5. アイヴィー(IVY)   >

nail&eyeroom IVY【アイヴィー】

ネイル アンド アイルーム アイヴィー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町11-29 横浜エム・アイビル201
  • 横浜駅きた西口 徒歩8分

Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:20:13.0

マツエクでリピートさせて頂いてます。
    持ちが良く仕上がりも大変満足しています。
    いつもありがとうございます^^♪

ネイルは他のサロンに通っておりましたが、スタッフの方のご提案で今回はネイルとマツエクの同時施術を初めてしてもらいました。

マツエクの個室で施術してもらい
    安心してつい眠ってしまいました。
    それくらいリラックスできる空間と
    スタッフの技術が凄いのだと思いました!!

一度の来店で目元も指先も
    綺麗にして頂けて大変満足ですし、
    時短にもなるため休みの日に
    有意義な時間を過ごせてよかったです!

お店の雰囲気も良く、おしゃれな空間で
    植物やお花がたくさんで癒されました。
    綺麗でとても居心地の良いサロンです!

定額のデザインが全て可愛くて迷ってしまいます。。来月も楽しみにしています☆

また次回も同時施術でお願いしたいと思います!

【人気no.1*】初回オフ込/トレンドdesign 定額Aコース★ ¥8000→¥6500

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:47:21.0

デザインも色も多くて迷子でしたが、相談に乗っていただき素敵な色とデザインになりました!
    iPadが設置されているので、動画を見ることができるのは良いと思います。私は施術中気持ち良くてうつらうつら寝てしまいましたが…

【初回オフ込み】カラー調合で作るワンカラー★プチデザインアート2本¥6000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:24:48.0

仕上がりとても気に入ってます♪

優柔不断でなかなか色味が決まらずいつも悩んでしまうのですが、季節やお仕事に合わせて提案してくださって
    すぐに色が決まりました^_^
    色も混ぜて作って頂いたてびっくりしました!
    肌の色に合わせて微調整してくださってとても満足しています!職場の方にも褒められました♪
    また行きたいサロンです!

次回もよろしくお願い致します^_^

【初回オフ込み】大人気*マグネット1カラー ¥8000→¥6200

• seeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:38.0

店内もとても可愛く、清潔感もありスタッフの方達の雰囲気も良く居心地が良かったです!Netflixも見れました!!
    デザインもどれも可愛くて色も混ぜて作ってくれるので、肌の色が浮いたりするようなことがなくオシャレに仕上がりました♪大満足です!
    定額が毎月しっかり更新されて、迷うくらいデザインが可愛いサロンはなかなかないので次回の予約も取って帰りました~。また宜しくお願いします!

【人気no.2*】初回オフ込/トレンドdesign定額Bコース★¥11000→¥7200

[投稿日] 2024-04-10 10:04:46.0

今回も春っぽい可愛いネイルにできてうれしいです◎

【自店4w以内オフ無料】毎月切替わる*定額Aコース★ ¥8000→¥7000

nail&eyeroom IVY【アイヴィー】からの返信コメント

r.0403様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうざいます。

さくらんぼネイルとてもお似合いでした!
    次回のお付け替えまで楽しんで頂けたら嬉しいです^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• オオタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:00.0

いつもお任せで行っても可愛いデザインを提案してくださって、いつもお気に入りです!
    いつも剥がれてしまうのですが、全然取れにくく丁寧で初めて通い続けているネイルサロンさんです^ ^
    またよろしくお願いいたします^ ^

オオタ様

この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて、私もとても嬉しいです^_^
    また、次回のネイルもご提案できるようご用意しますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:42.0

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧にしてくださりました!お姉さんのネイルが可愛くて同じものにしてもらいました^_^また行かせていただきます!次は遅刻しないように行かせて頂きます!宜しくお願いします!

くるみ様

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    左右で違ったマグネットネイルとても素敵でした♪
    この後のイベントも素敵なネイルでお楽しみ頂けたら幸いです(^^)

[投稿日] 2024-03-19 22:59:49.0

毎回ありがとうございます!
    今回もかわいい色味です◎
    またよろしくお願いします^ ^

r.0403様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうざいます!

春にぴったりなカラーとちゅるんとしたマグネットか
    とてもお似合いでした!
    次回の付け替えまでお楽しみ頂けたら嬉しいです^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• バティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:38.0

過去のデザインがプラス500円で選べるとのことでしたので、そちらをお願いしました。
    亀裂補習も行っていただきましたがフォルム、デザインなど本当に素敵で気分があがりす。

バティ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    当店オリジナルのデザインを沢山ご用意しております!
    お悩みの際は、何でもお聞きくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:56.0

以前のサロンで、まつ毛パーマがかかりすぎてチリチリになっていたのですが、こちらのサロンで綺麗に伸ばしていただきました!とても可愛いまつ毛にしていただき、メイクもとってもしやすいです。
    もちも良くて、2週間ほど経ちますが全く下がってきません!本当にありがとうございました、また来月もお願いしたいと思っております!

ご新規様限定★上まつ毛パーマ+ブロウリフト(眉毛パーマ) ¥10000

みのりん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます。

気になられていた点を改善することができ、
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!

今回はメイクのしやすいカール感に仕上げてみました♪

また、まつ毛や眉毛のことで
    気づいた点やデザインのご相談など
    次回のご来店の際、ぜひお聞かせください。

みのりん様のまたのご利用
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

okizono

[投稿日] 2024-02-14 22:50:56.0

2回めでした!!
    唐突なメニュー変更も受けてくださり、
    本当にありがとうございました!!
    今回もとっっっても可愛くて理想通りになりました◎
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです^_^
    ちゅるんとしたピンクのお色味にリボンの組み合わせが
    素敵でした♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ちぇりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:56.0

今回は、春っぽくワンカラーの桃色にしました。半年くらいリピートしてます。スタッフの方は皆さん高い技術力が有り、優しいです。デザインとか色味とかを迷っていると、良いアドバイスをしてくれます。かわいい手先になると気分が上がります♪

【初回オフ込み】爪先輝く★ラメグラデーション ¥7000→¥5500

ちぇりり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようでよかったです♪
    お爪の長さはその後いかがですか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:30:18.0

遅い時間にありがとうございました!
    初めて行きましたが、とても丁寧な施術をしていただけで1週間たちますが浮きなど一切ございません◎
    デザインもフォルムも可愛くしていただきありがとうございますまたお願いします(^ ^)

ゆちゃ様

ネイル、気に入って頂けたようでよかったです♪
    当店はお色を調合しているためお肌の色味に合わせてご案内しております。

[投稿日] 2024-01-31 22:39:15.0

いつもありがとうございます!!
    すーっごく可愛く仕上げてくださってほんとうに嬉しいです!!
    ピンクみが可愛くてずっと見ちゃいます!
    いつも楽しいお話ができて行くのが楽しみです^^
    またよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご旅行前に素敵なネイルに出来て私も嬉しいです!
    ピンクのお色味とてもお似合いでした!
    私もいつもお話出来る事楽しみにしております^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• そーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:58.0

爪の状態をちゃんと見ていただいて時間内で素敵なデザインありがとうございました!!
    ぜひまた利用したいです

そーすけ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。

爪育しながらお爪をきれいに整えられるよう今後もお手伝いさせて頂けるとうれしいです。
    困ったことなどがあればいつでもお問い合わせください!

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-28 21:46:24.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで幸せでした!
    ありがとうございました◎また来ます!

r.0403様

ハートのデザインとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです(^^)
    来月も素敵なデザインをご用意しております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:44:45.0

2回目の来店です。
    今回はデザイン画像を持っていったのですが、
    一回ぱっと確認されただけで、写真通りのネイルに仕上げていただきびっくりしました。
    簡単なデザインではあるものの、色もイメージ通りに作成いただき、ただただすごいと思いました。
    これまでのお店ではサンプルの色から選んでいたので、イメージの色がなかったり、爪に乗せた時の色味が違く納得できないこともありましたが、このお店だったらそんな心配は不要ですね。
    また来月もよろしくお願いします。

【自店4w以内オフ無料】カラー調合OKワンカラー★プチデザインアート2本¥6200

みく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお色味気に入って頂けたようでよかったです♪
    お爪に乗せた時イメージと違うなぁと思うことよくありますよね、、
    そんなお悩みを解決したく当店はお色味を調合してご提案させて頂いております。
    カラーチャートがないからこそお肌の色味に合わせてご案内可能です!

口コミ投稿ありがとうございました!

• uzaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:05:48.0

何度か利用しており、今回は違う方が担当してくださいました。
    デザインや色に迷っていて、相談して決めたかったのですがあまり提案をしていただけなくて残念でした。
    さらに、仕上がりのカラーもサロン内では良かったのですが、自然光にあたるとお聞きした色とは違う発色でした。
    担当の方を指名しなかった私が悪いですが、今回の仕上がりに納得いっておらず、爪に負担はかかりますが1週間以内にすぐ変えようと思います。

【初回オフ込み】カラー調合で作る*カラーグラデーション ¥7500→¥5700

uza様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

職場での規定内での事を踏まえてやりたいカラーリングの差が
    埋まるようご提案させて頂いたのですが
    ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

マグネットジェルは自然光に当たるとキラキラとより輝くのと
    角度によって色の見え方は変わりますが、色味そのものが太陽光で
    変化するようなことはございません。
    施術にて試し塗りや、2度塗りの有無もご確認させて頂きましたが
    ヒアリング不足で申し訳ございませんでした。

ご意見を受け止め今後見直していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 23:13:19.0

色も相談して決めさせていただき、ありがとうございます^^
    爪の長さも丁寧に聞いて仕上げてくださるのでとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!

【初回オフ込み】カラー調合で作る*うる艶★ワンカラー¥7500→¥5700

くるみるく様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪とても素敵な組み合わせでした!
    お仕事の関係で短くしておかないといけないとの事でしたので、お手元が綺麗に見えるギリギリの長さ形にさせて頂きました^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:53:52.0

いつもマツパはこちらでお世話になっております。
    リラックスできる空間で仕上がりも満足だったのでとても良かったです!

【eye人気no.1*】睫毛のダメージを軽減* ケラチンラッシュリフト¥7500→¥6500

の様

この度は、お忙しいところ
    大変嬉しい口コミのご投稿してくださり
    ありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

しばらくお休みをしてまつ育を頑張ってくださっていたため
    長さも伸びていて、自まつ毛の状態もよく綺麗に仕上がりました!

パーマも楽しみながら
    引き続き、美容液でまつ毛を育ててあげてください♪

お仕上がりにも満足頂き、施術中もリラックスして頂けたこと
    大変嬉しく思います。

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね!!
    まつ毛のこともなんでもご相談ください。

の様のまたのご利用をお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:06:31.0

初めてお願いするところではありましたが、今回亀裂が4本ほどあり申し訳ない感じがありました。
    でも爪の状態をしっかりみていただいて、補強を最小限で対応いただき感謝いたします。
    また爪の形を綺麗に整えたかったのですが、言わずとも汲み取ってくださったり、とても丁寧な施術で仕上がりに大満足です。
    来月もお願いしたいと思います。

みく様

仕上がり等気に入って頂けたようでよかったです♪
    当店はお色も調合しているためお肌の色味に合わせてご案内しております。
    またお爪の形やお色味に悩んだ際はいつでもご相談下さい^ ^

[投稿日] 2023-12-17 11:46:02.0

先日はありがとうございました^^
    ご相談させていただき、予約していたメニューと違うデザインでやってくださったのですが、ラメ感や色合いなどとても丁寧にやっていただき、すっごく気に入ったデザインでとても嬉しいです!!!
    爪の長さや形もちょうど良くてめっちゃ気に入っています♪
    またよろしくお願いします^^

くるみるく様

喜んで頂けて良かったです^_^
    アシンメトリーのデザインとても雰囲気に合っていてお似合いでした!
    デザイン、お色味に悩んだ際は是非ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:36:26.0

ネイルに関してたくさんのことを教えていただきました
    カラーも希望どうりの色味ですごくかわいいです!ありがとうございました!

y様

今回パラジェルでの施術を試させて頂きましたので
    お爪の状態が少しでも早く良くなるように今後も爪を健康にするお手伝いができたらと思います♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうありがとうございました。

• Saeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:33:17.0

いつもありがとうございます
    天才です!

Sae様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂き、私も楽しい時間を過ごせました♪
    陶器柄のデザインとても可愛く仕上がったのでぜひ次の付け替えまでの期間をお楽しみ頂けたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:20.0

諸事情で五分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    遅れたのにも関わらずとても丁寧に案内して下さりありがとうございました!
    初めてのフットネイルで、抽象的なイメージのお伝えになってしまいましたが、しっかりヒアリングしていただけて、とても可愛く仕上げて頂けました!周りからの評判もとてもよかったです!!
    施術中も都度料金や色味など詳しく説明していただけたので不安なく任せられました!
    とても素敵な時間とデザインをありがとうございます♪
    また利用させていただきます!

<FOOT/フットバス付>持ち込みOK*フリーdesign*フットフルアート¥11800→¥8000

かなちゃん様

デザイン気に入って頂けたようでよかったです♪
    イメージやお色味の画像もお持ち頂きありがとうございました!
    ざっくりしたイメージでもぜんぜん大丈夫です。
    お色味、デザインに悩んだ際はいつでもご相談下さい^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:58:41.0

何度か利用させて頂いてます。

いつも丁寧な対応、接客で
    自分に合ったデザインをご提案して下さいます。
    今回も理想通りの仕上がりでとても満足です。

施術中もリラックスした雰囲気でゆっくりお話もでき、
    スピーディーな対応で落ち着いて過ごせます。

自まつ毛が短く、少ないので
    毎度ご迷惑をおかけしておりますが
    また是非利用させて下さい!!

【再来】パーソナルラッシュリフト(デザインまつ毛パーマ)¥7000→¥6000

K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

自まつ毛を長くみせたいとのことで
    立ち上げデザインをご提案させていただき
    お目元に大変お似合いです!

またお仕上がりのまつ毛に
    満足頂けてこちらも嬉しく思っております!!

毎回お話もできて楽しい時間を
    ありがとうございます♪

個室ですのでぜひリラックスして
    ゆっくりしてくださいませ。

お忙しいところ
    大変嬉しい口コミのご投稿

K様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:22.0

凄く丁寧に仕上げていただきました。
    アートのクオリティも大満足です。
    横浜エリアのサロンを色々回っていましたが、
    また次もお願いしたいと思いました。

リオ様

お色味、デザイン等気に入って頂けたようでよかったです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• Akihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:15.0

初めてお伺いしました!
    他店ネイルオフだったのですが、
    補強した部分を残してくれたり、カラーも調合してくだり、
    素敵なデザインネイルしていただきました☆★
    普段あまり会話をしないタイプですが、
    丁寧なカウンセリングをしてくださったこともあり
    たくさんお話ができて楽しかったです!
    ソファーも座り心地良く、リラックスできました。
    またお伺いします。

Akiho様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

定額デザインのカラーの組み合わせ
    とても可愛く仕上がって良かったです♪

当店はベースを一層残しての施術となりますので
    今後も爪を健康にしていくお手伝いが出来たらと思います!

Netflixも完備しておりますので、お好きな動画を
    ご視聴頂いたりお話ししたりとリラックスして
    お過ごしください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:23:13.0

複数回お世話になっております!
    毎回、丁寧なカウンセリングと接客です。
    デザインのご提案もしていただき、理想の目元に仕上げてくれます。
    まつ毛パーマの持ちも大変よい為、助かっております。
    いつも、楽しい会話していただき、まつ毛のメンテナンスが
    楽しみになっています。
    また、次回もお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

あやか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のご希望とお目元やまつ毛の状態に合わせて
    デザインご提案させていただいております!!

あやか様がご自宅でも美容液などケアしていただいているお陰で
    自まつ毛の状態がとても良く、いつも綺麗に仕上がるため
    こちらも大変嬉しく思っております♪

定期的にメンテナンスして頂きありがとうございます。

施術中もお話が弾んで
    毎月会えるのがこちらも楽しみです(^^♪

またのご利用お待ちしております。

担当 okizono

• ちぇりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 01:04:04.0

可愛いラメネイルにしてもらえて、大変満足です。いつも、可愛いねって、指先褒められます。
    サロンの雰囲気も可愛くて、スタッフの皆さん、施術がとても丁寧、早くて、上手です。
    また、伺います~

ちぇりり様

ピンクのラメがとてもお似合いでした!
    また、次回もブレンドしながらお手元に合うお色味を見つけていきましょう^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アイヴィー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー