5. タビア 立川(tabia.)   >

タビア アイラッシュ アイブロウ

• 東京都立川市錦町2-1-22 飯室ビル3F
  • 立川駅南口徒歩5分【ラッシュリフト.ハリウッドブロウリフト.美眉.マツエク】

みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:19.0

以前から気になっていて、ようやく予約が取れました。
    とても丁寧に説明、施術して頂き安心してお任せできました。
    また行きたいと思い、次回予約とれなかったらいやなので次回予約をさせて頂きました。

次回も宜しくお願い致します。

【eyelash】まつげパーマ◆パーソナルラッシュリフト¥5500

tabia. eyelash/eyebrow 立川 【タビア アイラッシュ/アイブロウサロン】からの返信コメント

みー様

担当させて頂きました、HIROMIです^ ^

お褒めの言葉、また、お忙しい中、ご予定の調整をありがとうございます。
    今後ともご満足頂けますよう精進して参ります(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

tabia. HIROMI

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:12.0

対応も優しく、満足の仕上げにしてくださいます!
    また行きます!

【eyebrow】ハリウッドブロウリフト¥6500 (眉毛パーマ/眉毛wax)

[投稿日] 2024-05-01 08:04:34.0

いつも 描きやすい眉に仕上げて頂いてありがとうございます。
     このサロンを選んだ 理由の一つとして 専門のチェアーがあるからです。
     頭を固定して 眉を作りやすい状態だから より良いサービスを提供して頂けるからです。
     あと 広い店内や お客様が多くて うるさくはないところが 落ち着けるポイントです。
     是非一度 このサロンに足をお運び頂ければ その良さが分かって頂けると思います。

【eyebrow】美眉アイブロウスタイリング(美眉/wax)¥5500

[投稿日] 2024-03-31 13:27:55.0

いつもいつも 難の多い 私の眉毛を上手く仕上げ下さってありがとうございます。
     お陰様で 朝のメイク時間が だいぶ短縮されて 非常に助かっております。
     また次回も よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-27 15:05:51.0

先日はステキな眉毛にしてくださり ありがとうございます。
     私のうすーい眉毛をよくぞここまで 整えて下さったと感激しております。
     次回も どうぞよろしくお願いします。

• Qたらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:44.0

もう何回か来ているのですが、リピートしている理由が2つあります。
    自分の眉毛を活かした眉毛にしてくれて、毛を短く切らずとも綺麗に魅せてくれるのがひとつ。あと、毎回ちゃんと「今日はどうしたいか。」を聞いてくださいます。

表参道にある他の眉毛サロンに通っていたこともありますが、そこでは眉毛をかなり短く長さを切られていて、形は綺麗にはなりましたがメイクしないと、かなりぽっかりと隙間が目立つ仕上がりでした。(それをスタンダードと思ってました。)

tabia.さんに変えてから「毛はそんなに切らなくていいんです。長さを活かして眉毛の足りない隙間を埋めて、綺麗な流れの眉毛にしていきましょう。」とアドバイスしてもらい、目から鱗が落ちました。

今では少し外に出るくらいなら、すっぴんでも問題のない眉毛でいることが出来ています。(毛の生え方と長さですが、ほおっておくと毛が生えにくい部分も少しありますが、全体的に範囲も長さも生えてくる方であると思います。)

【eyelash&eyebrow】美眉アイブロウスタイリング+まつげパーマ¥11500

• 清ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 04:52:10.0

毎回 いつも通りにお願いしますの一言で 私に似合った眉にしてくださり ありがとうございます。
     その 正確で 迅速な手技で 巧みに似合う眉を作って頂けて ありがたいです。

重ね重ねありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:12:10.0

根元から綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です。今年もお世話になりました。来年もまた通わせていただきます。

【eyelash】まつげパーマ◆パーソナルラッシュリフト¥6000

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回ご来店の際はまたデザイン変更など
    何でもご相談ください(^^)

次回ご来店の楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 21:02:00.0

今回もマツパとアイブロウをお願いさせて頂きました。
    いつも手際よく、かつクオリティ高く施術していただき、ありがとうございます!
    安定に目元が整いました^^

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも担当させて頂いております、Hiromiです。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご丁寧にケアして頂いているおかげで安定のお仕上がりにさせて頂いてます^ ^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-28 12:15:20.0

いつも 丁寧で的確なお仕事ぶりに 感心しております。
     今回も いつも通りでとお願いしたら ちゃんと  私好みの眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。
     12月にする 他店での お顔剃りに関して 相談させて頂いたところ そのリスク等も含めて 具体的にアドバイスしてくださり とても 参考になりました。重ね重ね ありがとうございます。
    これからも その 丁寧で的確な眉メイクをどうぞよろしくお願いします。

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:30:42.0

今回初めてのまつ毛エクステに挑戦しましたが丁寧にまつ毛の事から施術内容についてご説明をして頂きました。
    はじめての事で分からない事に対してしっかり説明を頂き安心しながら施術を受けれました。
    施術内容も当日ながらもご相談の上、心よく変更もして頂き本当に良かったです。
    また施術後の仕上がりは目のラインに沿って自分に合ったデザインにもして頂き綺麗にして頂きました。
    とても今回の仕上がりに満足出来たので、これからもお願いして頂きたいと思いました。

【eyelash】まつげエクステ◆フラットラッシュ100本¥6500

ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、Hiromiです。

お仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    まつげの状態や、シーンに合わせてデザインは変更可能ですので、お気軽にご相談下さい。
    また、エクステのお取り扱いについてご不明点出てきましたらお問い合わせ下さい。
    またのご来店お待ちしております^_^
    tabia.Hiromi

• 1213さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:48:36.0

初めてこちらでハイウッドアイブロウをお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました!
    また定期的にお願いしたいと思います!

先日はtabiaをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しいです(^^)
    いつもハリウッドブロウをかけているとの事でしたので、
    いつもかけていて気になるペタッと感だったりを調節して
    より自然になるようにデザインさせていただきました!

生活していて気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回ご来店お待ちしております^ ^

tabia.yamashita

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:01:02.0

とても丁寧なカウンセリングでしたし、解らないことや疑問が残らないようにその都度確認してくださったり、またこちらの悩みなど聞いてそれに対してのアドバイスも助かりました。
    仕上がり、とっても満足です!!今までやっていた時より、まつげの上がりがすごいし、綺麗でした。鏡を見て驚きました。
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします

[平日限定]高濃度Tr付 美眉スタイリング+ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

先日はtabiaをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたyamashitaです。

眉毛は左右での毛流れの違いもございましたので、
    出来るだけ合わせてメイクも楽にしていきたいのであれば、
    ハリウッドブロウリフトがおすすめかと思います!

もっと上がった感じにしたい場合もゆるくしたい場合も
    調節出来ますので次回ご来店の際にご相談下さい(^^)

次回ご来店お待ちしております?

tabia.yamashita

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:03:10.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただけて感謝しています。今回もとても綺麗で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当しておりますyamashitaです。

嬉しいお言葉頂け励みになります(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらその都度お聞きください!

次回ご来店もお待ちしております♪

tabia.yamashita

• こなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:20:58.0

とってもメイクが楽になりました!
    形もキレイで気に入っています。
    眉の形を決める時に、正面から何度も確認して微調整していただきました。
    今までで1番丁寧に処理してくれたサロンです。

【eyebrow】美眉アイブロウスタイリング¥5000 (眉毛wax/美眉)

ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、Hiromiです。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!^ ^
    眉毛は一本単位でイメージが変わりますので慎重に形を作らせて頂いております。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    あまり期間をあけずにご来店頂けるとWAXでの痛みなども軽減できますので
    ご予定に無理のない程度で定期的にご来店頂く事をおすすめ致します。

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-15 12:40:09.0

いつも キレイに 眉毛を仕上げて頂きありがとうございます。
     お陰様で 毎日のメイクが とても楽になりました。
     これからも どうぞよろしくお願いします。

担当させて頂いておりますyamashitaです。

前回から少し期間が開いてのご来店でしたので
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご予定に無理のない程度で定期的にご来店頂く事をおすすめ致します!

次回ご来店お待ちしております。

tabia.yamashita

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:19:55.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますyamashitaです!

今回しっかりと上がるデザインにしたので、
    生活していく中で気になる点などございましたらご質問下さい!

強めに上げたので、以前よりはパーマの持ちが良く感じると思います。
    さらに綺麗さを保てるようにコーティングはしっかりと行うようにお願い致します!(^^)

次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 00:58:09.0

今回もありがとうございました^ ^
    何度か通っているので、まゆげ放置しててもかなり楽で助かってます。
    マツパもいつも持ちが良く、綺麗で気に入ってます。
    お忙しい中いつもご親切な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします!

すー様

いつも担当させて頂いております、HIROMIです^ ^
    こちらこそ、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また、眉毛もまつげも定期的にメンテナンス頂いていますので、取り扱いしやすくなってきたようでとてもよかったです♪
    今後ともご満足頂けますよう精進して参ります。

tabia. HIROMI

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:49:36.0

今まで受けてきたまつ毛パーマの中で1番の仕上がりをして頂きました!今までは次の日のお風呂に入った後あたりからカールが落ちはじめ、それを見てがっかりしていたのですが、こちらの施術を受けたあとはカールの落ちが全く感じられず、ずっとまつ毛が上を向いてます!これからも通わせて頂きたいと思います!

アヤネ様

先日は初めてtabia.にご来店頂きありがとうございました!
    アヤネ様にご満足頂け大変嬉しいです(^^)

今まですぐ落ちてしまったりしていたということでしたが、
    お目元の状態を見て、まつ毛が上がることは勿論。
    その後のカールの持ちも良くなるようにデザインさせて頂いております!

毛が抜けて短くなっていない限り今回くらいの仕上がりにする事は出来ますので
    もっとまつ毛の印象を強くしたい場合は、育毛して頂くのも一つの手段かと思います!

次回ご来店時に気になった点などもお伺いできればと思います^_^

またご来店お待ちしております!

tabia.yamashita

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:13:19.0

初めて自分の理想の眉毛になり感動しました!!
    カウンセリングもすごく丁寧にして頂けます~!
    また次回も宜しくお願いします。

さあちゃん様

先日はtabia.に初めてご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたyamashitaです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

筋肉や骨格、毛の生えている範囲を考慮してデザインさせて頂きました。
    今まで他サロンで処理されていたと思われる部分も残して形を作ったので
    今後は、その部分を伸ばして頂くと今より自眉毛で形が整うと思います!
    ご自身で処理をしてしまうと形が崩れる可能が非常に高いのでご自身ではやらない事をおすすめ致します!

また、伸びてくると元の形に戻りやすいです。
    なので定期的にご来店頂くことをおすすめ致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

tabia.yamashita

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:24:19.0

マツパはこの方しかいないです
    やっぱりここだなあだと上手すぎます

みお様

担当させて頂いておりますyamashitaです。

嬉しい口コミ下さり大変嬉しいです(^^)
    ご満足頂けよかったです!

まつ毛の事や眉毛の事でも何か疑問点や気になる点がございましたら
    ご相談ください!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 18:44:28.0

今回も 淡々とした仕事ぶりで 大変満足な仕上がりにして頂き ありがとうございます。
     眉毛処理後の レチノールマスクはしないほうがいいですねや 何年通えば 眉毛が 自然と整うのか等 こちらの質問にも 丁寧に具体的にこたえて下さり 流石に よく勉強しておられるなと 自分が 担当の方の全体的な技術力の高さを 信じて 本当に良かったと思いました。 これからも その高い技術力で 眉毛を整えて下さる事を お願したいと思っています。

清ちゃん様

担当させて頂いておりますyamashitaです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌の状態などその都度しっかりと見させて頂いてから施術致しますのでご安心ください!

基礎化粧品などこれ使っても大丈夫かな?とわからない場合は
    今後もご質問下さい!

次回ご来店お待ちしております♪

tabia.yamashita

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:34:20.0

初めてだったので不安だらけでしたが丁寧に説明と相談に乗ってくれてなりたい眉毛になって最高でした!!

みーたん様

担当させて頂きましたyamashitaです(^^)

なりたいイメージがとても明確で自眉毛もしっかり生やして頂いたので
    理想に近づけるようにデザインさせて頂きました!

綺麗な状態をキープしたい場合は1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    掛け直して頂けると良いかと思います(^^)

また気になる点などありましたらご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-12 19:30:38.0

1年近く、まつぱとアイブロウスタイリングをお願いしています。
    これ以上予約が取りづらくなると困ります。。笑
    最高です。

担当させて頂いております、HIROMIです^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご予約が取りづらいにも関わらず、気に入って下さり、定期的にお会いできている事、大変嬉しく思います(^^)
    今後ともご満足頂けますよう精進して参ります。

tabia. HIROMI

• まあやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:51:59.0

初めて行きましたがカウンセリングがすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!
    私はまつ毛のお店を転々としていていつも上がり具合がもの足りたいなと感じたりしていたのですがこちらのお店ではすごく上がったのでとっても嬉しくて感動しました!本当にありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します!

まあや様

担当させて頂きましたyamashitaです(^^)

今までまつ毛が思う様に上がらないとの事でしたので、
    目の形や生え方、希望を考慮して最大限上げさせて頂きました!

瞼が毛に当たりにくい様にパーマをかけていますが、
    当たる部分は出てきてしまうと思いますので、
    カールの綺麗さ持ちを保つ為にコーティング剤を塗って頂く事をお勧め致します!

次回ご来店の際は、持ちや扱いやすさなどお聞きした上で
    デザインなどもご提案させて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-07-03 18:23:39.0

私の担当してくださったスタッフの方は ベラベラおしゃべりをしたりせず 淡々と眉毛を整えて下さり その雰囲気がとても 心地よく
     技術も 最高でした。
     私は こちらのお店以外に眉毛サロンを 転々としていたのですが スタッフさんの技術力の高さと 職人のような仕事ぶりに 好感を持って こちらに通わせて頂いております。
     これからも 丁寧なお仕事をよろしくお願いします。
     先日は 担当して頂きありがとうございました。

清ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最初にご来店頂いた時よりもまつ毛の濃さも出てきて
    メイクもしやすくなったと思います!

定期的に通って頂いているので、形の定着もしやすいです!

ご来店の際は、ご相談などありましたら気軽にお申し出下さい(^^)

tabia.yamashita

• みな次郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:55:04.0

ここのカウンセリング、施術は丁寧だし、満足出来ました!
    純粋にまたここに通いたいと思えるお店だし、何より私が悩んでいた事に的確なアドバイスしてもらえました。

眉毛の描き方、教わった通りにやったら、髪色にも馴染んで違和感がなく、キツイ感じも無くなりました!
    教えて頂いた眉ペンシル、眉カラー、無事買えました。
    ホント、感謝しかないです。

また来月も行きますのでその時は宜しくお願いします。
    あと、遅刻してしまいすみませんでした。

みな次郎様

担当させて頂きましたyamashitaです♪

優しく見せたいとのご要望でしたので、
    メイクも交えてデザインをご提案させて頂きました。
    またこれから眉毛を伸ばしていく事でもっとカバーできる箇所もあるので
    時間はかかりますが、段々とメイクのやりやすさも変わってくると思います!

次回ご来店の際は、気になる点ややりにくかった点など
    お伝え頂ければと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

次回ご来店お待ちしております!

yamashita

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:16:51.0

初めての眉毛ワックスで最初は緊張しましたが、説明も眉毛のデザインもすごく丁寧で細かい箇所にまで気配りがあり施術中に痛みの確認もしてくださり安心して受ける事が出来ました。次の日からメイクするのも楽になり本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

えみ様

担当させて頂きましたyamashitaです(^^)

お仕事中はメイクが落ちてしまうとの事でしたので、
    自眉毛で形になるように作らせて頂きました!

まだ伸ばして頂きたい所もございますので、
    伸ばしてwaxしてを繰り返す事で形ももっと揃ってくると思います!!

次回ご来店の際も気になる事がありましたらご相談下さい

tabia.yamashita

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:15:40.0

アイブロウをお願いしました。この人どれだけ説明してくれるんだ???と思うくらい一つ質問するととーっても丁寧に返してくれて、こちらのやりたい事を把握しようとしてくれました。優柔不断で申し訳なかったです。仕上がりは本当に大満足で、やってよかったです!また行きます!

かめ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたyamashitaです。

イメージの写真をご持参頂きありがとうございました(^^)
    骨格など人によって違いなどがありますので
    なりたいイメージに近づきにくい場合もございますので
    カウンセリングでしっかりとご説明させて頂きました!

デザインの変更なども可能ですので、ご来店時にその都度ご相談下さい!

yamashita

[投稿日] 2023-05-11 20:12:31.0

まつぱと眉毛スタイリングでお世話になってます。
    やはり安定に上手でお任せできるのと、優しい対応とおしゃれな雰囲気のお店で癒されます。
    ふかふかの施術台が大好きでいつも寝てしまいます…
    また次回もよろしくお願いします!

担当させて頂いております、HIROMIです^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご予約が取りづらいにも関わらず、気に入って下さり、定期的にお会いできている事、大変嬉しく思います!(^^)
    今後ともご満足頂けますよう精進して参ります(^^)

tabia. HIROMI

タビア 立川(tabia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー