3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュトラール(STARHL)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ ネイル センモンテン シュトラール

• 愛知県名古屋市熱田区横田2-1-32 レインボー高蔵601
  • 熱田イオンから徒歩5分!西高蔵、熱田駅徒歩5分/金山総合駅/神宮前より徒歩15分

N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:32:03.0

いつもとても丁寧に仕上げてもらえるので大満足です!
    持ちが良くなる自宅でのケアなどもアドバイスしていただるので、嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

フットジェル*ワンカラー¥5000 ※自店ジェルオフ無料

まつげパーマ・マツエク・眉毛・ネイル専門店 STARHL【シュトラール】からの返信コメント

N.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

お色とてもお似合いでした!
    仕上がっていく時から私の方が気分アップしてました(^^)

また嬉しい口コミも有り難うございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シュトラール

• ディグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も悩んでいた眉毛の太さの原因と改善方法を教えていただけて、今後のメイクに活かせそうです!

ディグ様

先日はご来店頂き有り難うございました☆
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    次回も気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです♪
    有り難うございます。

[投稿日] 2023-11-20 22:15:10.0

今回は赤をベースに可愛くしてもらいました。
    色だけ伝えて後はお任せしています。
    次回はクリスマス仕様でお願いしますよう。

ジェルネイル*120分フリーアート(持ち込みOK)¥13000

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    赤色のニュアンスネイルとてもお似合いでした!

キラキラを増やしたので、クリスマスネイルと言ってもいいくらいのデザインでしたね★

次回のご提案もいろいろと考えております!
    嬉しい口コミを記入して頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-20 22:12:11.0

久しぶりに投稿します。
    毎回沢山MAXつけて頂きありがとうございます。
    沢山つけても1ヶ月は持ちます。
    技術的に満天です

【NEWメニュー】ダブルフラットつけ放題(両目で242本~)¥13000

まいちゃん様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回は抜ける毛が多かったようですが、お手入れをキッチリされていらっしゃるので産毛も多くて
    伸びてくるのがはやいですね!

次回は同じ本数でも密集度が上がると思います★
    嬉しい口コミを記入して頂き本当にありがとうございました!

シュトラール

• たき子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:41:30.0

エクステとネイルを遅い時間から無理を言ったにも関わらず、受けて頂いて丁寧に対応して貰いました。
    またお願いしたいです。

フラットラッシュ100本¥5500

たき子様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後はいかがでしょうか?
    年末はご予約が取りつらくなっておりますが、お早めにご予約いただけたらと思います!(^^)!

嬉しい口コミを記入して頂き本当にありがとうございました★

[投稿日] 2023-09-23 14:53:44.0

フットネイルしてもらいました。
    全てお任せしました。

色デザイン満足しました。

フットジェル*ワンカラー+親指アート¥5500 ※初回ジェルオフ無料

まいちゃん様

ご来店頂きありがとうございます(o^^o)

今回のフットネイルとても似合ってました☆
    ボルドーが肌と馴染んで色白にみえてとても美しかったです^ ^

次回のデザイン、ご提案出来るのがとても楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-21 15:16:54.0

今回もお任せネイル満足です。

次回も楽しみに行きます。
    考えておいて下さいね♪

まいちゃん様

先日のご来店もありがとうございます
    お話しが楽しくて時を忘れてしまいます^_^

次回のネイルも綺麗で上品な感じにご提案させて頂きますね(^^)
    今回も嬉しい口コミ有り難うございました☆

[投稿日] 2023-09-16 19:23:59.0

今回のフットネイルも大満足でした。

次回も楽しみにしておきます。

フットジェル*90分フリーアート(持ち込みOK)¥6980 ※初回ジェルオフ無料

先日はご来店頂き有難うございました☆
    今回はボルドーのニュアンスでしたが、とても上品な感じに仕上がりましたね☆

嬉しい口コミも有り難うございました☆

[投稿日] 2023-09-12 13:00:37.0

今回は可愛いネイルをしてもらいました。
    毎回お任せしています。
    すぐにハロウィンネイル宜しくお願いします。

ジェルネイル*60分フリーアート(持ち込みOK)¥5980 ※初回ジェルオフ無料

先日はご来店頂き有難うございました☆
    今回はとても可愛いネイルでしたが、上品な部分もあってとてもお似合いでした☆

嬉しい口コミも記入してくださって、とても嬉しいです!
    いつも有り難うございます(^^)

シュトラール

• なぉたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:18:21.0

今回はデザインもお任せしてしまったのに私の好みを的確に見極め大満足の仕上がりになりました!
    色々提案してくれるので本当に助かります!
    またよろしくお願いします♪

なぉたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ガラスフレンチを提案させて頂きましたが、初!と言うことでしたね(^ ^)
    爪が長く見えて、手も綺麗に見えるのでオススメです(^O^)

口コミ記入して頂いてとても嬉しいです♪有り難うございます

シュトラール

• なぉたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:22.0

今回もとっても可愛くしてもらって大満足です!

なぉたん様

先日はご来店頂きまして有り難うございました☆

今回はシンプルでとのお話しでしたが、やはりキラキラがお似合いかとご提案させてもらっちゃいました笑
    ピンク系の爪はとても魅力的でお似合いでした☆
    次回はとても派手にとの事でしたので、こちらも準備万端で整えときます☆

[投稿日] 2023-08-09 11:04:04.0

いつもありがとうございます。お任せネイルで私に似合うパーツ
    選んで勝っていて下さり気に入りました。エメラルドグリーンも綺麗な色で手が綺麗に見えますね。今度は紫色の新色楽しみにして行きますよう。宜しくお願いします。

まいちゃん様

パーツ気に入って頂けたようで良かったです!
    まいちゃん様が似合うようなパーツを頑張って揃えていきますねー♪

次回の紫ジェル了解です。
    またお似合いになるように考えておきます!

嬉しい口コミ記入して頂き本当に有り難うございました^ ^

[投稿日] 2023-08-07 20:29:32.0

今回もマツエク300本付けて頂きました。
    シュトラールさんに通う前は120ぐらいしか付けてもらえなかったのに。
    毎回、満足な仕上がりで長持ちするから回数減りましたけど。
    また宜しくお願い致します。

【NEWメニュー】ダブルフラット100set(両目で200本)¥10800

まいちゃん様

美容液や日々のお手入れを頑張って頂いてもらっているので、まつ毛が丈夫になってきています☆

嬉しい口コミも記入して頂き本当にありがとうございました。

シュトラール

• キーマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:17:54.0

声掛けやこちらを気遣うとても丁寧な接客でした!なによりテキパキされており、あっという間に終わりながらも仕上がりもとても満足でした!コスパもよく是非ともまた利用させていただきたいです!

【女性用menu】美眉アイブロウWAX脱毛¥3980

キーマ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    眉毛気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    口コミも記入して頂き本当に有り難うございました。

眉毛は、およそですが1ヶ月くらいで気になってくるかもしれません。
    また様子を見させて頂ければ嬉しいです。

シュトラール

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:55:53.0

こんな感じにしてほしいと写真を見せたら、即答でわかりました!と言われた時はさすが!と思いました^ ^
    希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます!!

フットジェル*ワンカラー+親指アート¥6000 ※自店ジェルオフ無料

AK様

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    フットジェルも上品な仕上がりになってお似合いでした!

前回の色とは違う色でしたが、マグネットを組み合わせて
    ビー玉のようにキラキラして、ミュールにも映えてました*\(^o^)/*

口コミ記入して頂き有り難うございました☆

シュトラール

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:08:58.0

毎回満足な仕上がりです!

再来/女性menu平日月~金曜限定/美眉アイブロウWAX脱毛+眉毛パーマ¥4980

マイ様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    毛長さが整ってきてバラバラになり難くなってきましたね^ ^

お手入れを頑張って頂いているおかげです。
    有り難う御座いますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

シュトラール

• なぉたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:34:02.0

いつも大満足です!
    急なデザイン変更にも臨機応変な対応でスピーディーでありがたいです。

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    デザイン変更出来て良かったです☆どちらもお似合いな感じでしたが
    人魚のシッポは最近のトレンドです*\(^o^)/*

次回のデザインも楽しみにしています!
    嬉しい口コミ記入して頂き、嬉しいです。有り難うございました^ ^

シュトラール

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:02:34.0

眉毛の形を決める時に直して欲しいところをしっかり確認してくれて安心できました!ありがとうございました!

【女性平日限定menu】眉毛デザイン美眉アイブロウWAX脱毛+眉毛パーマ¥4490

るい様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛パーマが初めてとの事でしたので、次回のご来店の際にでもお話しお聞かせくださいませ。

口コミ記入して頂き有り難うございました。

シュトラール

• ばんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:17:56.0

爪の状態について丁寧に説明してもらい、改善方法も教えていただきました。
    ネイルの色もとってもかわいくて気に入っています。

フットジェル*ワンカラー¥4980 ※初回ジェルオフ無料

ばんちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    フットネイルのお色とてもお似合いでした♪

ハンドに比べてフットは長く楽しんで頂けると思います。

口コミ記入して頂き嬉しかったです。
    有り難うございました!

シュトラール

• とうここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:56:15.0

今回もかわいく仕上げてくれてありがとうございました!(^-^)
    次回も楽しみにしております♪

ジェルネイル*60分フリーアート(持ち込みOK)¥6980 ※自店ジェルオフ無料

とうここ様

先日はご来店いただきまして本当に有り難うございました^ ^
    いつも可愛いネイルをさせた頂いて気持ちがホッコリします♪
    また沢山推しの話お待ちしています。

口コミ記入してくださり、とても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-06-22 19:08:46.0

今回もマツエク沢山つけて頂きありがとうございました♪
    アドバイスのおかげで、マツエク長持ちする事が出来ます
    いつも寝ている間に終わるけど施術は完璧
    大満足です♪

まいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました^ ^☆
    まいちゃん様が美容液とクレンジングをしっかりと丁寧に使って頂いたおかげです*\(^o^)/*
    まつ毛も丈夫になってきて付けれる毛が凄く増えましたね^ ^

次回のご来店の時にでもまたお話し出来たらと思ってます!

嬉しい口コミ記入して頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-17 09:39:09.0

今回も素敵なネイルありがとうございました♪
    毎回私も娘もお任せコースですけど、技術面も完璧です!
    次回も宜しくお願いします。

ジェルネイル*90分フリーアート(持ち込みOK)¥9800 ※自店ジェルオフ無料

まいちゃんのお母様

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    ボールチェーン囲みネイルはいかがでしたか?
    いつもとは違ったキラキラ感が楽しめたみたいで、良かったです☆

お任せ頂いてとても嬉しいです^ ^!
    次回のネイルも宜しくお願いします。

嬉しい口コミ記入して下さって本当に有り難うございました。

シュトラール

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:16:43.0

毎回とても大満足な仕上がりです!
    眉毛パーマ、ワックスにより、
    毎日眉毛を描く時間が短縮されるので、とても助かってます。

マイ様

ご来店頂き有り難うございましたm(_ _)m
    いつも楽しくお話をさせて頂いて嬉しいです。

眉毛かなり良い感じに伸びてきて、こちらも整えやすくなってまいりました。
    マイ様がお手入れを頑張って頂いているおかげです。有り難うございます。

嬉しい口コミ記入して下さって本当に有り難うございます。

シュトラール

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:22:02.0

初めて行きました。
    まず、カウンセリングがめちゃめちゃ丁寧で施術前から安心しました。
    普段のマツエクの悩み等も聞いて頂いて、提案していただき、とても親切でした。
    仕上がりももちろん、私の理想通りで、とっても感動しました!
    今2週間ほど経ちましたが、まだ2/3くらいは残ってる感じです。
    全てにおいてとっても満足しています!

フラットラッシュ140本¥6000

しょう様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    まだ残っていらっしゃるとの事。とても嬉しい限りです。
    まつ毛の様子など詳しく教えて頂いたおかげです。

次回のご来店時にまた色々とお話をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    口コミ記入して下さって本当に嬉しいです。
    有り難うございました。

シュトラール

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:19:06.0

今回もとっても素敵な目元になりました(*´∀`*)
    沢山のアドバイスありがとうございます!(´▽`)
    お話するのすごく楽しいです!!
    お店もとっても落ち着いて寝れます!笑

【NEWメニュー】ダブルフラット60set(両目で120本)¥6990

まな様

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

まな様とお話ししてると、つい夢中でお時間を忘れてしまいます汗
    こちらこそいつもありがとうございます♪

口コミ記入して下さって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

シュトラール

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:02:41.0

初めて伺ったのでちょっと緊張していたのですが、色々お話しして下さってすぐにリラックス出来ました(^^)
    まつ毛の状態を見て合うものを薦めて頂いて、仕上がりもいい感じです。
    これから様子を見ながらもう少し本数を増やしたいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ボリュームラッシュ120束¥8200

きーちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

本数、デザイン、長さ等も色々とお話し出来ればと思っています。
    こちらこそ宜しくお願いします(^^)

嬉しい口コミ記入して頂き本当に有り難うございました。

[投稿日] 2023-05-20 16:21:39.0

今回のネイルもお気に入りです。
    色々見て考えていくけど、スタッフさんが考えてくれたネイルが1番素敵でした。
    色々なデザイン考えてくれてありがとうございます。

まいちゃん様

今回のネイルは紫色ニュアンスで、手がキレイに見えましたね!
    次回はブルー系かな?(^O^)
    お話しさせていると、時間があっという間に過ぎてしまいますね。

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
    嬉しい口コミ記入して頂き本当に嬉しいです。有り難うございました。

[投稿日] 2023-05-17 15:28:32.0

マツエクの後フットネイルしてもらいました。
    話している間に終わりました笑
    早くても綺麗な仕上がり最高です。
    ミュール履くようになったらパーツ沢山付けようと思っています。

まいちゃん様

ご来店頂き有り難うございます*\(^o^)/*
    これからミュールの季節に入りますね。足元もハンドと同じようにキラキラさせて可愛く
    大人上品に仕上げてみましょうね☆

口コミ記入して下さって本当に有り難うございました。

[投稿日] 2023-05-17 15:24:35.0

今回は早めにマツエクしてもらいました。
    オイル付きの化粧品コットンでゴシゴシ拭いてしまって
    今回もMAXでお願いしましたが、大満足の出来上がりでした。

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    オイルコットンでとお話し頂けたので、こちらも対応がスムーズにとれました。
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?

まいちゃん様とお話しさせて頂いて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

口コミ記入して下さって本当に有り難うございました。

シュトラール

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:27:51.0

初めてのお店でしたが、要望を細かくカウンセリングしていただき、とても丁寧に仕上げてくださり本当に嬉しいです!
    今までのサロンでは美容液を勧められるだけでしたが、私のまつ毛の悩みに対しても自宅でセルフケアできるアドバイスを沢山いただけたので早速試してみます!
    サロンは心地良過ぎて施術中は爆睡してしまいました…
    またよろしくお願いします♪

ダメージレスまつげパーマ¥4000

N.様

先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
    沢山お話頂けたおかげで仕上がりイメージがピッタリで良かったです。

ご自宅でのお手入れで、まつぱが長持ち出来ると思います。
    次回のご来店でまたお話し伺わせてくださいませ。

口コミ記入して下さって本当に有り難うございました^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております。

シュトラール

シュトラール(STARHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー