5. デア グレース(Dea grace)   >

Dea grace【デア グレース】

デア グレース

• 群馬県高崎市上中居町73 (ご予約の際に詳細お伝えします)
  • 高崎駅より徒歩15分
  • しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:38:02.0

ハイパーナイフのフェイシャルを希望しました!
    初めてのハイパーナイフですが
    雰囲気もありとても気持ちよく受けられました♪

担当してくれた方がとても親身になって下さり大満足です!

最後の10分間の施術は
    痛い!でも気持ちいい!
    終わったあとのスッキリ感が
    たまらなく癖になりそうです
    職場も近いのでまた通います!

小顔/リフトUP/たるみケア  結果重視*ハイパーナイフ 保湿パック付

しおさん

口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち良さと、痛さのギャップをまた体感しにお越し下さい。
    また色々なお話をしましょう。

スタッフ MEGUMI

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 07:53:30.0

ありがとうございました。ハンドマッサージはしっかりめで、私には合ってました^_^骨格の説明などもあり、とても丁寧に施術していただきました。

ゆうさん

スタッフMEGUMI

• ごるごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:58:51.0

今回は、日々のランニングで疲れが溜まって故障してしまって、リンパで少しは改善できるところがあるかなと思い、初めてのリンパマッサージを施術していただきました。リンパマッサージは女性が受けるものかと思っていて、最初はチョット恥ずかしかったですが、そんな事も言ってらなかったので、勇気を絞って当日予約させて頂きました。とっても分かり易い説明から入って、施術して頂きました。施術中も現状説明やホームケアの仕方など細く教えてくださり、ランニングフォーム改善にもとっても参考になりました。男性にも十分な強さで、とっても、とっても気持ちよく、体が軽くなり、フニャフニャになっていく感じでした。矯正までしていただき、体がスッキリ。この辺ではあまり無い、男性でもOKなリンパマッサージ、スポーツや仕事で疲れが溜まっている男性、是非お勧めしたいです!!!絶対やった方がいい!こんなに気持ちいいものだとは!あっという間に時間が過ぎてしまいましたので、もっとしてほしかったですが、90分にしてよかった!本当に来てよかった!!!定期的なメンテナンスにまた利用したいと思います。

【人気No.1結果を追い求める方へ】オールハンドリンパデトックス 90分 全身

ごるごさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

お褒めの言葉ばかりで感無量です。
    是非、またお身体のメンテナンスにいらして下さい。

(スタッフ)MEGUMI

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:38:31.0

はじめてのリンパマッサージでドキドキでしたが、説明も丁寧で、施術もしっかりガッツリ!ですごくよかったです!
    またお願いしたいです!

2月はお身体の鬼を追い出して福を入れよう!!  80分ドレナージュ

こりんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、初めてのリンパマッサージに
    当店を選んでいただきましてありがとうございます。

ぜひ引き続きご利用いただきお身体を整えていただきたいです。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

(スタッフ)MEGUMI

• かなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:09:32.0

リンパマッサージが好きで自分に合うお店を探していましたが強度が足りなかったりとなかなか満足するお店がありませんでした。デアグレースさんはきちんと状態を見ながら施術していただきました。結果は大満足で終わった後のスッキリ感は最高でした。
    ヒートマットも大変気持ちがよく、汗をたくさんかきました。また定期的に通いたいと思えるお店でした。

人気NO.2 ☆結果重視の方!オールハンドリンパデトックス×ヒートマット120分

かなひなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

結果に満足いただけた様で良かったです。
    またお身体を整えにいらして下さい。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

(スタッフ)MEGUMI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:16:47.0

腰痛がありながら、リフレッシュとリンパを流して欲しくて予約しました。
    1回目も最高に気持ちよかったのですが、今回は腰痛に合わせてくださり、本当に気持ちよかったです。
    2日間後には腰痛もだいぶよくなって朝の起きるのが楽になりました。
    2週間後くらいに、また予約したいです!

【新春イベント】 温活でコリを撃退!70分

みーさん

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

腰痛の改善が見られたようで良かったですね♪

また、お身体のケアにいらして下さい。
    お待ちしております。

スタッフ(MEGUMI)

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:35:45.0

開始前のカウンセリングから丁寧で、施術は体調に合わせて下さり気持ち良くとても心地よかったです。急な時間変更等でご迷惑をお掛けしてしまいましたがとても親切な対応をして頂きありがとうございました。

【新春イベント】 温活でコリを撃退!70分

さわさん

口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち良く過ごしていただけた様で、嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。4 またのお越しをお待ちしております。

スタッフ(MEGUMI)

• でぃーがむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:06:48.0

とても丁寧かつ的確な施術で、ガチガチだった上半身かなり楽になりました。圧が強めと聞いていたので痛いかもと少し心配でしたが、私には痛気持ち良い感じの丁度良い力加減でした。他でして頂いたマッサージよりも気持ちよく、効果を感じられました。
    最初や施術中の説明も丁寧で、体について参考になるアドバイスも頂き嬉しかったです。また是非伺いたいと思っています。

[コリを取りたい方/強圧リンパ徹底ケア] オールハンドリンパデトックス上半身

でぃーがむさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のコリが改善に向かっている事、効果が得られた事、
    でぃーがむさんに合った施術で良かったです。

お身体のメンテナンスに是非いらして下さい。

スタッフMEGUMI

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 20:36:30.0

リンパマッサージは痛いと思っていたのですが、力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    全体的にむくみも取れて身体が楽になりました。
    また行きます。

あすかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お身体が楽になったという事で良かったです。
    また、整えに来て下さい。
    お待ちしております。

スタッフ MEGUMI

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:38:10.0

効果もすぐに感じられてとても良かったです!

[結果重視/痩身]美ウエストに <最新ハイパーナイフ+リンパデトックス>上半身

まなみんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

効果が得られた様で良かったです!
    継続することで効果が持続するので、是非引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

(スタッフ KANON)

• つーちぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 22:21:57.0

初めてのリンパマッサージとヒートマットで、終わったあとのスッキリとした感じは爽快でした。
    また是非リピートしたいと思えるマッサージでした。

つーちぃさん

初めてのマッサージでデトックス出来た様で、嬉しく思います。

スタッフMEGUMI

• ルッチャンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 00:27:11.0

肩甲骨はがしや矯正もやってもらい、凝っていたところがスッキリしてカラダがラクになりました。雰囲気も接客も良かったので気持ちよく過ごせました。また行かせてもらいたいと思います。

結果重視の方 オールハンドリンパデトックス×小顔美肌フェイシャル 150分

ルッチャンママさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良く過ごされたという事で良かったです!
    是非またスッキリさせに来て下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフMEGUMI

• あーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 11:52:39.0

親子でやられているとのことで、アットホームな雰囲気が居心地良かったです。ハイパーナイフ、フェイシャル、表情筋マッサージ全てにおいて丁寧な施術が好印象でした!その場で確かな効果も実感でき、顔のリフトアップはもちろん凝りがひどい肩周りも非常に楽になったのでやみつきになりそうです。今まで色々な整体やエステ、マッサージ等通ってきましたが、信頼のできる技術力の高さを感じました。
    また近いうちにお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

あーずさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    凝りも改善されたという事で、娘共々感激しておりました。

スタッフMEGUMI

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 06:38:12.0

すごく良かったです
    また行きます!

ミナさん

口コミ投稿もありがとうございます!

すごく良かったとお褒めの言葉、すごく嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフMEGUMI

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:15:21.0

強めマッサージですが、ツボを押さえているのか、気持ちよかったです。
    迷いのない施術で、リラックスできました。
    過度な営業もなく、続けて行きたいなと思います。

あさこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち良く、リラックス出来たとのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

スタッフ MEGUMI

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:05:35.0

初めて利用させて頂きました。
    普段からコリが酷く全身ガチガチな私の体ですが、強圧なマッサージをして頂いたおかげで、終わった後からすぐに効果を実感できるくらいに体がスッキリしました。
    またマンツーマンのプライベートサロンということで、終始ゆったりとリラックスして施術を受けることができ、大変満足しています。
    是非また伺いたいと思いますので、次回も宜しくお願いいたします。

ふさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    技術をはじめ雰囲気、施術後の体調の変化など、沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです!

スタッフMEGUMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:17:11.0

2回目です。
    雰囲気も良くて気持ちの良い圧でした!

【結果重視】オールハンドリンパデトックス 90分 全身(ヒートマット無し)

あやさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見し、当店のこだわりの圧を気に入っていただけて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。

(スタッフ MEGUMI)

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:43:41.0

駐車場がわからなかったので電話をしたら外まで出てきていただき、ありがとうございました。
    フェイシャルは半分寝てしまったのですが、私には物足りなかったです。 この金額でハイパーナイフできたら良いなって思っていたので…応援しています。

フェイスライン キュッ【ハイパーナイフ6】フェイシャル60分

lilyさん

当店の技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフとミーティングを行い、技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:38:34.0

美人なお母様と可愛い娘さんの2人で施術していただきました。マッサージは強めが好きで、エステだと物足りないなあと思ってしまうことも多かったのですが、指圧の強さがわたしには気持ちよくて、終わった後は足がとても軽かったです!浮腫みがちなのでまた利用したいなと思いました!

[結果重視/痩身]むくみ足から美脚に<ハイパーナイフ+リンパデトックス>下半身

みいさん

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    浮腫みケアは得意としておりますので、いつでもご相談下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (セラピスト KANON)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:33:52.0

圧もちょうど良くて、とても心地よい施術を受けられました!
    丁寧に接客してもらい、終始楽しいひと時でした!
    また行きたいです

強圧オールハンド全身リンパデトックス90分

あやさん

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。 (MEGUMI)

デア グレース(Dea grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー