3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノイ(Noi)   >

Nail salon Noi【ノイ】

ネイルサロン ノイ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江1001
  • 四ツ橋駅より徒歩3分/なんば駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩7分
  • yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:04.0

爪に不安があったのですが、カウンセリングから丁寧に行なっていただけたので安心できました。いつも緊張しがちなのですが、リラックスして過ごせて、仕上がりも可愛くてテンションあがりました。次回もまたよろしくお願いします。

人気No.1【3回目まで同価格】定額◇フルアート5本/初回オフ込¥8,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

お爪が少し薄くなってしまったのが不安とのことでしたが
    ケアとノンサンディングジェルでの施術をしばらく継続すれば、
    戻ってきてくれると思います!

次回以降も様子見しましょう!
    よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:52:33.0

初めて伺いました!
    インスタで気になってたラメのデザインしてもらったのですがめちゃ可愛くて何度も爪見ちゃいます!

わたしの爪が弱っていて美爪とは言えない
    やりにくい爪なのにめちゃくちゃ丁寧にお時間もかけて頂きとても嬉しかったです。
    スタッフさんも喋りやすくデザインも可愛くフォルムも綺麗で
    これからはこちらのお店でお世話になろうと思います!!

またよろしくお願いします!!

定額◇艶色ワンカラーorラメグラデーション¥7,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

Instagramからのお問い合わせありがとうございました!

嬉しいお言葉がたくさん、恐縮です。
    お爪の状態はゆっくり改善するように様子を見ていきましょう。
    ホームケアも是非頑張ってみてください!

また次回もしっかりとケア、必要な施術をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:40.0

とてもリラックス出来る空間で、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています、ありがとうございました!

【3回目まで同価格】定額◇フルアート10本/初回オフ込¥9,800

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    今後も技術アップしていけるように頑張ります!

• kajippiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:58.0

初めて伺いました!
    息抜きにはぴったりの空間でリラックスしながら施術をうけさせてもらいました。

担当のお姉さんも気さくな方でたくさんお話しを聞いていただきありがとうございました!

仕上がりもとても綺麗で隅々までこだわってして頂けて大満足です!また次回もよろしくお願いします♪

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

息抜きになってわたしも嬉しいです!
    お忙しい毎日の中でも、ネイルは目に入るので
    気分転換にぴったりですよね!!

厚みを軽減しつつフォルム形成させていただきましたが
    また次回もしっかりと見させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております。

• MANAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:14:37.0

インスタで気になっててやっと行けました!
    デザインどれも可愛すぎました~

お店の雰囲気も良いし、スタッフさんも話しやすくて
    癒やしの時間になりました。
    もちろんネイルの仕上がりも満足です

【3回目まで同価格】定額◇ベーシックアート10本/初回オフ込¥8,700

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

インスタグラムでdmをいただいてから、やっとお会いできて嬉しかったです!
    わたしの方こそ、楽しく過ごさせていただきました☆
    お爪のお悩み、一緒に解決していけるように、これからよろしくお願いいたします!

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:51:16.0

わたしの好み分かってくれてる所が好きで、
    もう一年半以上お願いしています~
    今回のもみんなに見せびらかしたいです◎◎

定額◇フルアート5本¥9,300

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿いただきありがとうございます!

気がつけば2年近く…長いお付き合いになってきましたね☆
    お好みに合わせられててよかったですー!
    いつもお洒落で、わたしも次はなんだろう、と楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 09:32:22.0

買い物ついでに立ち寄りました。

サロンは堀江のおしゃれな街中にありました。
    独自のデザインもおしゃれで丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました。

自爪を削らない施術で自分のネイルを美しく保てるのが魅力的だと感じました。

ネイルの知識ももらえて、勉強になりました!

また来させていただきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

堀江はたくさんお洒落なお店がありますよね!
    お店教えてくださりありがとうございます。
    早速先日覗いてみました!

自爪を削らないジェルを使用し、必要なケアをきちんと行っていくことで
    お爪はきちんと育てくれると思います!
    また是非いらしてください!
    ありがとうございました☆

• しほっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:14.0

こちらのサロンを見つけられて良かったです!
    とても雰囲気がよく落ち着いた空間のサロンで、担当スタッフさんも気さくでお人柄のいい人で施術中とっても楽しかったです!
    今の爪の状態や、使っているベースジェルのこともきちんと説明していただけました(^^)
    デザインに悩んでいましたが
    たくさんすすめていただきスムーズに決める事ができました!
    自分のネイルをキレイに保ちながら、リラックスできるサロンをお探しの方にぴったりだと思います(*^^*)

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

楽しんでいただけてよかったです。
    というか、私の方こそお話とても楽しかったです☆

デザイン悩んでいただけるのも幸せなことです!
    ネイル楽しんでいきましょう~!

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:02:28.0

取れやすい悩みに対して対応していただき
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    アットホームな感じで雰囲気良く、
    普段の家事育児の疲れが吹っ飛ぶくらい楽しい時間過ごせました!!
    可愛い大満足のネイルのおかげでまたがんばれそうです!!
    ありがとうございます!!

【3回目まで同価格】定額◇ベーシックアート5本/初回オフ込¥8,000

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

お悩み詳しくお話いただきありがとうございました!
    生活の中でのことの他に、元々のお爪の形も影響しているかとお見受けしましたので
    甘皮ケアのほか、フォルム形成を重点的にさせていただきました。

お忙しい中、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです☆
    またぜひ休憩しにいらしてください!

• juuunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:19:19.0

ずっとインスタを見ていたのですが、クリスマスに向けて初めてお願いしました。
    デザインはコレ!と決めていたので、大満足です。色の相談にとても丁寧に乗っていただきました。

今まであまり気にしていなかったのですが、自爪を削らずにベースジェルをつけてもらえるので爪が薄くならないのがいいと思いました。ケアもすごくしっかりしてもらえます。
    これからは自爪も大切にジェルをしようと思います!次回もよろしくお願いします。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

先日はりがとうございました!
    クリスマスデザインとてもお似合いでしたー!!

自爪のケアはネイルも楽しみながらゆっくりしていきましょう☆
    次回もまた状態拝見させていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

• cyaorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:09:29.0

いつも仕上がりがきれいで、丁寧なネイルをありがとうございます!
    仕上がりの発色やモチが良くて、私に似合う色も提案してくれ、毎回お気に入りです。
    甘皮の処置?などの施術がとても丁寧で、自爪の形が以前よりも綺麗になりました!
    スタッフさんの人柄がとても良く、いつも楽しくお話ししています!
    お部屋の雰囲気もよく、とても居心地が良くて他のお店にはもう行けないです!
    今後もよろしくお願いします。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉すぎて恐縮です!!!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています。

もう通っていただいて1年以上になりますね。
    お爪の形の変化、私も嬉しいです!

これからもより良い施術をさせていただけるように勉強し続けていきますので
    よろしくお願いいたします☆

• MIZUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:40:02.0

お話も楽しくて、施術もとても丁寧で、カラー決めも一緒に考えてくださったり提案もしていただいてとても楽しい時間が過ごせました!仕上がりも満足です!素敵なサロンで急遽の予約でしたが、こちらでネイルしていただけて良かったです。本当にありがとうございました!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

急遽のお問合せありがとうございました!
    楽しくお時間過ごしていただけて何よりです☆
    私も楽しかったです!

お色とてもお似合いでしたね!
    お仕事にも支障なく気に入っていただけていたら嬉しいです。

また機会他ありましたら近況報告し合いましょう~!
    ありがとうございまいした!

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:27:03.0

ミナミによく出かけるのでサロンを探していたところ、デザインが好みだったのでお願いしました。
    駅から近く、カフェも多いので、休日に来やすいです。

自爪を削らないジェルを使ってくれて、ケアも丁寧にしてもらえるので、これからの爪の成長が楽しみです。

サロンのデザインも素敵で、丁寧な接客で楽しく心地よい時間を過ごせました。
    自爪を綺麗に保ちながら、リラックスできる空間で過ごせる、素敵なサロンだと思います。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から見つけていただけて嬉しいです☆
    この辺り、たくさんお店があるので楽しめますよね。

お爪のお悩みは、今後改善していけそうでしたので
    ネイルを楽しみつつゆっくり様子を見ていきましょう!

次回もまたよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:33.0

"ケアをちゃんとしてくれるよ"と友人に紹介してもらったのですが、ネイルのデザインが他とは違う感じで可愛かったです!
    スタッフの方もとても親切で、たくさんお話ししちゃいました!
    もちろん友人が言っていたとおり、とってもしっかりとケアしてもらえて、正直驚きました。
    楽しく過ごせて爪も綺麗に可愛くしてもらえて、大満足です。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

ご紹介とお聞きして驚きました。
    自爪が薄くなってらっしゃったのと、表面に削りの跡が多くあったので、
    これから一緒に育てていきましょう!

デザインもたくさん迷っていただけて嬉しかったです。
    次回もご相談くださいね☆
    よろしくお願いいたします!

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:00:57.0

友人に教えてもらって初めて伺いました。
    オリジナルのデザインが私の好きな感じのものがたくさんあって迷いましたが、とても満足しています。
    とても親切で、生活スタイルなども含めてカウンセリングしてくださったので、初めてでも安心して利用できました!
    次回もまたよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインがお好みに合ってよかったです☆

お話しとても楽しかったです!
    お手元よく使われるようですので、
    凹凸の程度はフラットが良いか、ご予定など、次回も確認して施術させていただきますね。

楽しみにお待ちしております。

• あちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:38:31.0

写真を見てかわいかったので初めて伺いました。
    実際も好きなデザインが多くてとっても迷いましたが、たくさん相談に乗っていただいて、久しぶりのネイルに大満足です!
    ケアもとってもしっかりしてもらえて、爪の形がネイルをした後の方が綺麗に見えます!

自分の手にニヤニヤしちゃいます。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

お話しとても楽しく過ごさせていただきました☆

お爪の凹凸や先端のカーブなど、お爪への負担も考慮しつつ形成させていただいています。
    仰っておられたように、たっぷりジェルを乗せたボテッと重たい爪ではなく、
    スラッとした指先を目指していきましょう~☆

次回もニヤニヤできるネイルをご提供できるように
    施術させていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

• ともよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:07.0

初めて利用させていただきましたが、サロン独自のデザインがとても魅力的でした。
    接客も丁寧で、店内もいわゆるネイルサロンというよりはギャラリー?のような空間で、落ち着いた時間を過ごせる素敵なサロンでした。
    安心して任せられる個人サロンがあるのはとても嬉しいです。またお願いします。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

お忙しい合間に当サロンを選んでいただいた経緯をお伺いし、感動いたしました。
    削らない施術をしておりますので、オフした後の自爪も安心してお過ごしくださいね。

ネイルサロンっぽくなりすぎないように心掛けていたので
    店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

またネイルのタイミングの際にはぜひお越しください☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:43:30.0

初ジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり ネイル中もたくさんお話しできて緊張せず楽しい空間でした。ネイルも希望通りでとっても綺麗に仕上げてくださいます!ブライダルネイルなどの相談も親身にのっていただけて また行くのが楽しみです!!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

初のジェルネイルをお任せいただきありがとうございました!!
    せっかくの健やかな状態のお爪、過度な施術で傷めることなくこれからネイルを楽しんでいただけるのがとても嬉しいです!
    ブライダルネイルも可愛くしましょう!!
    またよろしくお願いいたします☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:40:59.0

1年くらい通わせていただいて、いつもネイルの時間を楽しみにしています!
    デザインの相談もいつも一緒に考えてくださり、毎回素敵なネイルにしていただいています!^_^
    これからもよろしくお願いします!!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

長いお付き合いになり、いつも楽しく施術させていただております☆
    次回もお好みに合うネイルになるようにご提案させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:11:43.0

サロンの雰囲気が素敵で、いつもリラックスして過ごしています。ケアはとても丁寧です。
    たくさんのデザインから選べ、カラーも自分好みに調整してもらるので、他にはない自分だけのネイルにしていただけます。
    爪先がいつもおしゃれなので、それに合う服を考えたり、そんな楽しみも増えます。
    センスの良いニュアンスネイル、信頼してお任せできるネイリストさんです。

定額◇お洒落アートコース ¥8,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ケアはとても大切に行なっております。
    お気づきいただけて嬉しいです!
    いつもお洒落をしてお越しいただいているので、合うものを!と意気込んでおります☆

’信頼’というお言葉に恥じぬよう、今後も精進いたします!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:47:28.0

こだわりがあまりなく、アバウトな要望にもいつも寄り添って対応してくださり
    最終的に毎回お気に入りが更新されます
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお気に入りを更新できているとは...!
    とても嬉しいです、ありがとうございます☆

技術や知識、カワイイを、常に更新できるように今後も学んでいきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:11:04.0

いつも可愛いデザインに仕上がって満足しています!
    デザインを決めずに行っても色々提案してくださるので有り難いです。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

イベントごと等ご予定をお伺いしながらの施術を心がけております☆
    次回も可愛く仕上げましょう!
    よろしくお願いいたします☆

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:59:25.0

友人の結婚式が近づいていたので、ちょっと特別なネイルをしてみたくなり、フルアートネイルに挑戦してみました。

サロンの雰囲気はとても居心地が良く、スタッフの方も親しみやすい感じ。何をしようか迷ったけど、カタログを見ているだけでワクワクして、すぐに決めることができました。

フルアートネイルは時間が少し掛かりましたが、その分丁寧に描いてくれて、出来上がりはまるで小さいアートのよう。こんなに手元が華やかになるなんて、新しい発見でした。

友人の結婚式では、たくさんの人に褒めてもらえて、本当にフルアートネイルをしてよかったと思いました。

自分でネイルするよりプロの方にお任せすればこんなにも素敵になるので、またお任せしようと思います!!

【3回目まで同価格】定額◇Noiフルアートコース/初回オフ込¥8,900

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

特別な機会に当サロンを選んでくださりありがとうございました!

フルアートでたくさんこだわりを詰められたので、
    ご友人から褒めてもらえたとのこと、私もとっても嬉しいです!

やはり、デザインもケアもセルフとの違いは大きいかと思います。
    また機会がございましたらお任せいただければ幸いです!
    ありがとうございました☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:28:54.0

お店は落ち着いた雰囲気で癒されます。
    ネイルのサンプルが豊富でどれも素敵。センスの良さを感じます。いつもどれにしようか迷います。
    色は自由に変えれるので自分の個性も出せるし、提案してくれる色合わせもいつも可愛いなと思うので信頼してお任せできます。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

信頼というお言葉、とても嬉しく、背筋が伸びます。

お客様のセンスをお借りして、個性を出していただいているようにも感じています☆
    一緒に作り上げる感覚でネイルを楽しんでいただけるよう、今後も精進してまいります!!

また次回もよろしくお願いいたします☆

• なぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:21:45.0

通い始めて1年程経ちますが、どのネイルもお気に入りです。
    どんな時も丁寧にカウンセリングをしてくだり、色やデザインが決まってから、仕上がるまでの時間も楽しく過ごせます。仕上がりも理想的で、毎回テンションが上がります。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    テンションが上がっていただけていて私も嬉しいです!
    たくさん迷っても、気に入るネイルにしましょう☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:36:09.0

こちらのサロンのサンプルは他にはないアート作品のようで、とても素敵なのでいつもデザイン選びに悩んでしまいます(^^)

ケアもとても丁寧で、
    いつも素敵な仕上がりにして頂けるので、嬉しくてつい自分の爪を眺めてしまいます。

今後もよろしくお願いします!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

アート作品だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お爪の状態、最初の頃と比べものにならないですね!
    サロンでのケアだけでなく、日々の賜物です☆

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

• oguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:01:22.0

選べるネイルデザインが可愛いので、毎回楽しみにしてます!配色なども相談しながら選んで、いつも大満足の仕上がりです!
    施術も丁寧で、爪が傷みにくいネイルなので、長く続けていければ嬉しいです♪

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回入念なお色選びをしてくださるので私も楽しみにしております☆
    次回もまだまだ夏ネイルになりそうですね!
    可愛く、健康にネイルを楽しみましょう!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• むーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:51:10.0

毎回お邪魔したいと思うほどに
    ゆったりした空間でネイルの時間があっという間です!
    デザイン悩みやすい私ですが、寄り添ってくれるし
    一緒に理想のものが見つかるまで探してくれます!
    今回も本当にありがとうございました!

定額◇Noiフルアートコース ¥9,800

長く通っていただき、
    お爪の強度が当初と比べ物にならないほど変化されていて
    本当に嬉しいです!

ネイルって漠然としたイメージだったり、それすらない時もありますよね!
    理想探し、これからもご一緒させてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:50:04.0

オフするのが毎回寂しくなるぐらい、
    いつもお気に入りネイルに仕上げてもらいます。
    わたしが好きなイメージをすぐに分かってくれて、
    一緒にデザイン作ってくれるところが大好きです!
    丁寧にケアしてもらって、爪の形が良くなったって友達にも言われます。嬉しいです!
    わたしの毎月の楽しみです。
    これからもよろしくお願いします~

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長く通っていただき、お爪の形もかなり変わってきましたね!
    私もとても嬉しいです☆

次回もお好みのネイルになるようにご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• mntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:07.0

通い始めて1年ほど経ちましたが、サンプルのデザインをどんどん新しくしてくださるので次回はどれにしようかなと毎回楽しみに行ってます。
    あまりこんなデザインにしたい!など思いつくセンスが私にはないので…たくさんのサンプルの中から選べるのが楽しいです。
    インスタグラムで他の人の施術をたくさん載せてくださるので、こんな配色かわいいな~などいろいろ見れるのも嬉しいです。

楽しくのんびりとお話しながらかわいいネイルにできて毎回大満足です!

定額◇お洒落アートコース ¥8,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

常連様のイメージを元にその場で作るデザインもあるので、
    Instagramもチェックしていただけて嬉しいです!

いつも笑いの止まらない時間をありがとうございます☆
    また可愛いネイルになるようにご提案させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ノイ(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー