3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノンチェ 西宮北口(Nonche)   >

Nonche【ノンチェ】西宮北口パラジェル認定サロン

ノンチェ ニシノミヤキタグチパラジェルニンテイサロン

• 兵庫県西宮市高松町1-12 辰巳ビル3階
  • 阪急線【西宮北口駅】南改札出口から徒歩5分 /JR西宮/大阪梅田・神戸三宮から13分
  • まりあんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:38:38.0

ビルの外観からは想像出来ない位、キレイで清潔な店内。ブースもたくさんあり、ハンドネイルだけでもリクライニングシートを使っての施術なので、とてもリラックス出来ました。施術も丁寧で満足いく仕上がり。お店がビルの3階でエレベーター無しなので、トータル星4つでごめんなさい。

【12/7&8限定】《Hand》パラジェル【グラデーション】8250→5980円

Nonche【ノンチェ】西宮北口パラジェル認定サロンからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からノンチェへお越しくださり誠にありがとうございました!
    ビルの設備に階段しかなく、ご不憫をおかけしました(>_<)
    お仕上がりに対しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    いろんな他サロン様のお話も伺えて、私も見識を広めることができました。
    またお目にかかれますことを楽しみにしております☆

• みーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:46:55.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    デザイン、技術とも大変満足しています。

みーまん様

先日はお忙しいところご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    温かい口コミもありがとうございます^ ^

いつも大切なお爪の施術をNoncheにお任せ頂きましてとても嬉しく思います♪
    これからもみーまん様のお手元を美しくキープするお手伝いをさせて頂けたらと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:17:24.0

こちらの漠然とした希望のカラー・デザインにも細やかに対応して下さりありがとうございます。
    ケアもとても丁寧で綺麗な状態を長く保てるので嬉しく思っています。

ゆか様

いつもお忙しい中当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    パラジェルの持ちが安定してきている様子で私も嬉しく思います(^^)
    元々綺麗なアーチをされているお爪の形をより美しく見せれるよう、
    お色のご提案をさせて頂ければ幸いです*
    嬉しい口コミのご感想を有難うございます♪

Nonche野

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:35.0

いつもありがとうございます、!
    今回もイメージ通りのかわいいネイルにしていたただいてありがとうございます泣
    雰囲気も明るく、たくさん話しかけてくださるのでうれしいです!次回もよろしくお願いします()

ひなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^ ^
    今の季節にピッタリの可愛いデザインになりましたね☆
    温かい口コミもありがとうございます!

綺麗なお手元で年末年始をお過ごしいただけること、とても嬉しく思います♪
    貴重なお時間を頂戴し、Noncheにお任せ頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Nonche 森山麻衣

• ゆったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:40:50.0

今回はオフとパラジェルのグラデーションをお願いしました。
    カラーはくすみピンクでお願いし、秋冬らしい落ち着いた色を提案していただきました(^^)色合いがしっかり出るようにグラデーションをおすすめしていただき、華やかさもある仕上がりにしていただきました!
    施術も丁寧で、またネイルの知識もたくさん教えていただけて、大満足の時間でした。また伺います☆

ゆったん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回お選び頂いたカラーも、ゆったん様の雰囲気にとてもお似合いの
    華やかなお手元となりました♪
    お仕事等お忙しいかと存じますが、当店にお越し頂く時間が少しでも癒しの時間となれば幸いです(*^^*)

Nonche野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:25.0

丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです。

【12/5限定】《Hand》パラジェルfree design《shortコース》9900→7980

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お店の写真やサンプルを沢山見て頂いた中からデザインをお選び頂き嬉しく思います(^^)
    またストーンが乗った気分があがるような華やかなデザイン等も、ご提案出来ればと思います♪

Nonche野

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:40:41.0

遅刻をしてしまったのですが、最初から最後まで気持ちよくご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりもフォルムデザインとっても綺麗です!
    料金もご説明してくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

まほ様

先日はお仕事帰りのお忙しい中、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミのご感想も有難うございます*
    元々のお爪の形が綺麗でいらっしゃった事もあり、当店が大事にしているネイルのフォルムに関してもより綺麗に映え、お褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
    料金が少しお得になる当店の定額サンプルデザインのご用意もありますので、
    またのご来店是非ご検討頂けますと幸いです♪

Nonche野

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:46.0

ケアもとても丁寧にして頂いて良かったです。
    デザインも可愛くて満足です!

パラジェル《Hand》free design《shortコース》90min. 8,800円

Y様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミのご感想も有難うございます!
    肌に馴染むカラーやさりげないストーンのデザインが、
    元々お綺麗なお爪の形をより引き立たせるようにとてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしちおります♪

Nonche野

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:35:08.0

ネイルカラーの希望をお伝えしたところ、色を混ぜて対応して頂きました。美容部員の方にも「ネイルカラーが素敵ですね。」と褒めて頂きました。ネイル基準が厳しい会社のため微妙な色のチェンジでしかネイルを楽しむことが出来ませんが、引き続きよろしくお願いします。

さや様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お写真をもとにお作りしたカラー、お褒めの言葉を頂き私もとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、パラジェルの持ちに関しても工夫して塗りながら
    お手元がより綺麗に見え、絶妙な違いを楽しんで頂けるお手元作りをさせて頂ければ幸いです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご感想を有難うございます*

Nonche野

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:49:02.0

初めてのネイルで沢山相談に乗って下さり、とても満足いくデザインになりました!帰り際には美味しいお茶もだして頂いて、初めてのネイルサロンがここで良かったと良い思い出になりました。ありがとうございました

メニューご相談《デザインネイルご希望》カウンセリングでご提案いたします

ぽち様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのジェルネイル、大切なイベントのネイルを一緒にご相談しながら
    デザインさせて頂き嬉しく思います(*^^*)
    パラジェルのもちについては、またお爪の状態を見させて頂き
    ベースジェルの種類を変えたりと、長く楽しんで頂けるよう工夫してお塗り出来ればと思います!

Nonche野

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:54:42.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。

足がスッキリして軽くなりました。

森下施術《Nonche式フットケアスパ》角質&お爪のお手入れ 13,200→9,800円

こちらこそありがとうございました!(*´-`)
    足がふかふかに仕上がり私もとても嬉しかったです♪
    お忙しい日々の中で、ゆったり過ごしていただける空間をご提供できておりますと幸いです。
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:21:35.0

大満足です。
    細かなラメの調合までしてもらい、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。

ま様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

冬らしいラメのお色味がとても綺麗でお似合いでした(^ ^)
    お爪も綺麗に伸ばしていくお手伝いができればと思います!

またのご予約心よりお待ちしております♪

Nonche 長沢

• まるこめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:49.0

初めてのネイルサロン、
    初めてのジェルネイルでした。

ネイルについての知識が無く多少不安もありましたが、
    丁寧に説明しながら進めてくださったので
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    また、お願いしたデザインをほぼ完璧に仕上げていただき
    大変満足しています。
    短い爪でも思い切ってお願いして良かったです。

施術後のハーブティーも嬉しいサービスですね。
    楽しい時間をありがとうございました。

まるこめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠に有難うございました。
    初めてのジェルネイルという貴重な機会を当店で任せて頂き大変嬉しく思います(^^)
    持込み頂いた可愛いデザインに癒されながら、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またお爪の様子見て頂き、次回のご来店も是非ご検討くださいませ*
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます!

Nonche野

• じゅりくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:18:52.0

椅子がとても心地の良いお店でした。
    いろいろとたくさん要望を聞いてくださり、しっかり説明をしてくださりとても良かったです。
    お話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。
    一つだけ、気になったのが、私も帰って落ち着いて眺めてから気づいたのですが、左右のシェルの量が違い過ぎて何だか気になります。

【11/18限定】《Hand》パラジェルfree design《shortコース》8800→7980

この度はノンチェへご来店くださり誠にありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    仕上がりに関して、気になる点を残してしまい申し訳ございません
    今後もみなさまに喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:26:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【11/18限定】《Hand》パラジェル【グラデーション】¥5980

まりこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

お仕事に支障の少ない肌馴染みのいいカラーを他にも沢山取り揃えていますので、
    次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております♪

Nonche 野

• ふぁんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:31.0

初めての利用でしたがサロンの雰囲気も良く、サービスも丁寧で口コミ通りでした!
    その日の施術にあわせたクーポンを適用していただけるところも親切だなぁと感じました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

メニューご相談《ナチュラルネイルご希望》カウンセリングでご提案いたします

ふぁんた様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけておりますでしょうか(^ ^)?
    サロンの雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います♪

Nonche 長沢

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:20.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客と可愛いネイルをしていただきありがとうございました!また次回もお願いします。

《Hand》パラジェル【マグネットワンカラー】¥7480

ゆり様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

素敵な色合わせで私もとてもお気に入りのネイルになりました(^ ^)
    次回以降もご一緒に可愛いネイルを作っていければ良いなと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nonche 長沢

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:47:10.0

ショートコースでしたが丁寧に仕上げて頂きました!
    ネイル中も楽しく会話して頂きありがとうございました!

【11/12限定】《Hand》パラジェルfree design《shortコース》8800→7980

ちはる様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術のお時間も楽しんでいただけたようで嬉しく思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Nonche 長沢

• ノギさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:15.0

少し早く到着してしまったのにスタッフさんがすぐに来てくださって案内していただいて雰囲気もよく親切にしていただきました

担当の方も親身になってくださって少しややこしいデザインを提案したのですがしっかり対応していただいてすごく満足感がありました

パラジェル自体初めてだったのですがしっかり説明もしてくださって自爪の状態だったり善し悪しを説明して頂けてすごく有難かったです

またご予約させて頂いたので次もよろしくお願い致します

パラジェル《Hand》free design《longコース》120min.

ノギ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    デザインのイメージ画像をお持ちいただいておりましたので、こちらもスムーズに施術へとご案内することができました☆

とても可愛いお仕上がりとなりましたね^ ^♪
    私も見ていてとても気持ちが上向きになりました☆

パラジェルを使用することにより、ノギ様のお爪をもっともっと健康に美しく育てていくお手伝いができますと嬉しく思います☆

Nonche 森山麻衣

• ピグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:37:26.0

とても丁寧に説明していただき、安心してネイルをしてもらうことができました。
    初めてマグネットにトライしたのですが、とても満足のいく仕上がりです。また次回が楽しみです。

【11/14限定】《Hand》パラジェル【グラデーション】¥5980

ピグ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのマグネットネイル、カラーの雰囲気やマグネットのきらめきが
    今の季節に合っていてとても可愛かったです(^ ^)
    次回以降も新しいデザインに挑戦していきたいですね♪

Nonche 長沢

• teddyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:05:24.0

お店の雰囲気がとても可愛いです♪
    施術も丁寧で理想通りのデザインにしていただき大満足です!ありがとうございました!

【11/10限定】《Hand》パラジェル Jr.ネイリストグラデーション  ¥4980

teddy様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、ネイルのデザインも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^ ^)

Nonche 長沢

• 中田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:07:10.0

人生で初めてネイルサロンに行かせてもらいました。
    これから行うことなどを詳しく説明していただいて初めてで分からないことだらけだったのですがとても安心してネイルをしていただきました。
    次回の施術目安や、次回にすることなども教えていただきとても助かりました。
    また次来店したときはよろしくお願いいたします。

《Hand》Jr.ネイリスト限定 グラデーションネイル¥6480

中田様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてでもご安心していただけたようでこちらも安心いたしました(^ ^)
    今後も中田様のお爪の健康を守りながら、お仕事の邪魔にならない範囲内で色々ご提案させていただければと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nonche 長沢

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:21:55.0

丁寧に相談にのってくださり、色々提案もしてくださったり、細かく確認してくださったりして、大満足な仕上がりでした!!また伺いたいです。ありがとうございました。

パラジェル《Hand》free design《mediumコース》105min.

ひつじ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大切なブライダルネイルを当店でお任せ頂き嬉しく思います(*^^*)

また、ジェルネイルをされる機会がございましたら
    お爪が短くても似合われるデザインを是非一緒にご相談させて頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございました*

Nonche 野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:50:14.0

とても丁寧に対応していただきました。ご相談しやすい雰囲気で、色々挑戦したくなります。ジェルの定着も良く、綺麗な状態を保っていてストレスなく気分も上がります。
    一度、お直しをお願いしましたが、快くご対応いただきありがとうございました。

【9/23&24】パラジェルJr.ネイリスト《Hand》free design《mediumコース》

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

一度ご足労をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした(>_<)

これからご一緒に色々なデザインを楽しんでいただければ嬉しく思います♪

Nonche 長沢

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 14:23:18.0

先日は可愛い爪にしてもらってありがとうございました^_^!
    いつも丁寧にしていただきとても満足です!
    またよろしくお願いします★

る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    ジェルネイルの持ち等様子見て頂き、もし不具合ございましたら
    お爪の状態とお仕事柄に合わせてベースジェルの塗り方を変えてみたりと
    いくつかご提案出来ればと思います(><)
    またのご来店を是非お待ちしております♪

Nonche 野

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:15:19.0

乾燥シーズン到来前に爪の保護をしようと思い、久しぶりのネイルをお願いしました。
    仕上がりがとても丁寧で、ネイルの違和感がなく快適に気分良く過ごせてます。

【9/29限定】《Hand》パラジェル Jr.ネイリストグラデーション  ¥4980

あいちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

これから乾燥が気になる季節になりますが、
    お爪を健康に保つお手伝いができれば嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:53:41.0

久々にハンドネイルを行ったのですが、肌馴染みのいい色を提案していただき、大満足です!
    また次回もお願いいたします!

ゆうな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    パラジェルでお爪が健康的に育っているのを実感致しながら、
    いつも施術をさせて頂いております(*^^*)
    これからも是非綺麗なお手元作りのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております*

Nonche 野

• 陸&チーのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:57.0

今回はネイルオフのみでしたが事前に同じ料金で一色塗るのと同じ代金です、とご親切な案内がありました。

陸&チーのママ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また機会がありましたら、ジェルネイルだけでなく
    ハンドケアやフットケア、角質のお手入れも承れますので
    ご検討頂けますと幸いです。
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます(^^)

Nonche野

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:24:49.0

初めての来店でしたので多少の不安があったのですが担当してくれた方はとても感じが良く技術もしっかりした方でしたのでとても満足致しました。
    また来店させて頂きたいと思います!

《平日限定》Hand パラジェル【グラデーション】¥6,800(土日は+¥1,100)

ユカリン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

次回ご来店時も、お仕事の邪魔にならず、且つお肌に合う色を
    ご提案出来ればと思います(^ ^)

パラジェルでお爪を労りながらジェルネイルを楽しんで頂けると幸いですので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Nonche 野

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:48:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、お時間の変更依頼にも快くご対応頂きましてありがとうございます> <

今回も素敵なデザインに仕上がりましたね☆
    いつもNoncheにお手元をお任せいただきありがとうございます!

ネイリスト 森山麻衣

ノンチェ 西宮北口(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー