いろんな特典とか教えてもらってよく綺麗にしてもらってます~!
ゆい様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
会員様限定特典も多数ご用意しておりますので、その時その時のお悩みに合わせてぜひご活用頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ルゥサ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
低価格でご提供させて頂けているのも、TVCMをいっさい行っておらず、通ってくださっている会員様からジェイエステの事を広げていただいているからです。
本当に感謝です。ありがとうございます!
トータルビューティーでご提供しておりますので、お悩み改善にぜひお役立てくださいませ。
いつも来るのが楽しみです。
これまでエステに興味なかったのですが、今ではもっと綺麗になりたいと思います。
スタッフさんも優しいので嬉しいです。
もも様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミ投稿もありがとうございます。
もも様の美意識の向上がめまぐるしく輝いていらっしゃいますね!
私共にとってとても嬉しいお言葉です。
これからもしっかりと結果出しのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステの施術がとても丁寧なので、安心して受けることができました。エステ以外のことでも楽しく会話しながら、施術してもらえます。毎回行くのが楽しみになります!!
ゆー様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました☆
施術を楽しみにしてくださっていて私共もとても嬉しいです。
ゆー様含め、通ってくださっている会員様の結果出しをしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
スタッフの方がとても接しやすくて、丁寧に美容などに関して教えてくれました。お店の雰囲気も良くて通いやすいと思います。
まあや様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
女性の美容に対するお悩みは毎日変化します。そのお悩み解決をしていただくための新しい美容情報を常にお届けできるよう日々精進してまいります。
いつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします!
ふゆる様
先日はお忙しい中、ジェイエステにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来店の場合はカウンセリングでご説明とご体験をして頂き、ご納得して頂いてからのスタートになるのでどなた様でも安心して通っていただけるように心がけております。
今後ともよろしくお願いいたします
効果、すぐ出てとてもよかったです!
お店の雰囲気もよくてリラックスして詐術できました!
みさき様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました☆
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果の実感もしてくださっていてとても嬉しです!
これからもみさき様の結果をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
スタッフさんの対応がとても良く、話しやすくて居心地がいいです!脱毛をしてみて、目にわかる効果があって嬉しい!痩身エステでも浮腫が減ってメイクののりも良くなって気分が上がりました!!
りおな様
先日は貴重なお休みの中ご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛効果を実感してくださっていてとても嬉しいです。最後までしっかりサポートさせていただきます!
浮腫が減ったり、メイクのりも良くなったとの事で、トータルでご実感頂けてて私共も嬉しい限りです。
これからも、その都度のお悩みに合わせたお手入れが体験できますので、気になるお悩みがあればいつでもお申し出くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆
どの部位を脱毛するかについて、何度も見積もりを出していただいて相談に乗ってもらえて助かりました。クーポンや体験など無料で受けられるサービスもたくさんあって、楽しんで通ってます。これからもよろしくお願いします。
◯様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛部位はどなたでも一番悩むところです。お客様に合わせたプランニングでご納得のいく内容ではじめていただけるのが一番なので、いつでもご相談下さいませ。
これからは最後までしっかり結果出しをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
脇とデリケートゾーンの脱毛コースを受けています。スタッフの皆さんと世間話などをしながら初めてでもリラックスして受けることが出来ています。紹介や宣伝でお得に施術を受けられたり、化粧品を頂けたりと、予約コース以外の特典も豊富で楽しみにしています!
まい様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしながら施術を受けてくださっていてとても嬉しいです!
ご来店中は至福の時間にできるようスタッフ一同意識して取り組みますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、コース以外の特典はいつでもご利用できますのでぜひ活用してくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ジェイエステティック 福島南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー