5. リオ(RIO)   >

リオシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 茨城県水戸市米沢町627
  • 【水戸市米沢町】県庁から5分
  • まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:21.0

移転する前からお世話になっております。
    久々に伺いましたが、技術もサービスも毎度よく
    お肌ピカピカリフトアップされます!!
    また担当の方も毎度気さくにお話ししてくださって
    とても楽しく過ごさせていただいてます!

まつもと様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日の久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^)
    まつもと様の小顔をさらに上回る効果を出す為、今後も精進いたします。(≧∇≦)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:44:56.0

前回はオイルマッサージを初めて施術していただきました。とても丁寧にマッサージしてもらえて感動したので、今回は以前から気になっていた美容鍼灸と鍼治療を予約し施術していただきました。鍼治療は初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明や施術中の声かけで安心して受けることができました。心配していた痛みも少しチクッとしましたが大丈夫でした。鍼の後の揉みほぐしやフェイスマッサージがとても丁寧でここまでやってもらえるの?!と嬉しい気持ちになってしまいました!結果、目に見えるほどフェイスラインもすっきりして美容鍼灸にハマってしまいそうです!また、よろしくお願いします!

【エイジングケアCampaign】美容鍼灸60分+鍼治療60分(120分)通常18200円

RIO鍼灸サロンからの返信コメント

えりちゃんさん。

口コミどうもありがとうございます。(^^)
    美容鍼灸の初体験、緊張されたと思いますが、フェイスラインのリフトアップや肌質などの改善がみられて、嬉しかったです。
    月一回の施術を目安にお肌や身体のメンテナンスができるといいですね。(^ν^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:41.0

親切丁寧な施術で心も身体も癒されます!

[極上癒し×デトックス]全身リンパマッサージ90分

りなままさん
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも少しでも頑固な凝りがほぐせるよう頑張ります(^^)

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:37.0

けー様
    口コミ投稿、高評価、ありがとうございます(^^)
    施術後での凝りやむくみ、冷えの改善はだいぶ良かったように見えましたが、ご帰宅後はいかがだったでしょうか?
    お疲れが溜まりましたら、またいらしてください!
    お待ちしております(^-^)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:29:11.0

想像してたより痛くなくてピクピクが楽しかったです(*^^*)

【美容鍼灸施術が初めての方限定】美容鍼灸70分

RIO鍼灸サロンからの返信コメント

まゆさん、美容鍼灸の口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^^)
    一般に美容鍼灸のイメージは「痛そうで怖い」という声もありますが、実際は痛みもあまりなく、お顔の活性化ができると喜んでいただいております。
    まゆさんのピクピクが面白かったという感想もとても嬉しく思います。
    施術後のリフトアップ感やお肌のツヤ感もいい感じでしたね。
    またお時間が出来た時、ぜひお身体のメンテナンスと一緒にお受けください。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:31:41.0

3回目のカッピングでした。
    安定のスッキリ感でリフレッシュできました(^^)
    自分でのメンテナンスは限界があるので、定期的にリフレッシュすることも大切なんだなって思いました!!
    スタッフの皆様も気さくで、雰囲気も良いのでお気に入りサロンです(*^ω^*)ぜひまたお願いします!

あちゃ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    これからもあちゃ様にあった施術を提供出来るように、頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。。
    またのご来店お待ちしてます。

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:48:44.0

2回目の来店でした~!
    7月にやっていただいた時もめちゃくちゃリフレッシュしたのですが、今回も身体が軽くなり、いいリフレッシュになりました!!
    カッピングのあとを見ては出てる出てる~とニヤニヤしてます笑
    スタッフの皆様も感じが良くて、看板犬のマロンくんも癒しです!
    またぜひお願いしたいです!

あちゃ様

2回目のご来店ありがとうございました。普通は10分~15分くらいカッピングして置くんですがあちゃ様の場合2~3分で真っ赤になってしまい、どんだけ~!!代謝悪く滞ってるんだ!ってくらい身体が悲鳴をあげていました。楽になっていただけて良かったです。また、Rioの店長マロンくんとお待ちしてます。

• Meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:57.0

初めてカッピングうけましたが、予想以上に大量のカッピングをつけられ笑ビックリしましたが、
    我慢できない痛みはなく、全身オイルマッサージしていただけるのでかなり体が楽になりました。
    また行きたいです!

Megu様

ご来店ありがとうございました。初めてのカッピングという事で強さなどお聞きしながら施術させていただきました。Rioのカッピングはお身体全体に付けさせていただくので皆さまビックリ!されます。初めてでしたのでまだカッピング少ない方です^_^
    是非是非、またお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-08-27 14:10:21.0

全身しっかり揉みほぐしてもらい。身体がスッキリ軽くなりました!

全身もみほぐし(90分)

• おおぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:54:05.0

初めて行きました。雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

悩んだら!【首・肩・腰・デコルテ】上半身集中アロマリンパデトックス60分

おおぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は数あるお店の中からご来店くださりありがとうございました。
    上半身、特に首肩の凝りが強く、腰の凝りもとても強かったです。
    クーポンやキャンペーンなどをご覧いただき、色々なメニューをお試ししながら心と身体をリフレッシュしていただきたいと思います。

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:31:21.0

清潔感のある空間でタオルがいい匂いです!
    スタッフの皆さん、優しくて
    いつもカラダもココロも元気をもらって帰宅してます♪
    お気に入りのサロンです♪

みきてぃ様

口コミありがとうございます。これからも笑顔でお客様に合った施術を心がけていきたいと思います。少しでもパワーを注入して元気に帰っていただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 08:27:51.0

今回は頭と股関節の痛みが出てお願いしました
    ヘッドとオイルでお願いしましたが私の身体をみてプライムの方が合っていると変更して施術してくださいました
    帰りにはしっかり痛みも取れその後スッキリ仕事ができるようになりました
    アットホームな雰囲気やスタッフの皆さんの明るさに心身共に癒されました

ヘッドストレッチマッサージ30分+全身リンパオイル90分orカッピング(120分)

あき様

口コミありがとうございます。あき様のお身体はとてもオイルマッサージでは対応出来ないと思いプライムストレッチへ変更させて頂きしっかり、ほぐす、伸ばす、剥がす!をやらせていただきました。スッキリお仕事が出来て良かったです♪
    また、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-24 01:45:19.0

初めてのオイルマッサージでした。丁寧な施術でとても気持ち良かったです。

りなまま様

口コミありがとうございます。初めてのオイルマッサージという事でもみ返しなど心配していましたが、とても気持ち良かった。とおっしゃっていただき安心しました。また、オイルマッサージでお寛ぎください。

[投稿日] 2023-07-12 20:13:03.0

ガチガチの身体を揉みほぐしてもらいました!お陰様で毎日お仕事頑張れてます!

りなまま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもご利用いただきありがとうございます。
    ガチガチに凝り固まった身体にいつもながら驚かされています。
    少しでも楽になっていただけるようこれからも頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:44:25.0

施術後は、びっくりするくらい顔がスッキリしてて驚きました。
    担当してくれた方も、色々お話ししながら施術していただけたので、安心できました。
    時間ができましたらまたお伺いしたいので、よろしくお願いします。

Rio式美顔筋小顔60分

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:09:02.0

疲れているところや、気になっているところを重点的にほぐしてもらいました。
    施術の満足度が高いのはもちろんですが、スタッフ皆さんのお人柄が素敵でいつも元気をいただいています。

あこさん

口コミありがとうございます(^^)
    そういっていただけて、とても嬉しいです。
    今後もあこさんのお疲れを少しでも取れるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております

李清恵

• カワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:05:13.0

お店の雰囲気も良く担当してもらった方の力加減も最高でした。
    マッサージも終始気持ちよくあっという間の90分間でした。
    体がすごく楽になり大満足です。

カワ様

口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気、力加減などお褒めのお言葉これからの活力になります。
    メニューがたくさんありますので、色々とお試しください。

[投稿日] 2023-03-07 09:55:27.0

もみほぐし60分コースをお願いしました。とても丁寧な施術で身体がすごく楽になりました!

りなままさん。
    いつもお身体のメンテナンスにご来店くださり、ありとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になってくださりとても嬉しいです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。

• りゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:54:58.0

とても丁寧に施術していただきました。

こちらの要望に応えていただきありがとうございました♪

またお願いしたいと思います。

腸活45分+フットリンパオイルトリートメント45分(90分)

りゅう様
    返信遅くなり、申し訳ございません。
    また、色々なご要望にお応えしていきたいと思います。

• ゆーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:16:46.0

疲れが溜まっていましたが、施術していただき、大変楽になりました。ありがとうございます。

ゆーた様

口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    全体的にお疲れでしたが特に下半身の張りが強かったのでしっかり流させていただきました。
    楽になられたようで良かったです。
    また、先日ご来店していただきありがとうございました。
    これからもゆーた様にご満足していただける施術をしていきたいとおもいます。
    飛田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:36:57.0

身体全体が疲れ切っていましたが、頭から足先までしっかりほぐしていただき、施術後はとてもスッキリ!しました。
    ヘッドストレッチマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。すでに病みつきになりそうな予感です!
    またお伺いします。どうもありがとうございました。

ヘッドストレッチマッサージ+全身アロマリンパトリートメント120分通常12,500

RIO鍼灸サロンからの返信コメント

返信がだいぶ遅くなり、申し訳ございません。
    全身の疲労感がとても顕著に出ていたので、とても心配しましたが、改善されて良かったです。
    まだ色々なメニューがありますので、お試しください。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:18:27.0

初めて利用しました。
    背中やかたこりに悩み飛び込みました。
    背中や肩は自分では難しいところ…
    親切に対応していただき施行後もスッキリしました。また利用したいと思います。
    看板犬のわんちゃんも可愛かったです。

かよちゃん様

口コミありがとうございます。返信大変遅くなり申し訳ございません!
    かなりお疲れのご様子で全体的に張りがひどく少し強めで施術させていただきました。
    スッキリされたという事です良かってです。
    また、看板犬マロン君とお待ちしています。

飛田

• 那奈子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 01:52:55.0

全身くまなく施術して頂き楽になりました。力加減も時より伺い立ててくださるので親切です。施術後に酵素ドリンクを頂きました。

【肉体的・精神的ストレス解消】もみほぐし60分

那奈子様

先日は数あるサロンの中からRio鍼灸サロンを選んでいただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。こらからも、那奈子様にあった施術を提供していきたいと思っております。またのご来店お待ちしています。

• まきのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 21:32:24.0

初めて伺いました。とても緊張していたのですが、入店するとすぐ、綺麗なスタッフさんが笑顔で声をかけて下さったので、一気に緊張がほぐれました。施術前には今の体調や悩んでいることを親身に聞いて下さり、時間いっぱい、丁寧にマッサージして頂きました。力加減も丁度良く、終わったあとは体だけでなく心までスッキリ。おかげさまでぐっすり眠れ翌日からの体が軽く快適に過ごせています。おもてなし、マッサージ後の心遣いなど本当に素晴らしかったです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【極上癒し×デトックス】全身リンパオイルトリートメント60分

まきのこ様

口コミありがとうございます。まきのこ様の緊張がほぐれ、施術も満足していただけたようで良かったです。次回もゆっくり、そしてガッツリと流したいと思います。またのご来店お待ちしています。

• きおかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 12:36:55.0

ひさしぶりにリラクゼーションで全身ケアを受けました。
    術後、とてもすっきりして「あ、こんなにラクになるものだったんだ……!」と感動しました。

色々とお話もお聞かせいただいて、充実したひとときでした。
    どうもありがとうございました!

きおか 様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    身体のお疲れが少しでも楽になっていただけて嬉しい限りです。
    季節の変わり目は体調管理が難しい時期でもありますので、また疲れが溜まるようでしたら、どうぞいらしてください。
    ご来店お待ちしております。
    李清恵

• リックンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 20:29:00.0

なかなか体の凝りが取れずにいましたが,凝り固まった体をもみほぐしてもらい、とても楽になりました。
    サロンの駐車場は広く,運転に自信がない私も安心して停められました。

リックン様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。かなり凝り固まっていたので少し強めの圧で流ささていただきました。もみ返しが心配でしたが楽になったとお聞きして安心しました。こちらこそまた、宜しくお願い致しまさす。

• 隊長さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:39:59.0

今回は二回目来店でコースを長くしました。
    前回と違うスタッフさんでしたが前回同様今回も大変満足な施術でまた行きたいまた通いたいと思います。

隊長様
    先日はご来店いただきありがとうございました。長いロングコースでしたのでダルさが出ることを心配していましたが、満足していただけたようで安心しました。またのご来店お待ちしています。

• 校長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:54:41.0

雰囲気もよく、丁寧で、痛気持ちよく、スッキリしました。また、自分のご褒美に行きたいと思います。

校長様

口コミありがとうございます。返信が遅くなりました。大変申し訳ございません。
    全身かなり血流が悪く滞っていましたので少し強めに流させていただきました。施術後はスッキリした!と言っていただき良かったです。
    またのご来店お待ちしています。Rio鍼灸サロン 飛田

• 隊長さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 07:39:54.0

初めて行きました。店内もキレイで周囲の環境も静かな環境で雑音などなくとても良い場所です。駐車場も広くて私の大きい車でも楽です。
    短いコースでしたが、充分効果があり、体が楽になりました。
    次はゆったりと長いコースで行きたいと思います。

【最高級】全身リンパオイルデトックストリートメント90分

隊長 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    初回はご予約の関係で短い時間しかお取りできませんでしたが、先日はゆっくりなコースをお受けくださって嬉しかったです。
    またのご予約をお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 18:06:40.0

初めて伺うサロンでしたので、ちょっと緊張しながら入店しましたがスタッフの方の対応が良くて安心しました。
    ガチガチに固くなった身体も心も揉みほぐして頂いてスッキリしました! 施術も大満足です! ストレッチが効いたのか翌日には運動して筋肉痛になったように心地よかったです。
    店舗も新しいく綺麗でスタッフの方の雰囲気にも癒されました。早速、知人におすすめしたくらい大満足でした!
    また近々お伺いいたします。

【肉体的・精神的ストレス解消】もみほぐし60分

あっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。予約入力にお時間がかかってしまったにも関わらず嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもあっこ様に合ったメニューをご案内していきたいと思っております。またのご来店お待ちしています。
    Rio鍼灸サロン 飛田

リオ(RIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー