5. 検索結果一覧  >

MeLiA【メリア】

メリア

• 群馬県前橋市大友町3丁目12-5 夢スタジオ9
  • ◎新前橋駅よりお車で6分◎高崎イオンからお車7分
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 13:00:26.0

お店はとても綺麗で、スタッフさんは丁寧で優しくとても綺麗な方です。施術も良くとても気分が上がりました!
    初めてハイフをしたのですが3日後くらいにフェイスラインが少しすっきりした感じがしました。また、肌のハリがよくなりとても嬉しかったです!まだ、1回目なのでまた継続してやれたら良いなと思いました!
    ハーブピーリングも次はお願いしたいと思います!

最新全顔HIFU4000shotイオン導入付★プロ仕様で効果の差!毛穴レス&たるみケア

MeLiA【メリア】からの返信コメント

はるか様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも感謝致します!

はるか様のお悩みに寄り添って必ず結果出しをして参りますので、また何でもご相談下さいませ。
    はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:25:28.0

施術が丁寧でとても気持ち良かったです。機器が最新なのにお値段は良心的でとても通いやすいサロンです。またお願いしたいです。

小顔&全顔HIFU★1番人気♪最強タッグで小顔ケア&エイジングケア◎お得!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

y様、この度は数あるエステサロンの中からMeLiAを選んで頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも感謝致します。

y様のご要望に添える様これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します!
    y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:22:34.0

お洒落な空間で特別な時間を過ごせる幸せなサロン。美容に関しての信頼度はぶっちぎり。スタッフの美しさが何よりの説得力。ひとつひとつの気配りや至る所細部の清潔さからレベルの高さを感じます。このお値段で中々ここまでのサービス提供て他では見た事ない。出来れば内緒にしときたいが本音(笑)いつもありがとうございます。

美肌全身脱毛★【顔・VIO込】回数少なくてOK超お得♪圧倒的満足度!!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ちょこ様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも感謝致します。

毎回美しいちょこ様の見た目とサバけたカッコよさと真逆の可愛らしさに触れられて幸せです♪
    ちょこ様の期待を上回れる効果出しができる様スタッフ一同精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:16:30.0

痛みも無く、リフトアップ出来て良かったです!

ちあき様

また、嬉しいお声もありがとうございます♪
    施術の効果をご実感頂けて良かったです♪
    ちあき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 03:20:14.0

リンパマッサージ初めてでしたが、全身の浮腫や疲れが取れてすごく良かったです。アロマの香りで癒されました。脱毛のことも相談に乗ってもらえて良かったです。

極上【全身デトックスリンパマッサージ】懲り・疲れ・冷え・むくみ解消◎

ななちゃん様

また、嬉しいお声もありがとうございます♪
    ななちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 22:36:11.0

今回もお世話になりました。
    なまっていた身体が生き返ったようでとても気持ち良かったです!

【小顔+美肌】女優肌を作る贅沢クリーム使用のデコルテ~小顔マッサージ

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ゆっちー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。いつも頑張っているゆっちー様の癒しの時間になれたこと大変嬉しく思います♪
    また、ビフォーアフター写真でも感動して頂き嬉しかったです。お受け頂いた小顔マッサージは小顔効果は勿論、アンチエイジング効果の高い施術となっておりますのでゆっちー様のご希望に添える効果出しができると思います◎
    いつも楽しいお時間を頂きゆっちー様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miyumaryomaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:18:21.0

顔のたるみと毛穴の開きがきになり来店しました。とても親切にカウンセリングしていただきました。いままでの知識がまちがっていることもわかりました(T^T)
    痛みもなくとてもリラックスして施術をうけることができました。

MeLiA【メリア】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

miyumaryoma様のご要望にお応えできる様、精一杯精進して参りますので何かございましたらご相談下さい♪miyumaryoma様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:54:10.0

二の腕がとても柔らかくなってスッキリしました!
    経過を見るのが楽しみです!
    楽しい時間を過ごせました!

この夏限定価格!サイズダウンの難しいHIFUで二の腕ダイレクトアプローチ★

MeLiA【メリア】からの返信コメント

み様、この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後二の腕のスッキリ感はいかがでしょうか。
    み様と沢山お話が出来て私も楽しかったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 14:33:39.0

娘の脱毛で伺いました。スタッフの方の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。初めての脱毛で娘も不安そうでしたが施術後は痛くなかったとホッとした様子でした。高校生でも安心して通えるお店だと思います。

U25学割都度【美肌全身脱毛★全顔・VIO込】回数少なくてOKお得な今のうちに♪

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ミユ様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さんの脱毛と言うことで心配なこともあるかと思いますが何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    ミユ様親子のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:12:01.0

楽しい時間でした!!
    本当に細くなってすごくうれしかったです!これからも継続させていただきたいと思います!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ひい様、この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお声もありがとうございます♪
    その後二の腕のスッキリ感や効果はいかがでしょうか。
    ひい様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 23:03:16.0

初ハイフでした。全く痛みもなかったです!
    お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!

夏前限定価格!脚スッキリHIFU★凸凹撃退&脂肪細胞に直アプローチ◎

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ゆみ様、この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。ご満足頂けて良かったです♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?なにかご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:56:52.0

娘の全身脱毛で予約しました。
    施術も痛くなく、スタッフの方も優しいと言っていました。親の私に対しての接し方も柔らかく丁寧に説明をしてくれました。
    こらからも宜しくお願い致します。

MeLiA【メリア】からの返信コメント

さち様、この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、また娘様の脱毛を任せて頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘様のキレイをスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します。

• けろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 11:10:36.0

ホットペッパーのポイント貯まってたので、1回の脱毛体験がてらネット予約して行ってみました。とてもおしゃれで綺麗で素敵なお店でした。スタッフの方も綺麗な方なのにとても気さくでお話しやすかったです。説明も施行も丁寧にしていただきました。お肌ツルツルで調子も良い感じがします。またよろしくお願いしたいと思います。

美肌全身脱毛★【顔・VIO込】回数少なくてOKで超お得♪圧倒的抜けを夏前に!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

けろりん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、脱毛効果は勿論、オイルや靴下は満足してご使用頂けてますでしょうか?
    ケロリン様のお人柄に毎回癒しを頂いておりますが私共も効果出しでお返しして参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    けろりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:39:40.0

とても分かりやすい説明をしてくださり、施術もとても丁寧でリラックスできました。
    次回の予約も入れてきちゃいました。
    どんな風に肌が変化していくか、楽しみです。

【肌質改善】リピート率ほぼ100%内側から輝く美肌へ・シングル¥33000⇒17600

MeLiA【メリア】からの返信コメント

さくら様、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    プラチナ後のクレンジングと洗顔使用したお肌の調子はいかがでしょうか?さくら様のお肌に合わせた施術と効果出しをより目指し、回数を重ねるごとの満足度へとつなげて参りますので宜しくお願い致します。
    また、いつも頑張っているさくら様の癒しのお時間になれていれば幸いです。
    個人サロン故至らぬ点も多いかと思いますが何でもご相談下さいませ(*^^*)
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:53:54.0

先日は大変お世話になりました。
    ドキドキワクワクしながら施術しましたが、なんせ歳も大分いっているので、不安でしたが思っていたより満足でした。
    スタッフの方も気さくで、気持ち良く施術できました。
    帰り際に頂いたハーブティーに癒されました。

【最新HIFU全顔+目元ハイシャワー】群馬で小顔も美肌も叶う芸能界セット♪

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ゆっちー様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私共もゆっちー様のお人柄に毎回癒されております(*^^*)
    先日のビフォーアフターで効果実感頂けたのも大変嬉しく思いますが、残りの回数も必ず効果出しでご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    ゆっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:18:55.0

施術、接客ともに丁寧で心地よく利用できました。ありがとうございます。

MeLiA【メリア】からの返信コメント

ど様、この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ど様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:12:19.0

お店とスタッフさん達の雰囲気もとても良くリラックスしてお店にいられました!
    2日後くらいからお肌にハリがでてきました!
    また宜しくお願いします!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

☆様、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?受けたことのない施術はクーポンでご予約頂けますのでまた遊びにいらして下さい♪
    ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• しおり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:07:32.0

お腹のたるみが気になっていたので
    ハイフをお願いしました。施術前の自分の写真を見て
    膝から崩れ落ちましたが、
    とても明確に改善点を指摘してもらい、
    具代的なプロセスも説明してくれるので
    どう変われるのか見てみたい気持ちになりました。

施術も丁寧で的確で
    気持ち良かったです。
    次回の全身揉みほぐしがとても楽しみです!

ブヨブヨお腹改善★夏前限定価格!脂肪細胞へダイレクトアプローチ本気痩せ!

MeLiA【メリア】からの返信コメント

しおり。様、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果出しは勿論、お客様に寄り添ったケアを心掛けておりますが個人サロン故に至らぬ点などございましたら何でもお申し出ください。
    明るいしおり。様に毎回元気を頂きMeLiAも活気づきます♪毎回の施術でお返ししていける様精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    しおり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

メリア(MeLiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー