5. レア 武蔵小杉(LEA)   >

ドライヘッドスパ&フェイシャル LEA 武蔵小杉

ドライヘッドスパアンドフェイシャル レア ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪167-5 BROCADE CASTLE 301
  • 武蔵小杉駅より徒歩5分/元住吉駅より徒歩10分

maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:36:47.0

施術していただいた当日、数時間後に眠気が来てお昼寝したのですが、びっくりするくらい目覚めた後にスッキリしていました。日々慣れてしまっていたけどそれまで眠りが浅くなっていたんだなと体感出来ました。強めの力でなく心地よいと感じるくらいのソフトな力をかけてくださるのですが効果に驚きました。担当の方のお人柄も良く半分くらいお喋りしていたのですが、技術+a何かマイナスイオン出せる等不思議な力をお持ちなんじゃ…?と思ってしまうくらいです。施術前後に出していただくドリンクをいずれも大変美味しくいただきました。また利用したいです。

【首肩コリに★】快眠ドライヘッドスパ40分+首肩オイルマッサージ20分¥6900

ドライヘッドスパ&フェイシャル LEA 武蔵小杉からの返信コメント

ma様

また励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

施術後の眠気は良い兆候で、その目覚めがスッキリしているのは更に疲労回復出来た証ですので、それを実感して頂けてとても嬉しく思います!睡眠時間は取れていても、寝起きがスッキリしない時は身体がSOSを出している可能性が高いですので、是非またいらして下さい♪
    マイナスイオン…そのお言葉が嬉しいです。また沢山お話ししましょう。再会を楽しみにしています!

下田

• そなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:11:08.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました。また、施術前のハーブティーが美味しかったです。
    施術中も気持ちよくて、寝てしまうほどでした!

【迷ったらこれ★眼精疲労・頭痛改善】快眠ドライヘッドスパ 60分 ¥6,600

そな様

励みになる口コミも頂き嬉しいです♪ありがとうございます。

大変な勉強あとでお疲れだったかと思いますが
    少しでもゆっくりして頂けていたら幸いです☆
    4月から慣れない仕事で心身が疲れることもあると思いますが
    そんな時には是非またご来店下さい!
    新生活の話を聞けるのも楽しみにしています(^ ^)

下田

• Junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:29.0

普段休日は外で運動することが多いのですが、ちょうど雨だったこともあり体のメンテナンスがてら初めて伺いました。
    じっくり長い時間頭をマッサージいただくことで凝りがだいぶほぐれたような気がしています。お店を出た帰り道、行きよりも体全体が軽く感じました!
    お店の雰囲気もよく、場所も家から近いのでまた機会を見て伺えればと思います。

【首肩を楽に★】快眠ドライヘッドスパ40分+首肩オイルマッサージ20分¥6900

Jun様

また励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

帰りは体全体が軽く感じられたとのご感想にホッと致しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差が激しい日々が続いて自律神経が更に乱れやすくなりますので
    十分な睡眠をとって、運動を続けながら元気にお過ごしください!
    またリラックスしたい時には是非お待ちしております(^ ^)

下田

• 鈴木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 11:37:31.0

とてもよかったです!!
    化粧落とすこと知らなくて落として行かずすみません。笑
    また利用させていただきます!沢山楽しいお話をありがとうございました♪

【当店人気No. 1★】快眠ドライヘッドスパ40分+首肩フェイス30分 ¥8,200

鈴木様

また大変励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

お化粧はしてきて頂いて大丈夫です。マスカラだけは避けていただると施術時間に影響が出ないので助かります!
    少しお身体楽になりましたでしょうか?良かったと思って頂けて安心しました。
    私も沢山お話させて頂いて楽しかったです♪内装の完成まで大変ですが頑張ってください!応援しています(^ ^)

下田

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:49.0

お世話になりました。お話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。マッサージは強めで私好みでした。特に足首の上と足裏を強めにマッサージしていただいたのが良かったです。フェイシャルマッサージも気持ちが良く、途中で寝てしまいました。本当にいろいろスッキリしたのでまたお願いしたいです、ありがとうございました。

【LEAスペシャル★ブライダルもこちら】メニュー組み合わせ自由120分 ¥16,000

HIRO様

また励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

HIRO様のお話を聞いて、多忙の中でも一生懸命な姿勢に私も頑張ろうと刺激を受けました!マッサージにもご満足いただけすっきりしたとのことで安心いたしました。本当にお忙しいHIRO様ですので、無理なさらずにお時間見つけて休息にまたいらして下さい。いつでもお待ちしております!またゆっくりお話しできるのも楽しみにしています(^ ^)

下田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:26.0

凝り固まっていた首、肩を始め、頭もしっかりほぐしていただき助かりました。腕のマッサージがとても気持ち良かったです。また疲れた時にご褒美として行きたいと思います!ありがとうございました。

mi様

励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

首肩・頭皮に頑張りの分のお疲れが出ていましたね。楽になってくれていたら幸いです。腕のマッサージの気持ち良さが分かっていただけて嬉しいです♪やわ揉みでもしっかり効果は実感できますので、次回も心地良いと思って頂ける強さで施術させて頂きます(^^)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

下田

• 斉藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:21:36.0

月一でしか行けませんが、肌の毛穴やクレーターや色素沈着がどんどん薄くなっているのが分かります。
    刺激や痒みや痛みもなく、炎症中のニキビも施術後には小さくなっていて、乾燥肌、敏感肌の私でも安心して通えます。

【45日以内再来】ハーブピーリングフェイシャル70分 ¥11,000

斉藤様

また励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

斉藤ご自身はクレーターや色素沈着を気にしておられますが、初回来店時から綺麗なお肌だと思っていましたよ!それでも肌質の向上を実感していただけているようですとても嬉しく思います♪

月1のメンテナンスで10年後・20年後のお肌は確実に変わりますので、これからも是非続けてご来店下さいませ(^^)

いつもお話もして頂いてありがとうございます!
    次回のご予約も承っておりますので、お話の続き聞かせてくださいね♪

下田

• k.nさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:48:57.0

ガチガチだった頭皮と肩をしっかりとマッサージしていただきました。ありがとうございました。
    朝イチで行ったのに、気がつくと寝てしまっていたので、とてもリラックスできたんだなと思います。
    1ヶ月半振りに行ったので、次はもう少し短い間隔で行かれたらいいなと思っています。

【お久しぶりのお客様】快眠ドライヘッドスパ40分+首肩フェイス30分 ¥8,800

k.n様

また、励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

朝イチでも熟睡できてしまうのは、普段頑張っている証です!
    少しでも心身ともにリラックスしてもらえていたら嬉しく思います。
    頭皮も肩もガチガチに凝り固まっていたので、力を抜きながらお仕事頑張って下さい!
    またお時間を見つけてのご来店お待ちしております♪

下田

• くるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:52:50.0

とても癒やされました。妊娠中にやってもらえるお店が少ない中、貴重なリラックスタイムになりました。色々ご配慮いただきありがとうございました。

くる様

当店へのご来店ありがとうございました!
    また、励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

産後少し落ち着いてきましたでしょうか?気になっていました。
    当店は妊婦さんや子育て中のお母さんが少しでも安心してリラックスする時間を作ってほしいと考えております。リラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    落ち着きましたら、お一人でもお子様を連れてでも、是非またお待ちしております(^^)

下田

• ねこたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:39:27.0

慢性の肩凝り、首周りの凝りでだるく、最近頭痛も加わり、いいところを探していました。
    偶然に見つかったので最短の空きに予約して伺いました。
    場所は綱島街道沿いでわかりやすいところです。
    扉が開くと笑顔でお出迎え頂き、落ち着く雰囲気の中、ウェエルカムドリンクと心地よいBGMでリラックスしながら問診を経て、肩、首、頭と進めて頂きました。
    ちょうどいい指圧感で途中うとうとと…
    気がついたら終わっていました!
    受けた後は血流が良くなり、各所の怠さが取れスッキリ!
    術後は別なドリンクをいてまた癒されました。
    翌日はぐっすり眠ることができ、爽快な目覚めでした。
    念願の怠さ解消ができて嬉しかったです。
    この度は誠にありがとうございました。

ねこたん様

先日は数多いお店の中から探して頂きご来店ありがとうございました!
    また励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

お身体の不調や疲れに関して沢山お話し頂いてありがとうございました。
    施術後に怠さが解消し、睡眠もしっかりとれて目覚めが爽快だったとのことで、安心致しました!
    ねこたん様、肩甲骨~肩上部と首までがカチカチでしたので、また辛く感じる前に、是非ご来店をおまちしております!

下田

• ZIMAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:04:49.0

不規則な生活で、肌荒れがひどかったのですが、フェイシャルでびっくりするほど生き返って。いつもありがとうございます。

【小顔・リフトアップ★】リフトアップ美肌フェイシャル 60分 ¥7,500

ZIMA様

今回も励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

今回はフェイシャルしっかり入れて正解でした!お疲れ等でお肌が悲鳴をあげていましたので、ご満足してもらえて良かったです♪お仕事落ち着いている時に、また是非お待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます。

下田

• ガワコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:08:09.0

相変わらず、さすがの一言につきます!
    今回もフェイシャルで顔のマッサージをしてもらい、夜はしっかり熟睡出来ました♪
    肩回りのコリが酷い事も相談した所、当日にもかかわらず内容をアレンジして背中のマッサージも入れてもらえ、かなりスッキリしました。
    ヘッドスパで探してみたけど、結果的に全身のメンテナンスをしてもらえるので、通いたいと思います!

【平日Open~14:00】休息ドライヘッド40分+リンパor首肩フェイス30分 ¥7,890

ガワコ様

今回も励みになる口コミをありがとうございます。嬉しい♪

ガワコ様は食いしばりからの頬のコリがありますので、しっかりとほぐさせてもらいました!夜も熟睡できたとのことで嬉しく思います!予約枠さえ抑えておいて頂けましたら、当日の変更も喜んで対応させて頂きますので、何でもご相談下さい。またお話を出来るのを楽しみにしております!

下田

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:14:25.0

ホスピタリティの高さに驚きました。
    施術前と後のお茶がとても嬉しかったです。
    ヘッドスパの後は髪がボサボサのまま帰されることが多かったのですが、こちらはブラシとドライヤーがあり整えてから帰ることができるのが良かったです。
    施術もとても気持ちよく爆睡してしまいました。
    食いしばりが激しく、咬筋が張っているのですが少しほぐしてもらえたのも良かったです。
    今度はフェイスで伺いたいと思います。

【おすすめ★】休息ドライヘッドスパ40分+ハンドオイルマッサージ20分¥6,480

みづき様

励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

用意しているドリンクは全て私のお気に入りなので、そちらも気に入っていただけて嬉しいです。
    簡単でも身支度スペースをご用意させていただいておりますので、またネコちゃんのトリミング中などでお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
    食いしばりをしっかりほぐすフェイスマッサージ付きのメニューお勧めですので、是非ご来店お待ちしてます!

下田

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:54:04.0

とにかく気持ちよかったです。そして楽しいお話もしていただき、あっという間の時間でした。
    帰りは背筋ピンっと歩いてた気がします。
    定期的に通いたいなぁと思っています。

【女性人気No. 1★】休息ドライヘッドスパ40分+首肩フェイス30分 ¥7,580

エリ様

励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。お時間が経って、食いしばりによるお顔のコリはいかがですか?お辛くなる前に是非またご来店お待ちしております!また会えるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-26 11:35:25.0

ヘッドもだけど、ハンドがほんと気持ちいい。気さくにいつも楽しい話をしてくださって心地いいし(笑)断捨離、大事。

【45日以内再来★】休息ドライヘッドスパ60分 ¥6,580

ZIMA様

いつもご来店ありがとうございます!口コミの返信を溜め込んでおり申し訳ありません!
    口コミいつも嬉しいです♪読んで元気をいただいております!

ハンドマッサージ、私も大好きです。知らず知らずに疲れている手腕をケアすると、肩まで軽くなるのでお勧めです!いつも沢山お話しして頂き、こちらこそありがとうございます。

• ガワコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 01:06:44.0

雰囲気、人柄、気遣い、施術内容、どれを取っても満足するものでした。
    特にフェイスラインのコリをほぐしていただいた後のスッキリ感は大満足です。食い縛り癖のある私にはメッチャ効きました。
    もちろん他の内容も良かったですし、何より帰宅途中の身体の軽さと、視界のスッキリ感は病みつきになります(笑)
    また、お世話になりたいと思います。

ガワコ様

また、励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

ガワコ様は頭皮のコリよりも、肩甲骨・首肩のコリが強かったので、オイルでしっかりと
    ほぐさせて頂きました!食いしばりでのホホのコリほぐしが効いた様で良かったです!

帰宅途中に体の軽さと視界のスッキリ感を感じていただけたとの報告も嬉しいです(^ ^)

またお話できるのも楽しみにしております!

下田

• べんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 18:10:12.0

本当に気持ちよかったです。ここのところハズレばかりのヘッドマッサージに当たっていたので、久々のヒットでした。そして、頭の皮膚が今日も柔らかく保たれています。
    次は、フェイシャルもお願いしたいなと思いました。

【お気軽コース★眼精疲労・だるさ】休息ドライヘッドスパ 40分 ¥5,280

べん様

また、励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

頭皮の状態が少しでも保たれていたようで安心いたしました!
    LEAのドライヘッドスパはお客様のその日の頭皮の状態によって強さやほぐし方を変えながら施術しております。ほぐれ方にご満足いただけてとても嬉しく思います。

次は是非、フェイシャルも受けてみて下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2023-01-08 19:37:54.0

毎度ですが、仕事で色々と大変すぎて考え事も多いのだけど、部屋に入った瞬間に忘れて、代わりに睡魔が襲う完全リラックスの癒し空間に救われます。完全にお任せ、身を委ね、、、終わったら、夜なのにこれから1日開始できそうな元気をもらえる時空をも超えた空間(笑)いつもありがとうございます。

ZIMA様

1月もご来店をありがとうございました!
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。嬉しいです♪

ZIMA様が日頃のお仕事の大変さを少しでも忘れてゆっくり出来ているようで幸いです!
    睡魔に襲われたら迷わずお休みになって下さいね(^^)

今年も私自身も少しでもパワーアップ出来るよう頑張ります!
    2月のご予約も承りました!お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 02:05:07.0

今回も気持ちよかったです。ヘッドが外せないことに気づきました!

【集中コース★眼精疲労・だるさ】休息ドライヘッドスパ 60分 ¥6,280

ZIMA様

毎月のご来店ありがとうございます!
    毎回の口コミもとても嬉しいです♪
    ドライヘッドスパは必須ですね。
    LEAにご来店の際は普段の忙しさを忘れて、ゆっくりして下さいね!

下田

• ZIMAさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 01:41:25.0

休日の朝から贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    顔、ほんと終わった瞬間、むくみ取れたのわかるすごさ。あの鏡、痩せて見える細工してるんだと思う(なんでやねん)。
    漫画・映画の話の展開が予想外すぎて・・・前から行ってみたいなと思ってたので、今度時間見つけて行ってきます。漫画コーナーではなくて、確実にマッサージコーナー行きそうですけど(笑)
    また予約させていただきます。

【45日以内再来★】リフトアップ美肌フェイシャル60分 ¥9,900

先日もご来店ありがとうございました!
    励みになる口コミを今回もありがとうございます。嬉しいです♪

大切な休日の過ごし方にLEAを選んでいただきありがとうございます!お話も沢山して頂きありがとうございます。是非、行ってみて下さい!まず漫画コーナーを覗いてからマッサージコーナーへ行くことをお勧めいたします(^^)
    ちなみに、鏡は痩せて見える細工はしておりません笑
    是非またお時間あります時に、ご来店をお待ちしております♪

下田

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 22:08:10.0

最近パソコン業務で頭、肩、首が凝っていたのでリラクゼーション目的で伺いました。
    初めての来店で少し緊張したのですが、スタッフの方の人柄も、施術も素晴らしく、気持ち良くて寝てしまいました。時間が作れたら、またぜひお願いしたいと思っています。

【人気No. 1★】休息ドライヘッドスパ40分+首肩オイルマッサージ20分¥6,480

あいこ様

また、励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

お仕事でパソコンを長い時間使用されているとのことで、眼精疲労からくる首肩頭の凝りが強く感じられました。気持ち良くお休みになって頂けて安心しました。沢山お話もしてくださりありがとうございます(^^)またゆっくりお会い出来るのを楽しみにしてします♪

[投稿日] 2022-10-09 11:49:12.0

初めてのお店でやや緊張しつつ、スタッフさんがすごく素敵な方で、より緊張しつつ(笑)、でもとても気さくに接してくださり、本当に素敵な空間でした~。
    いつも好みの激強というわけではなかったのですが、しっかり効果的にしてもらったという感じで、今まで受けたマッサージにはない気持ちよさでした。
    フェイシャルの効果か、翌日「頬、痩せた?病気じゃないの?」と友人に心配されまして、まじでびっくりしました。確かに自分でもわかるぐらいでした。
    絶対にまた行きます。

ZIMA様

先日はご来店をありがとうございました!
    大変励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

お仕事が忙しくお疲れでしたので、ゆっくりと過ごして頂けたようで安心いたしました。ZIMA様は激強がお好みとのことでしたが、お体の様子を見ながら施術させて頂き、満足していただけたようで嬉しく思います♪ご友人に『痩せた?病気じゃない?』と言われたとのご報告頂いた時は、思わずクスッと笑ってしまいました。

次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます!日頃の疲れを癒して頂けるよう、お顔も効果を実感して頂けるよう、施術させて頂きます。お会いできるのを楽しみにしています(^^)

下田

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:55:35.0

初めて利用させて頂きました。室内はとても清潔感があり、落ち着く雰囲気で、何より担当スタッフの方がとても素敵な方でした。話しやすく気遣いが行き届いていて、こちらの緊張をすぐに解いて頂き、身も心もリラックスさせて貰いました。
     施術もとても心地よい力加減で、いつの間にか寝言を言ってしまうほどでした。スタッフさんのドライヘッドスパ最高でした。翌日も朝までぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
     また、自分のご褒美として行きたいと感じさせてくれる場所です。仕事サボってまで行きたいと思います。

かつ様

また、今後の励みになる口コミをありがとうございます。嬉しいです♪

落ち着いて過ごせて頂けたようで何よりです。かつ様、緊張しているようには感じませんでしたよ!『今日はサボって』の一言に、思わず私も大笑いしてしまい、大変失礼致しました。リラックスして頂き、翌日も朝までグッスリ眠れたとのことで私も嬉しく思います♪

お疲れが溜まった時、自分を労ってあげたい時、是非お仕事をサボってでも(サボるのはたまににして下さいね!)ご来店頂けたら嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

下田

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:37:08.0

2回目の利用でした!
    前回同様今回もすごくリラックスした時間を過ごすことができて、施術後はすっきり楽になりました!
    自分でできるマッサージも教えていただき、首肩が辛くなりやすいので日常的にやってみようと思います。
    また利用させていただきたいです!

まいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

今回も肩甲骨周りや頭皮がお辛そうでしたが、施術後は柔軟性もでましたし、まいちゃんさん自身もスッキリ楽になったと感じられたようで安心しました!今とても仕事が忙しいとの事で少し心配ですが、無理せず頑張ってください。応援しています♪仕事が落ち着いたら是非メンテナンスにいらして下さい。まいちゃんさんの笑顔に合えるのを楽しみにしています(^^)

下田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:02:50.0

ここ最近寝ても疲れがとれなく以前からヘッドマッサージに興味があったので伺いました。
    頭がスッキリして軽くなり、その夜はぐっすり眠ることができました。
    またお願いしたいです。

なっちゃん様

今後の励みになる口コミもありがとございます。嬉しいです♪

頭がスッキリして夜ぐっすり眠れたとのことで、少し安心しました。お仕事で目を酷使することもあり、コンタクトで目が疲れてしまったり(私もですが)と、負担がかかりやすいとは思いますので、疲れた時はしっかり休んで下さいね♪お疲れが辛くなる前に、また是非メンテナンスにいらして下さい。お待ちしております(^^)

下田

• ほくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 09:21:19.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    ヘッドスパが毎回気持ちよくてとてもリラックスできます!!
    私の話も沢山聞いて頂けるのでいつも楽しい時間を過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします!!

【45日以内再来★】休息ドライヘッドスパ40分 ¥5,480

ほく様

そして、今回も口コミをありがとうございます。毎回とても励みになり嬉しいです♪

ヘッドスパはリラックス出来るだけでなく、様々な嬉しい効果がありますから、ほく様のように定期的にご来店頂くのはとてもおすすめです。毎回たくさんお話し出来るのも楽しいですし、ほく様の事をいつも応援しています!次回もお会い出来るのを楽しみにしています★

下田

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:49:24.0

スタッフの方が気さくで話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    頭が思った以上に凝っていた様で、十分揉みほぐしていただきました。当日の夜、アドバイス通り頭皮をマッサージしながらシャンプーをしていたら、いつも以上に頭皮が動いてビックリ!
    入眠もスムーズで、とても良い施術をしていただきました。
    大満足です、ありがとうございました^_^

みゆき様

今後の励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいですか♪

施術日のよるのシャンプー中に頭皮がほぐれていることを実感して頂けたとの事で良かったです!入眠もスムーズだったとのことで安心しました♪みゆき様の頭皮は硬くなりやすいのかと思いますので、是非お風呂で血行促進している時にお家でもケアしてあげて下さい。目指せ!つまめる頭皮!です。メンテナンスで是非まてご来店下さい。おしゃべり出来るのも楽しみにしています♪

下田

• ぬんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:39:56.0

現在妊娠後期ですが、あまりに肩と首が凝り予約させて頂きました。行って本当に良かったです!
    ドライスパの前に、デコルテや肩甲骨、腕の付け根、腕を丁寧に施術頂き極楽でした…!力も強すぎずかといって物足りなくもない絶妙な加減で、少し寒い雨の日でしたが終わった後は目が開き体が温かくなりました!
    妊娠中にあたり配慮も沢山していただけて安心してリラックスできました。めちゃくちゃ気持ち良かったです!

ぬん様

励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

妊娠中という事で不安もある中のご来店だったかと思いますが、ご満足して頂けたとのことで安心致しました!力加減もお褒めの言葉をありがとうございます。お母さんがリラックスしていると赤ちゃんも安心してお腹の中で過ごしてくれていたかと思います。またお疲れの際には是非ご来店をお待ちしております。可愛い赤ちゃんに会える日が楽しみですね♪

下田

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 22:54:17.0

お部屋の雰囲気もスタッフさんも素敵で、癒されました!施術も全てが気持ち良く、幸せな時間でした。家に帰って顔を見ると毛穴がキュッと引き締まっていて嬉しかったです。ご褒美にまたお伺いしたいです!

さえ様

大変励みになる口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

お家へ帰宅後、毛穴の引き締まりが感じられたようで私も嬉しいです!施術後に『気持ち良かった~♪』と言ってくださった時の笑顔と、さえ様の大きくなり始めたお腹を見て、私が幸せを頂きました!暑くなる時期の出産は大変ですが楽しみですね♪また、ゆっくりしにいらして下さい。心よりお待ちしております(^^)

下田

• ほくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 12:05:16.0

2回目の利用でしたが、今回もとてもリラックス出来ました。
    力加減が丁度良く、施術が終わった後は体全体が軽くなった感じがします。
    たくさんお話しも出来て癒やされてます!
    また次回も伺いたいと思います。

ほく様

再度のご来店、ありがとうございました!
    励みになる口コミを今回もありがとうございます。嬉しいですか♪

新しい生活スタイルになり、疲れも溜まりやすくなると思いますが、頑張り過ぎずにマイペースにいきましょう!施術前後のお話、私もとても楽しくて癒されています♪またお疲れが溜まり過ぎる前に、お待ちしております。近況報告も楽しみにしています(^^)

下田

レア 武蔵小杉(LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー