3. エステサロン関西トップ   >

フィットネスアンドパーソナルジム リセット

• 兵庫県明石市本町1‐12‐20 ヨシイビル2F
  • JR・山陽明石駅から徒歩5分
    4.2

けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:10:00.0

すごく親切にしてくださいました。
    頑張れそうです。

【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿でプロテイン1杯プレゼント☆

いつもご利用頂き有難うございます。

またご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:59:00.0

雰囲気がよく、施設も綺麗です。スタッフの人も話しやすいです。これから頑張ります

【入会時限定クーポン】¥19800☆55分4回のパーソナルお試しクーポンです!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 12:18:34.0

とっても丁寧で、細かく教えてくださったので効果的に筋トレができてる感じで良かったです。

• にーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:55.0

体験で行きました。
    私の都合で遅れての来店でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    トレーニングも指導いただき、わかりやすかったです。
    スクワットなど足を集中的におこないました。
    店内も綺麗で、対応くださったスタッフさんのトレーニングの合間にある話も、具体的でわかりやすく、話しやすかったです。
    ありがとうございました!!!

【当店人気No.1】90分 カウンセリング+身体の評価+しっかりトレーニング

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:54:13.0

ジムはとても綺麗で通いやすい雰囲気です。
    女性の方も比較的多いように感じます。
    体験は、軽くお話もしながらトレーニングをしていただき楽しかったです!食事のアドバイスもしていただいたのでこれから目標に向けて頑張ろうと思います。

【学割U24】体験¥1000+当日入会で入会金¥4000+体験料金→無料☆

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:58:27.0

パーソナルトレーニングも受けることができ、トレーニングマシンの種類も豊富で、ウェアを借りることができるなど魅力的なポイントが多く入会を決めました。
    マシンの使用方法も丁寧に教えていただき、施設内もとても綺麗でした。
    これから継続して頑張りたいと思います!

• あずにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:52.0

初めてジム、パーソナル利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、目標に向かって頑張ろうっていう気持ちになりました。
    身体の状態や、マシンの使い方などもとても丁寧に説明してくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。
    気付いたらもう終わり?!みたいな…笑
    施設もとてもキレイで、ジムに行くのに最初抵抗があったのですが、気持ちよく利用できました。
    これからトレーニング頑張っていきます!
    またよろしくお願いします!!

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:24:28.0

パーソナルトレーニング体験でいってきました。1時間、カウンセリングからマシンの使い方とトレーニングまでしっかり受けれます。女性のスタッフさんが優しく指導して下さるので安心して運動できます!

【まずは初回体験】60分¥2000  パーソナルトレーニング

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:09.0

丁寧に器具の使用方法を教えていただき、施設内もとても綺麗でした。

• ayaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:58:11.0

初めてのジム経験でしたがマシーンの使い方や姿勢などとても分かりやすく教えて下さり、とても前向きにトレーニングに取り組むことができました!今後もこちらでお世話になる予定なのでよろしくお願いします!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:44.0

雰囲気もよく綺麗でスタッフの方も優しく接してくれ細かなところまで教えてくださいました

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:12:30.0

体験で行かせていただきました。
    60分コースで体験させていただき、
    自分の気になるところや悩みに合わせて丁寧に教えていただけました。施設も清潔感があり今後も利用させていただきたいと思いました。

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

先日はご入会頂きありがとうございました!

ご不明な点がございましたら
    お気軽にお声かけください!
    今後とも宜しくお願いします!

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:06:42.0

現状に合わせて的確な指導を頂いたので
    継続して頑張りたいと思います。

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

先日は入会頂きありがとうございます!

また分からないことなどございましたら
    お気軽にお声かけください!

今後とも宜しくお願いします!

• みかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:42:17.0

ジム初心者でもわかりやすく教えてくれました!
    ジムの雰囲気も良かったです

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

引き続き気持ちよく施設利用できるようにスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願いします。またご不明点あればお気軽にお声がけくださいね!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:29:33.0

初めてのジムでしたが、楽しくトレーニングすることが出来ました。普段は全く運動をしない為、行く前は不安だったのですが目標に向けて頑張れそうです。
    室内も綺麗で清潔感が溢れており、女性でも通い易いジムです。

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

先日はご入会頂き有難うございました!

目標にむけての身体づくり頑張って下さい(^^)/
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。

今後とも宜しくお願い致します。

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:34.0

施設内が明るく綺麗です。立地もよく通いやすいです。

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり改善、姿勢改善、筋力もつけれるように
    全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします!!

• 酒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:30:13.0

綺麗な施設で接客も良かったです

店内見学はこちらから♪入会手続きも可能です◎

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

お世話になります。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    引き続き気持ちよく施設が使えるようにさせて頂きますので何卒よろしくお願いします。

• 89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:19:00.0

ジム、パーソナル初体験で、更に運動も全くしない私ですが、身体を動かすことの楽しさを体験出来ました。
    丁寧に教えてもらえるので、続けれそうです。
    施設も綺麗で、服も靴もレンタル出来て、仕事帰りにふらっと寄れるのも魅力的です。
    理想の身体を目指して頑張ってみようと思います。

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

いつもお世話になります。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    理想の身体になれるように引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:32.0

人に合わせた運動を提案していたので安心できました
    マシンだけでなく体幹トレーニングを提案してくれて段階的に自分のペースで頑張れそうです
    慣れたらパーソナルトレーニングもやってみたいでス

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

体験トレーニングお疲れ様でした。
    理想の身体に向けてこれからトレーニングを進めて参りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:28:58.0

90分のパーソナルを体験させていただきました!
    楽しくてあっとゆう間に時間が経って、でももちろん筋トレはキツくて、、、
    これから通うのが楽しみです!

店内見学はこちらから♪入会手続きも可能です◎

いつもご利用頂き有難うございます!

理想の身体になるために全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-15 15:45:19.0

クーポンで10回分使いきりました。約2ヶ月で。パーソナル高いけど、変化を期待して、仕事で疲れても頑張って行きました。だけど、あまり変わらなかったです。私はヘルニアとかあって腰痛やら膝痛やら首もヘルニアで痛めやすい状態で運動は難しいかなぁ、痛みが悪化しちゃうかなぁ思ったけど、専門のプロだから考慮してもらえると思い負担をかけない方法でパーソナルをしてもらえると思い頑張る事にしたんですが、パーソナルの後は膝痛や腰痛や悪化してることが多くて、私の体型とか理解して考慮してもらえてたのかなぁ?と思いました。どうゆう動きだと負荷をかけるとか痛めやすいとか、もうちょっと考慮してもらえてたらと思いました。ちょっと残念な結果で終えることになりました。

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

この度はご期待に添えることができず
    大変申し訳ございません。

ダイエットに関しまして、食事の変化と継続が大事なこと。

その方の食事制限、運動量に応じて時間がかかります。
    伝わる説明ができていなかったのであれば申し訳ありません。

再度カウンセリングさせて頂きますので、店舗にいるスタッフにご相談ください。

痛みに関しまして、
    膝や腰を痛めていたのも
    承知の上でパーソナル毎に
    確認させて頂いておりました。
    大丈夫とのことでしたので、そのまま施行させ頂いておりました。
    気を遣って、痛みを伝えることができなかった等あれ気を遣わせてしまい申し訳ありません。

聞き取りや、要望を直接言い出しやすい関係性を築けるように改善させていただきます。

ただご期待に応えられなかったことは
    事実なので深くお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-11-15 15:24:12.0

パーソナル、高いけど少し無理してお金も時間も使い頑張ったけど、そんなに変わらなくて期待しすぎてたのかなぁって感じです。この口コミも時間さいて頑張って書いてるけど読んでもらえてるのかなぁ?2ヶ月も前に書いてあるのにも店の返信がない状態だから仕方ないのかな。

いつもご利用頂き有難うございます。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。

システムの都合上遅れる場合もございますのでご理解頂けると助かります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:42.0

初めてのパーソナルでしたがとても有意義でした。
    パーソナルもまた利用したいと思いますし、施設もキレイでこれからしっかり通って頑張りたいと思います。

いつもご利用頂き有難うございます!

また嬉しいお言葉も有難うございます(^-^)
    是非いつでもパーソナル受け付けてますのでよろしくお願いします!
    またホットペッパー限定のクーポンもご用意してますので是非ご検討ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぱらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 20:49:21.0

丁寧に説明していただきました。
    施設内も美しくとてもいい雰囲気です

いつもご利用頂き有難うございます!
    またご利用にあたってご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい(^-^)

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-01 23:07:00.0

以前口コミしましたがボートこぎ、今回久しぶりにしたら電池切れのままやった。ちょっと残念でした。パーソナル10回コースだったから約2ヶ月、お金も時間も使って頑張ったけど、どうかなぁ。って感じです。

いつもご利用頂き有難うございます。

ボート漕ぎのマシン電池切れでご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

メンテナンスしっかりさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:23.0

主に仕事の開始前に利用したく、24時間利用可能が魅力的で入会を決めました。
    マシンにはQRコードが貼ってあり、いつでも使用方法を確認できるのは便利だと思いました。一方で正しく使えているかは初心者には分かりにくいので、数回パーソナルも組み合わせるとよいのかな、と考えています。

いつもご利用頂き有難うございます。

朝の利用が多いかと思いますが
    またご都合が合う時でも是非フォームなども見させていただきたいです!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ニシムラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:44:52.0

楽しかったです!

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

いつも頑張ってトレーニングして頂きありがとうございます。
    引き続き理想の身体になれるサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 22:47:44.0

夜仕事終わりに行ってるけど、男性の人が増えてきたみたいで、マシン座って喋ってたり、雰囲気が変わってきた感じです。パーソナル頑張って続けてるけど、って感じです。

いつもご利用頂き有難うございます。
    新規のお客様も増えてきた為
    混雑することもありますのでご了承頂けると助かります。

マシンを長時間使っていたり大声で喋っている場合は
    もちろん注意させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:16:50.0

パーソナルトレーニングの体験を利用しました。
    施設も綺麗でトレーナーさんも親切でした。
    筋トレの正しいフォームなども教えてもらい、改めてその大切さを実感しました。
    これから目標に向かって頑張ろうと思います。

フィットネス&パーソナルジム Resetからの返信コメント

約2か月間のパーソナルお疲れ様でした!
    また当店をご利用頂き有難うございました。
    身体は必ず変わるので諦めず継続して頑張ってくださいね(^-^)
    また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 00:56:42.0

手首を腱鞘炎で痛めてたんですが、だいぶん治ってきてはいたんですが、って感じで。頑張りすぎたようです。

いつもご利用頂き有難うございます。

腱鞘炎とはお聞きしていたので手首に負担がかからないようなトレーニングを提案させて頂きました。
    またその都度お聞きして大丈夫とのことだったので続けさせて頂きましたが
    もし言いずらかったとかであれば申し訳ございませんでした。

ご要望などあればその都度言って頂けると助かります。

宜しくお願い致します。

リセット(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー