今日はありがとうございました!ホットペッパーの口コミなどを見てとても効果のあるサロンなんだろうなと思っていたので、今日は伺えて嬉しかったです。
口コミ通り施術痛かったですが、施術前と後の変化に驚きました。予想以上にゴリゴリしたので自分の身体ってこんなに凝っているだと驚きました。
回数券も購入させていただいたのでしっかり継続して通って変化できるようにがんばります。
次回もよろしくお願いします♪
モニター価格【痩身かっさ+強圧リンパ流し】美骨格スリム90分 ¥20000→¥8700
ゆか様
大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
ご期待に添えられて私も幸せです!
これからゆか様のご希望通りの健康美に
近づけて参りますので何でもご相談下さいね。
しっかり結果だしさせて頂きます。
次回お会いできる事も楽しみにしております。
とーっても痛かったですが、終わったあと体の可動域が広がりました。
当日から内ももにはあざがでて、翌日腹筋が筋肉痛になりました。
当日の夜は身体のだるさがあり泥のように眠りました。
頑張って通いたいと思います。
大満足◎【痩身かっさ+強圧リンパ流し】美骨格スリム120分 ¥24000→ ¥13500
みなこ様
ぐっすりお眠り頂けたようで何よりです。
お身体の可動域も広がりましたね。
あざはすぐ消えるので安心して下さい。
次のご予約もありがとうございます。
理想のお身体に向けて更なる嬉しい変化が楽しみですね!
お待ちしております。
日々のコリ、浮腫が気になり来店しました。強圧とのことことで、覚悟はしていましたが本当に痛い。笑ってしまうくらい痛い。笑 でも普段はケアできないような深いところまでほぐしてもらえて私は大満足です^ ^その日は少しだるく感じ、数日間は筋肉痛のような痛みがありましたが、事前に教えてもらえっていたので安心して過ごせました。中々育児で時間が取れませんが、時間を見つけてまた必ず伺います。
ぶこ様
先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
また次回のご予約もありがとうございます。
最初の頃は笑っちゃうくらいお痛みがありますが、
慣れてくるとうとうと寝てしまう方もいますよ。
深いところまでほぐれたようで良かったです♪
日頃のお疲れを吹き飛ばせるよう次回もしっかりと
施術して参りますね!またお会いできることを楽しみにしております。
おなかが一回り小さくなります。
痛みの具合で何処が悪いかわかります。
終わった後は体が軽くなって、眠くなりました。私は終わった後予定を入れてしまったのですが、終わった後ゆっくりする事をおすすめします。
私の場合、ガチガチの身体が一気にほぐされたので好転反応で眠気とダルさが2-3日続いています。肩の凝りは一回もセッションでかなり軽くなりました。
【深感◎】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ110分 ¥16000⇒11000
香織様
お腹周りがサイズダウンされたようで良かったです。
肩こりなどお身体全体の不調も改善されたようで
何よりです。次はさらに深い部分にアプローチ出来るので
楽しみにされて下さいね。
またお話できる日を心待ちにしております。
親身に丁寧に施術して頂き、コリや浮腫が一気に解消されその晩は安眠出来ました。
有難うございました!!
【ホットストーン付/全身】揉み出しアロマリンパ+ヘッドスパ120分 ¥12500
ぱぱぱ様
先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
ホットストーンでコリやむくみが解消されたとの事、
嬉しいお言葉を頂いて嬉しいですね。
またゆっくりお休み頂けたらようで何よりです!
次回は美骨格スリムでさらに健康美に近づけて参りますね。
色々とお話できることを楽しみにしております。
覚悟はしていきましたが、やっぱり痛かったです。
その分、効果を実感しました!!1回の施術で変化を感じることができたので、回数券を購入しました!また次回もよろしくお願いします!!
モニター価格【痩身かっさ+強圧リンパ流し】美骨格スリム90分 20000→¥9000
twln様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました!
頑張って頂いた分、効果は絶大でしたね。
ビフォーアフターの写真の変化も凄かったです。
続ける度に痩せる事はもちろんの事、
骨格も美しく整えて参りますので
次回も楽しみにお待ち下さいね!
お会いできる事を心待ちにしております。
他の口コミにもあるように笑ってしまうほど痛いですが、即効性がすごかったです。
ひどい巻き肩だったのですが、終わってから鏡で確認すると胸が開いて肩がシュッとしました。
大満足◎【痩身かっさ+強圧リンパ流し】美骨格スリム120分 ¥24000→ ¥13700
りこ様
先日は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございました。
お悩みの巻き肩が良くなったようで何よりです!
またご友人様のご紹介もありがとうございました。
胸が開くと呼吸しやすくなりますし、姿勢もかなり改善され
よりスタイルアップされましたよね♪
りこ様の理想の健康美までお手伝いさせて頂くので
今後なんでもご相談くださいませ。
次回お会いできる事を心待ちにしております。
10年ぶりくらいの強圧施術でした。すごく痛かったですが、長年の老廃物を流していけたらと思います。定期的に通いたいです。
ゆん様
昨日もリピートでのご来店、ありがとうございました!
当店の美骨格スリムを気に入って頂き大変光栄です。
お身体のお悩み改善に加え、しっかりと痩せるという結果出し
もできるのでこれからを楽しみにされて下さいね★
来年もどうぞ宜しくお願いします。
1月にまたしっかりと全身お削りしますね。
施術は少し痛いですが、その分効いてる・こってるのだと思います。
痛いと言えば緩めてくれますし、とても丁寧です。
私にはちょっと金額が高めでなかなか続けて通えませんが、また折を見て伺いたいです。
【顔~首肩デコルテ】リフトアップ小顔矯正&ヘッドスパ60分 ¥16000⇒¥11500
sanap様
いつもご来店頂きありがとうございます!
先日もお話できてとても楽しかったです。
嬉しいお褒めの言葉も励みになりますね。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お目にかかれる事を心待ちにしております。
初めて伺いました。施術中はかなり痛かったですが‥あっという間の90分でした。終わってみると、身体が軽くなって、胸が開き、首が伸び、頭皮が柔らかくなっていました。
びっくりです。チケット購入しました。お勧めですよ!
一番人気◎【痩身かっさ+強圧リンパ流し】美骨格スリム90分 ¥20000→¥12500
ミク様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも有難いです。
一度でもお身体が軽くなり、
お悩みが改善されたようで嬉しいですね。
引き続き美骨格スリムで骨格を整えつつ
健康的な理想のボディーに近づけて参りますので
今後も宜しくお願いします☆
これからの変化も楽しみですね!
フットバスをしながら、カウンセリングをして頂きました。最近腰痛がひどかったため、相談させていただきました。
施術は強圧で笑ってしまうほどの痛みもありましたが、耐えられない場合は強さを調整していだだけました。
骨の際などはかなり痛みがありましたが、施術後かなり身体も軽くなり、動きもよくなったように感じています。腰痛も改善されています。
フェイシャルも一度でリフトアップされ、目の疲れが解消されたように感じます。
一度で身体の変化が感じられて、感動です。
また近いうちに行きます!!
まいまい様
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
また技術を気に入って頂き次のご予約までありがとうございました!
老廃物やセルライトの排出は勿論のこと、骨周りのお掃除もするので
一度でも全身のお身体の調子が良くなりましたね!
気にされたいた腰痛も良くなり私も幸せでした。
お顔もさらにシュッとしていくので楽しみにされて下さい。
次回も色々とお話できることを楽しみにしています。
凝りが酷く、他のマッサージや整体では物足りなさを感じることがほとんどでしたが、こちらではしっかりと揉んでほぐして流していただき、スッキリしました!慢性的な首肩こりに別れを告げるべく、リピートさせていただきます。
【痩身かっさ+強圧リンパ】美骨格スリム60分(背面/お腹) ¥15000→¥8500
sakusaku様
先日は素敵なお時間をありがとうございました。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
次のご予約まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
その後お身体の調子はいかがですか?
一緒に首肩こりを根本改善していきましょうね♪
月末お会いできる事を楽しみにしています。
効果を感じて大満足です!!特に巻き肩が気になっていましたが、かなり開いてスッキリしました。またぜひ行かせていただきます!
【顔~首肩デコルテ】リフトアップ小顔矯正&ヘッドスパ60分 ¥16000⇒¥8000
ふみ様
先日は早速のリピート、ありがとうございました。
また楽しいお時間をいつもありがとうございます!
一度で巻き肩も良くなり、胸も開いて姿勢改善されましたね。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回もお背中と首肩、お顔を重点的に施術致しますね。
何かございましたらいつでもご連絡下さい。
楽しみにお待ちしております。
普段から強圧マッサージやデトックスマッサージに好んで通っているため、ちょっと気になったこちらを予約して伺ってみました。
みなさんが書いているように、強圧に慣れていても思わず笑いがでるくらい痛かったです。施術から3日たちほんのり筋肉痛のような痛みが残っていますが痣になることもありませんでした。
事故の後遺症からくる痛みや歪みの改善目的で伺いましたが
痩身にも期待ができそうなので、時間を見つけてまた伺いたいと思います。
スタッフの方もとても親切に色々と説明してくださりながら施術してくださるので、痛いけれど安心してお任せすることができました。
Chie様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しくなる口コミも有難いです。
美骨格スリムをお続けになる事でお悩みの痛みも
徐々に改善致しますのでまたお気軽にいらして下さい★
痩身からの面のアプローチも含めてChie様のご希望の
お身体になるよう全面的にサポートさせて頂きます。
お待ちしておりますね!
頭から肩にかけてのこりの軽減と顔をすっきりしたく、行きやすい場所を考慮し、予約させて頂きました。
正直、不安もありましたが、いろいろ説明や事前に施術時の痛さを伝えて頂きながらの施術でしたので、不安なく受けれました!
何よりわずか1時間で、施術して頂いた箇所は全て軽く&楽になり、顔も少し締まっただけでなく、触り心地が感動レベルでした!!
また、宜しくお願い致します!!
【メンズ限定】リフトアップ小顔矯正+パック+ヘッドスパ90分 ¥18000⇒¥9000
えび様
先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました!
ご満足頂いたようで私も幸せです。
お背中全体の凝り固まった部分もほぐれ
一度で小顔になりましたよね!
継続されるとさらにお顔と柔らかく引き締まってくるので
これからの嬉しい変化も楽しみにされて下さい♪
またお待ちしております。
足のだる重さと肩こりが気になっており、ここでは足つぼもやって頂けるとの事で伺いました。痛みはありましたが思い切って120分の施術にして良かったです!!
下半身、デコルテ、顔が予想以上にスッキリしました。
下腹ぽっこり解消の即効性には驚きです。
また体の調子が悪くなる前に伺おうと思います。
大満足◎【痩身かっさ+強圧リンパ流し】美骨格スリム120分 ¥24000→ ¥14800
なお様
先日は楽しいお時間をありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
大変お喜び頂き光栄です!
一度でかなりスッキリしましたよね。
肩こりやむくみを治療しつつ、理想のお身体までサポート致します。
一緒に頑張りましょう!いつでもご相談下さいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
とても清潔感のあるお部屋で強圧であると説明を受けてからの施術でした。
強めの施術がもともと好きなのでとても心地よくすっきりとしてとても満足しています。
しばらく定期的に通わせて頂いてどのように変化するか楽しみです。
ミー様
先日に引き続き、本日もご来店頂き有難う御座いました!
心地よくスッキリされたようで何よりです。
足もシュッとして、背中周りもすっきりしてきましたね。
痩せるのと同時に首肩こりなど
体の不調も改善されてくるのでご期待下さいね♪
いつも明るいミー様に癒されております。
また今月もお会い出来るのを楽しみにしています。
とてもスッキリしました。
首が寝違えていて違和感がありましたが、治りました。
体からデトックスが出てスッキリしました。
リフトアップ小顔矯正×強圧アロマリンパ100分 ¥13900
ヒロ様
先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
首の寝違えが良くなったようで本当に良かったです!
またお体がデトックスできたようで何よりです。
お続けになるとどんどん全体的にスッキリしていきますよ。
こちらこそまた宜しくお願いします!
また楽しみにお待ちしておりますね。
本当に一度で効果を感じられました!機会を見つけてまた伺いたいです!
【痛いけど効く♪】美骨格スリム60分(背面/お腹) ¥15000→¥9000
miyuki様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
一度でも全身かなり変わりましたよね♪
喜んで頂いてとても嬉しいです。
何度も受けて頂くと更に効果を感じられるので
次回も楽しみにして下さいね!
またお会いできる事を楽しみにしています。
時間が空いてしまったので、とても痛かったけど、終わった後のスッキリ感はとても気持ちがいいです。
首のハリも取れました。
もう少し定期的にきて、早く痛くならないようにしたいです。
ひまわり様
いつも楽しく通ってくださりありがとうございます♪
スッキリされたようで何よりです!
首のお疲れが取れるとかなり楽になりますよね。
次も丁寧にしっかり施術して参りますので
宜しくお願い致します。
お会いしてまた色々とお話ができることを楽しみにしております!
すごく雰囲気の良いお部屋ですぐにリラックス出来ました。
もちろん痛みは有りましたが、楽しい会話で和ませて頂きました。翌日には便秘も解消され、太ももの間に隙間も出来ました。ありがとうございました。暫く通ってみようと思います。
【集中ダイエット】美骨格スリム+ヘッドスパ120分¥24000→ ¥14800
けーちゃん様
先日は数あるエステサロンの中で選んで頂きありがとうございました。
便秘が解消されて太ももなどお身体全体がスッキリされましたね!
お続けになるたびに痛みは減っていくのでご安心くださいね。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
どうぞ今後も宜しくお願いします。
間が開いていたので、足裏がとても痛かったですが、便秘も治り、首の疲れも取れました。ありがとうございました。
ひまわり様
また口コミのご投稿まで感謝の気持ちでいっぱいです。
少し間が空きましたがお悩みだった便秘が解消されて何よりです♪
またお店に来て頂いてから-8キロ達成しましたね!
ひまわり様のお役に立てて感激です。
これからもどんどん痩せていくと思うので一緒に頑張りましょう★
次にまたお会いできることを楽しみにしています!
始めは痛みが強くありますが、その分即効性があり帰るころには気になるたるみや歪みも変化を感じる事ができました!
また、料金についてもお得になるよう提案をしていただきとても大満足です。
ね様
先日はまたご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉、嬉しいです。お顔がご希望通りに仕上がったようで何よりです。
首肩こりやお背中も楽になりましたね!
お続けになると更に変わっていくので、ね様の今後が楽しみです!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
子育てで体がボロボロになり首、肩、腰、頭痛までくるようになり、どうにかしてほしい!という思いで来ました。
押されると痛みを感じましたが、しっかり流れていくのが分かり、終わるころには頭がスッキリし、頭痛もなくなりました。小顔にもしてくださり大満足です!
リピートさせていただきます!
Mana様
先日も再びご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉に感激しております。
頭痛が無くなり、小顔になったとの事で本当に嬉しいです。
こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます。
またお時間がある時にぜひいらして下さいね!
Mana様のご活躍を願っています。
ブライダルのためお世話になり4ヶ月ほど経ちます。毎回、旅行やアロマのお話から結婚式のアドバイスまで楽しくお話しながら施術いただいてます。施術後は自分でもわかるほど姿勢がよくなり、巡りがよくなり心身が整うので生理不順も無くなり本当にありがたいです。友人からも体のラインが変わったねと言ってもらいました。詰まりやコリがあるところは激痛ですが、力加減は確認して下さるので、初めてでも安心できます!
私は痛みに強いほうのようで、ゴリゴリ流していただいてます。今後もお世話になりますがよろしくお願いします!
いけ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の改善や生理不順も解消しているとの事、非常に嬉しく思います。
日を追うごとに美しく変身されてるいけ様を見て私も幸せです。
婚礼のお日にちまで全力でサポート致しますので何でもご相談下さいませ。
これからの変化も楽しみですね♪
また次回お会いできる時を楽しみにしております。
イベントの数日前に伺いました。リフトアップ効果が継続する方法も教えて頂けて、「来れてよかった!」と心底思いました。
相変わらずの高い技術と優しさで、心身共に癒やされて、自分への最高の誕生日プレゼントとなりました。
いつも本当に感謝です。また伺います♪
【口コミ割☆】リフトアップ小顔矯正×強圧アロマリンパ100分 ¥13500
あいきち様
また改めてお誕生日おめでとう御座います!
いつも楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそ感謝の気持ちで
いっぱいです。教えて頂いた商品も早速使っているのでまた
次にお会いした時にお話しますね。
あいきち様にとって素敵な一年になりますように♪
久しぶりに身体のメンテナンス目的でこちらのお店に初めて
行きましたが、丁寧に説明してくれてマッサージはガッツリでとてもスッキリしました!どうもありがとうございました
あき様
こちらこそ先日は足を運んで頂き有難うございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身スッキリされたようで何よりです★
トリートメントの強さ加減もその時によって
お好みの強さに変更できるので、次回また色んなお話ができればと思います。
またお疲れの際はお気軽にリフレッシュしにいらして下さい。
あき様にお会いできる事を楽しみにしております。
施術後、足が目に見えてスッキリ細くなって驚きました。仕事終わりに伺ったこともありむくみが酷かったのですが、それもなくなりとても満足です。ただ、右足の脛が一箇所酷いアザになり数日痛かったのが残念でした。
【深感◎】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ90分 ¥13000⇒¥8000
きき様
先日は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
目に見えて足が細くなったこの事、私もとても嬉しいです。
むくみもなくなり、全身スッキリされましたね♪
改めてお伝えさせていただきましたが、リンパのコースでもごくごく稀に
詰まりやすい箇所に小さな赤みができる事がございます。
徐々に消えて特に問題はございませんのでご安心下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前から気になっていたのに、なかなか行くことができず、今回やっと行くことができました!
入口で少し迷ってしまいましたが.. 暖かくお出迎えいただきました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、悩んでいること、どうなりたいか、をお話しながら私も整理できてありがたかったです。
施術は最初から最後まで痛かったです..笑 でも、その箇所がどうして痛いか、いまどういう状態なのか、お話しながら施術してくださるので、「痛いー!笑」と言いながらも
安心して施術を受けることができました。
終わったあと、身体も顔も変わっていて、びっくりしました!特に顔!!
これから通わせていただきたいなと思います^_^またよろしくお願いします!
tomo様
先日はお会いできて私も幸せでした。
詳しい口コミのご投稿も御礼申し上げます。
喜んで頂きたようで何よりです!tomo様の可愛らしく素敵なお人柄に癒されました。
初めてのお削り、衝撃的でしたよね?ですが回数を重ねるたびに老廃物とセルライトの塊が
小さくなり無くなっていくので刺激も少なくなります。
お顔も一度でかなり変わりましたね!これからの変化も楽しみにされて下さい。
こちらこそ今後も宜しくお願いします。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、事前に丁寧な説明をしていただき安心して受けられました。また、途中も痛くないか等声がけもあり調節しながらゴリゴリしてもらいました。痛気持ち良くて良かったです。ありがとうございました。
いく様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
いた気持ち良かったとの事、ご要望にお応えできて嬉しいです!
こちらこそありがとうございました。段々とお痛みは無くなるのでご安心くださいね。
何回もお受けになるとよりお身体がスッキリとし、理想のお身体に近づいてまいりますので
今後を楽しみにされてください♪また次回もお待ちしております。
シェリスパ(Cheri Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー