5. 検索結果一覧  >

ソトリラ

• 群馬県高崎市常盤町131-12 2F
  • 高崎駅から車で7分/北高崎駅から車で7分

[投稿日] 2023-08-21 22:06:59.0

今回もフットオイルを行なってもらいました。
    足の疲れがあるので、とても気持ち良く足が楽になりました。
    色々と楽しいお話もできて、気分もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【夏の脚冷え・むくみに】ボディ50分+フット30分 80分★¥10120→¥7200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変励みになる口コミ投稿を下さり本当にありがとうございます!

また足の怠さや浮腫みなどのお疲れを感じましたら是非お出掛け下さい。
    少しでも楽になって頂けるように精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

楽しいお時間をありがとうございました^^
    トモ様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:33:28.0

初めてヘッドスパを受けましたが、すごく良かったです。店の雰囲気や担当者の方も話しやすく次も利用したいと思いました。

【安眠ドライヘッドスパ】ホットアイピロー・足湯付き☆60分★¥6600円→¥5500

つばさ様

先日は遠方よりご来店下さり誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しいです。

また高崎にお越しの際は是非よろしくお願いします♪
    ご満足して頂けるよう心をこめて施術させていただきます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

つばさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 空さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:20:55.0

最近、自律神経の乱れがひどくSotoRELAさんで「安眠ドライヘッドスパ」を受ける事に
    お店は隠れ家的サロンにふさわしく、ひっそり佇むらせん階段を上がり入店します
    足湯からリラックスした状態で施術が始まりますが、その後あまりの気持ち良さにぐっすり眠ってしまいました
    施術後はあれだけ辛かった眼精疲労や首・肩の辛さも解消され、また勉学に励めます
    それにしてもセラピストさんの技術は素晴らしいですね!
    いつもはボデーマッサージで体を整えて頂いてますが、こんな最強の裏技を持っていたとは!

施術後は可愛いサボテンや元気のいい観葉植物、誰かに似ている小さなダルマなどがセンス良く置かれているサロンでのティータイム
    オタク気質な僕のつまらない話をいつも興味深く笑顔で聞いて頂き、セラピストさんの優しさを感じます
    あまりの居心地の良さについつい長居したくなりますが『長居は恐れ』お会計が済んだら帰る時間です
    また明日から頑張ろう!と元気をもらえて、身も心も癒され、充実した時間に大満足でらせん階段を後にします

最高の技術を持ち、なおかつお客に寄り添ってくれる心優しいセラピストさんがいるとてもいいお店です

【安眠ドライヘッドスパ】ホットアイピロー付き☆60分★6600円→5500円

空様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、大変恐縮致します。

ドライヘッドを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    隠れ家サロンの雰囲気を大切にゆっくりリラックスして頂ける空間を心掛けておりますので、また心身共にお疲れの時は是非お出掛け下さい。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^大変励みになります!
    空様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 12:27:30.0

足のむくみ、ふくらはぎに痛みがあり、全身もバキバキでしたが、今回もあっという間に眠らせていだき、起きたら身体が軽くなっていました(^^)
    いつもいつもきめ細かいサービスとお心遣いに感謝です(^^)次はよもぎ蒸しにもチャレンジしたいなあと思います(^^)

【冷え・むくみに】ボディ50分+フット30分 80分★¥10120→¥7200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    のんたん様からの温かいお言葉、毎回大変励みになっております!!
    ありがとうございます^^

お身体が軽くなったと仰って頂けて本当に嬉しいです。
    冷えや浮腫みを感じましたら是非よもぎ蒸しもお試しください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    のんたん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:42:39.0

ずっと気になっていたヘッドスパを初めて受けました。眠くなってしまうほどリラックスできてとても気持ちよかったです!スタッフの方がとても優しく心地いい空間でした!またお願いしたいです♪

なつ様

数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。大変励みになります!!

初めてのドライヘッドスパ、リラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    またお疲れの際や頑張ったご自身へのご褒美にご利用頂けると嬉しいです^^

まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    なつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:27:35.0

落ち着いた雰囲気と施術に癒やされました
    また是非伺いたいです

【首肩周りアロマオイルでリンパケア】ボディ+ネック&デコルテ☆80分¥8000

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

なつ様との楽しい会話に癒しをいただき感謝、感謝です!!

その後ご体調はいかがでしょうか。
    暑い日が続きますので、どうぞお身体を大切にしてください。
    なつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:25:34.0

よもぎ蒸しで温まった後のマッサージでだいぶ体が楽になりました!平日10時限定のクーポンですがだいぶお得に感じました。タイミングが合えばまた利用したいクーポンでした。定期的によもぎ蒸しもしたいです!また伺いますね!

【平日10時限定お得クーポン♪】国産よもぎ蒸し30分+ボディ60分¥9900→¥7000

ユッカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

冷え症のユッカ様にこちらのコースを気にいっていただけてとても嬉しいです。

よもぎ蒸しには、お身体を温め巡りを良くする他、リラックス効果や免疫力アップなど様々な嬉しい効果がございます。
    また冷房で怠くなってしまった時など冷えとりに是非ご活用ください^^

暑い日が続きますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ユッカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• やぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:50:18.0

やっと数ヶ月ぶりに2回目の来店ができました。希望のクーポンを作ってくださって、なかなか行けずに申し訳なく思っていました。ヘッドとオイルフットのマッサージが好きなのでこのセットがクーポンで受けれるのがとても嬉しいです。このコースでも割としっかりめに体全体のほぐしもしてもらえるため、全身マッサージを受けてるような満足感です。足のむくみも取れて、帰りとても体が軽かったです。
    相変わらず可愛らしくゆったりとした雰囲気でスタッフさんにも癒されてます。今回もありがとうございました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

安眠ドライヘッドスパ60分+ふくらはぎ足裏オイルフット50分★110分 ¥9200

やぃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    大変素敵な口コミ投稿を下さり感激致しました!!

ご提案いただきましたクーポンが、大好評でたくさんのお客様にご利用して頂いております。
    やぃ様にも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    貴重なご意見ありがとうございました!!また何かございましたら是非よろしくお願いします。

私もやぃ様の可愛い笑顔とお話に癒しをいただき感謝です^^
    暑さが厳しくなって参りますがどうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆*。

[投稿日] 2023-06-21 08:57:49.0

久々に利用させていただきました。
    直前に怪我をしてしまい、色々とご配慮いただきありがとうございました。
    また、今回は初めてオイルフットマッサージを受けました。最近は足の疲れが溜まっているのでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

その後ご体調はいかがでしょうか。
    こちらこそ、色々とお気遣いしていただきありがとうございました。

フットマッサージも気に入っていただけホッと致しました!
    また足が怠い、お身体が辛いと感じましたら是非お出かけ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    トモ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:08:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。とてもリラックス出来ました♪
    また伺った際は楽しいお話させてください(^ ^)

【圧倒的満足度】ボディ60分+安眠ドライヘッド40分★100分 ¥11000→¥8250

りょう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか。

リラックス出来たとの事でとっても嬉しいです!!
    今後もご満足して頂けるように精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!
    また是非楽しいお話を聞かせて下さい^^私もネタを仕込んでお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りょう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:04:40.0

来店2回目になり、今回も身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

たーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    再度ご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

全身が凝り固まり大変お疲れのご様子でしたので、楽になったと仰っていただけて本当に嬉しいです。

お仕事がお忙しく大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さい♪
    たーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

この度はとても励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 15:29:02.0

体がガッチガチでしたが、丁寧に時間をかけて揉みほぐしてもらえたので体が軽くなったしスッキリしました!いつも心地よい施術で大変満足しております!
    また疲れが溜まったらいきます!

M様

いつもご来店いただきして誠にありがとうございます。

大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    最初はガッチガチのお身体も回数を重ねる毎にほぐれやすくなり施術しながらとても嬉しく思います^^
    M様のお疲れを少しでも取り除けるよう、心地よい空間と施術を心掛け日々精進して参ります。

またお疲れが溜まりましたら是非宜しくお願い致します。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 22:57:36.0

今回は初めて肩周りのアロママッサージも入ったコースを体験させていただきました。もみほぐしにプラスで肩周りがとても軽くなりました。いつもきめ細かいお心遣いで心身共に癒していただきありがとうございます。
    ポイントカードもいつのまにか貯まっていて、こんなにたくさん癒して頂いたんだなあと思い有難い気持ちでいっぱいです。またぜひ伺わせてください。

のんたん様

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿を下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのオイルトリートメントの入ったコースは、いかがでしたでしょうか。
    お気に召して頂けたら幸いです。

いつもご利用して下さり本当にありがとうございます!!
    お疲れが溜まりましたらまた是非お出かけ下さい。
    ささやかながらポイントカードの特典もございますので、今後もご来店時の楽しみとしていただけると嬉しいです♪

のんたん様にお会い出来る日をお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:52:36.0

初めての施術でしたが、セラピストさんの対応がすごく親切で良い方だったのでまたご褒美に行きたいと思えました!マッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです。

なな様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

数あるサロンの中から選んで頂きとっても嬉しいです♪
    いつも頑張っているご自身へのご褒美に、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

気候の変化が激しいですがどうぞご自愛ください。
    なな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• takarinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:05:03.0

とても落ち着けて施術を受けられました。
    丁寧で的確な施術で寝てしまいましたが、ヘッドがとてもスッキリしました。
    自宅から近所の為、また近いうちにお伺いしようと思ってます。ありがとうございました。

takarina様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです!!
    takarina様の癒しの場としてご活用していただけるよう、精一杯施術させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 00:15:37.0

2回目利用です。仕事がすごく忙しくて体全体がガッチガチですごく辛かったので、全身もみほぐしてもらいました。次の日仕事行ったら体が軽くてすごく仕事がしやすかったです。丁寧に足から頭までマッサージしてくれるので心地よくて寝てしまいます、足湯も気持ちいいです!また次回もお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    再度ご来店下さり本当に嬉しいです。
    そして大変素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

お仕事がお忙しく全身ガチガチのご様子でしたので、軽くなったと仰っていただきホッと致しました。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので、お疲れを溜め過ぎぬよう、お身体大切になさって下さい。

M様に教えていただきましたコスメのお話とても興味深く参考になりました^^
    いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• なのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:50:14.0

全身疲労があったため、以前とても良かったこちらに再来しました。

メニューの変更も快く受けて下さりありがとうございます。

本日もとても気持ちよく途中爆睡してました…すみません(汗)

終わった後はスッキリしました!

また是非伺います。

【辛い疲れに】足湯付☆オーダーメイドのボディケア120分¥13200→¥9200

なのか様

先日は、ご来店いたたき誠にありがとうございます。
    再度ご来店して下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

お客様にゆっくり寛いでいただき、お身体と心を癒せる事を願い施術しておりますので、なのか様に爆睡という有難いお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!

お身体のお悩みやお疲れに寄り添った施術が出来るよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
    季節の変わり目ですのでご自愛下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:24:33.0

体全体が凝り固まってしまっていたのを、見事にほぐして頂きました!
    肩甲骨周りが特に酷くて施術するのに気を使わせてしまったのが申し訳なかったです…
    お店の雰囲気も、スタッフさんもとても落ち着いていて、あっという間の1時間でした!また是非お伺いしたいと思います!

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿を下さりありがとうございました!とても励みになります!

全身疲労の中、特にお背中がお辛そうでしたので、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

頑張り屋さんのあーちゃん様!たまにはご自身を甘やかしちゃってください^^
    またお身体が辛い時やリフレッシュしたい時に是非お待ちしております。

私もあっという間で楽しいひと時でした♪ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-29 09:05:35.0

今回もとても身体が楽になりました。
    今回はいつにも増して身体が疲れていたせいか、施術後は夜よく眠れ、久々に熟睡することができました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月定期的にご利用していただき、本当にありがとうございます!!

春先はスギ~ヒノキで特に花粉がお辛いとは思いますが、久々に熟睡出来たとお伺い出来て安心致しました!!
    この時期は季節の変わり目で疲れも溜まりやすく、体調も崩しがちになりますので、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    トモ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• やぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:33:53.0

初めて伺いましたが、心も身体も癒されて、またすぐにでも行きたいと思いました。
    子育てでなかなか自分1人の時間も取れず、体も疲れ切っていたのですが、スタッフさんの優しい雰囲気と細やかな気配り、丁寧なマッサージで終始気持ちの良い時間を過ごせました。
    ヘッドスパとフットマッサージをお願いしたのですが、この組み合わせのクーポンがあるといいなぁと思いました。
    家から近いのでまた時間を見つけて行きたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

やぃ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    なかなかご自身のお時間をとる事が難しい中、本当にありがとうございました!!
    心も身体も癒されたと仰っていただけて、とても嬉しいです。

貴重なご意見、ありがとうございます♪
    新しいクーポンに反映させて頂きました^^
    またご意見やご要望がございましたら是非お聞かせ下さい。
    より良いお店作りを目指し日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    やぃ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-26 12:29:36.0

お誕生日クーポンをいただいたので、久しぶりにお邪魔しました。予定の時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。でも快く施術していただき本当にありがとうございました。
    久しぶりのメンテナンスで身体がガチガチでしたが、終わったら身体がとっても軽くなりました。いつもながら本当にきめ細かいお心遣いが身に染みて、心身ともにリラックスさせていただきました。また早めのメンテナンスに伺いたいなと思います。

のんたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お誕生日おめでとうございます♪

いつも大変励みになる口コミ投稿を下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます!!

家事、育児、お仕事に毎日お忙しいとは思いますが、また疲れが溜まりましたら是非お出かけ下さい^^心身ともにリラックスしていただけるよう、日々努力してまいります。

のんたん様にとって、幸多き一年でありますように☆.*。

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:03:39.0

慢性的なひどい背中と肩の凝りで、痛みがあるのがデフォルトの生活になっていましたが、大変丁寧な施術のおかげで施術中も大変気持ちよかったですが、帰りに車に乗って驚きました。後方確認で後ろを向くと首から背中に痛みがあるのが通常でしたが、痛みがなくなっていました。痛くないのが久しぶり過ぎて感動しながら帰りました。
    施術中はとても静かな環境を確保してくださり、また前後は明るく親しみやすい接客でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!また近くへ行ったら寄らせていただきたいと思います。

SY様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

上半身が大変お疲れのご様子でしたので、楽になったとのお声を伺えてとっても嬉しく、またホッと致しました。SY様のお悩みが少しでも改善出来るよう、精一杯努めさせていただきます。
    近くにお立ち寄りの際は、是非宜しくお願い致します!!

お話上手でいらっしゃり、お恥ずかしながら爆笑してしまいました。
    楽しいひと時をありがとうございました^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• こつあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 13:17:57.0

半年ぶりでしたが、かわらず手技・お喋りともに癒されました!
    よもぎ蒸しは他で受けたことはあったのですが、身体がすごく温まり翌朝もポカポカでした!たっぷりのお茶とサンザシドリンクもありがとうございました。

【無農薬国産】黄土よもぎ蒸し40分+ボディ90分+フット30分★足湯付き¥12700

こつあ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    再来して頂いた上に大変貴重な口コミ投稿まで下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

翌朝までお身体がポカポカと伺い、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しには、血行促進の他にも自律神経を整えストレス緩和など様々な効果もございますので
    、お疲れの際にご活用していただけると幸いです。

旅行のお話など楽しい会話に癒をいただきました♪素敵なお時間をありがとうございました^^
    こつあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:09:21.0

いつも疲れが溜まった時にお世話になってます。

今回も足がパンパンに張っていたのですが、施術後はとても楽になりました!
    月曜日からの仕事も身体が楽で凄く助かりました。

いつも程良い力加減で優しいハンドマッサージに癒されてます。
    今回の施術後のお話はちょっとビックリしてしまいましたが笑

また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【立ち仕事の方にオススメ】ボディ50分+フット30分 80分★¥10120→¥7200

タケ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

温かい口コミ投稿を下さり本当にありがとうございます!!
    励ましのお言葉に元気をいただいております。
    今後もご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

奥様とのお話も毎回ほっこりいたします^^
    私も小ネタを用意してお待ちしておりますので、是非また宜しくお願い致します♪
    タケ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:27:59.0

今回もお世話になりました。
    マッサージも心地よく、
    お話しも楽しく、
    心身ともにリラックスできます。

ドライヘッドスパも、
    とても良かったです!
    また、お世話になります。

ウラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿を下さり感謝いたします!!

リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    またドライヘッドスパもお褒めいただき大変光栄に思います。

ご満足していただけるよう、日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

毎回、楽しいお話をありがとうございます♪
    ウラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:32.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく、何より身体がかなり楽になり大満足です。
    今、私が求めていたリラクはこれだーー。と施術中ずっと思っていました。気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    また伺います。ありがとうございました!

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたので、楽になったとお伺いすることができ、ほっと致しました。

また是非!!心身共にリフレッシュしたい時やお疲れの際にはお出かけ下さい♪
    あっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

当店を選んで下さり、担当させていただけた事に感謝いたします!!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-22 16:02:00.0

初めてきちんとしたマッサージ屋さんに行きましたが、場所が分かりにくいため駐車場で待っててくれて誘導してくださったり、完全個室でゆったりとして施術中は寝てしまいます。強さも丁度よく、暖かくて自律神経も整って呼吸が深くなるので健康にも良いと思います。終わったら髪の毛を整えるようにブラシなど用意してくださっていますが、そのブラシがきちんと使い捨てのホテルにあるようなもので感動しました。また体がすごく軽くなり、こんなに丁寧にしてもらってこの値段はすごく安いなと感動しました。また絶対に行きたいので定期的に通わせてもらいたいです!

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    心温まる口コミ投稿を下さり本当にありがとうございます!!

お店のアメニティにまでお気づきいただけてとても嬉しいです。
    快適にお過ごしいただける空間作りや、癒しをご提供出来るよう日々精進してまいります。

お背中がガチガチでしたので、またお疲れが溜まりましたら是非よろしくお願い致します^^
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:22:16.0

初めてのリラクゼーションサロンでしたが、とてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。
    そして寒い中、駐車場の案内をして頂くために外に出てきて下さり、お心遣いにも感動しました。
    揉みほぐしもオイルを使っての施術もどちらも気持ちが良くて素敵な時間でした。
    自分では疲れに気づいていなかった部位も丁寧に施術して頂き、全て終わったあとの体の軽さにビックリしました!
    施術が終わったあとの飲み物も美容に良いもので、とても美味しかったです。
    施術して下さった方のふわふわとした雰囲気と、物腰の柔らかい声にも癒されました。会話も楽しかったです。
    また利用したくなるサロンでした!ありがとうございました。

nano様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮いたします。

数あるサロンの中から当店を選んで下さり、nano様を担当させていただけだ事に感謝致します!
    楽しく素敵なお時間をありがとうございました^^可愛い笑顔にとても癒されました♪

またご自身へのご褒美にご利用していただけると嬉しいです!!
    この度は、大変励みになる口コミ投稿を下さりありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:36:53.0

前回とても丁寧に施術してくださり再訪させて頂きました。
    今回も素晴らしい癒しの時間を過ごさせてもらい身も心も満たされました。

また疲れを感じた時は是非利用させて下さい。

りょう様

先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。

再度ご来店下さりとても嬉しかったです!!
    そして素敵な口コミ投稿まで下さり、重ねて御礼申し上げます。

お疲れが溜まりましたら、また是非よろしくお願い致します♪
    少しでもお疲れが取れるよう、心を込めて施術させていただきます!!

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さい。
    りょう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-13 14:47:09.0

今回もとても身体が楽になりました。
    自覚していなかった身体のハリにも気付いて施術していただきました。
    また色々とお気遣いいただきありがとうございました。

また利用したいと思います。

トモ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お足元の悪い中ご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

トモ様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう今後も精一杯努めさせていただきます!
    励みになる温かいお言葉をありがとうございます^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ソトリラ(sotoRELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー