初めての整体でしたが、物腰柔らかくとても話しやすい方で最初は緊張してましたがすぐに解れてリラックス出来ました。
最初のカウンセリングも細かく聞いて下さって、普段の生活を聞きながらどこに原因があるのか、改善するにはどうしたらいいのかをしっかり考えてアドバイスをたくさんいただけました。
妊娠中の身体でしたが、都度都度痛くなったら教えて下さいね、だったり寒くないですか、と身体の事を心配して下さるお言葉に温かみを感じました。
施術中はずっと痛気持ちよくて時間があっという間に感じました。次回の予約も取らせていただきましたので、またよろしくお願い致します。
【妊娠中、出産後の不調軽減】マタニティ整体90分¥8800→¥4980
さやか さん
ご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
いやーホントに ステキなクチコミ書いてくださり
こんなに 丁寧に ウチの良いと感じて頂いたとこを
たくさん書いていただき 本当に嬉しいです。
正直、いろいろ たいへんで良い事ばかりではないですが、
こんな お言葉を頂け 褒めていただけるなら
やって良かったな、
もっとがんばろうと思い、元気になります。
快適に 無事にご出産されるようにアドバイスとケアをさせていただきますので、またお越しください、お待ちしてます。
さやかさんとお腹のお子さまが健やかに過ごされますよう
お祈りいたします。
いふき整体 井手上 進一
問診を丁寧にして頂き
今の体の状況を詳しく聞いてもらえました。
施術後はかなり体が楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
【 どのコースか迷ったらコレ! 】(基本フルケア施術:約90分)¥8800→¥4980
首と肩が痛すぎたので、博多駅近くで妊婦でも行ける整体を探してこちらを予約させていただきました。
当日急遽の予約でしたが快く迎えてくださり安心しました。
施術後はだいぶ身体が軽くなったのでよかったです。
妊婦整体で伺いました。
丁寧に問診をしていただき、施術をしていただけました。
妊娠中の体のケア方法を教えていただいたり、体調を気遣ってくださったりと安心して過ごすことができました。
妊婦でも施術可能な整体を探していてこちらに伺いました。
特に足が浮腫み、重かったのですが
足裏、足の甲を施術してもらいすぐに足が軽くなりました!
カッサのようなものでもほぐして頂き、
手の圧とダブルでとても楽になりました。
産後もコースで通いたいと思えるほど気持ちよかったです!
【産前整体×足のむくみ解消♪】マタニティ整体+足つぼ/フットケア90分¥5980
初めて施術を受けさせていただきました。
スタッフさんはとても穏やかで話しやすい方で、終始リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。整体ともみほぐしをしていただいたおかげで、身体の凝りがほぐれ、全体のバランスが整ったように感じます。自分では気づかなかった不調の原因についても丁寧にご説明くださり、健康維持のための具体的なアドバイスまでいただきました。ありがとうございました。
【 ≪ 眼精疲労 ≫ ドライヘッドスパ 】+全身整体(約60分)¥5800→¥3980
腰痛がひどく、初めてお伺いしました。
カウンセリング・痛みの箇所の確認を丁寧にしていただき、今の症状を伝える事ができました。
初めてで緊張していましたが、施術中のお話も楽しくリラックスして過ごす事ができました。
施術後はからだがふっと軽くなり、腰痛もかなり和らぎました。
現状と改善するための自宅でのケア方法も気軽に始めやすい方法を教えていただきました。
とても分かりやすく勉強になり、さっそく試してみようと思います。
伺って良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
腰痛徹底集中+全身整体(基本施術:約60分)¥5800→¥3980
腰痛がかなりひどく駆け込みにて受診しました。根本的な原因解明など丁寧に問診いただき、日常生活の改善部分など丁寧に教えていただきました。
施術もしっかりしていただき受診時よりかなり改善して帰ることができました。
【 痛み症状 改善コース 】本気で改善したい方はコレを選択 ¥8,800→¥5,980
妊娠33週で腰痛が悩みでしたが、丁寧にご対応いただきました。
妊婦さん対応のサロンは少ないため、相談にのっていただき助かりました。
妊婦さん用のうつ伏せクッションがあり、久しぶりのうつ伏せに感動しました。
5回チケットを購入したので、安産の願いも込めてリラックスがてら通いたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングいただき、また施術のみならず、普段の生活からのアドバイスも頂き、根本的に痛みを改善するきっかけになりました。次回もよろしくお願いします。
腰がかなり痛くて速攻予約できたのでいきましたが。施術がおわると体が軽いのがわかりました。腰痛も和らいだ感じでまた、行きたいと思いました。
10分前に到着すると前のお客さんがいたので玄関前で待ちました。時間ちょうどに行った方がいいかもです。足湯はオレンジの香りがしてマグネシウムも入っているそうでポカポカ気持ちよかったです。足ツボ、ふくらはぎのマッサージ60分コースかと思いましたが全身をマッサージして貰いました。とてもスッキリしたので大満足ですが足ツボとふくらはぎのマッサージがトータル15分くらいだったのでそこだけ物足りなかったです。帰りはサンダルがスカスカになっていたので浮腫みがかなり引いたと思います!とても気持ちが良かったのでまた行きます。
【男・女可】フットケア [オイルマッサージ+足つぼ+足湯](約60分)¥5800→3980
マタニティ整体で初めて利用しました!
カウンセリングがしっかりあり、安心しました。
【妊娠中、出産後の不調軽減】マタニティ整体60分¥5800→¥3980
マタニティ整体で利用しました。カウンセリングを丁寧にしていただき、模型を用いて痛みの原因の説明がありました。妊娠後期のため仕方がない部分もありますが痛みがかなり楽になりました。出産前にもう一度伺いたいと思います。
慢性的な腰痛で初めて整体の施術を受けさせてもらいました。
親切に対応してもらい、施術後には腰痛も体も軽くなりました。
また行かせてもらいます!
リラクゼーションしかジャンルが選べなかったのでリラクゼーションを選択しましたが、治療のための整体として行きました。
事前のカウンセリングではとても細かくこちらの状態を聞いて下さいましたので、安心しました。
首こり徹底集中+全身整体(基本施術:約60分)¥5800→¥3980
初めていくので緊張していました
不調の原因などお話ししていただき丁寧に見ていただきました
身体が楽になりました
また日頃から気をつける姿勢や簡単な運動などアドバイスいただきありがとうございました
腰が痛くて急遽伺いました。
腰の治療をするかと思いきや身体のズレを整えてくれてウデを押されたりすると、あら不思議!腰の痛みも治りました。不思議なお話もたくさんいただいて、ありがとうございました。
慢性的な肩こりに悩んでおり施術いただきました。
まず、カウンセリングをしっかりと行なっていただきましたので、安心して受けられました。
満足に睡眠が取れていないことをすぐに見抜いてくださったのはさすがでした。
強い痛みがあったり、ポキポキと音がなるような施術が苦手なのですが、そういった施術ではなかったのも満足度が高いです。
頻繁に通えないのが残念ですが、福岡に来た時はまたお願いしたいです。
腰が痛くて最初、近所の整骨院に行きましたが、痛みが強くなってしまい整体院で探し見つけていきました。なるべく痛みがないようにいろいろと試してくださっているようで、それぞれの状態に合わせた治療方法で行ってくれて、アドバイスもくださり、とても信頼できる整体師さんだなと感じました。痛みもとても緩和され、激痛でずっと緊張状態だった身体もとても楽になりました。ありがとうございました。
腰痛徹底集中+全身整体(基本フルケア施術:約90分)¥8800→¥4980
マンションの一室のような所で少し緊張しますが、中に入ると個室的で落ち着きます。
施術前は、腰痛、股関節・膝・足首痛と右半身が辛く、重心も偏っていました。特に膝は捻挫寸前のように動きが悪くて引きずるほどで、押したり、歩くのに踏み込むたびに痛み、曲げにくい状態でした。
問診に沿って問題点を確認してから歪みをチェックしてくれました。
男性スタッフの施術ですが、手掌や手指の当て方は平たくて力加減は優しめで、バランスが整っていくのが不思議でした。施術が進むにつれて膝も曲げやすく、全体の痛みは軽減してきました。こちらが色々言うことも、話しながら受けてくださり、空調も常に気にしてくれてリラックスできました。
旅先だったため通えないのが大変残念ですが、自分は疼痛の軽減が実感できたのでおすすめできます。
初めて利用させていただきました。カウンセリングを元にどの部分の動きが悪いのかを施術しながら説明してくださいました。身体の可動域も広くなった気がします。日常生活で意識すること、簡単なトレーニングなども教えていただきました。適度な頻度で通ってみようと思います。ありがとうございました!
肩こり徹底集中+全身整体(基本フルケア施術:約90分)¥8800→¥4980
マタニティ整体で予約しました。
妊娠中は腰や骨盤まわりの痛みが当たり前だと思っていましたが、施術を受けてすぐに体が楽になり感動しました!
説明も分かりやすく、妊娠中でも無理のない姿勢で安心して受けられました。
これから定期的に通いたいと思います!
福岡マラソン当選が決まって、毎日ウォーキングを始めたら無理がたたって腰痛になった。博多駅周辺で整体を探し、料金的にちょうど良かったので、いふき整体を予約。担当スタッフさんは施術をしながらいろいろ話をしてくれて、マラソンをする上で役に立つ情報を提供してくれた。手術もすごく良くて、翌日から1泊2日のドライブ旅行だったが、腰痛は解消されていて楽しく旅行ができた。骨盤の歪みなどがまだあったので、6回回数券を購入して続けて通院したいと思う。
初回だったのでアンケートと症状の確認相談から始まりました。丁寧にヒアリングして頂きながら、生活習慣の見直しを含め様々なアドバイスを貰えて有り難かったです。
施術は体や骨盤の歪みを整えることから始まり、すぐに驚くほど股関節などの動きがスムーズになりました。その後は手、脚、肩、首、背中、腰と徐々にケアして頂き、全身が生まれ変わったかのような感覚になりました。
非常に気さくで熱心な先生です。暫く通院して更なる改善に繋げたいと思いました。
原因を的確に特定していただき、施術のあと腰の不調が改善されました!
骨盤矯正+全身整体(フルサポート施術:約90分)¥8800→¥4980
毎回、どこか不調で困ったときはこちらにお願いしています。
いつもしっかり施術して頂き、大変助かっています。
痛みが出る前のちょっと違和感があるぐらいのときに伺うので大体1回で改善することが多いです。
しつこい営業も無いので、自分のペースで通えるのがいいし、とても丁寧な施術内容からするとかなり安いと思います。
また、不調の際はよろしくお願いします。
【ホットペッパー限定価格】肩こり集中+全身整体60分¥5800→¥5000
背中に違和感があり、妊婦も施術可能な整体を探して伺いました。丁寧にカウンセリング、身体をみていただき、帰る頃には身体が軽くなっていました。施術後、自宅でできること、気をつけることも教えていただいたので、自宅で行ってみたいと思います。
マタニティ整体初めて利用しました。歩くのですら痛かった腰が一気に改善されました!!マタニティでも安心して受けることができてすごくよかったです!また痛くなったらお世話になります!
妊娠してから腰痛とこむら返りがありマタニティ整体を探し行ってみました。
原因を色々探っていただき骨の位置の調整、最後にはマッサージをしていただき帰り際にはほとんど痛みはありませんでした!痛みの箇所も言わなくても特定されていてすごいと思いました!!
自宅での注意点も教えていただいたのでやってみようと思います!
いふき整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー