3. エステサロン関西トップ   >

小顔 美容整体サロン Felicite

コガオ ビヨウセイタイサロン フェリシテ

• 大阪府泉大津市東港町9-20 ジーメゾン102号室
  • 南海本線 泉大津駅 西口 徒歩10分

優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:29:08.0

結果的に大満足でした!初めてエステに行きました。すごい不安でしたが、料金以上の施術だったと思います。
    肌の事すごく気にしてくださったり、神対応でした。
    河内長野からなので、たまにしか行けないですが、月に一度はリラックス気分転換で通いたいと思いました。ほんとに、よかったです!

【筋膜+ラジオ波でリフトアップ】ウルトラ小顔フェイシャル80分¥8000→¥6400

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステで不安のある中、満足していただけたこと大変嬉しいです!
    そして最高のお褒めの言葉を頂き大変感激しております!
    施術後のお肌のことも気になってましたが問題なかったようで安心しました。
    河内長野からですと少し遠いですが、また気分転換にお越しください^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Felicite 藤原

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:50.0

初めてのエステで緊張しましたが、とてもゆったりした雰囲気であっという間に緊張がほぐれました。
    施錠も丁寧に説明してくれて、安心して受ける事ができました。

今後もよろしくお願いします。

毛穴洗浄+筋膜ケア(顔)+頭皮洗浄100分¥9000→¥7200

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステを安心して受けていただけて嬉しく思います。
    雰囲気もご来店の際にも大変お褒めいただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    またリラクゼーションも兼ねていらしてください^^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

Felicite 藤原

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:50.0

本日はありがとうございました♪
    乾燥気味だったお肌が潤い、ツルツルになり感動です!
    また、毛穴の洗浄だけでなく気になっているとお伝えした
    巻き肩の整体や首、肩の揉みほぐしも凄く気持ちよく
    凄くスッキリしました^ ^
    最後に取れた汚れも見せて頂きましたが、
    しっかり取れていました!

また、利用させて下さい!

あい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

フェイシャルの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お肌の調子が上がると嬉しいですよね!自宅でのケアも楽しみながらしてくださいね^^

整体の方もお身体のスッキリ感を体感していただけますので、ぜひ一度試してみてください!

Felicite 藤原

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:22.0

毛穴洗浄よかったです!
    接客、カウンセリング等もすごすよかったです!

a様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛穴洗浄を気に入っていただけて嬉しいです。
    接客なども評価していただき大変ありがとうございます!
    これからの励みになります^^

Felicite 藤原

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:51:27.0

とても気持ちよかったです!

ヤマグチ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術を受けていただいて「とても気持ちよかった」と言っていただけて大変うれしいです!
    お悩みに対しても少しは参考になっていれば良いのですが。
    また私も勉強してお伝えできること増やしておきますね!

口コミ投稿ありがとうございます。

Felicite 藤原

• ニシダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:02:20.0

骨盤を整えてから、しっかり背面を流して前面までほぐして頂きました。
    指の入るところも的確で、終わった頃にはまるで体から鉛が1kgぐらい削げたんじゃないかと思うくらい身体が軽くなりました。
    私生活で気を付けるポイントも教えて下さり、出して下さったお茶もとても美味しかったです^ ^
    まだ酷くなる前に来れたらいいなと思います。

【肩こり/冷え/むくみ改善】全身すっきりリンパマッサージ60分¥6000→¥4800

ニシダ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体軽くなってご実感いただけて本当に良かったです^^

お疲れが溜まりすぎると睡眠の質が悪くなり余計に疲れの回復ができなくなったりといったこともありますので、気をつけてくださいね!
    また鉛が溜まる前に、リラックスしにいらしてください^^

Felicite 藤原

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:17:21.0

体が軽くなりました。定期的に通いたいと思いました! みんなにもおすすめしたいと思います。ありがとうございました!
    定期的人通う際に使える回数券や割引があればいいなと思いました。

あやちゃん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、施術を気に入っていただき喜んでいただけたこと大変嬉しいです^^
    回数券や割引などのご提案もありがとうございます。
    高額メニューの回数券はご用意させていただいてるのですが、また他のメニューでも何かしらサービスを考えてみたいと思います。

[投稿日] 2023-10-25 23:38:19.0

骨盤矯正をしてもらい、むくみがすごくとれた感覚があり、血流の流れも良くなった気がします。
    やって良かったです。

【筋膜+ラジオ波でリフトアップ】デコルテまで◎ウルトラ小顔80分¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はフェイシャルにボディケアを追加していただきありがとうございます。
    矯正は関節の可動域を良くしたり歪みを整えて血液の流れやリンパの流れを良くしてくれるので、リンパマッサージとはまた違ったすっきり感があったかと思います。
    今回初めて矯正を受けていただいて気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またお体の状態に合わせて施術内容などご相談いただけましたら対応させていただきますね^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 20:11:21.0

肩こりがひどく、急に予約をして、処置してもらいかなりほぐれて今は快適です。

ルル様

いつもFeliciteにご来店いただきありがとうございます。

お体ほぐれて良かったです。
    またいつもと違う痛みが出た時は無理せずご来店くださいませ^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Felicite 藤原

• めいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:09:20.0

丁寧に矯正しほぐしてくださり、全身が軽くなりました。

めいか様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

日頃の姿勢など、気をつけているつもりでもなかなか維持するのは難しいですよね。
    生活の中でどうしても無理な姿勢を取らないといけなかったり、
    お体に負担のかかる状況は多々あると思います。

そんな中、当サロンを思い出してご来店いただけたこと、大変うれしいです^^
    今後も少しでも施術後の状態が長く続くように頑張りますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

Felicite 藤原

• ぶーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:13.0

何度も通っています。
    小鼻の黒ずみが綺麗になり肌も綺麗になりいつも満足しています。
    首や肩のマッサージも最高に気持ちいいです。
    家ではケアしきれない内容なのでこれからも通わせていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお肌きれいで羨ましく感じております^^

この夏は厳しい暑さでしたので、お肌へのダメージも大きかったと思います。
    秋のうちにお肌をしっかりケアすることで冬の寒気に負けないお肌作りができますので
    またお体の疲れとお肌とケアしに来てくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Felicite 藤原

• おささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:44:12.0

初めて、毛穴洗浄をしてもらいました。
    痛みなどもなく、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。終わった後は、洗浄で出た汚れを見せていただき、汚れが取れたのがわかりやすかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。

おさ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

毛穴洗浄メニューもマッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    毛穴改善にはサロンでのケアも大事ですが、日頃の洗顔やお手入れも大事になってきますので、
    ご自宅でのケアも意識してみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

Felicite 藤原

• ASUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:31:47.0

はじめての整体でした。
    色々説明して頂きながらで分かりやすかったです。教えて頂いた立ち方で今日は朝礼がんばりました!継続していきたいです。たわいもない話もとても楽しかったです。また行きたいと思います!

【歪みを整えスタイルUP】全身美骨整体60分¥8000→¥6400

ASU様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての整体にFeliciteを選んでいただけて大変嬉しいです!

お伝えした立ち方も意識していただきありがとうございます!
    施術後は日々の積み重ねが大事になります。
    毎日の朝礼で続けていただくだけでもスタイルに変化が出てくるのを実感できますので、頑張って続けてみてくださいね!
    こちらこそ、お話し楽しく施術させていただきありがとうございました♪

Felicite 藤原

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:06:44.0

ほんとに、毎回素晴らしい施術をしてくれます。
    最初は月1で、いいかなあとぉもってましたが、割と定期的に、通いたくなります。トークもめっちゃ楽しい!また行きます

【肩こり/冷え/むくみ改善】全身~デコルテすっきりリンパマッサージ90分¥9000

優様

いつもFeliciteへのご来店ありがとうございます。
    毎回嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    とても励みになっております!

こちらこそ優様とのお話し、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またお話しできるのを楽しみにしてますね!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Felicite 藤原

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:00:02.0

2回目でした。相変わらず素敵なお話しと、
    素晴らしいマッサージで癒されました。またよろしくお願いします

優様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回は初めてのリンパマッサージとの事で揉み返しなど気になりましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

お褒めの言葉もとても嬉しく、こちらこそ元気で可愛らしい優様に癒やしていただいてます!
    またぜひご来店お待ちしてますね!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

Felicite 藤原

• めいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:46:08.0

学生時代から座り癖や猫背が気になっており、出産を機にようやく腰を上げて予約しました。
    まず、スタッフのかたが優しいふんわりとした雰囲気で癒されます(о´∀`о)
    見違えるほど姿勢が変わりました!
    頑固な肩も、じんわり温かくほぐしてくださいました。
    日々姿勢を保つ努力が最も大事だと、家事をしながらできる簡単な運動も教えていただき、大変有意義な時間でした。
    少しずつ、正しい姿勢を身につけたいです。

【産後の歪み/太りポッコリお腹を解消】産後骨盤矯正60分¥8000→¥6400

めいか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気も施術内容も気に入っていただき大変嬉しいです!
    以前から整体は気になっていたとのことでしたが、受けていただいて変化を実感していただけて良かったです!
    長年培ってきた姿勢は直ぐに良くすることはできませんが、普段から意識しながら少しずつ改善させていくことが大事になってきますので、
    ぜひ運動も続けてくださいね^^

Felicite 藤原

• kmiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:41:21.0

行ってよかったです。背中を中心にして頂きましたが今までで1番スッキリした気がします。またお願いしたいです。
    フェイシャル等他のメニューもしてみたいなと思いました。

【効果重視!メリハリBody】筋膜ケア&痩身 120分¥18000→¥12600

kmiy様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

かなりお疲れが溜まってらしたので揉み返しなど気になりましたが、
    スッキリしていただけたようで安心しました!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!
    フェイシャル等他のメニューも是非お試しくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Felicite 藤原

• ぶーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:07:12.0

何度も通っています。
    施術後、透明感が出て顔の角質や角栓も取れました。
    マッサージも最高に気持ちいいです!
    お店かに入ってから出るまで、いつも100点満点で幸せな気分になります。
    これからも通わさせていただきます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術もマッサージも大変気に入ってくださって凄く嬉しいです♪

100点満点で幸せな気分になると言っていただいて大変恐縮ですが、
    私にとって最高の褒め言葉です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Felicite 藤原

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:33:03.0

丁寧にひとつひとつ教えていただき、ありがとうございました。また、ぜひ通ってみたいと思いました。

ゆか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

産後の大変な時期ですが、早い段階での矯正は効果的ですので、
    骨盤まわりの筋肉も少しずつ鍛えながら安定させていけたらと思っています^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 00:38:19.0

いつも丁寧にして頂き、スッキリした感じがとてもあるので助かってます。

【筋膜+ラジオ波でリフトアップ】デコルテまで◎ウルトラ小顔60分¥8000

ルル様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もご満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Felicite 藤原

• かずみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 09:32:59.0

前回は美骨整体でお世話になって肩の凝りや腰の痛みを中心にやわらげてもらい、自分では気づかなかった体の歪みにも丁寧に施術してもらいました。今回は筋膜ケアと痩身を予約してみました。機械とハンドマッサージの絶妙な取り合わせで施術してもらい、本当に全身すっきりで軽くなりました。脚のむくみも気になっていたのですが、その件に関してもスタッフの方からいろいろアドバイスをいただき、身体の疲れの取り方や日常の生活で気をつけることなど本当に親切にお答えいただき感謝しています。今の私には、筋膜ケアの施術が一番合っていると思うので疲れてきたなぁと思い前にこちらのサロンにお世話になるつもりです。

かずみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます。

かずみん様にはこれまで全メニューを受けていただき、今回の『筋膜ケア&痩身』が一番お身体に合われていたようで、施術・体感・結果共にご満足いただけて大変うれしく思います。

運動との相乗効果で体重も減ってきたと伺っていましたが、最近はお顔もスッキリと目に見えて変化が出て来られて、これからもっと楽しみですね♪

これからも私に出来る限りのお手伝いはさせていただきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

Felicite 藤原

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 09:29:21.0

初めて、エステ行かせてもらったのですが、私は美容に疎い部分があるので、いろいろなアドバイスをいただけて、3日坊主にならないように頑張ろうとしています。お店の担当スタッフさんの雰囲気がすごく癒しな感じで、落ち着いた空間でした。また行きたいと思えました、ありがとうございました。

あおい様

この度は初めてのエステに当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    そして、美容を頑張ろうと思われていること、また行きたいと思っていただけたこと、大変嬉しいです!

一言に美容と言っても何をしていいのか難しいですよね。
    私でできることはお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、
    お肌のケアなどわからないことや不安に思うことがありましたら遠慮なくご相談くださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 20:21:25.0

とても丁寧で、気になる事のアドバイスもありとても助かります。終わった後はすごくスッキリです。

ルル様、

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これからももっとお役に立てるよう、喜んでいただけるようにしていきたい、
    そして、楽しみにご来店いただけたらと思っております^^

Felicite 藤原

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:22:50.0

最初は初めての所で緊張していましたがひとつひとつを丁寧に説明してくださって施術もとても気持ち良く筋膜ケアも次の日に痛くなったりするのかな?と思っていましたが全くなく今までなかなか出来なかった自分メンテをこれからお願いしたいと思いました。次回はボディメンテでお邪魔したいと思っています。
    たくさんのお店の中でこちらを選んでよかったなぁと思いました。

りかちゃん様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

緊張や不安がある中、施術も気に入っていただき、選んで良かったと思っていただけた事大変嬉しいです!

次回ボディケアも精一杯施術させていただきますね^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次のご来店を心よりお待ちしております。

Felicite 藤原

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:17:31.0

毛穴洗浄していただきました。
    悩んでた小鼻のザラつきも1度でツルツルになり満足です!

パック中のマッサージもすごく気持ちよくて肩こり、首のこりが楽になりました!
    ヘッドマッサージのおかげか目もすっきりしたような気がします!

ayano様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みが解消して喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    毛穴のザラつきは日頃のお手入れも大事になりますので、
    乾燥しないようにしっかりと水分を入れていただき、
    保湿を心がけていただけたらと思います。

また、小鼻のザラつきや肩こり首こりが気になりましたら是非ご来店くださいませ^^
    次回も喜んでいただけるようしっかり施術させていただきますね!

Felicite 藤原

• ぶーーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:23:02.0

身内からおすすめされて通っています。
    毛穴の角栓や角質が取れてお肌がつるつるになります。
    頭から肩にかけてのマッサージも気持ち良すぎて毎度至福のひとときを過ごさせてもらっています。
    スタッフの方もおだやかで気を遣わずにお話しできてリラックスできます。
    施術前後のドリンクもおいしいし、清潔感に溢れてるし、寒さへの配慮もしてもらって、本当に最高です!
    知人にもおすすめできるサロンです。

ぶーーーーー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術内容をはじめ、雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    お友達も紹介していただきありがとうございます♪

今後もいつも至福のひとときを感じていただけるよう努めたいと思っております^^

[投稿日] 2022-12-30 21:39:51.0

毛穴もスッキリして、肌がツルツルになった感じあります。
    全体的に良かったです。

毛穴洗浄+筋膜ケア(顔)+頭皮洗浄100分¥9000

ルル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも大変嬉しく思っております^^

これからもより良いご提案が出来るように邁進していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^

またのご来店を心よりお待ちしています。

Felicite 藤原

• mi--yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:16:07.0

ボディーケアは久しぶりで、そろそろちゃんとしないとと思い、自宅から近いので予約してみました。
    マンツーマンで他のお客さんとも会うことがなく、スタッフの方も親しみやすく居心地の良いお店で安心して施術を受けることができました。
    太ってきたことも気になってましたが、それ以上に姿勢の悪さも気になっていて姿勢を整えながらサイズダウンできたらと期待して行きました。
    施術は痛い箇所もありましたが、そこが悪いところだとわかったし、普段の姿勢など意識するようになりました。
    頻繁には通えないですが、月1くらいでメンテナンスに行けたらいいなぁと思っています。
    時間がなくて慌ただしく帰ってしまいましたが、次回はお話聞いたり相談できたらいいなと思ってるのでよろしくお願いします。

【効果重視!メリハリBody】筋膜ケア&痩身 80分¥12000→¥8400

mi―yu様

この度は久しぶりのボディケアに当サロンを選んでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気など褒めていただけたこと、安心して施術を受けていただけたこと、
    大変嬉しいです!ありがとうございます^^

姿勢も意識してくださってありがとうございます!
    綺麗なボディラインを作るには、姿勢を整えることは必要不可欠ですので、
    一気には無理なので、少しづつ身体が覚えていってくれたら良いなと思います^^

私も出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

Felicite 藤原

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 15:18:07.0

毛穴ハイドロスプラッシュを受けました。お肌の状態など詳しく、分かりやすく説明して下さり家でどのようにケアしたらいいのかわかりました!

なな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今はマスク生活で肌荒れを起こしやすい環境にありますが、
    しっかりとホームケアしていただくことでマスク荒れも緩和出来ますし、
    ターンオーバーを促すことも出来ますので、お忙しい中大変だと思いますが
    出来る範囲でケアしていただけたらと思います^^

またお肌の状態が気になった時にはいつでもご来店くださいね^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-08 21:07:46.0

いつも丁寧に意見を聞いてくれて、アドバイスをして頂いてます。仕上がりがスッキリするのでとても良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

少しでもお役に立つことが出来て喜んでいただけているのが本当に嬉しいです^^
    これからも頑張って励みますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Felicite 藤原

フェリシテ(Felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー