5. 立川 いわさ整体院   >

立川 いわさ整体院

タチカワ イワサ セイタイ イン

• 東京都立川市錦町2‐1-10 第1池田ビル 303
  • 立川駅徒歩3分/立川南駅徒歩3分

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:45:52.0

体の不調が沢山あり、前から気になっていたのですがタイミングが合わずやっと予約ができ利用しました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、治療の進め方や原因など伝えながら施術して頂きました。
    痛みは全くなく心地良くあっという間でした。
    治療後身体がすごく軽くなり予約が取れなく人気の理由かわかりました!
    不調沢山ですが、しっかり改善していきたいなと思っているのでサポートよろしくお願いいたします♪

<人気No. 1>ご新規様限定★オーダーメイド整体 80分¥5980

mm様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

施術後身体が軽くなったと効果を実感していただき嬉しいです!

mm様のお身体は様々な原因で沢山の不調がありますが、少しでも良い状態になるよう
    しっかりサポートさせていただきます♪

岩佐

• はるよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:21:06.0

とても親切・丁寧に施術していただきました^_^
    女性が1人で行っても大丈夫なように配慮もされてて、細やかな対応をしてくれるお店だと思います。

【まずはコレ当日相談OK!】ご新規様限定★オーダーメイド整体 60分 ¥3980

はるよ様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院はマンションの一室で施術をさせていただいておりますため、
    女性の方でもより安心してご利用いただけるよう努めております^^

またのご利用お待ちしております♪

岩佐

• よしみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:49:10.0

腰を痛めたのでこちらへお願いしました。定期的には無理だけど、また何かあったら通いたいです。いい所を見つけられて満足です。

よしみたん様

この度はご来院いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご自宅でのセルフケアを無理のない範囲で続けていただくと、
    ご自身でも予防ができるので行ってみてください!!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

岩佐

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:22:43.0

丁寧に説明をして頂いた上で施術をしていただけました。腰からお尻に痛みがあったのですが、原因を的確に指摘して下さり、とても納得できました。
    施術前後に動きを確認するので、筋肉がほぐれたのもよく実感できました。

■満足度No,2<しっかり症状改善> 整体コース 全身調整&矯正60分¥6000

さちこ様

この度はご来院いただきありがとうございました^_^

筋肉がほぐれたことを実感していただき嬉しいです!!
    当院では不調の原因やお身体の状態を細かく説明し、納得したうえで施術を受けていただきます。

少しでも施術を受ける際の不安がとり除ければと思っています!

またのご来院お待ちしております☆

岩佐

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:47:27.0

整体自体が初めてだったのですごく緊張しながら行ったのですが、お店に入った瞬間とても暖かく迎えてくださり安心しました。カウンセリングを丁寧にしていただいたので施術も自分の凝っているところを重点的にしていただき帰る頃には体が軽くなりました。教えていただいた自宅でできるストレッチをして改善できるようにがんばります!

<肩こりや腰痛に>ご新規様限定★オーダーメイド整体 60分 ¥3980

もも様

この度はご来院ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化を実感していただき嬉しいです☆

当院は整体が初めてな方にも安心して施術を受けていただけるよう、細かなカウンセリングを行い状態を説明してから施術へ入ります。

ご自宅でのストレッチは大切です!
    無理のない範囲でおこなったください^^

岩佐

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 11:25:23.0

話しやすく、身体をじっくりみてもらえたので良かったです!

■全身しっかり<ご新規様限定☆>オーダーメイド整体 110分¥7980

エリー様

口コミ投稿もありがとうございます☆

当院では初回の方はカウンセリングを行い、お身体のクセやお悩みなどをしっかり把握し施術をします。
    お客様が話しやすく、リラックスできる雰囲気作りを意識しております^^

またお気軽にご利用ください。ご来院お待ちしております。

岩佐

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 18:51:55.0

痛み改善のストレッチなど丁寧に教えて頂きました。

きよみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術も大切ですが、痛みや不調を改善するためにはご自宅でのストレッチなどが非常に重要です。
    無理のない範囲で行い、ご自身でもケアしていきましょう^^

岩佐

• shinobooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:54:29.0

7月から継続して施術をしていただいています。
    骨盤等の歪みや肩まわりの違和感が続いていて、何件か他の整体で対応してもらっても、根本的に良くはならず困り果てていたところ、こちらに出会いました。
    身体の状態を丁寧に診ていただき、その時々に合わせたセルフメンテナンスも教えてくれます。おかげで、順調に身体が整ってきています。
    とてもお勧めです。

shinoboo様

口コミ投稿もありがとうございます!

順調にお身体が整ってきたとのこと嬉しいです^^
    セルフメンテナンスもしっかりご自宅で行えているので、より効果を実感していただけていると思います☆

これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!

岩佐

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 00:34:30.0

捻った足首について的確に原因を探って下さり、リハビリしていただき、変化が分かりました。
    肩周りも凝っている場所をピンポイントで押して下さり、とても気持ちよく、施術中は寝てしまってました。笑
    足に関しては気をつけた方が良い点や、再発しないようにスクワットなどの筋トレのやり方など必要な事を教えて下さり、テーピング方法まで教えていただき、本当にありがたかったしこれからもお願いしたいと思いました!また宜しくお願い致します!

ひー様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化を実感していただき嬉しいです^^

捻挫は癖になりやすいため、痛みの改善はもちろん、再発防止のトレーニングも重要です。
    癖にならないようしっかりケアしていきましょう!!

岩佐

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:53:11.0

全身の慢性的な凝りによる痛みが続いていたため、どこか良い整体院はないかとずっと探していたところこちらを見つけました。

症状を詳しく聞き、状態を丁寧にチェックしたうえで施術してくださいました。
    自宅などで普段行えるトレーニング方法も沢山教えてくださり、さっそく実践させていただいております。

先生はとても優しい方で話しやすく、国家資格もお待ちとのことで、安心して施術を受けることができました。
    施術中あまりにも気持ち良く、途中寝てしまいました。それくらいリラックスできます!

やっと自分に合った良い整体院を見つけられて嬉しいです。
    これからこちらに通わせていただきたいと思うので、また次回以降もよろしくお願いいたします!

ym様

口コミ投稿もありがとうございます!!

自分に合った良い整体院を見つけられたとのことでとても嬉しいです☆

慢性的な痛みがあるので自宅でのエクササイズを行いながらケアしていければと思います^^

症状の改善はもちろん、リラックスできる空間づくりも意識しております!

岩佐

• こぼこぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:23:00.0

2度目の訪問です。前回に続き、痛みや違和感のある箇所を施術してもらいました。施術後は毎回痛みなどが無くなり、自宅でもできるストレッチの方法なども教えてもらえるので、とても有難いです。

また、担当スタッフさんや施術室の雰囲気もよくていつもリラックス出来ます。私は競技スポーツをやっているので、痛みなどが起こることが度々あるのですが、担当スタッフさんのお陰でコンディショニングの精度が上がっていると思います。

スポーツをやられている方や、そうでない方も筋肉や関節に痛みや不安がある方は是非一度訪れてみてはいかがでしょうか?

こぼこぼ様

この度はご来院ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

施術の効果を実感していただき嬉しいです!
    また、雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しいです^^

競技スポーツを行う上でコンディショニングを整えることは重要です。
    お怪我のないようお気をつけてください!

岩佐

• Sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 20:57:48.0

長年の身体の悪いところが何ヵ所もありマッサージなどで過ごしてきましたがそれとは異なる根本的な施術で終わった後は身体が軽くなりました。教えていただいたストレッチで次回まで悪い癖がもどらないようにしたいと思います。

Sakura様

口コミ投稿もありがとうございます^^

慢性的な症状には体の硬さだけでなく筋力や体の使い方にも問題がある場合が多いので、自宅でのストレッチやエクササイズもとても重要です☆

お体の状態が良くなるようしっかりサポートさせていただきます!

岩佐

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:53:46.0

顎関節症で困り、身体全体の整体をお願いしました。
    少し改善がみられたので満足です。
    続けてお世話になりたいと思います。

ベリー様

口コミ投稿もありがとうございます!!

少し改善し、満足されたこと嬉しいです。
    より一層改善できるよう努めてまいります!

またのご来院お待ちしております(^ ^)

岩佐

• えぐっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 07:46:28.0

担当スタッフさんの接客がすごく良くて リラックスして整体をうける事ができました。整体してる時も「痛くないですか?体勢きつくないですか?」など優しさお気ずかい本当にありがとうございました。担当スタッフさんの人柄は女性の方でも安心して整体を受けられると思いました。整体をうける前に契約書や防犯カメラの説明などもあるのもすごくよかったです!スタッフさんとコミニケーションとれるのが好きなタイプなのでお仕事の話しなどできたり楽しかったです。整体うけてる時に気持ちよくて眠りそうになっちゃいました。仕事で体がこりまくっていたので久しぶりのオフでリラックスできて気分転換できました。今回は本当にありがとうございました。

<夏限定!>ご新規様限定★オーダーメイド整体 60分 ¥3980

えぐっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして受けていただけたとのことで嬉しいです!
    私自身も色々とお話しが聞けて楽しかったです^ ^

かなり多忙とのことですので、また疲れが溜まった際にご利用ください☆

岩佐

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:06:40.0

力加減もバッチリで最高でした。
    人柄も良く話しやすくて安心してお任せできました。
    部屋の雰囲気もリラックスできる色合いで統一されていてとても良かったです。
    次の予約もしたのでよろしくお願いします。

■まずはコレ!人気No,1<ご新規様限定☆>オーダーメイド整体 110分¥7980

かおりん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お部屋の雰囲気や人柄までお褒めいただきとても嬉しいです^^

次回もよろしくお願いいたします!

岩佐

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:47:15.0

運動と仕事での身体の疲労が取れず伺いましたが、丁寧な問診と診断、そして施術により帰宅してからは嘘のように楽になりました。
    国家資格保持者ということで、安心して受けることもできました。
    1対1になるため、防犯カメラを撮ることの同意書などもあり、細やかな配慮が嬉しいです。
    ストレッチのアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    また身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

なかちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しいです^^
    防犯カメラのご理解もいただきありがとうございます!
    より一層ご利用しやすい環境作りに努めてまいります。

またのご利用お待ちしております!

岩佐

• 良平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:44:43.0

じっくりと指圧をしてくださり、力加減も満足でした。
    90分くらいが短すぎず、長すぎず丁度いいですね。
    体が軽くなりました。ありがとうございます!

■満足度No,1<しっかり症状改善> 整体コース 全身調整&矯正90分¥8700

良平様

この度はご来院ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます☆

確かに良平様の症状ですと90分コースがベストだと思います!
    身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです。

岩佐

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:39:12.0

先生の説明が丁寧で安心して任せられました^_^
    肩こりと腰の痛みで伺いましたが、骨盤や横隔膜など全身丁寧に見てもらい、ストレッチなどいろいろな知識も教えてもらいました。
    施術後は身体が楽になりました!
    また伺いたいと思います。

<掲載記念!!>ご新規様限定★オーダーメイド整体 80分¥5980

なつみかん様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の変化を感じていただきとても嬉しいです!

横隔膜は呼吸との関わりが深く、とても大切な部位になります(^ ^)
    しっかりケアしていきましょう!

岩佐

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 16:33:48.0

初回は腰の痛さでお世話になりました。
    端末を使用しての施術前説明が視覚的にも分かりやすく、最後には家でできるエクササイズを教えていただけるので、助かります。
    また、施術自体もリラックスして受けることができ、毎回面白いくらいに体の変化を感じることができています。
    体の不調に対して根本的解決を目指している方におすすめしたい整体です。
    定期メンテナンスで通わせていただくとともに、大好きなバレーボールを楽しめる体でいたいので、これからもよろしくお願いします。

しお様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後のお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

バレーを楽しめるようにしっかりメンテナンスしていきましょう(^ ^)

岩佐

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 15:55:45.0

最初のカウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです!初めての整体でしたが体が軽くなりました。来てよかったです。また宜しくお願いします!

えり様

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての整体だったとのことですが、身体が軽くなったと効果を実感していただき嬉しいです!
    これからも皆様に来てよかったと思っていただけるよう努力してまいります。

またお待ちしております!

岩佐

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:39:14.0

施術と共に、とってもわかりやすい説明と、為になるストレッチや運動を教えてもらえました

<掲載記念!!>ご新規様限定★オーダーメイド整体 60分 ¥3980

ななか様

口コミ投稿もありがとうございます!!

お教えしたストレッチや運動は怪我の予防にもなります。
    ランニングをされているとのことですので、痛みや怪我のないようご自身でもケアが出来るとより良いです♪

岩佐

• 。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:03:24.0

2回お世話になりました。
    全身ガチガチで行きましたが、帰る時には体が軽くなります。
    施術も痛みもなく、本当に気持ちいいです。
    家で出来るストレッチも教えて頂き、継続して続けて行きたいです。

。様

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術効果を実感して頂き嬉しいです☆
    慢性的な症状で全身ガチガチだったので、より一層ご自宅でのケアも大切です!

またお待ちしております!

岩佐

• よぎめるちぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:16:42.0

肩から肩甲骨にかけて痛くどこから痛みが来ているのか分からなかったのですがカウンセリングをしっかりしてくれ日常生活のアドバイスや痛みを改善させる為のエクササイズなど教えてもらいました。施術も丁寧で身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

よぎめるちぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体が軽くなったと施術の効果を実感して頂き嬉しいです!
    痛みがでている場所以外にも原因がある場合があるため、カウンセリングをより細かくおこなっております。

エクササイズも無理のない範囲で継続していただくと、より効果を実感していただけると思います(^^)

岩佐

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:58:29.0

とても、人柄のいい先生で安心して受けられました!
    辛いところの原因をしっかり調べてくれてたほぐしてもらいつつ、生活習慣などの改善もアドバイスいただき良かったです。

引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

こま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

人柄のいい先生で安心して受けられたとのお言葉とても嬉しく思います!!

慢性的な症状には生活習慣の改善も有効です☆
    一人ひとり生活背景がありますので、その人に合ったアドバイスができればと思っております。

またお待ちしております^^

立川 いわさ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー