3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 廻手   >

ヘッドマッサージ専門店 廻手

ヘッドマッサージセンモンテン メグリテ

• 大阪府大阪市中央区備後町3丁目3-1西島ビル3階
  • 大阪メトロ御堂筋本町駅3番出口徒歩1分/堺筋本町駅17番出口より徒歩7分
  • 余暇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:37:53.0

初めて利用しました。40分があっという間に過ぎたくらい、リラックスできました。首や肩の疲れもですが、目の奥にあった疲れがスッキリした感じで、知らず知らず顔に入っていた余分な力が、少し抜けました。リラックスしたくなった時に、また利用したいなと思います。

【ドライヘッドスパ】脳疲労、首肩集中コース(40分)¥4,800→¥4,400

余暇 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    またぜひに当店でリラックスしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 09:01:45.0

お店に入った瞬間とてもいい香りに包まれて、清潔感があり素敵な空間で、すぐに安心感に包まれました。
    施術中も丁寧な説明と技術でとても気持ちよくヘッドスパを受けることができ、とてもスッキリしました。
    物販も置いてあり、母の日だったので、自分用と母のプレゼント用に購入致しました。
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

ゆっこ 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    色々お話しできてよかったです。
    母の日のプレゼントもお買い上げ頂きありがとうございました。またぜひにご来店お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• なっち☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:53:20.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。また伺いたいです。

なっち☆ 様

廻手(めぐりて)

• ニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:56.0

いつも利用していて、お世話になっているお店です。
    仕事柄PCでの作業で、日常的にもよくスマホを使い、
    脳に疲労が蓄積することが多々ありますが、もみほぐしにより、施術後は、頭がスッキリし軽くなります。
    肩周りのマッサージも行うため、肩こりの方にもおすすめです。
    いつも、ありがとうございます!

ニシ 様

Open時からののご来店いつもありがとうございます。
    初めての口コミ嬉しいです。

廻手(めぐりて)

• みみずくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:50:37.0

初めて伺いました!
    家事育児で疲れきった頭、脳を休めてあげたいと自分へのご褒美に行きました。
    お店も綺麗だし、場所も分かりやすく直ぐに到着。
    施術士さんもとても丁寧だし話やすく気さくだけど優しい方で安心して受けれました。何より感動したのが、、、終わった後の頭の軽さと爽快感でした。今まで色々な施術を受けに行きましたが過去1でゴットハンドに出逢えました。このご縁に感謝でリピ決定でまたお邪魔したいです。

みみずく 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    この度はご来店前からメッセージも頂き、楽しみにして頂いてるとのことでこちらもワクワクお待ちしておりました。
    施術後も楽しくお話しさせて頂き、良き時間を過ごさせてもらえて感謝しております。またぜひにお会いできるのを楽しみにしております。

廻手(めぐりて)

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:22:28.0

接客も丁寧で、とてもリラックスできる施術とアロマの香りで満足しました。

みかりん 様

廻手(めぐりて)

• ちぃぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:38.0

仕事のせいで悩まされていた頭から肩にかけての凝りがほぼ無くなり、頭がとても軽くなりました。またここ数ヶ月右を向くことが激痛でできなかったのですが、施術後試してみるとびっくり!できるようになってました。さらに身体の形が浮腫で変形しておりましたが、それもほとんどなくなり驚きの連続でした。
    是非次もお願いしたいと思います!

【ドライヘッドスパ】ゆっくりRELAXしたい方に!(120分)¥14,300→¥14,000

ちぃぴよ 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    施術後の変化に私も驚きでしたが
    楽になられて本当によかったです。
    お仕事も大変そうですが、お身体無理せず
    頑張ってくださいね。

廻手(めぐりて)

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:09.0

合うマッサージは翌朝の体の軽さでわかるので、朝起きるのを楽しみにしていました。結果、スッキリして軽かったです^^
    ヘッドマッサージに通いたくて5店舗くらい廻りましたが、ここは通いたいと思いました。次は腕もほぐしてもらいたいので、40分コースで受けてみたいと思いました。

【ドライヘッドスパ】しっかり圧で脳の集中施術☆(30分)¥3,800→¥3,400

MAI 様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    良く朝スッキリされたということで安心しました。
    よかったです!40分は前回と同じく頭首肩のみになります。
    ハンド付きのコースは60分コースになります。
    MAI様のまたのご来店お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• 牧原美亜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:42:43.0

頭がスッキリしました。

牧原美亜 様

廻手(めぐりて)

• てっちんちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:27.0

首コリがひどく、来店しました。血流が悪いことがわかり、その部分を改善してもらったら、施術後は身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

てっちんちん 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    施術中後の驚きが印象的でした。軽やかになられて
    よかったです。またのご来店お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• ぽえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:12:40.0

眼精疲労、首こりがあるため来店しました。
    施術後天井を見上げるのが楽になります!

ほえ 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    またお疲れを感じられた時はご来店お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• bbbmmm94さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:06:10.0

肩こりがひどく疲れていましたが、施術が終わってからびっくりするほど肩が軽くなりました。ありがとうございました。

bbbmmm94 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    肩の凝りが軽くなったとのことでよかったです。

廻手(めぐりて)

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:26:54.0

頭と首が凝っていたのですが、施術が終わってからはすっきりして楽になりました!
    また行こうと思います!

ちあき 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    スッキリ楽になられてよかったです。

廻手(めぐりて)

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:36.0

ゆったりした空間での施術、いつもながら本当にリラックス。左首から頭、背中とほぐして頂きました。マシーンじゃないのに背中のグリングリンは、ほんと良い!居心地良すぎてなんならずっと居たい気分です!

【ドライヘッドスパ】脳疲労、首肩集中コース(40分)¥4,800→¥4,600

ふーこ 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お背中マッサージ気に入って頂いてたんですね。
    次回多めにさせていただきます!

廻手(めぐりて)

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:32.0

首と肩が凝りすぎて頭痛がしていたのですが丁寧にヘッドマッサージしていただいたおかげで軽くなりました。
    今度は仕事帰りに寄りたいと思います。

のりちゃん 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    頭痛が軽くなられたとのことでよかったです。

廻手(めぐりて)

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:06.0

定期的にお世話になってます。
    いつもながらの適度な圧で頭部の疲れが和らぎました。また、よろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ】全身お疲れ慢性疲労解消に☆(90分)¥10,800→10,500

南紀堂 様

廻手(めぐりて)

• さくまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:51:30.0

近くで所用があり初めてお伺いしました。
    結果今まで受けたヘッドマッサージの中で施術、居心地の良さ1番良かったです!

強めの指圧が好みであらかじめその旨お伝えしていたので、力加減も大満足でとても気持ちよかったです。施術後に鏡を見ると目がぱっちり、顔もスッキリしていました。

また、イスもマッサージチェアのようにフカフカで贅沢な座り心地であっという間の至福の時間でした。

お店も入りやすく担当して頂いた方もフレンドリーでまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

人気NO.1☆【極上ドライヘッドスパ】ハンド付き!(60分)¥7,000→¥6,600

さくまる 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    力加減もお好みに添えてよかったです。
    またお近くにお越しの際やお疲れの際には
    ご来店お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• ふーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 15:41:04.0

2ヶ月近くご無沙汰しました。最初のひと押しで延長をお願いしました。次の予約までに時間があって本当によかったです。施術の箇所が段々と血行が良くなったようで温かい感触。フェイスラインも表情にも変わり心身共にスッキリしました。お陰様で足取り軽く楽しい1日を過ごせました。ありがとうございましたー

【ドライヘッドスパ】しっかり圧で脳の集中施術☆(30分)¥3,800→3,600

ふーこ 様

久しぶりのご来店と口コミありがとうございます。
    ご延長もありがとうございます。タイミングがあってよかったです。またお疲れの際はぜひにご来店お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• かとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:53:18.0

スっと寝落ちしてしまう非常に気持ち良い施術をしてもらえます!
    施術前は酷い時は首がほぼ動かず痛みが強かったり、目や頭がズーンと重いのがスッキリ出来るので、
    何回もリピートしてしまいます。

【ドライヘッドスパ】辛い頭痛や疲れ目改善に!(60分)¥7,000→¥6,800

かとちゃん 様

廻手(めぐりて)

• 凌ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:06:51.0

ヘッドマッサージで首肩頭の凝りが和らいて満足

凌ちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    凝りが和らいだとのことでよかったです。

廻手(めぐりて)

• せーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:22.0

妻の紹介で、60分コースのヘッドスパをご利用させていただきました。頭の重だるさ・首~頸にかけて凝りも酷かったですが、施術後は大変軽くなり気持ちよかったです。何回か寝落ちしそうになりました笑

お店の雰囲気も良く、リラックスできました
    またご利用させていただきたいなと思います!ありがとうございました!

せーや様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お疲れがたまられていたようですが施術後は
    元気になられてよかったです。
    またぜひにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• ぱらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:03:42.0

前回初めて利用させていただき、ヘッド&ハンドマッサージがとっても気持ち良かったので、今回はデコルテコースで予約しました。
    デスクワークで頭、首、肩、どこも疲労が蓄積していたので、伺う日をとても楽しみにしていました♪
    柑橘系のアロマの香りが好みで、デコルテのマッサージでもあったかいオイルでしっかり流してもらえました。特に、首から肩にかけてをしっかりほぐしてもらえて、翌日朝起きた時にいつもある首の痛みがなかったです!
    素敵な空間でリラックスできるのはもちろん、しっかり効果も感じられる施術なので、今後も定期的に通いたいです。ドライヘッドスパのお店探しに迷っている方にオススメしたいです。

(60分)【女性限定デコルテコース】店頭にて割引券お渡しの方

ぱら 様

2度目のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぱら様の優しいお人柄に私自身も癒され、お話しする度にこちらも穏やかな気持ちにさせて頂いております。

廻手(めぐりて)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:37:10.0

今回で4回目の利用でした。朝から側頭部が張り、こめかみおでこあたりが重く頭痛がしており、藁をもすがる思いで駆け込みました。お伝えした所以外でも張りのある所を見つけて下さり首肩頭と万遍なく行き届いた施術に大満足です。
    またお願い致します。

ヒロ 様

4回目のご来店と口コミもありがとうございます。
    いつもお辛い時に当店を選んでくださり嬉しいです。
    今後もヒロ様が満足いく施術を心がけて精進してまいります。
    またのご来店はお待ちしております。

廻手(めぐりて)

• さきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:12:34.0

担当スタッフさんとお話したいタイミングと明日仕事乗り越えられないってタイミングにお邪魔しております。

ちょうどいい力加減でアロマのいい香りがして施術中はいつも寝ている気がします。笑
    職場から近いのでよく利用しておりますが、場所が遠かったとしてもまた利用したいって思うお店です!!

さきん 様

なんと、色々なタイミングに重ねてご来店頂いて
    いたのですね。遠くても来てくださるなんて嬉しすぎます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店ぜひにお待ちしております。

廻手(めぐりて)

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:21:33.0

約半年ぶりのヘッドマッサージでした。
    入りやすく居心地も良く、いつも変わらず癒しを提供してくださるので、安心して施術が受けられます。今回もめちゃくちゃ気持ちいいヘッドマッサージで、スッキリしました。またお願いします。

なっちゃん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回もロングコースでゆっくりと施術させて頂きました。
    色々お話しもさせて頂きこちらこそ、楽しい時間でした。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

廻手(めぐりて)

• NIKUQさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:14:47.0

大阪出張に来るたびに必ず来ます。
    移動の疲れや寝不足の改善、お酒を飲みすぎた翌日は浮腫も取れて、かなりスッキリします。
    担当の方はフレンドリーでおしゃべりも楽しいのですが、マッサージ中はいつの間にか寝てしまいます。

NIKUQ 様

いつもご来店楽しみにお待ちしております。
    今回も久しぶりにお会いでき楽しい時間がすごせました。
    口コミまでしていただき嬉しいです。
    お疲れも改善できるように今後も精進してまいります。
    次回のご来店も首を長くしてお待ちしております。

廻手(めぐりて)

• maicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:49:53.0

はじめての本格ヘッドスパ!
    気持ち良すぎて、びっくりしました、、。
    強めの指圧で 揉みほぐしていただき
    終わった後はスッキリ爽快です!
    首~肩と凝っていたので、デコルテコースで丁寧に流していただき、むくみもとっていただきました。
    良い香りにも癒され、至福の時間でした。
    自分のご褒美にこらからも通います!

maico 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き嬉しく思います。
    デコルテコースでしっかりと流したあとは
    びっくりするくらいスッキリされていました。
    今後も頑張りすぎず、適度にお身体労わってあげてくださいませ。またのご来店お待ちしております(^^)

廻手(めぐりて)

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:40:12.0

前回があまりにも気持ちが良かったのでまた伺いました。施術が進むうちにお願いしてない部分も、しっかりとほぐして頂きました。解き放つ感じを実感しましたー

ふーこ様

2度目のご来店と口コミもして頂き
    ありがとうございます。今後もふーこ様に
    リラックスして頂けるようにしっかり施術させて頂きます。

廻手(めぐりて)

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:10:06.0

はじめて利用しました。
    最近の肩こりの悩みなど真摯に聞いてくださりとてもリラックスした状態でマッサージをうけることができました。
    今回30分であっという間でした。
    また利用したいなと思います。

《ドライヘッドスパ》しっかり圧で脳の集中施術 !30分¥3,300

らら 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ほぼ初のマッサージとのことで、リラックスして頂けたようでよかったです。またぜひにご来店お待ちしております。

廻手(めぐりて)

• ぱらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:40.0

口コミで見ていた通り、とっても居心地のよいサロンでした!長時間のデスクワークによる頭・首・肩の凝り、眼精疲労、脳疲労…しんどさMAXで伺いましたが、優しいお出迎えとカウンセリングでさっそく癒されました。ふかふかのソファとアロマの香りが贅沢な空間で、絶妙な加減の丁寧な施術であっという間に60分が過ぎました。終わってみたら、頭が軽くなり、顔つきも柔らかく!夜もグッスリ眠れました。セルフケアでは限界だったので、やはりプロに任せようと決めました。定期的に通いたいです。

《ドライヘッドスパ×腕のもみほぐし》辛い頭痛や疲れ目改善に!60分¥6,600

ぱら 様

ご来店と嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
    こちらこそ、ぱら様のお人柄に癒され、心地よく応対させて頂きました。とてもにこやかで私自身も癒されました。
    施術後は楽になられたとのこと、ぐっすり眠れてよかったです。またお疲れの際には、ぜひにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

廻手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー