当日はもちろん、翌日以降のお肌がツヤツヤで嬉しくなります。
お手入れのアドバイスや施術のおかげで、今年の冬はお肌の乾燥をあまり感じていません。
【口コミ投稿限定】19,800→14,800肌育ピーリング+高濃度ビタミンC導入
Style N.private salon by nurseからの返信コメント
satoko*様
いつもご利用ありがとうございます!
3回でかなりお肌が変化してきましたね♪
効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^)
定期的にメンテナンスで通わせていただいております。
メニューに関して開始前に肌の状態を見ていただき決めていただきました。次回のメニューなども中長期的に相談させてもらいながら今最優先で必要なメニューにしていただきました。
低価格なエステを見つけては体験してみて、結局効果が想像以上ではない…そんなルーティンから抜け出しこちらのサロンに定期的にメンテナンスしていただくことで維持もできております。今後ともよろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】大人気★ヴェルヴェットスキン★27,500→24,000
38様
いつもご利用ありがとうございます!
お家でのスキンケアも見直していただき、かなりお肌が変わりましたね!
年々若返っているようやな感じています。
必要なものを必要なぶんだけ取り入れて行きましょう◎
またお待ちしております(^^)
お肌の調子がよきです!
ありがとうございました^^
《期間限定26,400→22,000》話題のエクソソームGD11+プラズマ☆うる艶肌へ☆
いつもご利用ありがとうございます!
シドニーでのダメージがエクソソームで回復されたように思います。
またお肌を拝見させてくださいね♪
花粉のせいなのか荒れた肌がすごく落ち着きました!
赤みも薄くなっていて効果を実感しています。
いつもはもっと時間のかかるニキビもすぐに萎んで驚いてます。
またお願いいたします。
シャンシャン様
いつもご利用ありがとうございます!
ニキビが暴れていましたね。
早く回復されたようで安心しました(^^)
肌のゴワつきが気になっていたのですが、ミラノピーリングをやった次の日はツヤツヤで3日後くらいから皮が剥け始めて、さらに肌が生まれ変わりました。
古い角質が溜まっててゴワゴワしてた箇所(口横、あご、鼻付近)がなめらかになりました。
定期的に続けていきたいです。
ヒロ様
いつもご利用ありがとうございます!
ミラノリピールでひと皮剥けましたね☆
継続していくと、どんどんお肌にハリやツヤがでてきて
小じわも気にならなくなりますよ◎
またお肌を拝見させてください(^^)
背中ニキビのため月に1回通っており、今回で4回目になります。通うごとに背中の状態が良くなっていくのがわかり、ミラノリピールが効いているのが実感できます。担当してくれるスタッフさんも優しく、丁寧で気持ちいい接客をしてくれるのでこれからも通い続けたいです。
【期間限定19,800→16,500】ミラノリピールBODY☆背中・デコルテ・手甲指☆
coni様
いつもご利用ありがとうございます!
お背中、色素沈着が薄くなっている所がわかるようになってきましまね!
お家でのケアも頑張っていただけている結果だと思います。
背中は皮膚の厚みがある分、変化は穏やかですが、焦らずコツコツよくして行きましょう(^^)
丁寧な説明と、豊富な知識により、施術以上のものを与えていただいた時間でした。ありがとうございました。これからも頼らせていただきたいです。
《WiQoマッサージピール》肌育◎ 美白ケア◎じゅわっと水光肌へ!9,900
未来様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングで色々と謎が解けましたね!
素直な方はちゃんと綺麗になりますよ◎
意外と摩擦という言葉は大袈裟に感じるものです。
施術だけでは効果を120%には持って行けません。
日々のケアを大切にされてください(^^)
カウンセリングで自分が思っているよりかなりお肌を擦って摩擦していたことがわかって驚きました!教えていただいたスキンケアの方法を試して2週間程ですが既に効果を実感しています。今まで色んなエステやクリニックへ行ったけど、ここまできちんと自分のお肌のことを教えていただいたのは初めてです。もっと早くこちらへたどり着いていたらよかったのになぁと思いました。プラズマの後は乾燥がかなり改善しニキビもいつもより早く治りました。ありがとうございました。来月の予約が楽しみです。
ccc様
ご来店ありがとうございました!
インナードライ肌が改善してきましたね♪
素直にケアの見直しをしてくださったお陰です。
素直な方はちゃんと綺麗になりますよ◎
施術だけでは効果を120%には持って行けません。
日々のケアを大切にされてください(^^)
毛穴が!毛穴がぁぁあ!!きゅ!!!!って締まって消えました!!びっくり!!しっかりクリームを塗ってからの施術なので、施術の痛みは少しチクチクするくらいです。最後の美容液だけ熱いですが耐えてください。笑。30秒ほどですので、耐えられます!絶対一回はやってみてほしい施術です!毛穴に悩んでいるそこのあなた!感動しますよん。
ひとみ様
いつもご利用ありがとうございます!
毛穴が本当に消えますよね!
最近お客様にこれ肌も引き締まる!と言われます。
ダウンタイムはございますが効果◎
是非続けてみてください(^^)
しっかり肌の様子を見て診断し、施術メニューをきめてくださいました。
また、よろしくお願いします!
つのぴ様
ご来店ありがとうございました!
ミラノリピールは初めてでしたね!
続けるほど良さのわかる施術だと思います。
是非続けてみてください(^^)
5回目です。毛穴が明らかに目立たなくなっています。
たかし様
いつもご利用ありがとうございます!
毛穴が随分変わりましたね◎
お家でのスキンケアも見直していただけたことも
施術の効果をupさせてくれていることと思います。
またお肌を拝見させてください(^^)
肌がめちゃくちゃ綺麗になります!毛穴も小じわも効いてます
ダウンタイムはあるけど本当に毎回効果を実感できるので大好きな施術です。ありがとうございました♪
ツヤ子ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
本当に効果が高いですよね!毛穴の違いを実感できます◎
ダウンタイムはございますが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
翌日からお肌がツヤツヤで、気分が上がりました!
昨年こちらのサロンにご縁をいただけて、本当に良かったです。
伺うたびにお肌の調子が良くなっているのを実感しています。
今年もよろしくお願いします(^^)
《Xmas限定33,000→24,000》キラキラ肌☆ミラノリピール+プラズマシャワー
satoko*様
いつもご利用ありがとうございます!
この3ヶ月でかなりお肌が変わりましたね♪
私もご縁をいただけたことに感謝しております(^^)
またお肌を拝見させてくださいね。
また2月予約させてください♪
今年もお世話になりましたー^ ^
いつもご利用ありがとうございます!
はい♪また帰国の際にお待ちしております(^^)
良いお年をお迎えください☆
帰国に合わせて予約しました!
飛行機での乾燥がもう大変で砂漠の肌が生き返りましたー!
ミラノリピールもしていただいたのでピカピカで嬉しいです^ ^
いつもご利用ありがとうございます!
お肌がだいぶ安定してきましたね!
スキンケアを見直していただいたことやインナーケアが施術できない間もお肌を保ってくれていることと思います(^^)
今年もお世話になりました。
まさか私がノーファンデ生活を送れるようになるとは!
本当に嬉しいです。
スキンケアから施術のことまで色々相談できて結果を毎回出してくれるサロンはここだけだと思います。
ありがとうございました(*^^*)
にこ様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそまた1年担当させていただき誠にありがとうございます(^^)
もうファンデーションはいらないですね!
お写真で比べたら更に◎私も嬉しいです☆
良いお年をお迎えください♪
カサカサ肌がしっとり!翌日鏡を見たらお肌が光っていました。この施術が大好きです♪担当の看護師さんのお話もわかりやすて面白くて、素敵な時間を過ごせました。
またリピートします!
わかな様
いつもご利用ありがとうございます!
まさにキラキラ肌ですね!
即効性があるのもこのコンビネーション施術の魅力です☆
素敵なクリスマスを(^^)
今回も大満足です!
保湿が足りてないことがわかったのでカロチーノ朝晩使います!
K様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しいとついつい省いてしまいたくなるスキンケア
コツコツやっていくことが何より大切です◎
カロチーノはこの時期かなり保湿してくれます!
また感想教えてください(^^)
顔の表面がざらざらしてましたが、ミラノリピールやってもらってツルツルになりました!今回もありがとうございます。来年も通い続けます。
【口コミ投稿限定】ミラノリピール☆ハリ艶肌☆小ジワ/ニキビケア/毛穴にも◎
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今年1年担当させていただき誠にありがとうございます!
ザラつきやゆらいだお肌もリセットしてくれるミラノリピール
良いお年を(^^)
ミラノとプラズマやっぱり組み合わせると最高ですね
本当にキラキラ肌すぎてテンション上がってます!!
会う人会う人に肌キレイと褒められて嬉しいです♪
ありがとうございました^^
きゃさりん様
いつもご利用ありがとうございます!
今年も1年通っていただき誠にありがとうございます。
クリスマス前のお手入れを担当できて私も嬉しいです♪
素敵なクリスマスを(^^)
3回目でした。回数を重ねるごとに皮むけもかなり少なくなり、肌のツルピカ感も長い期間キープされるようになってきているのを実感しています!
いつも定期的にできるすごく大きなニキビもできなくなってきました!引き続きよろしくお願いします!!
チホ様
いつもご利用ありがとうございます!
3回目と思えないくらいお肌が変わりましたね◎
日々のスキンケアの見直しもミラノリピールの効果を底上げしてくれていることとおもいます。
またお肌を拝見させてください(^^)
知識・スキルともに、大切な肌や顔をお任せできるサロンです。
スタッフさんの肌が綺麗すぎて、ズボラな私も、もっと頑張ろうと刺激をもらえます!
まるめろ様
いつもご利用ありがとうございます!
綺麗な方にそう言われるのはとても嬉しいです(^^)
お肌は手間をかけた分だけ応えてくれます◎
日々のケアを大切にされてくださいね♪
この一年でかなり毛穴が目立たなくなりました!
お肌も白くなり、まわりからお肌を誉められることが増えました。
嬉しすぎる~今年もお世話になりました^^
サロンで購入したカロチーノもめちゃくちゃいいです!
いつも、丁寧に気になるところをケアしてくれたりアドバイスたくさんくれるので助かってます。
ミラノリピールをすると、肌荒れも跡もよくなりました!
最近、乾燥が酷かったのですがここの化粧水おすすめしてもらい
使ったらとても良かったです。
ありがとうございました(o^^o)
ハラ様
いつもご利用ありがとうございます!
肌荒れ落ち着きましたね!よかったです(^^)
ホワイズムCミストはビタミンCの浸透がかなりよく、スプレータイプなのでお肌の摩擦0
私もクリニック勤めの時からずっと愛用しています。
お気に入りにしていただけますと幸いです♪
季節の変わり目に弱い私の肌ですが、エクソソームを定期的に入れてもらうようになってトラブルが格段に減りました!今月に入り乾燥も感じておりましたが、完全復活です♪これからの季節に合わせたスキンケアも教えていただいたので試してみます。ありがとうございました。
ツヤ子ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
エクソソームを定期的に入れ込むことで、お肌の再生力だけでなく、肌免疫もupしてきます。
効果を実感いただけていて嬉しいです(^^)
スキンケアも是非お試しくださいね♪
今回ミラノリピールをやってもらいましたがやって良かったです。お店の人の対応、お店の雰囲気も良かったです。これからも続けて通いたいなと思います!
coni様
いつもご利用ありがとうございます!
ミラノリピールはボディの黒ずみやニキビの改善に効果的です。
効果を実感されるまでお顔よりも時間がかかりますが、保湿を強化して効果を上げて行きましょう♪
またお待ちしております(^^)
毛穴が引き締まってます!
まわりからも肌を褒められることが増えました!
続けてきたせいかダウンタイムも短くなり肌の調子もよく満足しています。
K様
いつもご利用ありがとうございます!
毛穴の引き締まりがわかりますよね!
お肌が見違えるようです(^^)
ダウンタイムもコラーゲンがかなり増えてきており、水分量が上がり
回復が早くなって来ているため、短くなってきています。
またお待ちしております♪
数年気になっていた出来物が取れたり、ガサガサした感じからサラサラした質感に変わってきてミラノリピールの効果を徐々に実感しています。
黒ずみが気にならなくなる事を期待して通い続けたいと思います。
《気になる黒ずみ》ミラノリピールBODY☆肘・膝・ワキ☆どれか1箇所☆
はる様
いつもご利用ありがとうございます!
ボディの黒ずみ、色素沈着はかなり回数がかかると思われます。
肌の質感がますがは変わって来たということは今後の効果もきたいできますね!
根気強くお手伝いさせてください(^^)
ミラノピールをお願いしました。乾燥のせいなのかいつも以上に皮が剥けましたが剥けきった今、お肌がツルツルです!今回ビタミン導入もやってもらったので、いつも以上に肌が光ってます。いつもありがとうございます!
【口コミ投稿限定】ミラノリピール☆ハリ艶肌☆小ジワ/ニキビケアにも◎
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ビタミンC導入の相乗効果もあり、いつもよりもツヤが増していたと思います◎
コンビネーション施術とてもお勧めです(^^)
初めてヴェルヴェットスキンをしました。確かに痛いというか熱さはありましたがいろいろ工夫をしてくださりそこまで辛くはなかったです。施術から5日後にはかなり効果が出てきてまたリピートしたいなと思いました。プライベート空間でかなりリラックスできました。またよろしくお願いします。
★ヴェルヴェットスキン★毛穴/肌質改善/ニキビケア★ 19800円
ますだ様
ご来店ありがとうございました!
なかなか熱いですよね!しかしその分効果は◎
毛穴の引き締まりがわかりましたね?
ご実感いただけて嬉しいです。
繰り返し施術をしていくと本当に毛穴レスなお肌になりますよ!
またお待ちしております♪
スタイルエヌ バイナース(Style N. by nurse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー