今回は体験でお世話になりました!
自分の身体の癖や姿勢の偏りを教えて下さり、丁寧にトレーニングして頂けました。
施設内は清潔感があり、シューズ、ユニフォームも無料でレンタル可能なのも嬉しいです。
トレーニング後は家で出来るストレッチ方法も教えて下さるなどのフォローもあり、大満足です!
【まずは初回体験】60分¥2000 パーソナルトレーニング
とてもフレンドリーで適切に教えてもらいました。
これから通うのが楽しみです。
【マシンの使用方法のオリエンテーション】*会員様限定です!
今回、スタッフさんを指名してレッスンをお願いしました!
何件かパーソナルジムに通いましたが、しっくり来ず長く続かない事が多かったですが、
担当スタッフさんのレッスンは終わった直後から''また来たい!''と思えるような、運動って楽しかったんだと思い出せたような、そんなレッスンでした!◎
元々筋トレなどが苦手な私でしたが、次の日も家でやってみよう!となれたのは、筋トレ方法を感覚が掴めるまで細かく確認して教えて下さったおかげです!
これからも是非通わせていただきたいと思います!
よろしくお願い致します♪
【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿でプロテイン1杯プレゼント☆
初めてパーソナルトレーニングを予約しました!
丁寧なカウセリングで、どんな感じで鍛えていきたいか相談に乗ってもらい、トレーニングも優しく指導してもらって
とても満足しました!!
これから頑張って通います!
【当店人気No.1】90分 カウンセリング+身体の評価+しっかりトレーニング
じっくり話を聞いて、個人に合わせて丁寧にアドバイスしてくださいました。料金も良心的で、シューズやユニフォームのレンタル、ウォーターサーバーも料金に含まれていて、フリーなのはとてもいいなと思いました。24時間営業でいつでも通えるのもありがたいですね。
フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント
先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目の体験もございますので
またご検討頂けますと幸いです^ ^
宜しくお願い致します!
ジム自体初めてだったので緊張していましたが丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。健康的な体を目指して頑張ろうと思います!
雰囲気の良いジムでした。
器具も好みのものが多かったです。
初めて来させていただきましたが、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました!
初めてのパーソナルジムでしたが、丁寧に教えていただきこれから頑張ろうと思います!
【学割U24】体験¥1000+当日入会で入会金¥4000+体験料金→無料☆
この度はご入会頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
理想の身体になれるように全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪
ジムは初めてでしたが落ち着いた雰囲気で分かりやすく教えていただいてとてもいい時間になりました!
体験ありがとうございました!
丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです!
今後も頑張って通おうと思えました。
フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント
この度はご入会いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
理想の身体に近づけるように全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
初めてパーソナルをしましたが、丁寧に教えて頂き、入会手続きもスムーズに行ってくださいました。
【女性限定】ヒップアップ・美脚プログラム90分体験 カウンセリング付き
この度はご入会頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください
今後とも宜しくお願い致します!
体験に行かせていただきました。室内も綺麗で、レンタルもあるので手ぶらで行けるのはとてもありがたいです。トレーナーさんも丁寧で印象良く、トレーニングもあっという間に終わり楽しく出来ました。
見学、入会させていただきました。
初めてのジムで緊張していましたが担当していただいた方が丁寧でわかりやすい説明でとても良かったです。
ジム内はとても綺麗で清潔感があり設備も充実していました。
貸し出しの服やタオルもあって手ぶらで利用できるのが良い
丁寧にカウンセリングしていただきました。
この度はご入会頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
今後とも宜しくお願い致します^ ^
パーソナルは、つきっきりでメニューも考えてくれるし、トレーニング時の姿勢等も直してくれて、上手いこと出来てたら褒めてくれるので、やる気も上がります。
自分でやるジム通いは,全然続かない方ですが、これなら続けられそうです。
室内もとてもキレイです。
フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント
口コミありがとうございます!
体づくりに一番必要なのが継続することです!
少しずつではありますが必ず変化が現れるので
頑張りましょう!
理想の体に向けて全力でサポートさせて頂きますので
引き続き宜しくお願い致します!
引き続き宜しくお願い致します(^-^)
見学して雰囲気が良くすぐに会員になりました。さっそく利用しましたが、マシンも色々あっていい感じです。これからトレーニングを本格的に続けていきたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します(^-^)
非常に綺麗な設備で、服なども貸し出ししてくれるので手ぶらでも行けるのが大変助かります。
パーソナルトレーニングも高価なイメージがありましたが、お得なチケットもあり始めやすく、そちらかスタートさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。
この度はご入会頂き有難うございます
また口コミの投稿も有難うございます!
理想の身体に近づけますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。
引き続き宜しくお願い致します(^-^)
こじんまりしたジムだから緊張せずに行けるし、24時間やってるから早朝や夜の自分の都合のいい時間帯に行けて続けやすいよと友人に教えてもらい、まずは見学に行かせて頂きました。
施設全体がキレイでごちゃごちゃしてなくて、スタッフの方も丁寧に説明してくださるので、さっそく入会を決めました!運動不足で体重が大変なことになっているので、目標は大きくマイナス10kgです。ただまずは運動を習慣にしたいので自分のペースで続けていけたらと思っています!
フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント
口コミ投稿頂き有難うございます!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。
宜しくお願い致します!
初めてのジムでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
引き続き宜しくお願い致します(^-^)
丁寧に教えていただけて嬉しかったです
設備も綺麗で雰囲気もとても良かったです!
スタッフの皆さんも優しくて親切でした。
これから頑張って通いたいと思います
雰囲気もよく、通いやすいので充実してます。
初回体験でした。施設の使い方を教えて頂きながら、パーソナルトレーニングして頂きました。施設設備もアクセスも良く、頑張って通うことができそうです
とても丁寧な指導で、また目標体重に関しても無理かなぁと思っていたらいけると言ってくださったのでやる気に繋がりました。
翌日、自分が引き締めたかったところ全てに筋肉痛がきたので嬉しかったです。
このまま継続して理想体型を目指したいと思います。
施設も綺麗でウォーターサーバーもあり、レンタルウェアもあったので仕事帰りに手ぶらで通うことができるので大変助かります。
清潔感のあるスタジオ内で、トレーナーの方も丁寧親切に対応していただけました。
これからよろしくお願いします。
初めてのフィットネスジムでしたが、トレーナーさんが優しく丁寧にマシーンの使い方やトレーニング方法を教えてくださって、ここを選んで良かったって思いました!
お洒落空間でトレーニングできるのも幸せです!
理想の身体に近づけるように頑張りたいと思います!!
フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
理想の身体に近づけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リセット(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー