3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 立川 いわさ整体院   >

タチカワ イワサ セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都立川市錦町2‐1-10 第1池田ビル 303
  • 立川駅徒歩3分/立川南駅徒歩3分
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:34:03.0

身体中、とにかく『あっ、やばい』と思い、急いで検索…ちょうどこの日だけ空いていたのでお伺いいたしました。
    初めてでしたが、身体の力が抜けてリラックス出来、安心して施術を受けることが出来ました。
    身体が軽くなり、なんか整いました!
    すごい(^^)v
    呼吸が楽になり、辛さがなくなりました。
    続けて通おうと、思います!
    よろしくお願いいたします。

【初回限定】長年の首肩こりを改善◎首肩こり特化整体 60分 ¥3980

立川いわさ整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けることができたとのことでよかったです♪

呼吸だいぶ楽になりましたよね!
    とても硬かったのでかなり負担がかかっていたと思われます。

しっかりサポートさせていただきます!!

岩佐

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:17:18.0

姿勢の特徴を分かりやすく説明していただきました。
    力加減もちょうどよく、施術後は体が軽くなりました。
    しばらくお世話になりたいと思います。

【初回限定】<人気No. 1>全身の慢性症状に◎オーダーメイド整体 80分¥5980

R様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^

これからも症状改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

岩佐

• y2626さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 23:26:33.0

慢性的な腰痛や肩こりに悩まされ痛みが続いておりましたが、当院に通い始めて今ではだいぶ痛みがなくなりました^_^

施術を受けるたびに体が良くなっていくのがわかり、自宅でできるストレッチやエクササイズも丁寧に教えていただきました。

日常生活の中でもよくない動きや負担のかかり辛い動きなどを教わり、さっそく実践しています!!

これからも定期的にケアをお願いしていい状態を保っていきたいと思います!

■2回目以降 整体コース 全身調整&矯正60分¥6500

y2626様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

長年の慢性的な痛みがだいぶなくなってきたとのことで私も嬉しいです!!

日常生活での過ごし方もとても大切なので、ご指導させていただきました。
    実践してくださりありがとうございます^ ^

良い状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます!!

立川 いわさ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー