りく様
いつもご来店ありがとうございます☆
ぱっちりなお目元がとてもお似合いです(^^)
デザインの変更などあれば、気軽に仰ってくださいませ♪
りく様のまたのご来店お待ちしております♪
いつも、ありがとうございます!助かりまーす!また、
引き続き宜しくお願い☆致します☆
じゅん様
いつもありがとうございます☆
デザインの変更などございましたら、いつでも仰ってください(^^)
じゅん様のまたのご来店お待ちしております☆
仕上がりも、モチも最高です。お姉さんとのお話も楽しいです。本当に腕が良いアイリストさんだと思います。予約取れなくて別のお店でマツエクつけると、やっぱりここにしたかったと後悔するくらい綺麗にしてくださいます。
フラットラッシュ140本+選べるオプション1つ無料
kumi様
いつもご来店ありがとうございます♪
私もいつも楽しくお話をさせていただけて、あっという間に時間が
過ぎてしまいます!!
そして大変光栄なクチコミもありがとうございます!(´▽`)
デザインの変更なとございましたら気軽に仰ってくださいね(*^^*)
kumi様のまたのご来店お待ちしております♪
子連れで通える所を探していて、口コミが良かったので予約してみました!
初めて行くところなので緊張してましたが、
担当の方の、対応や喋りやすさに好印象(*゚∀゚*)
マツエクも仕上がり・持ちも良く大満足です(^-^)v
次回もまたよろしくお願いします!!
隙間を埋めて濃さしっかりWフラットラッシュ120束+選べるオプション1つ無料
りっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして大変光栄な口コミをありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる所や、デザインの変更などあれば気軽に仰ってくださいませ☆
りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
いつも、ありがとうございます
また、宜しくお願い致します☆
安心して、通ってまーす☆
じゅん様
楽しくお話しさせていただいているので、
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
じゅん様のまたのご来店お待ちしております☆
初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せしました。やって頂いている間も何の違和感もなく寝てしまうくらいで(笑)素敵に可愛く仕上げて頂き大満足です!絶対またお願いしたいてす^ ^ありがとうございました。
まぁくん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足いただけて、私も嬉しいです☆
隙間が気になり出したら、お得なリペアメニューでご来店くださいませ(*^^*)
まぁくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
なんどかリピートさせて頂いてます。楽しい時間であっという間です。また伺います。
kanako様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!
気になる所がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
kanako様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しましたが、雰囲気も良く、まつ毛の悩みについても丁寧に対応して頂きました。
そして、綺麗にまつ毛も綺麗に上がったので満足です。
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ぱっちりまつげがとても可愛くお似合いでした(*^^*)
マツイク引き続き頑張ってくださいませ☆
はるか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
スタッフさんの対応も仕上がりもここ以外お願いしたくないくらいお気に入りのサロンさまです。
まい様
毎回話が楽しくて、あっという間に時間がたってしまいます☆
またまつげの状態見ながら、つけさせていただきますね(*^^*)
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも手早く綺麗にしていただいて、とても満足しています!
あま様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)?
気になる所やデザインの変更があれば、気軽に仰ってくださいませ☆
あま様のまたのご来店お待ちしております☆
丁寧なカウセリングありがとうございました!!
仕上がりも気に入っています!!
久しぶりのマツエク、楽しませて貰っています!!
るる様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
マツエク楽しんで貰えてるようで嬉しいです♪
デザインの変更や気になる所がございましたら、いつでも仰ってください!(´▽`)
るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただき、楽しい時間をありがとうございます。たまに予約がとれなくて他のところにいっちゃったりしますが、絶対こちらのサロンでしてもらう方がよかったと毎回思います。
フラットラッシュ140本+選べるオプション1つ無料
kumi様
予約が取れにくくなっており、申し訳ございません!
kumi様のまたのご来店お待ちしております!(´▽`)
楽しいおしゃべりで時間がすぐでした。またよろしくお願いいたします。
kanako様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
私も楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたら、気軽に仰ってくださいませ♪
kanako様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
通い始めてそろそろ1年になります。技術の腕前はピカイチでまつ毛の生え方に左右差のある、私のやり難いまつ毛にも、ほとんど差が出ないように仕上げて下さいます♪まつ毛にお悩みのある方はぜひ一度、ご相談してみて下さい。きっと1番ベストな仕上がりを探してくれますょ(^-^)
ちゅら様
ちゅら様のまつエクをさせて頂いて、1年になるとは(*^^*)!
早いですね♪
またデザインの変更などあれば、気軽に仰ってくださいませ(*^^*)
そして、大変光栄な口コミをありがとうございます!(´▽`)
ちゅら様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも本当に技術も接客も素晴らしくて安心できます。
予約が取れなくてたまに他のところにいくこともありますが、他のところに行くと、こちらのアイリストさんの技術や接客の素晴らしさを改めて思い知ることになります。
こちらのまつ毛の状態などを見ながら
デザイン、本数等とても丁寧に相談に乗ってくださります。
仕上がりも思ってた通りの仕上がりで大満足です!
また次もよろしくお願いします(^^)
2回目でした。子供が騒がしくして申し訳なかったですが、快く迎えてくださりありがたかったです。
子供連れで伺いましたが、とても快く迎えてくださり、子供達も喜んでいました。また、マツエクもしっかり自まつげをあげて下さり、パッチリして嬉しいです。またうかがいます。ありがとうございました。
サロンの雰囲気やスタッフさんはとても良かったのですが、仕上がりが残念でした。
まつ毛の毛先はバラバラであまり上がっていませんでした。
もう少し揃えて綺麗にしてもらいたかったです
まりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
毛先のパーマの残りもあり、綺麗に揃えられず
逆まつげとお聞きしていたにもかかわず、まつ毛をあげられなくて
申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないように技術向上に向けて
励んでいきたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
今回こちらで初めてしていただきました
3回目なので慣れてないのですが丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます
デザインはとっても好きな感じにしてもらったのですが、思ったよりも派手目な感じになりそこが少しだけ残念でした
私も最初にご相談さしてもらったら良かったなぁと反省してます泣
ミン様
先日はご来店ありがとうございました♪
アップワードラッシュをさせていただいて、思ったより自まつげが上がってしまい
派手めになってしまってすいません(;_;)
もう少し詳しくすり合わせをさせていただけたら良かったなと
私も反省しております。
また機会があれば、ミン様のお目元を綺麗にさせていただければなと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧で施術も早くて仕上がりも満足です!
今までマツエクが取れやすかったですが
こちらに来てからモチも良いです(*^^*)
毛先まで濃さが欲しい方!Wフラットラッシュ100束+選べるオプション1つ無料
今回で三度目の来店となります。
満足のいくサロンです。
とても気に入って通わせて頂いております。お店の雰囲気も良いですしスタッフさんもこちらの要望など細かく聞き入れて下さり、毛量に左右差があるのですが、そんな事を感じさせないくらい、綺麗に丁寧に仕上げて頂いてます☆☆☆マツエクで悩みを抱えていらっしゃる方はぜひ利用してみて下さい(^-^)
いつも、ありがとうございます。
思い通りにしてくれて助かります!
また、
気楽に行けるのでいつも、
感謝してまーす。
施術も早くていいお店ですよ。
もう最高の一言です!
施術もスピーディーにして頂き、子どもがぐずりだしそうな時も臨機応変に対応して頂き感謝でしかないです!
さすが先輩ママです!
最初の不安が嘘のように施術中から楽しく、終わってからも幸せな気持ちが持続してます!
これからまつ毛のことはお世話になろうと思っています。
いつもきれいに仕上げてくださりありがたいです!
いつも、
施術時間は、速いしいつも、助かります
アットホームで清潔感のあるお店なので、お勧めです☆
今日も楽しくお話ししながら
丁寧な施術ありがとうございました♪
理想の目元になれました!
お話が楽しいのと、施術が早いのでいつもあっという間に時間が過ぎます。
仕上がりも毎回満足です。
何よりプライベートサロンなのが安心できます。
リ アイズプラス(RE EYES +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー