3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノンチェ 西宮北口(Nonche)   >

Nonche【ノンチェ】西宮北口パラジェル認定サロン

ノンチェ ニシノミヤキタグチパラジェルニンテイサロン

• 兵庫県西宮市高松町1-12 辰巳ビル3階
  • 阪急線【西宮北口駅】南改札出口から徒歩5分 /JR西宮/大阪梅田・神戸三宮から13分

めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:24:20.0

良い口コミばかりだったので気になって行ってみましたが、お店に入ってすぐ店の清潔さ、ネイリストさんの愛想の良い接客に納得しました。
    ネイル中も今までなんとなくやっていたパラジェルについて詳しく教えてくださり、ネイルの技術はもちろんのこと、知識もきちんとお持ちの方だなと思いました。
    金額は安くないですが、金額に見合ったサービス提供をされるとても素敵なお店だと思います。

【10/27限定】《Hand》パラジェル【ワンカラー】¥6800

Nonche【ノンチェ】西宮北口パラジェル認定サロンからの返信コメント

めぐち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミの感想も有難うございます!

お爪を削らないパラジェルでお爪を労りながらジェルネイルを楽しんで頂けますと幸いです(*^^*)

ジェルネイルの持ちについてもめぐち様のお爪の様子を見て、
    ベースジェルの種類を変えるなどで工夫をさせて頂きたいと思いますので、
    次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております*

Nonche 野

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:27.0

とても丁寧に施術していただきました。またお願いします。

《Nonche式フットケアスパ》パラジェルワンカラー込み◎16,600→12,000円

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:30.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで感動しております。パラジェルやフィルィンの説明も丁寧にしていただきました。
    細やかなお気遣いにも感謝いたします。

【19日限定】《Hand》パラジェルfree design《mediumコース》11000→8980

りんか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サンプルから選んで頂いたデザインが上品な華やかさで
    りんか様の雰囲気に大変お似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    嬉しい口コミのご感想をありがとうございます!

Noncheネイリスト野

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:45.0

初めてネイルをサロンでしてもらいましたが、説明やケアのことなどとても丁寧に教えていただきました。自爪を守るなめにも今後もお願いしたいです。
    色々楽しみを増やすきっかけになりました。

《Hand》パラジェル【ワンカラー】8250→7480円

• ユーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:31:24.0

安心安定の仕上がりで大変満足しています!
    いつも楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎます。

• がぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:36:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。

《Hand》パラジェル【ワンカラー】8250→7480円

がぶ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    春らしいカラーのお手元となり、がぶ様の雰囲気にもとてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    パラジェルやフィルインでお爪を労わりながら
    ジェルネイルを楽しんで頂けますと幸いです*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Noncheネイリスト野

• Aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:07.0

数年ぶりにお伺いしましたが、
    覚えてくださっていて、嬉しかったです。

仕上がりも大満足です。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

メニューご相談《デザインネイルご希望》カウンセリングでご提案いたします

Alice様

先日はお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^♪
    お久しぶりにお会いでき、また、当店のことを覚えて下さっていてとても嬉しく思います☆

お仕事の大切なご予定の前に当店のジェルネイルをお選び頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

Nonche 森山

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:30.0

フットネイルとハンドケアをして頂きました。
    キレイに仕上げて頂きました。
    臨機応変に対応して頂き、感謝です。
    また宜しくお願い致します。

《FOOT》ミラーネイルワンカラー¥8,800

ごっちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^♪

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
    またNoncheを思い出して頂きありがとうございます!

ハンドケアも一緒にご案内できてよかったです^ ^
    続けることでどんどんキレイになっていきますので、
    またフットと一緒にぜひよろしくお願いいたします♪

西宮北口パラジェル認定サロン
    ネイリスト森山

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:57.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよく、落ち着いてネイルをしていただくことができました。
    色やデザインも細やかに確認いただき、説明もとても丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。

よっしー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    春らしいふんわりとしたニュアンスデザインが
    よっしー様の雰囲気に大変お似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご感想もありがとうございます!
    またお近くに来られる事がございましたら、お会い出来る事を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております♪

Noncheネイリスト野

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:58.0

始まる前に待ち時間がありましたが、施術中は終始丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    周りの方からもよく褒めていただけて、ネイル見る度にテンション上がります。
    サンプルデザインも可愛くて、どれにするか悩みました。お話も楽しくてリラックスして過ごせたので、次回も楽しみです。
    最後にメンカラのストーンを持って来てくださったお心遣いがすごく嬉しかったです!

パラジェル《Hand》free design《mediumコース》105min. 9,800円

なごみ様

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き、デザインも喜んで頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    サンプルは月変わりに新しいデザインが増えますので
    また店頭にて手に取ってご覧頂けますと幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Noncheネイリスト野

• アオイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:58.0

甘皮処理やネイルのケアも丁寧で満足です。
    カラーも豊富で、イメージ通りのデザインにして頂きました。

《Hand》パラジェル【マグネットワンカラー】¥7480

アオイ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

お仕上がりだけでなくケアにもこだわっておりますので
    そちらをお褒めいただき嬉しく思います♪
    これからも健康なお爪を保ちながらご一緒にネイルを楽しんでいきましょう(^ ^)

アオイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nonche 長沢

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:19:13.0

甘皮処理や形を整えるところからすごく丁寧にしていただき、デザインも希望通りにしていただきました!

パラジェル《Hand》free design《shortコース》90min. 8,800円

あ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    大事なイベント前のネイルを当店でお任せ頂き嬉しく思います*
    優しいお色や華奢なリボンのデザインがあ様の雰囲気にとてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご感想も有難うございます♪
    またのご来店を是非心よりお待ちしております。

Noncheネイリスト野

• らっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:23:35.0

仕上がりもとても綺麗で、スタッフさんも丁寧でした。
    大まかな要望しかなかったのですが、細かくヒアリングをしてくださって、理想のネイルにしていただきました。
    また利用します。ありがとうございました。

《Hand》パラジェル【グラデーション】 8250→7480円

らっと様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルをお任せいただき、
    らっと様の雰囲気に合う素敵なネイルに仕上がり嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Nonche 長沢

• macaronnageさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:20.0

これまで色々なサロンに行きましたが、ここまで丁寧にしっかりとケアをして頂いたのは久しぶりでとても癒されました。パラジェルについてかなり詳しい専門的知識があり、もちろん技術も素晴らしく大満足でした。ネイリストさん、お若い方でしたが言葉遣いが綺麗でしっかりとされていてそこもかなり良かったです。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【19日限定】《Hand》パラジェルfree design《shortコース》9900→7980

macaronnage様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご感想を有難うございます。
    お爪を削らないパラジェルで、お爪を労わりながらジェルネイルを楽しんで頂く事を
    当店では大事にし施術を行なっております(^^)
    デザインサンプルも毎月新しい物が増えますので
    是非また店頭でご覧頂けますと幸いです*
    次回もより満足して頂けるよう精進して参りますので
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

Nonche野

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:34:46.0

初めて担当して頂きましたが、形もとっても綺麗で、いつもならすぐ根本が数本浮いてきたりするのに、まだ全くなくて、爪の根とものところまでとっても丁寧に綺麗にジェルを乗せてくれました!ネイルをしてもらって感動したのは初めてです!これからも宜しくお願いします!

メニューご相談《ナチュラルネイルご希望》カウンセリングでご提案いたします

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:08.0

久しぶりのハンドネイルでした。パラジェルのことについても丁寧に教えてもらい仕上がりも満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

ないちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お久しぶりのジェルネイルを当店にお任せ頂きとても嬉しく思います。

春が待ち遠しい綺麗なカラーでのお仕上がりになりましたね^ ^♪

ないちゃん様の元々の自爪もとても綺麗でしたので、
    これからジェルでさらに美しくしていくお手伝いが出来ますと嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Nonche 森山

• ユーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:17.0

いつもの担当の方がお休みだったので、指名せずにお願いしたのですが、私の事を細かくカルテに残してくださっていたようで、初めての担当の方でしたが、きめ細やかな対応でとても心地よい時間を過ごす事ができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

《リピーター様》パラジェル【ワンカラー/グラデーション/】

• 鈴猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:29:33.0

店内が綺麗で雰囲気もよく、落ち着けました。
    初めてのネイルだったので希望を色々自分から言う事があまり出来ませんでしたが、こんなことも出来ます!と提案を沢山して頂いたので自分が想像してたよりもずっと可愛いネイルに仕上げていただけました!!
    ネイル中もお話たくさんして楽しかったですし、次回来店の時の楽しみも出来ました。ありがとうございました!

鈴猫様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてで楽しみなご予定の前にネイルをお任せいただきありがとうございました!
    私自身も鈴猫様とご一緒にデザインを考える時間がとても楽しく幸せな時間でした(^ ^)
    仕上がり、当店の雰囲気も気に入っていただき幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nonche 長沢

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:30.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    その後すぐに2本欠けてしまったのですが、すぐに直して頂けて他の指まで綺麗にして頂けてとても嬉しかったです。
    これからこちらに通わせて頂こうと思います。
    よろしくお願いします。

【16日限定】《Hand》パラジェル【ワンカラー】8250→5980円

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^♪
    また、温かな口コミもありがとうございます。

パラジェルが自爪に定着してくるまで、また先端の欠けなどがあるかもしれません。
    お直しにもご足労頂きましてありがとうございました> <
    これからあやか様のお爪を美しく育てていくお手伝いが出来ますと嬉しいです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Nonche 森山

• ごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:06.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、最初から最後まで優しい接客でリラックスすることができました。説明が丁寧で分かりやすかったのと、デザインを決める時にどんな色味が似合そうか提案してくださったのがとてもありがたかったです。施術も都度確認しながら進んでいくので理想的なネイルになりました!かわいくてぼーっと見つめてしまいます笑
    楽しくて素敵な時間をありがとうございました!

【25日限定】《Hand》パラジェルfree design《shortコース》9900→7980

ごはん様

初めてのジェルネイルと大切なイベントに向けてのネイルを
    当店でお任せ頂けた事嬉しく思います(^^)

実際に振袖や帯のお写真を見せて頂きながら
    デザインを相談する時間は私も楽しくお話しをさせて頂きました♪

選んで頂いたくすみブルーのカラーとニュアンスのデザインも
    振袖と共にごはん様の柔らかな雰囲気に大変お似合いでした(*^^*)
    また宜しければ前撮り撮影のお話等お聞かせください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Noncheネイリスト野

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:13:13.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださりました。ただ、仕上がりが良かったために、他のスタッフの方の行動や、システムなどが残念でなりません。
     まず、初回のみ10分前に来るよう指示がありましたが、来店して書かされたカルテは、個人情報を書くだけの1~2分ほどで書き終わるものでした。それだけでも時間を持て余すのに、予約時間から15分も待たされました。つまり、合計で25分近く待ち時間がありました。早く帰りたくて仕方なかったです。
     また、施術中、背後で他のスタッフさんのドアの開け閉めの音がとても大きくて度々びっくりさせられました。
     荷物に関しても、預かるのは良いとして、自分の視界に入らない、鍵も付けられていない通路の戸棚に置かれるだけの状態は、終始荷物が無事か心配でした。半個室のような空間だったので、足元でも良かったのではないでしょうか。
     ブランケットも小さなゴミがたくさんついていて気になりました。飲み物のサービスも、削った爪の細かい粉がストローに付着してしまっていたので、提供の仕方を考え直してほしいです。

【20日限定】《Hand》パラジェル【ワンカラー】8250→5980円

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    せっかく足を運んで頂きましたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、一つ一つ見直し、今後より満足して頂ける接客サービスを提供頂けるようスタッフ一同努めてまいります。お褒め頂きました技術面に関してもよりご満足頂けるよう精進いたします。
    お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
    Nonche西宮北口

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:02:13.0

大切なイベントがあるので、こちらのサロンでネイルをお願いしました。
    近場のサロンでネイルをしていたら爪が薄くなってしまい、しばらくお休みしていましたが、こちらのネイルは爪にも優しいのでずっと続けていけそうです!
    シンプルなデザインでお願いしましたが、可愛く仕上がって大満足です!

《リピーター様》パラジェル【ワンカラー/グラデーション/】

• えみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:51.0

店内は広く施術台も沢山ありました。
    とても素早い施術でしたが、途中風邪で声が出にくい中沢山お話してくださり楽しかったです。仕上がりも美しくとても満足です。また機会がありましたら足を運びたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】《Hand》パラジェル【グラデーション】8250→6980

• ハルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 06:54:43.0

今回初めて利用させていただきました。4年程ネイルをしていない期間がありその間に爪の状態が少しずつ悪くなって表面の凹凸が目立ったり二枚爪が多くなり悩んでいましたが色々とアドバイスをしてくださり今回のパラジェルで爪を痛めることなく回復できると聞き安心しました。

デザインやカラーを決める時も丁寧に説明してくださりこちらの要望を聞いて色々試したり提案してくださり相談しやすかったです。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。また次回もお願いしたいと思っています。

ハルママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

これまでのお爪のことや、
    ハルママ様の日常生活についてなどをお伺い出来ましたおかげで、今後お爪がどうなっていくのかある程度見通しを立てることができたかと思います^ ^!

少しずつ、今の状態より更にお爪を綺麗に育てていくお手伝いが出来ますと嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nonche 森山

• ラテさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:29.0

どのスタッフさんも丁寧で、質問してもきちんと答えてくださいます。
    技術もとても良いと思います。カラーの相談などしながらいつもきれいに仕上げてくださいます!

ラテ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    温かい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様からのご質問やカラーのご相談等にも真摯に向き合い、安心感を感じて頂けますようスタッフ一同取り組んでまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Nonche 森山

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:00:37.0

ネイルに詳しくなく、分からないことが多い状態で施術をお願いしましたが、一から丁寧に教えてくださいました。また細かい要望にもしっかりと応えていただきありがとうございました!
    またこちらでお願いしたいと思います。

【7・8日限定】《Hand》パラジェル【グラデーション】8250→5980

• サトミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 07:54:55.0

初めて行きました。場所は中々探し難かったのですが、お店に入ると一変し別世界が広がっていました。
    高級サロンの雰囲気で、施術の椅子も座りやすくゆったりと過ごせました。対応の方のお話も楽しくあっという間の2時間でした。仕上げも丁寧で大満足しました。

サトミ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、
    お選び頂いたカラーもお手元をより明るく見せるお色で大変お似合いでいらっしゃいました♪
    まつ毛との同時施術も承れますので、またのご予約もご検討頂けますと幸いです。
    嬉しい口コミのご感想を有難うございます^^

Nonche野

• machoringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:37:41.0

初めて施術してもらいましたが、説明が丁寧でわかりやすく説明して頂けましたら。
    大きめのソファーのような椅子で、一人一人の空間が広めに取られててよかったのですが、腰を捻った体勢での施術となり長時間になると少し辛いかなぁという印象を受けました。
    あとは、自分の事前のチェックが甘かったのですが、サンプル数が少なく、普段お店のネイルサンプルから選ぶスタイルのわたしからするとデザインを決めるのに少し困りました。
    お店自体の雰囲気はよかったと思います。

【30・31日限定】《Hand》パラジェルfree design《shortコース》9900→7980

machoring様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。
    貴重なご意見ご感想を誠に有難うございます。
    当店のサンプルは月替わりで新しいデザインも増えますので
    またフォトギャラリー等でご覧頂けますと幸いでございます。
    ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Nonche西宮北口

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:20:36.0

爪の状態が悪く、伸びてもすぐ割れたりヒビが入るので爪の補強も兼ねて産後久々のネイルに伺いました。
    知識豊富で勉強熱心なスタッフの方に色々教えてもらいながら自分の爪がどんどん綺麗になっていき、素敵な時間を過ごすことができました。ボロボロでみるたびに悲しい気持ちになっていましたが、やっぱりネイルしてもらうだけで全然気分が違います!
    パラジェルだからといって浮いてくることもなく、普通のジェルネイルと変わらない仕上がりで、爪を削らないで続けられるというのは有難いです。またお願いします。

【平日限定】《Hand》パラジェル【ワンカラー】8250→6980円

ともみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    久しぶりのジェルネイルを当店でお任せ頂けましたこと、とても嬉しく思います☆

お爪の表面がツヤツヤになるだけでとても気持ちが上向きますよね^ ^
    今後もともみ様のお爪を綺麗に保つお手伝いが出来ますと幸いです。

またのご来店をぜひお待ちしております^ ^

Nonche 森山

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:09.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!

ち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのジェルネイルをお任せいただき幸いです♪
    これからもお爪を健康に保ちながらジェルネイルを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Nonche 長沢

ノンチェ 西宮北口(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー