3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノイ(Noi)   >

Nail salon Noi【ノイ】

ネイルサロン ノイ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江1001
  • 四ツ橋駅より徒歩3分/なんば駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩7分
  • mntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:07.0

通い始めて1年ほど経ちましたが、サンプルのデザインをどんどん新しくしてくださるので次回はどれにしようかなと毎回楽しみに行ってます。
    あまりこんなデザインにしたい!など思いつくセンスが私にはないので…たくさんのサンプルの中から選べるのが楽しいです。
    インスタグラムで他の人の施術をたくさん載せてくださるので、こんな配色かわいいな~などいろいろ見れるのも嬉しいです。

楽しくのんびりとお話しながらかわいいネイルにできて毎回大満足です!

定額◇お洒落アートコース ¥8,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

常連様のイメージを元にその場で作るデザインもあるので、
    Instagramもチェックしていただけて嬉しいです!

いつも笑いの止まらない時間をありがとうございます☆
    また可愛いネイルになるようにご提案させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しゃろんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 07:59:33.0

落ち着いた雰囲気の個室で、リラックスできました。ネイリストさんもとても素敵で、楽しくすごせました。細かな所まで丁寧にしてくださり大満足です。オススメのサロンです。

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけるように
    これからも空間を大切にしていきます。

お手元がさらに美しくなるようお手伝いさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:35:32.0

今日もありがとうございました!
    夏らしい涼しげなデザインにしてもらえてとってもうれしいです

いつも相談に乗っていただきながら、素敵に仕上げていただけるので、毎回楽しみにしています

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

夏らしい涼しげなデザイン続いていますね!
    どんどんネイルにハマっていただけているようで
    楽しんでいただけて嬉しいです!

これからも一緒に楽しみましょう☆
    よろしくお願いいたします。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:56:13.0

いつも曖昧なイメージやカラーを伝えるだけなのに色々提案して頂いて絶対可愛くしてくださいます!!
    毎回お気に入りが増えて嬉しいです!
    ケアもとても丁寧にしてくださるのでキレイに長持ちしますし、自爪も強くなりました!
    サロンもおしゃれでお話も楽しいので毎月楽しみです♪

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

あーだこーだ言いながらデザイン作るのって楽しいですよね!
    今回はどんなイメージだろう…と私も楽しみにしています☆

自爪が強くなったというお言葉がいただけて本当に嬉しいです。
    ケアにはこれからも力を入れていきたいと思っていますので
    引き続き精進していきます!

次回もよろしくお願いいたします☆

• ユリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:44.0

仕事終わりに優しいプライベート空間で施術してもらえる居心地の良さにハマり、通い続けて約1年になります。

ケアがとても丁寧で、爪が弱めの私でも状態がずっと良いです。そして何より他のネイルサロンにはない圧倒的センスが大好きです!!
    仕事やイベントごとに合わせて色々対応してくださるのは勿論、素敵な提案も毎回とても楽しみです。
    今回は「仕事上あまり派手にしたくない」こと以外ノープランだったのですが、控えめながらも大人カワイイ絶妙な仕上がりで大満足です!めちゃくちゃ気に入ってます!

いつもリラックスできる時間を作ってくださりありがとうございます。聞き上手なので、つい話しすぎてしまってすみません!笑
    流れている音楽もこっそり楽しみにしてます…!
    また次回もよろしくお願いします!

定額◇お洒落アートコース ¥8,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    音楽まで注目いただいていたなんて…!

今回のネイルも気に入っていただけて何よりです。
    長く通っていただいているおかげです、ありがとうございます。
    実は、お客様のお好みや生活スタイルをお伺いしてネイルを作るのが好きでして☆

またたくさんお話ししましょうね、いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• MMMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:24:01.0

いつもありがとうございます^^
    デザインをいつも悩んで決めれないのですが
    イメージを伝えたらいい感じにいつも可愛くおしゃれに
    仕上げていただき感謝です~!
    オフとか仕上げも丁寧なのでいつも
    長持ちしてます^^

空間もおしゃれで居心地も良すぎる
    ので癒されます(^^)
    引き続き宜しくお願いします!^^

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿いただきありがとうございます!

いつもデザイン性のあるネイルで楽しく施術させていただいております☆
    今後もあれやこれやお話ししながら
    シーズンや気分に合わせたネイル楽しんで行きましょう^^

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:39:01.0

ホットペッパーでサンプルなど見て絶対ココに行きたいなーと思って予約しました!
    初めてだったので、サンプルの中からデザインを選んで、カラーなどは相談して決めさせて頂きました。
    ケアーがとても丁寧な印象でした!仕上がりもめちゃくちゃ可愛いくて大満足です。
    後は担当スタッフさんの人柄がすごく気さくで話しやすく楽しかったです(^^)来月も楽しみです!

【期間限定】選べるちぐはぐ5本アートコース/初回オフ込¥7,500

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

お越しいただけた経緯をお伺いし、感無量です。
    ケアもしっかりとさせていただきたいと思っており、気づいていただけて嬉しいです。
    今後も精進してまいります!

次回デザインのご相談などありましたらぜひお伝えください☆
    一緒に可愛いネイルにしましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:53:54.0

ちゅるちゅるフレンチで超可愛いです!
    色の組み合わせも自由でとても良かったです。
    お話も楽しくてつい話しすぎてしまいましたが、、
    次回もよろしくお願いいたします!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

直線フレンチの配色とても可愛かったです☆

こちらこそ、たくさんお話ししてしまいました、、
    とっても楽しかったです!
    次回、またお爪拝見させてください☆
    楽しみにお待ちしております!

• みおちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:08:24.0

とってもオシャレな空間で心地の良い時間を過ごさせて頂きました♪デザインもスタイリッシュでオシャレなものが多く、希望に合わせて親身にご提案頂き、大満足の仕上がりでした!

【3回目まで同価格】定額◇2本アート/初回オフ込¥7,200

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はお話しできてとても楽しかったです。
    お仕事ご多忙の中ありがとうございました。
    優しく明るい雰囲気に合ったデザインになり、とてもお似合いでした☆
    また次回タイミングがありましたらよろしくお願いいたします!

• しもやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:32:42.0

とても丁寧な接客で楽しく施術していただきありがとうございます。
    サンプルからのアートが初めてだったので自分のしたいアートができなかったのが残念ですが、それでも可愛くアートして頂けて満足です!
    シンプルアートがお好きな方にはとてもおすすめです!

【期間限定】人気No.1◆お洒落アートコース/初回オフ込¥7,900

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

サンプルからの選択によりご希望に添えなかった部分もある中、ご満足いただけてよかったです。
    本当にありがとうございます。
    これからも、シンプルアートの幅も広げていけるよう精進してまいります!
    またよろしくお願い致します☆

• ずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 08:47:37.0

久しぶりのネイル、とても可愛くしていただき大変満足です!爪を傷つけずに育てていけるネイルサロンで、こちらを選びました。
    サロンの雰囲気も、心地よくて、癒しの空間でした。

定額◇艶色ワンカラーorラメグラデーション¥6,800

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

お爪への負担を気にされているところ、当店を選んでくださりとてもうれしく励みになります。
    これから健康なお爪を目指しネイルを楽しんでいきましょう☆
    異業種話もまた楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:47:04.0

Instagramに、お店への行き方のストーリーが掲載されていて、迷うことなくたどり着けました。
    他のお客さんが同時に施術することがないので、周りを気にすることなく相談できます。
    お話も盛り上がり、楽しかったです。
    ニュアンス系のおしゃれなデザインサンプルがたくさんあり、どれにするか迷いましたが、かわいい仕上がりになりました。ネイルオフやケアも丁寧にしていただき、満足です。

【期間限定】選べるちぐはぐ5本アートコース/初回オフ込¥7,000

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

初回、Instagramもチェックしてご来店いただけてとても嬉しかったです☆
    こちらこそ、楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございました!

またお似合いのカラーでご提案させていただきますね!
    次回もよろしくお願い致します。

• SALLYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:45:54.0

秋らしいかわいいデザインにしてもらい、とても気に入りました。丁寧に希望を聞いてくださり、施術中の会話も楽しかったです。お店の雰囲気も素敵でした。ネイルをはじめて数ヶ月経ち何箇所か行ってみましたが、やっとまた通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【3回目まで同価格】定額◇お洒落アートコース/初回オフ込¥7,900

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿いただきありがとうございます!!

通いたいお店と思っていただけて、本当に嬉しいです。
    またデザインやお色なども一緒に悩みましょう☆
    楽しみにしております!

• あやまるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:01:23.0

フットのオフ、フットケアをしていただきました。
    終始丁寧にご対応、施術いただき本当に満足しております♪
    担当スタッフさんの拘りが詰まった素敵な空間、サービスがとても好きです!
    これからもネイルは担当スタッフさんにお願いさせてもらいたいと思っております(^^)
    おすすめのネイルサロンさんです♪

【フット】角質ケア付き☆/ワンカラーorラメグラデーション/初回オフ込¥9800

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

先日はフットケアのお問合せをありがとうございました!
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです。
    夏の終わりにしっかりとオフと角質ケアをされるという意識の高さ、本当に素晴らしいです!
    お爪や足の環境にもとても良い選択だったと思います☆

また、お話もとっても楽しませていただきました^^
    お仕事柄なかなか難しいかと思いますが、機会がございましたら是非またお会いしましょう☆

• しのぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:37:53.0

プライベートの落ち着く空間で、丁寧に対応してもらいました。提案してもらった色味もとっても気に入りましたし、お話もとっても楽しかったです~
    またお願いします!!

【3回目まで同価格】定額◇ちぐはぐ5本アート/初回オフ込¥7,300

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

こちらこそ、お話しとっても楽しかったです!!
    ありがとうございます☆
    次回もお色味やデザイン、ぜひご相談ください!
    楽しみにお待ちしております。

• アノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:42:37.0

今回2回目のジェルネイルで、あまりデザインを決めずに行ったのですが相談しながらとてもかわいいデザインに仕上げてくださりました!
    またお願いしたいです^ ^

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お爪を労わりつつジェルネイルを楽しんでいただけるよう、これからも励みます!
    よければまたデザインも一緒に決めましょう☆

• Kiiiyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:33:33.0

担当スタッフさん(°▽°)めちゃ可愛い方で話が弾んでなんでも話してしまいました★お店の雰囲気も素敵で部屋の隅々まで手入れが行き届いている感じがしました!もちろんネイルのうでも二重丸です!

定額◇艶色ワンカラーorラメグラデーション¥6,800

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お店もいつでも綺麗にしておけるよう、今後も努めてまいります☆
    次回もまたお話ししましょう!
    お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:29:26.0

ネイルサロンでネイルがしたいと思い
    雰囲気が好きで予約しました。

何も決めてない状態でお伺いしたのに
    デザインや色味など、いろいろ相談に
    のっていただきとても満足のいくネイルになりました。

これを機にネイルのある生活もありだなと思いました!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

人生初のジェルネイル、お任せくださって本当にうれしかったです。
    そしてご満足いただけて何よりです!

イメージしたり、決めるのってなかなか難しいですよね^^
    またネイルしてみたい気分がやってきたら、ぜひご連絡ください!
    お待ちしております☆

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:09:19.0

ネイルのデザインセンスが凄く好みです。
    また、利用したいと思います。

【3回目まで同価格】定額◇2本アート/初回オフ込¥6,800

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

ハンド、フット共にお任せいただけて幸せです。
    ありがとうございます!!

前回のネイルもとってもでしたね☆
    次回はさらに秋っぽくなりそうですね、またカラーもご相談ください。
    お待ちしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:47:51.0

一本いっぽん丁寧に施術をしてくれました(^^)「自爪を削らないように」と爪にやさしいものを選んだり、やり方をされたり…。とってもお店の雰囲気もおしゃれで穏やかでした。ネイリストさんもお話上手!楽しい時間であっという間でした。デザインも大人びたものからかわいいものまで。こだわりを感じます(*^^*)ぜひまた行きたいです!!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

早速お友達様もご紹介いただき、本当にありがとうございます。

お話し上手なんて恐縮です、、ついつい楽しくてお話ししてしまいました!
    これからもお爪に優しくネイルを楽しんでいただけるよう、技術を磨きます!
    励みになるお言葉とっても嬉しいです。

お話しされていた浴衣にもきっと合うデザインだと思います!
    夏休みのネイル、ぜひ楽しんでください☆

• さしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:40:00.0

初めてのネイルで、ライブに行く直前に伺ったのですが、そのことを伝えると喜んで施術して下さり、話も沢山聴いてくださり、そしてすごく丁寧に仕上げてくださりました。ネイルをしてもらったおかげで気分が上がり、ライブもいつも以上に楽しめました(^^)これからも利用させてもらいます!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

先日は大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
    ライブも楽しめたとのことで何よりです♪

バイトや学校など、なかなかネイルができるタイミングが難しいかと思いますが、是非またライブネイルしましょう!!お話しできるのを楽しみにしております。
    ご家族皆様、次のチケットも当たりますように…☆

• アノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:52:28.0

人生で初めてのネイルをお任せしましたが、お任せして大正解でした!
    アルバイトの関係で派手なネイルはできないことを伝えると一緒にカラーを考えてくださり、カラーやデザインひとつひとつ丁寧に希望を聞いてくださりました。

仕上がりもとても可愛くて満足です!またお任せしたいと思います。ありがとうございました!

Nail salon Noi【ノイ】からの返信コメント

初ネイルをお任せいただけたこと、そしてこんなにも嬉しいお言葉をいただけて本当に幸せです!

生活に馴染みつつ、満足のいくネイルを叶えられていましたら幸いです☆
    バイトもそろそろ再開されているでしょうか?
    しばらくの期間のネイル、ぜひお楽しみくださいね!

ネイル解禁の時期がありましたら、是非またお越しください!
    お待ちしております♪

ノイ(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー