友達の紹介で行ってみたのですが、接客や説明が丁寧で、紹介ということもあって料金も安く、とても通いやすいと思いました。これからも通っていきたいです!
みき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
これからもみき様のなりたいキレイに向けてサポートしてまいりますので
どうぞよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
友人の紹介で利用させていただいているのですが、美顔や脱毛など様々なコースができてとても満足です!料金も安くて驚きです。スタッフの方々も優しくて、お話ながら楽しく施術していただいてます。
脱毛は1回で毛が抜けやすくなっていたりととても効果が感じられます!今後が楽しみです!
みゆう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
いつもみゆう様とのお話しはとても楽しい時間です♪
これからも目標に向かって私たちもサポートさせていただきますので、
よろしくお願いします♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
美顔、脱毛と色々経験して全部目に見えて効果があり綺麗になれて良かったです!
まーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
効果を実感していただきうれしいです!
これからもまーちゃん様のなりたいキレイに向けてサポートしてまいりますので
どうぞよろしくお願いします♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
紹介を受けて利用させていただきました。
雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。
料金以上の提供をいただけていると思います。
プレゼントも毎回頂いているので嬉しいです!
この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^
料金以上と言って頂けてとても嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでジェイエステをよろしくお願い致します!
全身脱毛をするのが初めてで緊張していましたが、明るく雑談をしながら進めていただいたので安心して受けることができました。
口コミありがとうございます!初めての脱毛だと緊張すると思いますが、「安心して」
のお言葉いただけて嬉しいです♪
ご不安な事や気になった事などなんでもお声がけくださいね!
友人の紹介で通い始めて今日はゲルマニウム温浴をしました。
スタッフの方も話しやすくリラックスしながら施術をうけられてます。
施術リラックスできたようで安心です!
ゲルマニウム温浴は血行促進、冷え解消などこれからの季節にはぴったりなんですよ^ ^
ご紹介でお得に入れたりもしますので気になった際はぜひお声かけください♪
分からない事などに親切に対応してくださり、施術の際もホームケアの方法を丁寧に教えてくださり安心して通うことが出来ます。
口コミありがとうございます!安心してお通いいただけて幸いです♪
不安な点や質問等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
友人からの紹介で通い始め、9月から今までに脱毛・美顔エステ・痩身エステ(ゲルマニウム入浴)を行いました。
初来店時から対応が丁寧で執拗な勧誘もなく、紹介のおかげでどの施術も価格が安く行えてお得です。
初めてエステに通う人にもおすすめしたいです!私もそうだったので
たけ様この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
ジェイエステは元々会員だったスタッフが多いのでエステが初めての方にはとてもオススメなんです!これからもジェイエステをご愛顧頂けますようよろしくお願い致します(^^)
今日はゲルマ入浴で利用させて頂きました!
スタッフの皆さんがとても親切で、会話しながらエステしていただけるので毎回楽しみにしています!
また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
エステでお肌を綺麗に、会話でデトックスして頂き、心もスッキリできるよう努めております!
お話させて頂くことが大好きなスタッフばかりなのでなんでもお話しくださいね!次回も楽しみにしていてくださいませ♪
お店の雰囲気も良く店員さんもとてもフレンドリーで話しやすいです。初めてエステや脱毛をしましたが初めての方でも来やすいと思いました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
実はジェイエステのスタッフは元会員がほとんどなんです!
なので緊張したり、どんなことやるのかな?のご不安にもしっかり寄り添ってお話ができます☆
なんでもご相談くださいね!
行くのが楽しみと言っていただけて嬉しいです♪次回も楽しみにお待ちしております^ ^
ゲルマニウム温浴、気持ちよかったです。
効果などを教えていだたき、声かけもとても丁寧でした。
またやってみたいです。
ゲルマニウム温浴とても癒されますよね!
VIPシステムというものがあり、南店では月1回無料で入れますのでもしご興味ありましたらスタッフへお声がけくださいませ♪
毎回丁寧な対応をしてくださるおかげで安心して施術に望むことができています!また明るくお話をしてくださるのでいつも楽しく通うことができています!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!安心できて楽しいサロンを目指しておりますのでとても励みになります♪これからもジェイエステをよろしくお願いしますね☆
予約より少し遅れて着いてしまったけど、丁寧に案内してもらえました。汗めっちゃかいて体脂肪率下がりました!また機会があればやってみたい!
み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を実感していただき、とてもうれしく思います♪
ぜひ今後も、み様のさらなるキレイに向けてサポートさせていただければ幸いです(*^-^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
身内紹介で初めて利用しましたが、スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明して下さり、またお手頃な価格で安心して受けることが出来ました。肌に適したスキンケア類も教えて下さりおかげで肌の調子も良くなりました。脱毛も痛みや不快感なく過ごせたので良かったです。ありがとうございます。
くー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
温かいお言葉をいただきとてもうれしく思います!
今後もくー様のキレイをサポートさせていただければ幸いです(*^-^*)
分からないことがあればいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当してくださるスタッフの方みんな優しく、話しやすいのでとても通いやすいです!!
分からないことなども詳しく教えてくださるので最高です
あー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
心温まるお言葉とてもうれしく思います!!
気になることがあればいつでもお声がけくださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
かわいい雰囲気で楽しく通っています。
りせ様、うれしいお言葉ありがとうございます!
これからも りせ様のキレイをしっかりサポートさせていただきますね(*^-^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ななみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うれしいお言葉もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^ ^*)
最初脱毛初めてしたときに凄く緊張していた中でずっと話しかけてくれててリラックスして受けることが出来て凄い通いやすいなって思いました。
まつ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かい口コミとてもうれしく思います!
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります(*^ ^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気が明るくてとてもよく、スタッフさん全員が親切に対応して下さいました!
。様、先日はご来店いただきありがとうございます!
温かいお言葉とてもうれしく思います(*^ ^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
エステの方全員が優しくとてもフレンドリーに話しかけてくれるので、リラックスしてお話ししたり施術を受けることができました。また疑問に思ったことには丁寧に説明してくださいますし、さまざまな無料キャンペーンなども積極的に教えてくださるので美顔や脱毛などをお得に試すことができてとても満足しています。
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ゆらさまにお得なお伝えができていたようでとても嬉しいです!これからもジェイエステをご愛顧いただけましたら幸いです★
ありがとうございます♪次回もお待ちしておりますね☆
脱毛とかエステも説明が丁寧だし、自分の肌の事とか知れるからめっちゃ参考になる!
雰囲気とかスタッフさんも優しくて面白いから通いやすい!
口コミ投稿ありがとうございます!
自分の肌質ってどんな感じ?と思われる方多いと思います!
ジェイエステのスタッフがお肌の説明だけでなくスキンケア方法などもアドバイスさせて頂きますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ^o^
脱毛初めてだったのでめっちゃ緊張しましたがお店の雰囲気とかスタッフさんが優しかったのでとてもよかったです!
それに脱毛痛いイメージでしたが全然痛くなくてひんやり気持ちいいです!脱毛してる時も色々話してくれて緊張ほぐれるから楽しいしあっという間に終わります!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!冷たい美容保湿剤を使用してのお手入れなので毛の抜けだけでなくお肌も潤ってくるんですよ♪
痛みも少ない上に時間も早く終われるので楽してキレイが手に入ります!
次回も楽キレイ脱毛楽しみにしていてくださいませ(^^)
雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです。毎回いろいろなお話をして、楽しい時間を過ごせています
この度は通いやすいとのお言葉ありがとうございました♪
楽しくキレイになるますよう、たくさんのアドバイスさせて頂きますね(^^)
皆さん話しやすくて施術中もリラックスできます
効果もすごくでました!
口コミ投稿ありがとうございます!効果ご実感いただけて何よりです☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフの皆さん優しくて親切でとても話しやすく
説明もわかりやすかったです。
施術中も趣味の話など時間を忘れるくらい楽しい雰囲気にしていただき
最初は緊張していましたが不安もなく通えています。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
時間を忘れるくらい施術時間を満足いただけて本当に良かったです。
これからもまあや様のキレイをサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
みなさん親切でとても居心地が良いです!脱毛の予約をとると一緒にエステなどついてくるのでありがたいです!お友達も通ってます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
これからもさー様含め会員様が心地よく通っていただけるサロンづくりに努めて参ります!
お友達さんもご来店くださってて嬉しいです♪
お店の方がみんな優しくて丁寧に接してくれます!
サービスなども豊富で、満足できると思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆーきー様のキレイのサポートしっかり入らせて頂きますね^ ^
サロンも綺麗でスタッフも優しい方が多く、
居心地がいいです!
悩みや相談も乗ってくれる素敵なエステサロンです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
「素敵なサロン」嬉しい限りです^ ^
お悩み等もいつでもご相談くださいね(o^^o)
ジェイエステティック 福島南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー