4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルエヌ バイナース(Style N. by nurse)   >

スタイルエヌ プライベートサロン バイナース

• 東京都渋谷区渋谷1-3-18 ビラ・モデルナC309
  • 渋谷駅B1出口より徒歩5分/表参道駅B2出口より徒歩8分【美容看護師施術/完全個室】
  • mimizaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:20:06.0

今回で5回目のマッサージピールです。初回より目尻の笑い皺が薄くなってきています。今度はミラノピールにも挑戦したいと思います。いつもお気遣い頂きありがとうございます。

【口コミ投稿限定】マッサージピール☆モテ肌・ツヤ肌・ハリをキープしたい☆

Style N.private salon by nurseからの返信コメント

mimiza様

施術でいらっしゃいる毎に
    お肌が変化してきていて私も嬉しいです(^^)
    なめらかで上品なツヤ肌で目元とピーンとしてました!

次回はミラノリピールですね!

またお待ちしております♪

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:39:04.0

2回目の来店です。

日頃のスキンケア方法などしっかりカウンセリングして頂いて、日頃から行える改善点やアドバイスも頂けました。
    施術の際も、状態をしっかり見た上で特に力を入れるところなどを確認して下さいます。
    また、とても気さくで親しみやすく、相談しやすい雰囲気の方なのでそれも素敵です。

これからも是非宜しくお願いいたします!

ちゃんまん様
    いつもご利用ありがとうございます!

早速のクレンジングからの見直しいただきありがとうございます!
    スキンケアの見直しは美肌への近道になります◎

ミラノリピールは確実にお肌に作用してくれます
    スキンケアの見直しは施術の効果を底上げしてくれますよ(^^)

またお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:46:27.0

ミラノリピールを数回受けましたが、どんどん吹き出物もできにくくなってる気がします!気になっている箇所も重点的にやってくださるのでありがたいです!

【口コミ投稿限定】ミラノリピール☆モテ肌/ツヤ肌☆小ジワ/ニキビケアにも◎

いつもご利用ありがとうございます!

本当に6ヶ月で肌質かなり変わりましたね◎
    インナーケアにも取り組んでいただけていて嬉しいです(^^)

日々の努力にお肌はちゃんと応えてくれます♪
    またお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:50:12.0

正直めっちゃ痛いです。でも痛みの向こう側の世界があります。以前違う所でハイフを受けたことがありますが、その時よりも年をとった今これだけ効果を実感できるなら「ちょっとお高め」も「これなら納得」となります。
    今後ともお世話になるつもりでいます。
    知識も豊富、安心感抜群、そして何よりも面白い担当スタッフさん今後ともよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定】オーダーメイドハイフ[たるみケア・小顔] 44,000→38,000

ケイコ様
    ご来店ありがとうございました!

体験したことのないお痛みですよね!本当に痛いのに、たくさん照射するので、お客様は大変かと思います。ですが、1ヵ月かけて本当に引き締まります!

効果をご実感いただけていて嬉しいです(^^)

私にも色々教えてください。またお待ちしております♪

• ツヤ子ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:55:14.0

エクソソームしてもらうようになってから透明感とお肌のぷるぷる感が違います!
    生理前のニキビもひとつもできなくなりました!ここへ通うようになってからファンデーションはもう使っていないのですが、先日コスメカウンターで一度ファンデーションを落としてからお試しさせてください。と、BAさんに言われて、ファンデーション使ってないんです!!とお伝えしたら驚いてました。笑

エクソソームとハイフはもうやめられません!
    メニューに迷っている方。本当におすすめですよ。

《期間限定26,400→22,000》話題のエクソソームGD11+プラズマ☆うる艶肌へ☆

ツヤ子ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

エクソソームの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

エクソソームには肌を再生させる力がとても強いのが特徴です♪
    私は学会でアトピーの症例を拝見して、なんと、お薬ではなくこのエクソソームでかなり症状が改善していたり、花粉症で荒れた肌もすごい速さで回復している過程を学ばせていただきました。

これはお客様にお届けしたいと思い導入しました!
    まだGD11を取扱っているエステもクリニックも少ないですが
    とても良い物なので今後更に人気が出てきそうです(^^)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:12:43.0

自分では原因がわからない、でもなんとなく感じる顔の違和感を的確に指摘してくださり、それに対して熱心に施術してくださいます。お話も楽しくて心身ともに癒されます。今回はハイフ直後、目の開きが楽になったのをすぐに実感しました。腕がよく、向上心のある看護師さんで安心して施術を受けることができます。

【口コミ投稿限定】《全顔/顎下》人気No.1!オ-ダ-メイドハイフ66,000→55,000

あき様
    いつもご利用ありがとうございます!

直後から目がぱっちりしましたね!
    1ヵ月かけてお目元もフェイスラインも上がってきますよ◎

定期的にハイフをされているので効果も上がっているものと思います!
    最初の頃のお写真よりもたるみ感はかなり違いましたね。

またお肌を拝見させてください(^^)

• ふゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:18:04.0

今回はお肌のくすみが気になったので、初めてのメニューをお願いしました!
    何回かやることで効果が出るよ~と聞いていたのですが、一回でもお肌が白くなったような気がしました!!!
    これは定期的に続けて、くすみをなくしていけるように頑張りたいです!!!
    その時の私の悩みや、お肌の状態に合わせて的確なメニューをしてくださるので、本当に安心してお任せできます!
    毎回効果もしっかりと感じられるので、それも本当に嬉しいです♪

ふゆこ様

初めての施術でしたね☆
    翌日の滑らかなツヤやハリ、2週間程経過しますとくすみが減り、トーンアップしたように感じます(^^)
    肌の色調は施術を繰り返すことで確実に白雪肌へ導きます。
    効果を実感できるとモチベーションが変わりますよね◎
    UVケアも大切になりますが、また是非お試しください!

[投稿日] 2023-05-08 23:02:16.0

初めてのミラノリピールでしたが、痛みもピリピリ感じるくらいで、赤みも出なかったので、ダウンタイムも抑えられて良いです。
    翌々日2日目~4日目くらいまで顎、頬に剥離が少し感じられて、下地クリームを塗るとポロポロになり、白くダマになってしまうので皮剥けがある間はクリームを塗らずに過ごしましたが、落ち着いてきてからはツルむき卵のようになり嬉しいです!

みき様
    ご来店ありがとうございました!

剥離中はメイクものりませんが、そこを乗り越えると
    つや玉ができていたことと思います☆

毎月の積み重ねでコラーゲンが増えてきましたね!
    素肌の柔らかさと弾力がかなり違うなぁと改めて思いました!

またお肌を拝見させてください♪

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:31:30.0

3回目のヴェルヴェットスキンを受けて6日が経ちました!肌のツルッと感がたまらないです。。一度の施術でももちろん効果はありますが、回数を重ねていくうちに本当に自分の肌なのか疑うほど綺麗になります!今までデパコスを使っても効果を感じられませんでしたが、こちらでの肌治療は本当に肌が変わっているなという実感が得られます。
    担当の方の施術が丁寧なのはもちろん、本当に優しく親身になって色々な話を聞いてくださるので、毎月お会いするのも楽しみです。一生通い続けたいと思っています。

【口コミ投稿限定】大人気★ヴェルヴェットスキン★27,500→24,000

i様
    いつもご利用ありがとうございます!

回数を重ねるごとにお肌の変化が楽しくなりますよね☆
    きちんとご自身の変化に向き合えているi様も素晴らしいと思います!

信頼していただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後もお手伝いをさせてください♪

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:36:30.0

たるみが気になって来たなぁと思ったら4ヶ月経過…早速ハイフを予約させていただきました!♪
    最近ニュースでハイフのトラブルも報道されているけど、こちらは看護師さんが施術をされているので本当に安心できますし、何より効果抜群!今までハイフで効果を実感されたことのない方はこちらのサロンをおすすめします!

先日購入させていただいたビタミンCのお化粧水もジェル美容液も私の肌に合っていて最高です!
    私以上に私の肌を理解してくださるので本当に助かっています。ありがとうございました♪

きゃさりん様
    いつもご利用ありがとうございます!

決して心地の良い施術ではございませんが、ハイフはやはり効果抜群ですよね!
    お顔の左右差も以前より目立たなくなっていて、私も嬉しいです。

やはりお肌にはビタミンCが大切です。
    ビタミンCを補うだけで、くすみが減ったり、ハリが出ます!
    きゃさりん様のお肌にマッチしていたようで安心しました。

またお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 23:46:06.0

5度目のハイフです!3ヶ月置きに必ず来ています。もうこちらのハイフの施術のトリコでございます。いつも丁寧にカウンセリングからの施術!しっかり結果を出してくれますし、私よりも小さな変化に気づいてくれます。そんな担当さんって素敵じゃないですか?頼りになる担当さんです!!オススメです!

ひとみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

段々とお顔の左右差がわからなくなってきましたね(^^)
    継続している方々はスタート時よりも若返って見える方ばかり。
    継続は力なりですね!

微調整で表情チェックが頻回でお時間かかってしまいすみませんでした。
    1ヵ月後が楽しみですね♪

また仕上がりを拝見させてください♪

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:06:47.0

前回のハイフから2ヶ月あけて打っていただいたところ、ハイフした直後からもう顔がツヤツヤだし、引き締まってて感激してます。2日ほど顎が腫れた感じがありましたが落ち着き、ここからまた顔が引きしまっていくと思うと今から楽しみで仕方ありません。また次もよろしくお願いします。

ゆーみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

コラーゲンが増えてトーンアップやハリもご実感いただけて嬉しいです(^^)
    ここから1ヶ月かけてさらに引き締まってくることと思います!

結婚式が楽しみですね♪お写真是非見せてくださいね♪

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:13:30.0

技術力を信頼しており継続して通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。

えむ様
    いつもご利用ありがとうございます!

ハイフ如何でしたでしょうか?!
    お時間の関係で全顔へメニューを変更できず申し訳ございませんでした。
    次回は是非全顔で体験していただきたいです◎

信頼していただけて本当に嬉しいです(^^)

またお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:04:29.0

こちらに通うようになり一年程になりますが一度も商品やプランの押し売りを受けた事はありません。

そしてハイフは本当に上がります。今まで色々なサロンに行きましたがこんなに継続して通っているサロンはこちらが初めてです。
    本当に丁寧な対応でスタッフさんの顔を見ると安心します。
    私にとって無くてはならない存在のサロンです。

結果も接遇も完璧なサロンです!
    今後もよろしくお願いいたします。

にこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

本当に必要なものを必要な分だけ。ご提案させていただいております(^^)

より質の高い技術や知識をにこ様へ還元して行けるよう
    今後も精進して参ります。

毎月サロンへ通っていただき誠にありがとうございます。
    私も毎月お会いできることをいつも楽しみにしております♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:38:33.0

約1年ほどお世話になっています。
    ニキビ肌なので月1のプラズマシャワーと、3ヶ月に1度のハイフで通っています。

通う前はニキビの炎症で顔が赤く、また広範囲のニキビや乾燥で肌が硬くなっていましたが、確実に改善しました!
    美容の知識が本当に豊富で、肌悩みなど気になることに対して、詳しい改善方法を教えてくださいます。
    一度で素晴らしい改善がある、というわけではなく、通い続けるかつ教えていただいたホームケアを実践することで確実に悩みが軽減することも伝えてくれるので、大変信頼しています。
    (担当スタッフさんがいなくなったら生きていけないです笑)

また、施術中もいつも楽しくお話ししてくださるので、毎月通うのが楽しみです!

これ以上予約が取れなくなったら困りますが(笑)、肌についてすごく悩んでいる方はぜひ一度来店されることをお勧めします!

mi様
    いつもご利用ありがとうございます!

もう1年程ですね。本当にお肌が変わりましたね◎
    毎月コツコツ通っていただき、ホームケアを初め日常生活を見直していただけた
    mi様の努力の結果です!!♪

私もとてととても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願いいたします♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:34:46.0

何度かミラノリピールを続けていますが、吹き出物が出来にくくなりました!直後から肌の違いが分かり毎回感動します!これからも続けたいと思います♪

すっかりニキビが落ち着いて
    お肌もトーンアップしてきましたね!

続ける程、良さがわかるミラノリピール☆
    りか様にマッチする施術をみつけられて嬉しいです(^^)

次回はどんな変化があるのか私も楽しみです♪

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:33:28.0

今回2回目でしたが、前回より毛穴が小さくなってる!と言っていただき嬉しかったです。
    マニュアル通りではなく、悩みに合わせてプラスで施術をしてくださるのも凄く嬉しいです。
    痛みもありますが、優しく声をかけてくださるので安心して施術を受けることができます。
    信頼のある担当スタッフさんのお話を聞けるのも毎回の楽しみです!これからもよろしくお願いいたします♪

i様
    いつもご利用ありがとうございます!

ヴェルヴェットスキンはダウンタイムはございますが、確実にお肌の変化を実感できる施術です。
    効果を最大限にできるようアレンジさせていただいております。
    心地がよいとは言えませんが、i様のご協力あっての施術の完成となります☆

効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^)

またお待ちしております♪

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:36:01.0

新しいメニューがあったのでやらないわけにはいかず(笑)早速お願いしました♪
    花粉と暴飲暴食で肌が大変なことになっていたのですが、効果覿面!!
    すぐに肌荒れも治まり、助かりました(涙)
    お肌はここしかお任せできません。いつもありがとうございます!!

か様
    いつもご利用ありがとうございます!

効果覿面!エクソソームとっても効きますよね!
    よかったです(^^)
    まさに肌荒れで駆け込んでいらっしゃる方が多い
    大人気メニューとなりました♪

またお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:54:29.0

いつも楽しいお話やわたしの肌の悩みやアドバイスを優しくしてくださりありがとうございます。
    続けてるうちに確実にニキビができにくくなってきたし、肌の柔らかさも変わりました。
    ずっと通いたいと思います!

まな様

すっかりニキビが落ち着いて
    ごわつきも改善してきましたね!

日常生活でのちょっとした心がけがお肌にも影響しているものと思います◎
    私も嬉しいです(^^)

また来月もお待ちしております♪

• えーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:06:12.0

肌荒れと乾燥で今回はエクソソームをお願いしました!
    翌日からお肌のツヤと白さに驚きました!施術から3週間ですが赤みも出て来ておらず、お肌の調子もいいです!!

こちらのメニューはどれも効果を実感できるので嬉しいです:)

えーか様
    いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感いただけて嬉しいです!
    継続されるとより美白になって感じたり、肌のハリを実感される方が多いです♪

またお待ちしております(^^)

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:09:52.0

毎月お世話になっております。
    フェイスラインはまだいい感じなので、目元のハイフに変更の提案をしていただきました!目元パッチリ!なんだかまた頬も上がったような♪ 私に必要なものを提案して下さるので安心してお任せできます♪ありがとうございました(*^^*)

【口コミ投稿限定】ぱっちりお目元に☆オーダーメイドハイフ☆目元☆

きゃさりん様
    いつもご利用ありがとうございます!

目元もパッチリ!眉毛の筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?
    目元のメニューは広めに照射しているので、頬上もハリが出てまるで上がったように感じていらっしゃるのかもしれません♪

目がパッチリすると小顔効果もupします!!
    またお待ちしております(^^)

• ふゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 14:33:39.0

今回もベルベットをお願いしました!
    暴飲暴食をしてしまい顎が大荒れなことを伝えると、顎を重点的に施術してくださいました!
    ニキビ跡やクレーターだけではなくて、その時のお肌の状態を細かく見て、毎回違う施術をしてくれるので本当に安心してお任せできます。
    熱くて耐えるのが大変ですが、毎回ダウンタイム後のお肌の変化に感動できるのでやめられません笑
    自分のお肌が変わってくれるのが嬉しくて、楽しいです!!
    肌管理はここしか考えられません!!
    また来月もよろしくお願いします♪

ふゆこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

暴飲暴食してしまう時もありますよね。
    顎のニキビ。実は胃腸の弱っているサインなのです!

ベルベットは最後が灼熱ですよね!
    1番辛い時間を乗り越えるとお肌が見違えます☆感動しますよね☆

着々とお肌が変わってきましたね♪

来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-03 22:52:10.0

3ヶ月が経過しまして2回目のハイフを頑張りました。やはり痛い、、。1分あまりを痛烈な痛み、のヴェルヴェットと比べると、施術中ずっと痛いです、ので、私はこちらの方が気合必要となります。ただ、施術後のダウンタイムが見た目では無いこと、そして、時間経過と共に見えてくる効果が楽しみなので乗り切れます。肌のトーンアップも感じられたのでこれから楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!

本当に痛いですよね!私もヴェルヴェットよりも気合いが必要です。
    今回もたくさん耐えていただきました!
    耐えた分、1ヶ月後のフェイスラインは見違えます☆

コラーゲンが増えてトーンアップやハリもご実感いただけると思います(^^)

また仕上がりを拝見させてください♪

• おつるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 18:17:31.0

前回肌荒れとほんわりあった赤みがよくなったので今月もエクソソームをお願いしました!

こちらに通うようになってからお肌の深い部分へのケアが必要だと実感しています。
    もうデパコスは卒業です。笑

おつる様
    いつもご利用ありがとうございます!

前回もエクソソームがよく効いてくれましたね!

お家でのスキンケアはお肌表面のラップ1枚の層。
    そこよりも内側にアプローチしていかないと肌は変化しません。

保湿が叶うのであれば、高いデパコスでなくてもいいのです◎

また、お肌が整って来ればお家でのスキンケアはよりシンプルにすることができます。

順調にお肌が綺麗に若々しくなってきているので私も嬉しいです♪

• モエミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:18:01.0

毛穴がずっと気になっていたので、ヴェルヴェットスキンのために伺いました。施術直後から肌がつやつやになって、毛穴が目立たなくなりした!
    ダウンタイムが不安でしたが、しっかり説明してくださって安心できました!対応もとても丁寧で大満足です。
    また伺いたいと思います♪

モエミ様
    いつもご利用ありがとうございます!

ツヤと毛穴の引き締まりをご実感いただけていて
    私も嬉しいです(^^)

またお待ちしております♪

• eichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:50:46.0

沢山美容トークしながら確実にフェイスラインを変えてくれました。ハイフの激痛は2回目でも慣れなかったけれど、終わったらまた行きたくなります。

eichi様
    いつもご利用ありがとうございます!

るんるん♪でいらしていただいたのに激痛でしたね!
    気になるところ、たくさん照射いたしました!

1ヶ月後が今から楽しみです(^^)

また仕上がりを拝見させてください♪

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:36:40.0

ピーリングを受けました。
    毎回効果が実感でき、とても満足しています!

施術でいらっしゃいる毎に
    お肌が変化してきていて私も嬉しいです(^^)

施術だけではなく、スキンケアや食生活の見直しも
    お肌に働きかけていることと思います!

またお肌を拝見させてください♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:46:22.0

仕事や結婚式の準備で忙しく、肌荒れをしてしまったのですが、こちらの施術により、結婚式当日はいつもより肌が明るくなり、肌の調子が良かったです。かけ込みして良かったです!

高機能炭酸ガスパック☆エニシーグローパックCL+☆高濃度ビタミン導入付き

めぐみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

エクソソームがよく効いてくれましたね!
    晴れの舞台を無事迎えられたようで安心しました!
    本当におめでとうございます(^^)

[投稿日] 2023-02-07 12:31:17.0

ヴェルヴェットのあとに受けると良いとの話を聞いて3週間後に受けてみました。痛みは伴わないものなので安心はしてましたが、ピリピリする感覚は施術後、2日目までは赤いポツポツと共に残りました。4日目くらいから肌の表面がつるつるとした触り心地に変わり、今は赤みも引いて柔らかくなってます。顎の吹き出物にも効果が出るようなので時間の経過と共に楽しみです。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

プラズマシャワー初めてでしたね☆
    施術後は好転反応でポツポツが出現した可能性があります。
    その後エクソソームがよく効いてくれましたね!
    ご心配をお掛けしました。

またお肌を拝見させてください♪

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:58:13.0

前回のプラズマが良かったのでまた予約しました!
    エクソソーム効いてると思います!
    やはり翌日からお肌が見違えます!艶玉がはっきり!
    以前、水光注射をクリニックでしたことがあるのですがその時の様なツヤとハリです。
    水光注射は内出血が出るので続けられませんでしたがプラズマは痛みも内出血も無いので嬉しいです。

にこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

艶玉!エクソソームがよく効いてくれましたね!
    プラズマシャワーはダウンタイムがないのに、
    しっかり真皮層までエクソソームを届けてくれます!

優秀ですよね(^^)

またお肌を拝見させてください♪

スタイルエヌ バイナース(Style N. by nurse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー