3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ルイス アディクト(salon Lewis Addict)   >

サロン ルイス アディクト

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル303
  • 本日空き有り!東京から導入のマシンや話題のブラックピール◆名古屋駅1番出口徒歩4分

ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:24.0

小顔目的でハイフを予約しました!駅から近く、内装もとても可愛くて通うだけでもウキウキします。肌の悩みに対して的確な言葉をいただき、コケないよう必要なところに必要な分だけど打つなど、私の顔に合った施術をしてくれ、悩みだった凹凸がつるんとなって嬉しすぎます。しかもハイフ独特なギュンとなる痛みはなく、美容話しをしていたら、あっという間に終わりました。
    ハイフは腕によって違うとは思ってましたが、ここは上手い!当たりです^ ^  都度払いは割高なので悩みましたが、お得なコースを案内してくれ、まずは定期的に通って改善してもらいたいと思っています♪
    こちらのスタッフさんは美容機器の卸しもしているそうで、エステサロンの迷子でしたが最新のマシンを取り揃えているルイスアディクトさんに出会えてラッキーです!!色々なメニューを試してみたいので、宜しくお願いします。

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:22:29.0

少しでも小顔になれば良いかな~と余り期待しすぎずに訪問しました。
    施術が終わり鏡を見てすぐに効果を実感する事ができました。
    フェイスラインのもたつきが無くなり、顔が立体的になりました。
    眉毛にも当ててくださったお陰で目もパッチリです。
    1年に数回ある あれ、今日顔のコンディションが良いな~の最上位の自分になれました。

【NO'1】究極小顔リフトの達人.切らずに小顔2600shot 6800円tax~※男性は別CP

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:58.0

足が冷えやすくいつもむくんでいましたが、こちらでボディエステを定期的に受けてからむくみづらくなり、少しずつ細くなって変化を感じました!
    いつも丁寧に施術してくださるので、毎回とても楽しみにしています!

• 373737さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:18.0

以前、手取り早いと脂肪吸引をしましたがシコリが残り後悔。シコリを取り除く為、エステサロンを進められたので半信半疑でしたが、、、正解!
    気休め程度の予約でしたが…ごめんなさい!ここのマシンはどれも本当に凄い!!スタッフの方の施術もプロ!!
    指で顔の肉質を確かめ、皮膚や骨格を確かめながら何度も丁寧に繰り返し、施術しながら変化を感じました。
    途中で鏡を見せて下さり、明らかに綺麗に整い感動しました。もっと早く知りたかったです。
    整形を考えてる方、まずここのサロンに受けてもらいたいです。絶対悩みを解決してくれます!
    今は鏡をみる度ニヤニヤしちゃいます(笑

【名古屋初!! 最先端シワ伸ばしたるみ改善】HIRF WAVE 今まで以上の効果!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:51.0

初めて行ったのですが、一回でとても小顔になりました!
    2週間後がもっと小顔になると聞いたので、楽しみです!
    施術中も美容の話や、自分の顔の特徴などを教えていただき、痛みもほとんどなくあっという間に終わりました!
    接客はとても丁寧で、お得なコースなどの案内もしていただき、これから定期的に通いたいなと思うほどでした!

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:22.0

初めてエステに行きましたが最初お店に入った時、
    雰囲気もよくて可愛い店内だなと思いました。
    悩みを聞いて自分にあった施術を教えてくださいましたし、
    いろんな知識を教えていただいたしとても楽しかったです!
    施術後、小顔になったように感じました。
    定期的に通いたいと思います!!

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:11.0

気持ちよかったです

• のっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:58:48.0

前回全身脱毛をお願いし、今回はサブスクで全身脱毛をお願いしました。
    以前、別のサロンで脱毛を数回しましたが、効果が感じられず、また、痛みもあったため別のお店をと、探してこちらのお店にたどり着きました。
    自分の要望をしっかりと聞いて下さり、1番いいプランをおすすめしてくださりとても嬉しかったです!
    まだ2回目ですが、既に効果もありとても満足しています。
    脱毛の機械も冷却しながらうつことができるためか、痛みもなく、スタッフの方たちもとても親切で、これから通うのが楽しみです!
    脱毛以外にも沢山メニューがあるので、色々お願いしたいと思っています!

• さのちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:53:42.0

ハリウッドブロウで通って1年になります。他店と比べもちも良くセンスが良いのでオススメです。周りの余分な毛はwaxで取ってくれるので、青くなる事もないです。いつも顔の産毛も全顔ワックスやってもらいますが、続けるうちに毛穴も小さくなりニキビも出来にくくなったので有難いです。
    ついでに気になっていたハイフもやってもらいました。痛みに弱い方ですが、殆ど痛みは無くコンプレックスだった張っていたエラが小さくなり嬉しいです。日を追うごとに更に引き上がるそうで楽しみです。
    いつもありがとうございます。スタイリッシュなデザインのサロンで男性も入りやすいです!!

【眉毛難民の方】初回ハリウッドブロウリフト何と“今だけ”5,500円!!

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:25.0

友人の紹介で利用させていただきました!
    頬がこけている事と頬肉のたるみが気になっており相談させてもらいましたが、
    原因と施術後にどのような変化が期待できるかを具体的に説明してもらいました。
    施術直後から顔が引き締まっている感覚があり、鏡で見た時の変化に驚いて二度見してしまいました笑笑
    担当者様はとても優しく丁寧に施術してくださり、はじめは緊張してましたが、最終的にはちょっと眠たくなるくらいリラックスできました。
    また行きます!ありがとうございました!

【NO'1】究極小顔ハイフの達人.切らずに小顔2600shot 6800円tax~※男性は別CP

• はやちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:32.0

結婚式の前撮りがキッカケで小顔ハイフを受けましたが、1回でこんなに変わるのか!と感動し、8月から夫婦で通わせて頂いてます。妻にホントに若返ったね!と言われ素直に嬉しかったです。
    サブスクのメニューには全身脱毛もあったり、最新型のEMSマシンは筋肉を強化して脂肪を減らす効果もあり、6回でズボンのサイズが小さくなったので絶賛ハマってます(笑)ハイフはマストですが、いつもその日の肌の調子に合わせてメニューが選べ丁寧に施術して頂いけて感謝しています。これからもいろいろなコース試したいです。今後も夫婦共々宜しくお願いします。

【次世代EMS】エムスレンダー強力EMS!理想のダイエット!1ヶ月通い放題

• たどんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:54.0

HBL
    友達にオススメされたハリウッドブロウを予約しました。
    垂れ眉だった眉毛がキリッと男らしくなり嬉しいです。
    他にも沢山メニューがあり、1番人気だと聞いたハイフも気になっていたら、当日にも関わらずやっていただけました。一度で引き上がり満足です!!
    体重の変化によるシワとたるみが気になると相談したところ、施術も事前カウンセリングが細かくて気になる部分を重点的にやってくれました。
    担当スタッフさんがテキパキしているのが印象的です。
    嫌な感じの営業感もなく、逆に月額コースをお願いしました。
    コケやすいので次はふっくら引き締るというHIRF WAVEをお願いします。美容は素人ですが、ハイフを超えた!というだけありこちらの効果も凄そうで楽しみです。対応も丁寧で柔軟にやってくれるところも◎名駅からも近くて便利です

• スフィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:30:49.0

男性も可能なサロンを探してこちらを見つけました。
    エステは初めてだったので不安でしたが、スタッフの方もとても親切で素人でも分かる言葉を選んで説明していただき助かりました。今回はリフトアップのハイアールエフウェーヴか小顔ハイフか迷っていたところ、当日だったのにも関わらず、2種類受けさせていただきました!イヤな顔一つせず、無駄な動きなくテキパキかつ、丁寧にやって下さったので、ボヤついていた輪郭がクッキリ現れ、毛穴も小さくなりました。ハイフは鈍痛などの痛みもなく即効性があるのは嬉しいですね。最後はパックやマッサージまで最高でした。
    最新のマシンやメニューの種類もとても多く、毎回自分で選べるお得なコースを通う事にしました。楽しみです。駅近で便利なので仕事帰りにこれからお世話になります(^^)
    素敵なサロンなので是非行ってみてください!

【名古屋初!! 最先端シワ伸ばしたるみ改善】HIRF WAVE ハイフ以上の効果!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:56:13.0

ハイフはここしか考えられないですね。
    「顔が小さいね」と周りによく褒められるようになりました。

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:44:19.0

名古屋に来てからハイフのサロンを転々としていて、効果と通い価格帯のサロンを探してたところこちらを見つけました。悩みは小鼻横のくぼみと頬下のたるみが気になっていることを伝えたら、カウンセリングもしっかりしていただき、押し売りもなくてよかったです。自分に合うメニューを選んでもらいました。スタッフの方の対応も良かったです(*^^*)
    施術後に効果がすぐでたのでびっくりしました。
    また通いたいと思います。

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:04:28.0

様々な口コミを見て、1番気になったので来店しました。

来店前には口元や顎周りの肉感や輪郭のぼやけに悩んでいましたが、施術後すぐに輪郭がはっきりし、口元や顎周りも施術前と比べると目に見えて変化がありとても効果を感じることができました。
    担当の方も終始とても話しやすく、サロン等で心配だった気まずい雰囲気になることがなく楽しい時間を過ごすことができました!!

学生なので頻繁には通えないのですが、定期的に来店したいと思います^ ^

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:27.0

小顔ハイフをして頂きました

最初の説明も丁寧でスタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    施術自体はすこしピリッとするぐらいの痛み軽い鈍痛がありますがほんとに気にならないくらい微量なので全然大丈夫でした。
    終わると1回の施術で頬の気になるところがスッキリしていてほんとに感動しました

2、3回繰り返すことで大幅に効果がでるのでまた行きたいと思います!

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:31:28.0

1回目の施術からちゃんと効果を感じられました。丁寧な説明もしてくださるので安心して任せられます。今後も継続して通いたいと思います。

【名古屋初!! 最新シワ伸ばしたるみ改善】HIRF WAVE ハイフ以上の効果!男女

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:27:50.0

私が人生で初めてエステ回数券を購入したほど、こちらのエステサロンは素晴らしいです。ハイフを当てた数分後、既に顔が小さくなっています。2週間後には顔のラインがはっきりとし、周りから急に痩せたと心配されるほど見た目に変化が現れます。マスクを外すことに抵抗が無くなりました。これからもよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:09:01.0

こちらのハイフを今通い始めて半年が経ちました。
    継続して通っているお陰で、フェイスラインが戻る事なくしっかり維持されているようで人に会うと「痩せた?」と必ず言われます!
    鏡でみると、以前より顎のラインがスッキリしてる気がします。
    たるみもなくなってきていると実感してるので、今後も続けていきたいと思います!
    ただ施術するだけでなく、いつもアドバイスも本当にありがとうございます。
    通う前に比べて自信を持てるようになってます!!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:52:16.0

エステと医療のどちらのハイフが経験ありますが、あまり変化を感じられず転々としていましたが、こちらのビフォーアフターが良かったので試しに行ってみましたが、エステのハイフでこんなに効果あるの??ってびっくりしました。フェイスラインも上がり、家に帰ると家族に当てていないハズの首が長く見えると言われました。お肉取りで顎下がスッキリしたお陰です。
    クレンジングも最後の仕上げも気持ち良くてリラックスできました。翌日のお肌もしっとりツルツルになりました。また定期的に伺います。ありがとうございました。

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:25:57.0

自分へのご褒美でこちらのハイフに通っています。
    美意識も上がるし、肌の調子も良くなって夫に褒められます。定期的にボトックスやヒアルロン酸を打っていましたが、卒業できました。本当に心から感謝です。
    若返りにはやっぱりハイフが必要だし、予防にもなるので早目に受けていて良かったです。
    担当スタッフさんは美容マシンの販売してるだけあって、美容機器の説明は分かりやすいし、質問した事に対して曖昧ではない説明が不安をいつも取り除いてくれます。これだけ最新のマシンが揃ってるサロンは多分名古屋でここだけかと。土日祝が埋まりやすいので、早めの予約がオススメです(^^)
    エステティシャンの方の心配りがいつも嬉しいです^_^

• Cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:37:44.0

名古屋駅1番出口からすぐのサロンさん。
    ソニックリフトのハイフでお肌のたるみを徹底的に引き上げてもらってます。元々眉の高さや顔の左右差がありましたが、今ではほぼ左右対象になり長年の悩みを解決してくれました。
    個人的にはこちらのお店があみ出したマカロンハイフの裏技のお肉取りがオススメです。このオプションは付けるかつけないかでだいぶ違うように感じます。
    手抜きのない施術もそうですが、これだけ知識のあるエステサロンは珍しいなぁと思います。
    新しく導入された、目の小皺やオデコや首のシワまで効果のあるハイアールエフウェーブの予約をしました!
    最新のハイフ?ハイフを超えたハイフに変わるマシンだそうです。次の予約日が待ち遠しいです♪

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:36.0

話題のソニックリフトが気になり来ました。
    1回ハイフを受けただけでも、顎下の弛みが軽減され、目の開きも良くなりました。肌のツヤが施術前よりも出ているのが分かり、ニキビで赤ら顔の肌も透明感が出ました。定期的に通いたいサロンです。
    日々のホームケアじゃ物足りなかったのでこちらのサロンに出会えて良かったです♪
    ニキビにはブラックピールがオススメだそう!エステでは珍しいメニューもいっぱいあるので迷っちゃいますw
    業界用語はあまり使わず説明して下さったので、ハイフの知識が無くてもとても分かりやすかったです!
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術でとっても癒されました♪ 電車の遅延で少し遅れて到着しましたが、嫌な顔一つせず迎えくれて有難うございました!

salon Lewis Addict 【ルイス アディクト】からの返信コメント

先日はお友達とご来店いただき、有り難うございました。
    その後の様子はいかがでしょうか? 施術後に鏡をみて感動されていた姿が見れてとても嬉しかったです。

お顔の左右さに悩まれておりましたが、ソニックリフトを眉上に照射した事で
    左右左は軽減されましたね^^
    顎下もお肉取りでスッキリ小顔になってましたね!!

2週間後はブラックピールも楽しみにしていて下さいね。
    ではお会いできる事、楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ、有り難うございました♪

• nraeoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:08:00.0

話題のソニックリフトが気になり来店しました。
    1回ハイフを受けただけでも顎下の弛みが軽減され、目の開きも良くなりました。肌のツヤが施術前よりも出ているのが分かり、ニキビで赤ら顔の肌も透明感が出ました。定期的に通いたいと思います。
    日々のホームケアだけでは物足りなかったので、こちらのサロンに出会えて良かったです。
    ニキビにはブラックピールがオススメだそうで、エステでは珍しいメニューもいっぱいあり迷ってしまいました笑
    業界用語はあまり使わず説明してくださったので、ハイフの知識が無くてもとても分かりやすかったです!
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で、とっても癒されました。
    また、電車の遅延で少し遅れて到着しましたが、嫌な顔一つせず迎えいただきありがとうございました!

先日はお友達とご来店いただき、有り難うございました。
    エラのハリはマシンにより硬直した筋肉がほぐれ、すごく小顔になっていましたね^^
    ソニックリフトで引き上がり、法令線もぱっと見分からないほどまで消えましたね!!
    2週間後のまたお会いできる事、楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ、有り難うございました♪

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 01:28:42.0

ハイフの効果は施術の途中から引き上がってる感じがしましたが、フェイスラインを触るとお肉質が柔らかくなり頬の厚みが明らかに薄くなっているのが分かりました!
    これから更に引き上がると聞いてドキドキです。
    オプションをつけ滅多打ちしてくれた割にお値段もリーズナブルで満足度の高いサロンでした!!
    施術中のお話もとっても楽しかったです。またすぐ行くので宜しくお願いします

• iveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 00:19:00.0

いつもお世話になっております!!通い出して1年が経過。
    施術内容もクレンジングからパックやマッサージまでいつもボリューム満点で大満足です!
    こちらのソニックリフトのハイフは、過去1すんごいです。
    予約取れなくなるとイヤなのであまり身内に話したくないですが(笑)サロン選びに迷ってる方がいたら、絶対後悔しないと思うので是非♪
    肌のかんじや輪郭が変わって周りにも気づいてもらえるくらい良くなってきました。担当のスタッフさんも親身な優しい方でそこもオシのポイント!店内も綺麗でオシャレでいつも来るのが楽しみです。

• momiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:39:55.0

ハイフ自体初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。これからの変化を楽しみしています♪またよろしくお願いします(^^)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:36:42.0

友達が絶賛していたサロンにやっと行けました。肌のシミやくすみをどうにかできないかなぁと相談したところ、ヒト幹細胞について丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術後も肌のトーンがアップし、一回でもくすみやシミが目立ちにくくなりました!しかも何か毛穴が引きしまって小顔になりました♪
    根本から肌改したい方にお勧めのサロンです。
    今までで1番良かったサロン!友達が絶賛してる理由が分かりました♪
    教えてくれた友達に感謝です。
    素敵なサロンなので是非行ってみてください。

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:18:55.0

お顔のハイフをして頂きました。
    1回の施術で変化が目に見えてわかります。
    落としたい部分を部分的に施術して頂けるので、お顔がこけてしまうという心配もありません。
    またよろしくお願い致します。

サロン ルイス アディクト(salon Lewis Addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー