4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. いふき整体   >

いふき整体

イフキセイタイ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4-13-27 グランドハイツ博多808
  • 博多駅から徒歩5分  【整体/マッサージ/首肩こり//マタニティ/骨盤矯正/産後/腰痛】

さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 21:48:34.0

初めての整体でしたが、物腰柔らかくとても話しやすい方で最初は緊張してましたがすぐに解れてリラックス出来ました。
    最初のカウンセリングも細かく聞いて下さって、普段の生活を聞きながらどこに原因があるのか、改善するにはどうしたらいいのかをしっかり考えてアドバイスをたくさんいただけました。
    妊娠中の身体でしたが、都度都度痛くなったら教えて下さいね、だったり寒くないですか、と身体の事を心配して下さるお言葉に温かみを感じました。
    施術中はずっと痛気持ちよくて時間があっという間に感じました。次回の予約も取らせていただきましたので、またよろしくお願い致します。

【妊娠中、出産後の不調軽減】マタニティ整体90分¥8800→¥4980

さやか さん
     ご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

いやーホントに ステキなクチコミ書いてくださり

こんなに 丁寧に ウチの良いと感じて頂いたとこを
    たくさん書いていただき 本当に嬉しいです。

正直、いろいろ たいへんで良い事ばかりではないですが、
    こんな お言葉を頂け 褒めていただけるなら
    やって良かったな、
    もっとがんばろうと思い、元気になります。

快適に 無事にご出産されるようにアドバイスとケアをさせていただきますので、またお越しください、お待ちしてます。

さやかさんとお腹のお子さまが健やかに過ごされますよう
    お祈りいたします。

いふき整体 井手上 進一

• 鷲さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 13:21:18.0

マンションの一室のような所で少し緊張しますが、中に入ると個室的で落ち着きます。
    施術前は、腰痛、股関節・膝・足首痛と右半身が辛く、重心も偏っていました。特に膝は捻挫寸前のように動きが悪くて引きずるほどで、押したり、歩くのに踏み込むたびに痛み、曲げにくい状態でした。
    問診に沿って問題点を確認してから歪みをチェックしてくれました。
    男性スタッフの施術ですが、手掌や手指の当て方は平たくて力加減は優しめで、バランスが整っていくのが不思議でした。施術が進むにつれて膝も曲げやすく、全体の痛みは軽減してきました。こちらが色々言うことも、話しながら受けてくださり、空調も常に気にしてくれてリラックスできました。
    旅先だったため通えないのが大変残念ですが、自分は疼痛の軽減が実感できたのでおすすめできます。

腰痛徹底集中+全身整体(基本フルケア施術:約90分)¥8800→¥4980

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:32:31.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングを元にどの部分の動きが悪いのかを施術しながら説明してくださいました。身体の可動域も広くなった気がします。日常生活で意識すること、簡単なトレーニングなども教えていただきました。適度な頻度で通ってみようと思います。ありがとうございました!

肩こり徹底集中+全身整体(基本フルケア施術:約90分)¥8800→¥4980

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:21:25.0

マタニティ整体で予約しました。
    妊娠中は腰や骨盤まわりの痛みが当たり前だと思っていましたが、施術を受けてすぐに体が楽になり感動しました!
    説明も分かりやすく、妊娠中でも無理のない姿勢で安心して受けられました。
    これから定期的に通いたいと思います!

【産前整体×足のむくみ解消♪】マタニティ整体+足つぼ/フットケア90分¥5980

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:07:21.0

福岡マラソン当選が決まって、毎日ウォーキングを始めたら無理がたたって腰痛になった。博多駅周辺で整体を探し、料金的にちょうど良かったので、いふき整体を予約。担当スタッフさんは施術をしながらいろいろ話をしてくれて、マラソンをする上で役に立つ情報を提供してくれた。手術もすごく良くて、翌日から1泊2日のドライブ旅行だったが、腰痛は解消されていて楽しく旅行ができた。骨盤の歪みなどがまだあったので、6回回数券を購入して続けて通院したいと思う。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:52:10.0

初回だったのでアンケートと症状の確認相談から始まりました。丁寧にヒアリングして頂きながら、生活習慣の見直しを含め様々なアドバイスを貰えて有り難かったです。
    施術は体や骨盤の歪みを整えることから始まり、すぐに驚くほど股関節などの動きがスムーズになりました。その後は手、脚、肩、首、背中、腰と徐々にケアして頂き、全身が生まれ変わったかのような感覚になりました。
    非常に気さくで熱心な先生です。暫く通院して更なる改善に繋げたいと思いました。

【 どのコースか迷ったらコレ! 】(基本フルケア施術:約90分)¥8800→¥4980

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 01:13:19.0

原因を的確に特定していただき、施術のあと腰の不調が改善されました!

骨盤矯正+全身整体(フルサポート施術:約90分)¥8800→¥4980

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:44:24.0

毎回、どこか不調で困ったときはこちらにお願いしています。
    いつもしっかり施術して頂き、大変助かっています。
    痛みが出る前のちょっと違和感があるぐらいのときに伺うので大体1回で改善することが多いです。
    しつこい営業も無いので、自分のペースで通えるのがいいし、とても丁寧な施術内容からするとかなり安いと思います。
    また、不調の際はよろしくお願いします。

【ホットペッパー限定価格】肩こり集中+全身整体60分¥5800→¥5000

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:47:55.0

背中に違和感があり、妊婦も施術可能な整体を探して伺いました。丁寧にカウンセリング、身体をみていただき、帰る頃には身体が軽くなっていました。施術後、自宅でできること、気をつけることも教えていただいたので、自宅で行ってみたいと思います。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:36:00.0

マタニティ整体初めて利用しました。歩くのですら痛かった腰が一気に改善されました!!マタニティでも安心して受けることができてすごくよかったです!また痛くなったらお世話になります!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:55:16.0

妊娠してから腰痛とこむら返りがありマタニティ整体を探し行ってみました。
    原因を色々探っていただき骨の位置の調整、最後にはマッサージをしていただき帰り際にはほとんど痛みはありませんでした!痛みの箇所も言わなくても特定されていてすごいと思いました!!
    自宅での注意点も教えていただいたのでやってみようと思います!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 13:12:00.0

マタニティ整体90分で予約取りました。
    妊娠してから腰と股関節の痛みが出てきてしまいました。
    施術をしてもらったところ、丁寧に身体を診てもらい、じっくりと身体をほぐしていただいたおかげで、行った時と帰る時では身体の軽さが段違いで変わっていました!
    妊娠中のため、痛みが出るのは仕方ないため
    定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。
    妊婦用のクッションがあるのでうつ伏せになれるのもよかったです。

さやかさん

ご来店いただき またクチコミ投稿もしていただき ありがとうございました

妊娠中は とく7~8ヶ月くらいは
    お腹ぎ急に大きくなり 姿勢制御てきず つらいと思いますが バランスを整えておくと 動きやすく 軽くなりますので 定期的においでてください

今回 上手く楽になっていただき
    良かったです

また お待ちしてます

いふき整体 井手上 進一

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:43:56.0

慢性的な全身のだるさ、
    特に腰痛、脚の痺れが耐えられず、
    博多駅近くなのもあり、
    初めてお願いしました。

マンションの一室ですが、室内は明るく
    安心して施術していただけました。

様々な不調も確認しながら、
    私自身に合わせて施術を行っていただけます。

帰りは、脚腰が軽く、
    また次回の予約日が楽しみです。

しばらく通うつもりです。

あいかさん

ご来店 クチコミ投稿ありがとうございました

お身体 疲労し弱っていて 痛みも伴っていますね
    しかし 新しい生活や仕事を前向きに初められ
    お身体も大事にしようと積極的ですので

必ず 良いほうに改善いたします
    しっかりフォローしますので 一緒にがんばっていきましょう

これからも よろしくお願いします

いふき整体 井手上 進一

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 18:54:56.0

仕事柄、立ち仕事やパソコン等がとても多いので、足裏のあるコースを選択しました。
    熱心にカウンセリングして下さり、緊張も徐々にほぐれて、とてもよかったです。
    体の歪みも詳しく説明してくださったり、施術中や施術後に改善策をたくさん教えていただきました。
    また行きたいです。

【男・女可】フットケア [オイルマッサージ+足つぼ+足湯](約60分)¥5800→3980

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 18:51:14.0

腰痛、膝痛でお世話になりました。もみほぐしというより、独特な施術方法でした!鍼や整体やストレッチなどいろいろ試しても痛みが解決に向かうことがなかったので、私的には満足でした。膝の痛みが一気に軽減され、ラクになったことが一番の驚き!しゃがんで立ち上がったり、階段の登り降りが恐怖になっていたこのごろ。施術を一回受けただけで救われました。先生に感謝です。ありがとうございました!

腰痛徹底集中+全身整体(基本施術:約60分)¥5800→¥3980

• chihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:38:46.0

体の悪いところを丁寧に診てくださり、施術も心地よく症状も改善されました。引き続きお願いしたいと思います。

【ストレスや自律神経の乱れに】自律神経調整+整体(約60分)¥5800→¥3980

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:47:19.0

数ヶ月腰痛が続いていたためうかがいました。
    施術前にゆっくり問診をしてくださり、原因を一緒に探ってくれました。
    施術は痛いところを的確にほぐしてくださり、終わった後は体が楽になりました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:37:37.0

首の痛みが治らず彼女にサロンを
    予約してもらって行きました。

今まで味わった事ない施術で
    違う神経を痛めてるかもと
    色々カウンセリング、施術、アドバイスをして頂きました。

定期的に通いたいのですが
    仕事が不定期なので
    時間を見つけてまた伺います

首こり徹底集中+全身整体(基本フルケア施術:約60分)¥8800→¥4980

• プー太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 21:14:39.0

最近、頭痛や肩凝りが酷く博多駅付近でいいところはないかと探し口コミが良かったので伺いました。
    ヒアリングから症状や原因について細かく解明していただきました。
    とても勉強になることばかり教えていただき、力加減もちょうど良いです!
    また、気さくで話しやすく話も聞いていただいて心まで軽くなりました!
    自分へのご褒美時間としてまたお世話になろうと思います。

【 ≪ 眼精疲労 ≫ ドライヘッドスパ 】+全身整体(約90分)¥8800→¥4980

プー太郎さん

ご来店 クチコミ投稿ありがとうございます

仕事に日常生活にと若さと元気で 思いっきり 身体を動かして 活動して 充実した生活を送っていますね

しかし 人間関係や 目に見えない 大きなストレスに
    ぶつかり 身体が 疲れて 乱れていますね

先ず 正常な状態に戻す事が大事です
    もともと お身体のべーは 美しく 強く 元気にですので
    持ち前の 明るさを失わないように
    ご自分の 良さ を崩さないように

健康にしていってください
    お身体の歪みや異常は戻して行きますので
    続けてご来店ください お待ちしてます

いふき整体 井手上 進一

• さぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 08:26:33.0

腰の痛みで悩んでて
    強い痛み止め、湿布で護摩化してました。
    口コミ評価高いのと、仕事帰りでも行けるとこで
    お世話になりました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてもらい
    丁寧に説明しながら施術していただきました。
    一回で痛みが消えたので魔法の手です。

さぁさん

ご来店 クチコミ投稿ありがとうございました

さぁさんのお身体は 今回の腰の痛みだけではなく
    他の痛めているところなど まだ悪く治していったほうが良いところがありますので もうしばらく来院してみてください

きっと 今より良い状態の元気な身体になりますよ
    また お待ちしてます

いふき整体 井手上 進一

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:25:08.0

妊娠8ヶ月で伺いました!
    専門的なアドバイスも沢山いただき
    しっかりほぐしていただけました。
    また伺います!

こんさん

ご来店 クチコミ投稿ありがとうございます。

妊娠8か月になり もうすぐ出産と思えば 不安な事がたくさんあると思います。

施術してみて お身体はとてもよく動いて良い状態ですので

あまり不安になりネガティブになるより

生まれて来る かわいい 赤ちゃんを想い ポジティブに考えてください。

私も無事にご出産されますよう
    お祈りいたします。

身体のバランスを整えて身体を楽にしますので また積極的にご来店ください。

お待ちしてます♪

いふき整体 井手上 進一

• rpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 20:10:52.0

妊娠後期に入って腰痛がかなりつらくなり、マタニティ整体を予約しました。
    だいぶ体が軽くなり、行ってよかったなと思いました。
    妊娠中のため施術中はきつくないですか?と何度も気を遣っていただきました。
    また妊婦専用のクッションもあり、久しぶりにうつ伏せになれたこところもよかったです。
    また予約したいと思います!

rpさん

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

体も軽くなり、行って良かったと言って頂き
    嬉しいです。

これから とにかく無事に出産される事が
    何よりも大切な事です。しっかり身体を整えて行きましょう。

次回のご来院お待ちしております。

いふき整体 井手上 進一

• まゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 18:41:34.0

かれこれ通い出して3年目になりました。定期的に月一ペースでお世話になっております。
    親身になって私の凝ってる場所とかをちゃんと聞いてくださり、施術してくださり、施術の後は体が軽くて、お腹が空いたり、気分が明るくなります。肩凝りにいいストレッチなども教えてくださり、ありがたいです。もし行かれるなら回数券が一番お徳です。
    これからもよろしくお願い致します。

【回数券 60分】をお持ちの方はこちらから♪  60分コース用

まゆりなさん

なんだか あっという間で 長いお付き合いをさせていただいております。

本当にお世話になり ありがとうございます。

その長い間に、まゆりなさんの周りの環境も 大分変化して
    いますが、

いつも、お話し聞かせていただく限り
    幸せそうで 安心いたします。

いつまでも 健康で 元気に ご家族っもお幸せに
    お過ごしください お祈りいたします。

いふき整体 井手上 進一

• fuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:48:57.0

疲れて 腰がいたくなりきました。

しっかりカウンセリングして 悪いところを
    調べて 施術してもらい

かなり 改善!

翌日から 身体が軽くなり 仕事にがんばれます。

fuuさん

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が改善され、軽くなり、仕事が頑張れる様になって良かったです。

せっかくしっかりとカウンセリングさせて 頂いたので、
    定期的に ご来院下さい。

もっと身体が軽くなり
    仕事のパフォーマンスが上がると思います。

いふき整体 井手上 進一

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:56:18.0

今回も引き続き、首腰の施術をお願いしました。特に右腰の痛みがあり、丁寧にほぐして頂き軽くなり改善されました。定期的に伺い改善を図って行きますので引き続きよろしくお願いします。

【回数券 90分】をお持ちの方はこちらから♪   90分コース用

ともさん

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが軽くなり改善出来て良かったです。

これからもともさんの身体が改善する様に

しっかりと施術して行きますので

今後ともご来院お待ちしてます。

いふき整体 井手上 進一

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:34:06.0

妊娠8ヶ月で腰があまりにも辛くて初めてのマタニティ整体を予約させていただきました。
    施術自体はマタニティ専門という訳ではありませんでしたが体のバランスをしっかりと見てくださり整えていただいたおかげで腰が安定してかなり楽になりました!
    施術中も体調やお腹を気にかけてくださり大変嬉しかったです。
    また、マタニティ専用のクッションのおかげて久しぶりにうつ伏せになれてリラックスできました。
    また1ヶ月以内に予約させていただきます!
    ほんとにありがとうございました!

ひなこさん、

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

腰が安定してかなり楽になって頂き嬉しいです。

マタニティ専用クッションでリラックス出来て良かったです。
    このクッションは皆様からもリラックス出来ると好評です。

妊娠8ケ月になると 身体のバランスも崩れ安く、また出産に向けて骨盤も開いてくるので

それを踏まえて マタニティ対応の施術をさせて頂きました。

出産までバランスを崩しやすいので またご来院下さいね。

いふき整体 井手上 進一

• 31063106さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 18:59:46.0

毎回スッキリして助かってます

いふき整体からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

いろいろな生活の変化のなか
    身体のストレスもあると思いますが

お互いに がんばって

乗り越えていきましょう!

いふき整体 井手上 進一

• しげまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 13:11:37.0

初めて施術していただきました。
    丁寧な問診、触診から、開始。大きな手で丁寧に、ゆがみを確かめながら。
    満足度の高い時間でした。
    初めての方は、普通のマンションな建物なので、戸惑うかも。でも、ずんずん進んでください。

しげまる様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。
    丁寧な問診と言った頂きありがとうございます。

これからも お一人お一人 しっかりと丁寧に
    問診を心がけていきます。

しげまる様の
    お時間あれば是非ご来院下さい。

いふき整体 井手上 進一

• がんコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 22:56:48.0

新規で予約させていただきました。痛みが限界だったので色々探し悩み、思い切って伺ってホントに良かったです。とてもお優しい先生で安心して施術を受けることが出来ました。自分の体の状態のことも話しやすく聞いて頂きました。痛みもまだまだありますし先生のお人柄も良かったので今後もお願い出来たらと思ってます。体のケアを怠ってきた者で申し訳ないのですが、宜しくお願い致します。ありがとうございました。。。

がんコちゃん

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

思い切ってご来院して頂き良かったです。

ご自身の体の事を色々お話しして頂き
    私としても施術する上で助かります。

すぐにとは行きませんが痛みが無くなる様に
    施術して行きますので

お待ちしております。

いふき整体 井手上 進一

• jimboさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 18:04:33.0

妊娠後期に入り腰痛に耐えられず予約。
    とても細かくカウンセリングをしてくださるので信頼できます。また施術中も温度を気にしてくれたり、キツくないですかとお声をかけていただきとても親切です。
    しっかりと力強くやっていただきました。
    また、マタニティ専用のクッションを出してくださり、久々のうつ伏せに感動しました!
    クーポン利用ではお得に受ける事ができますが、定期的に通うとなると少しリピート料金が高いなぁという印象です。
    また伺います。よろしくお願いします!

jimboさん

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

jimboさんその後の 腰の痛みはいかがでしょうか。

妊婦後期になると出産に向けて骨盤が開いて来たりと身体のバランスが崩れ安くなります。

身体のバランスを整える事は、とても大切な事です。

出産まで しっかりと
    jimboさんの 身体を整えさせて頂きますので、

是非ご来院下さい。お待ちしてます。

いふき整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー