3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash ReRe【リリ】姪浜駅南店

アイラッシュ リリ メイノハマエキミナミテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南2丁目6-15 1F
  • 姪浜中央公園横、姪浜駅から徒歩3分

ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:15.0

いつも予約埋まっててなかなか取れないくらい人気のお店!
    要望に合わせてぱっちり上げてもらえました!いつもありがとうございます。お喋りもめちゃ面白いです。

次世代まつ毛パーマ☆公式パリジェンヌラッシュリフト

eyelash ReRe【リリ】姪浜駅南店からの返信コメント

ちはる様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

予約が埋まりやすくいつもご都合合わせていただき感謝しております(><)
    まつ毛の状態もすごく良く、立ち上げデザインでぱっちり上がり、
    より素敵なお目元になりました♪

沢山お話もさせていただき、楽しい時間でいつもあっという間ですね(*^o^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-04-13 20:15:20.0

ふかふかのソファーベットで、おもわずウトウト・・・してる間に終わりました!今のまつげの健康状態に合わせてオフしてり付け替えたりしてくれるので、むやみに装着したりせずちゃんとアドバイスくれます。なので安心して通えます!

【再来の方】まつ毛エクステ60分コース★オフ代無料【付け足しOK】

• みっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:35:42.0

眉毛をとても綺麗にしていただきました!またお願いします!

【1日2名限定】美眉アイブロウWaxスタイリング☆メイク付き♪

みっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりの眉のお手入れとのことでしたが、
    自眉を生かした形になるよう施術させていただきました*
    メイクなど楽になっていれば嬉しいです♪

次回ご予約も取っていただきありがとうございます★
    来月はパリジェンヌラッシュリフトも一緒にさせていただきますね(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ReRe姪浜店 桐野

• eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:50.0

以前の予約から1ヶ月ちょっと空きましたが、久しぶりに目元がパッチリになりました。申し分ない仕上がりです。
    久しぶりの来店で話も大変盛り上がりました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【高濃度トリートメント付】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

eee様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態がいつも良いので、今回もぱっちり立ち上がりました♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^o^)

また、沢山お話もできて嬉しかったです★
    いつも色々なことを教えてくださりありがとうございます(*^^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-04-03 23:45:48.0

いつもながらキレイに仕上げてもらえて満足です◎ひとつのサロンにずっと長く通うことで体とのコンディションや毛周期などを分析してもらえるので健康的にまつエクを楽しむことができています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:00.0

初来店で、初まつパとアイブロウをお願いしました
    自分の顔の系統、毛質などを相談しながら決めることができて嬉しかったです

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWaxスタイリング

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
    まつ毛パーマにはたくさんの種類がございますので、
    何か気になることがありましたら、ぜひご相談ください(^^)

ReRe姪浜店 宮野

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:54.0

今まで他店でマツエクをしてきたのですが、
    今回初めてこちらのお店で、まつげパーマをしてもらいました。スタッフさんが丁寧な説明・対応、施術して下さり、仕上がりも大変満足です☆ありがとうございました☆今後定期的に通いたいと思いました♪

【パーマ初めての方に♪】似合わせまつ毛パーマ☆ 立ち上げorカール

みい様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    パーマでも色々とデザインを変えることができますので、次回もしっかりとカウンセリングさせてください♪またのご来店心よりお待ちしております♪

ReRe姪浜店   濱田

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:40.0

希望に合わせてスムーズに施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました!またお願いします!

2/28まで【ReRe2周年記念♪】美眉アイブロウスタイリング¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    これからもお客様に末長く通っていただけるように努めてまいります!

ReRe姪浜店 宮野

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:29:34.0

仕上がりも良く、親切丁寧に対応していただきました。

【軽くて持続力◎】フラットラッシュ80本★オフ無料

なか様
    数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    次回のご予約もいただいておりますので、よりご満足いただけるようしっかりとカウンセリングさせていただきます。何か質問などありましたらお気軽にお声掛けください♪

ReRe姪浜店  濱田

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 02:57:22.0

カウンセリングも細かくまつ毛の状態を見ながらその時に適した施術をしていただけます。

次世代まつ毛パーマ☆公式パリジェンヌラッシュリフト

しょうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    よりご満足いただけるよう頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-06 00:10:33.0

担当の方以外のスタッフさんもとても感じがよく、落ち着いていていいお店です。マツエクをお願いしましたが、オフも入れて時間内に希望の本数をちゃんと仕上げてくれて大満足です。目の形や好みを汲み取ってくれたオリジナルデザイン気に入ってます!ありがとうございました!

ハル様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪今回もお任せでカラーエクステでしたので、いつも楽しくデザイン考えております(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

ReRe姪浜店 濱田

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:22:40.0

仕上がりがきれいなのに、とても早く仕上げてくれます。他のスタッフさんもすごく感じがよくきちんと教育されているのだなと感じました。

ハル様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです(><)
    これからも通ってくださるよう居心地の良いサロン目指して参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪

ReRe姪浜店 濱田

• いちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:06:41.0

ここのサロンに何回も通った事がありますが、仕上がりが過去一残念です。パリジェンヌの意味が無い程上がってない
    長さバラバラ。最後にジョキジョキ切られた有り得ない

NEW【華やかパリエク】パリジェンヌまつ毛パーマ×エクステ(フラット100本)

いちゃん様
    何度も通っていただいていたにも関わらず、
    今回ご満足いただけるようなお仕上げができず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところまつげを切るようなことはしていないとの事なのですが、
    いちゃん様へ誤解を招くような行為をしてしまったこと、スタッフの技術不足が原因でございます。
    せっかくご来店いただいたのに本当に悔しい気持ちでいっぱいです。

今回、急遽他店舗のスタッフが担当させていただいたのですが、
    カルテの共有やお客様のまつげの状態などしっかり引き継ぎをし、
    どのスタッフが対応しても同じお仕上がりにできるようにしてまいります。
    また再度スタッフ教育を見直してまいります。

二度と同じことが無いよう担当させていただいたスタッフ含め全スタッフの技術も再度見直し、改善させていただいております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ReRe姪浜店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:20:34.0

初めて利用しました!

久々のマツエクで
    施術も丁寧で綺麗で大満足でした♪

またお願いしたいです!

【平日限定】最高級セーブル60分つけ放題★嬉しいオフ込♪ ¥4000

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

ReRe姪浜店 宮野

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 00:01:11.0

とても丁寧でリラックス出来ました。またよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ♪】フラットラッシュ120本★オフ無料

くま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています(^○^)

[投稿日] 2023-10-10 23:49:38.0

3週間経過してもバラつかずほとんどマツエクが取れていないように感じます。施術も早くてモチもいいので感動しています。次回予約を取ったほうが断然お得だったので次回からはそうしようと思いました。

ハル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつもお任せでカラーデザインさせていただいてますので毎回考えるのが楽しみです!
    秋冬用のカラーエクステも入荷予定です(^○^)

ReRe姪浜店 濱田

• Maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:49:28.0

担当スタッフさんには、長年お世話になってますが、めちゃめちゃ上手くてオススメです。予約取れなくなったら嫌だからあんまりオススメしたくはないけど笑 余裕で1ヶ月は持ちますし、接着面もつけてるか本当に分からないぐらい自然だし、変な方向にまつ毛が流れてるタイプだけど、それもしっかり修正しながらつけて頂けるので、今まで行ったマツエクサロンの中でピカイチです。今回はマツエクにしましたが、パリジェンヌもすごく上手いので、めっちゃオススメです。

Mai様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです( ;  ; )
    今回はエクステをさせていただきましたが、
    ナチュラルなカールだけど存在感のある目元になり
    とてもお似合いでした☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

これからもMai様に喜んでいただける技術を提供できるよう
    精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^

本当にいつもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております*

ReRe姪浜店 桐野

• しゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:07:17.0

初めてのまつげパーマでドキドキしましたが、施術方法からアフターケアまで丁寧に教えていただいて安心しました。仕上がりもこんなにぱっちりなるんだと嬉しかったです。
    まつ育をしつつ通いたいです、また次回よろしくお願いします!

【1日2名限定】まつ毛パーマ☆パリジェンヌリフト ¥4,800

しゅり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマとのことでしたので施術前に色々と説明させていただきました^ ^
    安心していただけたようで、私も安心いたしました*
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

まつ毛の状態がとてもよく、ぱっちりあがってとてもお似合いでした♪
    何か気になることなどございましたら次回教えてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ReRe姪浜店 桐野

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:58.0

今日はマツパと眉毛waxプラスで全顔waxでした!
    眉毛と全顔waxは毎日の化粧のノリの良さと眉毛を整える手間が省けて1回やったらもうやめられません笑
    マツパはいつもお任せでお願いしてるのですが
    今回もしっかり上がってるのでスッピンでもお外に出れます!!

いつも明るく出迎えてくれて施術中も楽しく
    お話しさせてもらって月1のリフレッシュタイムです笑
    また来月楽しみにしてますっ

【再来の方】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥9500

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新しく導入しましたフェイスWaxも気に入っていただけてるようで嬉しいです(^○^)
    これからもよりご満足頂けるよう技術磨いていきます!

ReRe姪浜店 濱田

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:01:31.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたくて、パリジェンヌをお願いしました。これまでいくつかのサロンに通いましたが、圧倒的に手早い施術でしかもしっかりまつ毛もあがって、技術的には大満足です。ありがとうございました。
    お店のトップ画像に完全個室と記載があったので、そのつもりでお伺いしたら半個室だったので少し戸惑いました。よく見たら文章では「個室対応あり」と書かれていたので、私の勘違いだと言われればそれまでなのですが。
    また、私の施術台は枕元がちょうどお手洗いのところたったので、施術中にお手洗いの音が聞こえすぎるのが気になりました。
    施術そのものにはとても満足しておりますので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

みっち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様の大事なお時間をいただいておりますので、
    出来る限りスピーディーに、かつ完璧な技術を提供したいと日々思っております*
    技術的に大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

個室や施術台の配置の件に関しまして
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    なるべく全てのお客様にとって居心地の良い空間が作れるよう心がけてまいります。

またみっち様にお会いできたら嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております*

[投稿日] 2023-08-16 23:38:56.0

施術も丁寧で仕上がりもキレイなのにめちゃくちゃ早く終わったのでビックリです!他のスタッフの人もとても感じがよくいいお店だと思います。

ハル様
    いつもReRe姪浜店へご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店の度により気に入っていただけるよう精進して参りますので、
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRe姪浜店  濱田

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:28:50.0

いろいろと説明していただき安心してお任せすることができました。料金も良心的だと思います、次回の予約いれて帰りました!

【軽くて持続力◎】フラットラッシュ80本★オフ無料

りな様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様の大事なお目元を私たちに預けていただいているので
    カウンセリングや説明などしっかりさせていただいております(^^)
    安心して任せていただけたようで私も安心いたしました♪

1番太さのあるエクステをつけたことで
    よりぱっちりした素敵なお目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

次回のご予約も取っていただきありがとうございます☆
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ReRe姪浜店 桐野

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:08:07.0

なんとなくのイメージしか伝えられませんでしたが、理想通りの綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

みのり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^○^)
    またみのり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRe姪浜店 濱田

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:42.0

いつも丁寧にそして私の理想通りに仕上げて頂いてます。お話も楽しいし技術も大満足です。有り難うございます。

ハナちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました*
    まつ毛の状態がすごく良く、ぱっちり立ち上げるデザインとてもお似合いでした☆
    また、お久しぶりにお会いすることができ、
    沢山お話しもできてとても嬉しかったです( ;  ; )♪

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ReRe 姪浜店 桐野

• かよよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:20:02.0

初めてのマツエクでした。
    デザインの事など色々相談に乗ってもらいありがとうございます。
    マツエク良かったのでまた行こうと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【毛質が柔らかい】フラットラッシュ100本★オフ無料

かよよ様
    この度は姪浜店へご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマツエクでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きましたがその後如何でしょうか?
    デザインやお手入れ方法など何か気になることありましたらぜひ教えて下さい(^^)

ReRe姪浜店 濱田

• ゆゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:10:38.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

次世代まつげパーマ☆公式パリジェンヌ ※他デザイン可◎ ¥5,500

ゆゆまちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も綺麗なまつ毛がぱっちり上がって
    とても可愛いお目元になりました(^^)
    その時のまつ毛の状態で仕上がりのカール感など提案させていただきますので、
    気になることなどあればいつでもご相談くださいね*

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

eyelash salon ReRe姪浜店   桐野

• タスキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:55:20.0

今回で2回目でした。
    前回はどのようにお願いすれば良いのか全く
    わからなかっのですが
    担当してくださった方が私の眉毛の
    生え方等を説明してくださり
    自眉を活かし、眉メイクに時間をかけない形を提案していただいたので助かりました。
    また、今回の仕上がりも理想的で
    自分の眉を見る度とても嬉しくなり、担当の方に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また伺いますので次回も宜しくお願いします。

タスキ様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

元の眉の形がとても綺麗でしたので、
    普段何もしなくていいよう自眉を生かした形を提案させていただきました(^^)
    眉を見る度とても嬉しいと言っていただけて、私もすごく嬉しいです!(*^^*)

次が3回目になりますので、
    3~4週後がご来店の目安になります♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております*

eyelash salon ReRe姪浜店   桐野

[投稿日] 2023-06-20 23:02:26.0

いつもながら最高の仕上がりにしてもらえて大満足です!まつげの状態をいつも教えてもらえるのでホームケアをするときにすごく役に立っています。ありがとうございます。個室があるので爆睡しても恥ずかしくないしベッドがふかふかなのでいつも寝てしまいます。

【再来の方】まつ毛エクステ60分コース★オフ代無料

ハル様
    先日は来店頂きありがとうございます★
    いつもお任せなのでデザイン考えるの楽しみにしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ReRe姪浜店 アイリスト濱田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:31:57.0

担当してくれたお姉さんの接客、私も同じ接客業として凄く良くて見習わないといけないなと思いました。そして、施術もとても丁寧にしていただきました。
    引っ越してきてどこにしようか迷ってましたが、とても良かったので次回予約も入れました!またよろしくお願いします!

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    技術、接客ともに満足していただけてとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ReRe姪浜店 宮野

• しょこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 08:12:10.0

とても良かったです。

【1日2名限定】美眉Waxスタリング☆メイク付き ¥4500

しょこら様
    眉の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

ReRe姪浜店 宮野

リリ 姪浜駅南店(ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー