛の流れが整って、満足できました。継続してケアしてもらい、息子の美意識もアップしてくれたらと思いました。

【先着10名様・平日限定】次世代のアイブロウ☆HBLモニター募集

• マツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 14:01:41.0

beforeafteの写真を見せてもらい、かなりヒゲが無くなっていることを実感しました!

アフターカウンセリングも丁寧なのでヤル気も出ます!

【回数券or定額制プラン】ヒゲ脱毛

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:51:19.0

全身脱毛4回目でした。胸やお腹はなくなってきました。脚も薄くなってきました。

【クチコミのご協力お願いします!】全セットメニュー¥500 OFF☆

• おーしゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:24:53.0

施術前に丁寧なカウンセリングと説明をしてもらったので、安心して施術を受けることができました。
    また痛みも思っていたほど強くないので定期的に通えそうです。
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

《10月21日、22日限定クーポン》肌改善ヒト幹細胞導入ヒゲ脱毛◇初回3000円

おーしゃんさま

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

以前別のサロンさんに通われていたにもかかわらず、長時間カウンセリングにお付き合い頂きましてありがとうございました!
    また脱毛やスキンケアのご不明点やご質問などあればお気軽にお申し付けください。

肌状態もいいのでしっかり効果が見込めますね!
    ご自宅でのスキンケアも頑張って頂いてヒゲをなくしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-01 21:14:10.0

徐々にひげ薄くなってきているので、実感が湧いてきいます。このまま続けていこうと思います。満足です。

ゆうきさま

いつもご利用ありがとうございます♪

あご裏やフェイスラインもかなりスッキリして、
    残りはしぶといあご先と鼻下ですね!!

この調子で減らしていきましょう!

次回もお待ちしております(^^)!

• じゅんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:14:57.0

とても丁寧な接客と技術に大変満足致しました。眉毛の仕上がりもとても良くて、総合的に満足のいくお店でした。また来店したいと思います。

じゅんきちさま

この度はハリウッドブロウリフトよ施術モニターでお越し頂き誠にありがとうございました!

まだまだ至らない部分や課題もある中で嬉しいクチコミもありがとうございます( ; ; )
    メニュー化に向けて精進して参りますので、ぜひまたご利用ください!

おトクな脱毛チケットもお渡しさせて頂きましたので、
    ご興味ございましたら脱毛でもご来店お待ちしてます(^^)!

またお力になれる事がございましたらぜひ当サロンをご利用下さい♪

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 20:22:16.0

数回ですが効果抜群です!

だいきさま

お仕事でお忙しい中、
    いつもご利用ありがとうございます♪

施術後の痛みや痒みはございませんでしょうか??

ご自宅の保湿もよろしくお願いします(^^)!

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-20 18:11:52.0

効果も出ているので大満足です!
    ひげ剃りもかなり楽になりました!

お店の雰囲気も良いので施術後のコーヒーを頂きながらついつい長居してしまいます。

他の部分も気になり始め、相談するとセット割もあるので金額も大きく変わらないとの事で脱毛箇所が増えても通いやすいと思いました。

マツさま

いつもご利用ありがとうございます☆

あご裏もかなり減ってきましたね!
    ご自宅のホームケアもしっかりして頂いてるおかげですね!

他の部位もセット割てお安く施術できますので、ぜひぜひご検討下さいね(^^)

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 06:39:47.0

丁寧な施術、雰囲気ともに完璧です!

まさきさま

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます!

施術の丁寧さと雰囲気には力を入れておりますので、ご実感頂きありがとうございます(^^)

これからは日焼けの心配も少なくなりますので、しっかり保湿をお願いします!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 22:37:30.0

少しずつですが、効果出ていると感じています。このまま継続していこうと考えています。

ゆうきさま

しっかり月に1度ご来店いただきありがとうございます!

鼻下、あご先がしぶとい箇所なので今が一番しんどい時期かと思いますが、
    なるべく通っていただくことが苦にならないよう居心地の良い空間でお待ちしておりますので引き続きご利用ください(^^)

次回もお待ちしております!

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:30:17.0

全身脱毛です。今回が3回目でした。今回からmaxパワーでやって頂きましたが、痛みもなく効果がはっきり出てきました。担当の方もしっかりアドバイスしてくれて信頼できます。

【前回ご来店から2か月以内限定】ボディーのセットメニューから5%OFF

まことさま

いつもご利用ありがとうございます(^^)!

全身脱毛の施術も慣れてきましたでしょうか??

3回目にして効果が出ていい感じですね!

引き続きコツコツ頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-08 17:59:52.0

5回目でした。
    いつも通り丁寧な施術で安心です。
    効果も良い感じに出てきているのでこれからも楽しみです。

毎回写真で記録して頂いているので、どれだけ減ったのか見るのも楽しみです。

次回もよろしくお願いします

マツさま

いつもご利用ありがとうございます!

しっかりご来店周期と保湿を意識して頂いてますのでしっかり効果が表れていますね(^^)

まだ先は長いですが、コツコツヒゲを無くしていきましょう!

• ミットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:18:31.0

先日はお世話になりました。
    二回目は息子は一人で行きました。付き添いなく安心で通えてます。担当の方も優しく丁寧で誉めていました。男性スタッフなので安心です。二ヶ所の効果がでるのが楽しみです。次回も引き続き宜しくお願いいたします

【学生の方はコチラ!】全メニュー30%OFF

ミットさま

いつも息子様のご利用ありがとうございます。
    親御様にも安心して通っていただけると感じて頂けまして、大変嬉しく思います!

引き続きよろしくお願いします(^^)

ご自宅ではホームケアもしっかりして頂くようお願いします。

次回のご来店もお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2022-09-24 09:53:37.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    自分でもヒゲが減ってきたのがわかるようになりました!

引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^^)!

毎日のスキンケアが効果に表れていますね!
    しっかりご自宅で保湿をして下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-20 18:08:03.0

いつもご利用ありがとうございます(^^)!

そろそろアゴ裏、ほほから効果が見えてくるかと思います!
    引き続き頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-09-13 22:01:41.0

3月から通っています。徐々に効果が出てきているので、継続して続けようと思います。

ゆうきさま

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)!

定期的に通って頂いている&しっかり保湿をして頂いてるおかげで生えるスピードと範囲が減ってきてますね!

しぶとい箇所はもう少し回数が必要ですが、引き続き頑張っていきましょう(^^)!

次回もお待ちしております!

• いまっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:29:09.0

とても親切に施術の説明があり安心して任せることができました

丁寧な作業と和ませて頂いた雰囲気で居心地も良かったですよ!

通ってツルツル男子になりたいと思います!

≪初回限定☆50%OFF≫モテ男はしてます◆VIOセット ¥9800⇒¥4900

いまっちさま

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!

施術に関してのご説明に不明な点などはございませんでしたでしょうか??
    また気になる所が出て来ましたらお気軽にお申し付けください。

居心地良く感じて頂けて嬉しいです(^^)!
    引き続き居心地の良いサロン運営を心がけていきます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:12:34.0

あご裏が少し減った気がします。
    毎回楽しくお話しさせて頂いてるので、通うのも楽しいです。

マツさま

いつもご利用ありがとうございます(^^)

しっかりとご自宅でも保湿を頑張って頂いておりますので、徐々に効果が見えて来ましたね(^^)
    この調子で毎日のひげ剃りから解放されましょう!

次回もお待ちせております(^^)!

• ミットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:19:13.0

担当してくださった方が柔らかな感じで丁寧に案内して頂き高校生の息子が安心して一人で通っていける信頼できる雰囲気な素敵な店でありました。
    急な用事の為、当日わがままも聞いた頂きスピーティーにありがとうございました。
    料金は追加料金もないし金銭的な事も高額ではなかったです。痛く絶えれるのかなっと心配でしたが痛みがないと息子から聞いて信じられないくらい最新の機械だと感じました。
    次回も行かせていただきます。膝下だけは、おかしいので髭と足の二箇所コースをよろしくお願いします。メンズ脱毛があって最高です。

≪初回限定☆50%OFF≫人気急上昇中!おしゃれは足元から◆脚全体脱毛 ¥4900

ミットさま

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミも大変励みになります(^^)!

安心して通って頂けそうで良かったです。
    急用の兼ね合いでカウンセリング時間を短縮させて頂いたので、またご不明な点や、ご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

まずは月に1回のペースでご利用頂くと共に、ホームケアもしっかりと息子さまのサポートをお願いします!

次回もお待ちしております(^^)!

• マツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:43:46.0

2回目でした。
    伸びるスピードが遅くなり、1回でも効果が出ました。
    スキンケアや肌の状態もしっかり見てもらえるのでこれからもよろしくお願いします。

【回数券or定額制プラン】ヒゲ脱毛セット

マツさま

2回目のご利用ありがとうございました!
    もともとの肌状態も良いおかげで効果もしっかり出ています(^^)

これからもサポートして参りますので
    引き続きよろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-08-21 20:06:47.0

雰囲気すごくいいです!

まさきさま

お忙しい中、いつもご利用ありがとうございます!

月に一度のリラックスできる空間として引き続きご利用下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:06:57.0

初めてで不安な部分がありましたが、色々アドバイスをもらえて安心して施術出来ました。

≪人気No.1☆まずはお試し!≫清潔感向上計画◆ヒゲ脱毛セット ¥3500

きくちゃんさま

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!

不安は解消されましたでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

引き続きサポートして参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:33:06.0

初めての脱毛でお伺いしました。
    知識もなく、不安な気持ちもありましたが、スタッフの方に丁寧に説明して頂けたので安心できました。
    カウンセリングだけの予定でしたが、脱毛の体験までさせて頂けました。
    痛いイメージがありましたが、痛みもほとんどなく安心して通うことができそうです。施術中も痛みが無いから声をかけて頂き、丁寧でした。
    店の雰囲気も良く、料金も分かりやすいのでこれからも通おうと思います。

≪不安がある方はこちらから◎≫無料カウンセリング ¥0

マツさま

この度は数ある脱毛サロンの中からmen's脱毛サロン BASEにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミも大変励みになります(^^)

初めての脱毛で不安な面もたくさんあったかと思いますが、ご納得いただけましたでしょうか?
    ご不明な点が出てきましたらお気軽にお申し付けください(^^)

これから長いお付き合いになります。
    毎回のご来店が楽しみにして頂けるよう努力して参ります!

引き続きよろしくお願いします(^^)

• SHIHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 09:54:07.0

高校生の息子を連れて行きました。お店もスタッフの方の雰囲気も良く、次回もお願いしたいなと思います。詳しく説明していただけたので、納得して始めることが出来そうです。

≪初回限定☆半額以下!≫清潔感向上計画◆ヒゲ脱毛セット ¥7500⇒¥3500

SHIHOさま

この度は数ある脱毛サロンの中からmen's脱毛サロン BASEをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も良いと感じて頂けたようで幸いです♪
    またご不明点や気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

脱毛は日々のホームケアも重要ですので、日焼けや保湿も一緒にご確認くださいませ。

引き続きどうぞよろしくお願いします(^^)!

[投稿日] 2022-06-20 18:26:43.0

初回だったけど、店とお店の人の印象もよくて通えそうです。

まさき様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

お店の印象も良いと感じて頂けて幸いです(^^)

お仕事でお忙しいと思いますが、無理の無いようご自身のペースで通っていただければと思います。

引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)!

• たつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:05:05.0

ヒゲ脱毛でお世話になっており、これまで7回の施術をしてもらいました。効果は2回目から実感できており、現時点で半分以上は脱毛できているのでは?と思えるような成果です。施術後には美味しいコーヒーをサービスしてくれるので、楽しく通ってます!安心してお任せできるため、これからも継続して通いたいです。

【回数券or定額制プラン】ヒゲ脱毛セット

men's脱毛サロン BASEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

効果も実感して頂けて良かったです!
    引き続きよろしくお願いします!

コーヒーも楽しみにしていて下さい(^^)

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:19:54.0

凄く素敵な接客です。
    ありがとうございます♪

たいち様

この度は数あるサロンの中からmen's脱毛サロン BASEをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

接客のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    脱毛が初めてで緊張されている方も多いので、なるべく固くならないよう心掛けております(^^)
    カウンセリングは施術以上に大切にしております。
    お時間いただきましてありがとうございました!

また、お痛みを気にしていらっしゃいましたが初回のご体験で大丈夫でしたでしょうか??

お仕事でお忙しいとは思いますが、ご都合のいい日にまたご連絡お待ちしております!

引き続きどうぞよろしくお願いします(^^)

• でぃーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 13:19:58.0

店の雰囲気もよく、接客も丁寧にしていただけて安心して脱毛できました!珈琲もとても美味しいし、豆も毎週毎に変わるので楽しんで通えます

≪まずはご相談を◎≫無料カウンセリング ¥0

でぃーすけ様

この度は数あるサロンの中からmen's脱毛サロン BASEをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけましてありがとうございます(^^)
    これからもあまり肩肘張らずに落ち着ける空間の提供も心がけていきます。

アフタードリンクのコーヒーもぜひ楽しんでください♪

これから長いお付き合いになって参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 00:35:25.0

店員さんも優しくて痛みもなくとても安心して脱毛をうけることができたし、継続できそうです!

≪まずはご相談を◎≫無料カウンセリング ¥0

あゆむ様

初めて訪れる場所で漠然と「怖い」というイメージがあったかと思いますが、ご不安は解消されましたでしょうか??
    また気になることや、ご不明な点が出てきましたらお気軽にお申し付け下さい。

日々のシェービングでの肌荒れも見られましたので、脱毛と同時並行でスキンケアも実施していきましょう!

引き続きどうぞよろしくお願い致します(^^)

ベイス(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー