5. ミランサ ギンザ(MIRANSA GINZA)   >

イリョウテイケイトータルエステティックサロンミランサギンザ

• 東京都中央区銀座8-12-5 峯田ビル4F
  • 銀座駅A3出口5分 新橋駅銀座口5分 東銀座駅5分 汐留駅5分 リアボーテ 毛穴 乾燥 シミ

shabondollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:30:16.0

仕事が忙しく、ここ数年お手入れを疎かにしてきており、一念発起してこちらのサロンに伺いました。

銀座のサロンなので、腰がひけたのですが、スタッフの方の明るく温かい雰囲気に一気に気持ちが和み、丁寧に話を聞き説明してくださる姿勢に、信頼感がわきました。

シミ、たるみ、くすみが酷く、こちらのメニューを予約したのですが、驚いたのが、一回目で成果がでたということです。

肌にハリが出て、肌のトーンがあがりました。
    成果がでると嬉しくなって、こちらで購入できるリアボーテのスキンケアで、毎日ケアするようになりました。

40代後半の私でも、シミが徐々に薄くなり、肌のトーンもあがって、肌の触感がツルツルとし、ハリが出てきました。
    着実に肌の状態が改善してきています。

ネットなので、ハリ、艶、美白などの謳い文句の商品を数々試してきましたが、ここまで成果がある施術と商品は初めてです。

サロンは新橋、銀座にも近く、会社帰りや土日の空き時間を利用して通えるので、とても便利です。

何よりも成果があることが嬉しいので、マスク生活から解放されるこの時期に一度試されてはいかがでしょうか。

医療提携トータルエステティックサロン MIRANSA GINZA【ミランサギンザ】からの返信コメント

shabondoll様

いつもMIRANSA GINZAへのご来店ならびに嬉しい口コミを有難うございます♪

shabondoll様にとって
    MIRANSA GINZAが数年ぶりのエステサロンとのこと。

そして何百件とある銀座のエステサロンの中から
    MIRANSA GINZAをお選び頂いたこと大変光栄に思います。

8ヶ月前、shabondoll様が初めてサロンにいらした日のこと鮮明に覚えております。

「肌質を徹底的に改善したい」
    とのご要望から、サロントリートメントにも定期的に通ってくださり、
    お忙しい中、ホームケアも、
    そしてインナーケアもしっかりしてくださっているので、
    サロンでのトリートメント効果も上がっていますね。

お肌がツヤツヤで、トーンもかなり明るくなられて本当に嬉しいです。

さらに、雰囲気もどんどん華やかになられている気がして、
    お会いするのが毎回楽しみです。

ご来店の度に元気をいただいております(^ ^)

これからも、shabondoll様がさらにお美しくなるお力添えができるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

次回、そしてその次のご予約もありがとうございました。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

MIRANSA GINZA

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:43:38.0

東京へ来て、リアボーテさんを扱っているサロンを探していてこちらへ伺いました☆接客も丁寧で可愛い看板犬ミラちゃんもお出迎えしてくれとても癒されました!美容意識が高いスタッフさんの情報は確かで!購入したシャンプーも帰ってまだ、シャンプーはありましたがその日の内に使いましたが…髪の毛がトゥルトゥルになりました☆ミ素敵な出逢いに感謝です。ありがとうございました!!

【毛穴/乾燥/水分肌//艶】マーメイドセルトリートメント¥24,200→¥15,400

はるちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    美意識の高いはるちゃん様と美容のお話はとても楽しかったです♪

数あるリアボーテを取り扱うサロンの中から
    ミランサギンザをお選び頂き、大変光栄でございます。

当店は、リアボーテの商品は基本的には全て在庫をし、
    リアボーテのトリートメントも全てご用意している
    リアボーテコンプリートサロンです。

MIRANSA GINZAは、
    リアラーさんにも、
    リアボーテ初心者の方にも安心して通って頂いております(*^^*)

看板犬ミラちゃんのことも可愛がってくださり、

また、ナチュール・サンテシャンプーも気に入ってくださり嬉しいです!
    当店オーナーの大川がプロデュースし、
    15年間広告なしで売れ続けている人気のシャンプーです。
    長年ご愛用してくださっている方の髪はとても綺麗です。

お肌はリアボーテで、
    髪の毛はナチュール・サンテシャンプーで、
    益々磨きをかけていただけたら嬉しいです♪

当店は商品のご購入のみのご来店も可能です。

お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:54:13.0

リアボーテに興味を持ち、医療提携サロンにお伺いしました。噂で聞いていたメニューを予約したところ、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、肌悩みの解決に向けてと、入門メニューをお勧め頂きました。比較的シンプルな工程ながら、スタッフの方の手技も確かで気持ちよく、ぐっと透明感がアップしたきめの細かい仕上がりに驚きました。大変親切に、ご自身の肌の変化を見せて頂いたりなど、お茶を頂きながらの肌談義は、楽しい時間に’なりました。品位のある接客と、大人しく可愛い看板犬ミラちゃんが印象的です。

究極のエイジング★ACトリートメント【全顔/首/唇/目元】¥26,400→¥21,780

Popono様

この度は数あるエステティックサロンの中から、MIRANSA GINZAをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今回は、お肌質改善のスタートにおススメなレストセルトリートメントを受けていただきましたが、その後お肌はいかがでしたでしょうか?

施術後は透明感、ハリ感がアップし更にお綺麗になられた印象です♪
    ご満足いただけて大変光栄です。

レストセルトリートメントは鎮静だけではなく、
    肌トーンアップやきめが整いお肌表面を柔らかくしてくれます。

乾燥が気になる今の時期にも最適です。

他のトリートメントの効果もあがるので、定期的に受けていただくことをお勧めします。
    その上でお肌の状況を見させていただき、最適なトリートメントをご提案いたします!(^^)!

ミラちゃんのことも可愛がってくださりありがとうございました♪
    是非またミラちゃんにも会いにいらしてください!

Popono様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:03:21.0

ずっと脱毛をしてみたかったけれど、痛かったら嫌だなと躊躇したり、どのサロンが良いのかも分からずにいたのですが、口コミを拝見したらとても口コミが良く、勇気を出してお願いしました。

カウンセリングの際にもスタッフの方が細かく脱毛の事や使っている機械の説明をして下さり、また私が不安に感じている事なども聞いて下さり丁寧に説明と対応をして下さいました。

いざ施術が始まっても本当に全く痛みも無く、気さくに話しかけてくれるスタッフの方と色々とお話していたらあっという間に全身の脱毛が終わっていました!
    スタッフの方のお話も楽しすぎたのでむしろもっと話したかったくらいです(笑)

脱毛効果と一緒に美肌効果もあるマシンだそう。施術が終わった後、お肌がしっとりするのが分かります。
    全身脱毛は5回目ですが、肌が白くなってきたのと、2日に1回していた自己処理が今では週に1回になり、楽になりました。

これからもよろしくお願いします♪

MASA様

いつもMIRANSA GINZAにご来店頂き、有難うございます♪

初めての脱毛に勇気を持って当店をお選び頂き、大変光栄です(^ ^)

お客様に不安が残らないようなカウンセリングを心掛けておりますので
    ご安心頂けたようで嬉しく思います。

本当にいつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね!(笑)

当店のマシンは、ヘッドの部分をマイナス0度以下に冷やしながらするため
    通常痛みを感じやすいVIOもお痛みがなくお客様に大変喜ばれております。

また、脱毛時に塗布するジェルには美容成分が含まれており、
    脱毛しながらイオン導入していく事で、
    毛を無くしながらお肌もどんどん綺麗になっていく一石二鳥脱毛です♪

日々のシェービングは同時にお肌の表面も傷つけてしまうので、
    シェービングの回数も減り、楽になったとのこと良かったです(^ ^)

これからもっと楽になり、お肌も更に綺麗になっていくのが楽しみですね♪

またのご来店日を楽しみにお待ちしております♪

MIRANSA GINZA

• SuperFujikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:01:26.0

水を一滴も使わないヒト幹細胞が7種類も入った化粧品で施術してくださいます。
    何がビックリって肌のキメの細かさが1/10くらいに!
    20年ぶり?ってくらいツヤツヤもちもち肌になりましたー!
    デートの前にめちゃオススメです!

<リピーター続出!>お顔の筋トレでたるみ改善!フェイスビートダンス★

SuperFujiko様

いつもMIRANSA GINZAをご利用頂き、有難うございます♪

リアボーテのお化粧品は
    ヒト幹細胞培養液を7種類使用し、
    お水や防腐剤などお肌に刺激のある成分は一切入っていない為
    1度の使用でも違いが分かりやすいお化粧品です(^ ^)

お化粧品だけでも十分浸透率は良いのですが、
    フェイスビートダンスの施術により、お肌表面が柔らかくなり
    血行も良くなることで更にお化粧品の導入効果が上がり、キメの細かさに繋がります♪

お喜び頂けて大変光栄でございます(^ ^)

お顔の表情筋を動かしてあげることで、リフトアップはもちろん
    美肌にもとても良いので、定期的にフェイスビートダンスの施術を受けていただくのがオススメです!

SuperFujiko様がおっしゃる通り、
    デートなどの特別な日の前日にフェイスビートダンスを受けにいらっしゃる方は多いです(^^)

次回予約も有難うございました♪
    またお会いできること楽しみにしております。

MIRANSA GINZA 三橋

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:00:56.0

丁寧に説明していただき、また施術中も心地よかったです。終了後も顔が引き締まり、その後の肌の調子もよいです。

顔筋小顔!美肌幹細胞フェイシャル&フェイスビートダンス¥26,000→¥14,800

ミー様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    MIRANSA GINZAをお選び頂き、ご来店有難うございます。

その後お肌の調子が良いとのこと、何よりです(^ ^)
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。

今回、ご来店時にカウンセリングでご相談させて頂きメニューの変更となり、
    リアボーテ タラソトリートメント+フェイスビートダンスの施術を受けて頂きましたが
    お顔の引き上げ、引き締めにはとても相性の良い組み合わせです。

大事なイベント前だったこともあり、お喜び頂けて大変光栄です♪

タラソトリートメントは、毛穴の引き締めやお肌のトーンアップをしながら
    リフトアップやお顔のむくみをとってくれる一石二鳥なトリートメントです。
    この時期、紫外線に負けないようなお肌の土台を強化してくれる効果もございます。

フェイスビートダンスはお顔の表情筋の筋トレとして、
    毎週通って頂いているお客様もいらっしゃいます(^ ^)

次回の施術も楽しみですね♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

三橋

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:26:53.0

とても楽しいひとときでした。
    自分にもっとご褒美をしてあげなければと痛感しました。
    また伺いますね。

最新電磁パルス痩身!【マグニート45分3部位¥22,300→¥9,900】

じゅん様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    ミランサギンザをお選び頂き有難うございました。

楽しいひとときをお過ごし頂いたとのこと、
    大変光栄でございます♪

「自分にご褒美」って素敵ですね。

じゅん様は、いつもお忙しくされていらっしゃるとのことでしたので
    定期的なメンテナンスで、
    じゅん様にとってのご褒美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです(^ ^)

マグニートは1部位15分で約1万回の筋肉運動を行い、
    お身体のむくみもスッキリするので、
    1回でも引き締まりやサイズダウンが期待できます。

ボディラインを引き締めたい方にはおすすめです。

また早く結果を出したい方には、
    週に2~3回、マグニートの施術をおすすめしておりますが、
    日々お忙しい方は、
    月に1~2回通って頂くだけでもしっかりと結果に繋がります。

当店は痩身だけではなく、
    フェイシャルやボディのオイルトリートメントなど
    沢山のメニューを揃えておりますので必要な施術をご提案させて頂きます。

また、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA 三橋

• shukenoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:49:33.0

マグニートでお世話になっています。
    電磁パルスでインナーマッスルを鍛えられるマシンで、心地良い刺激を受けながら横になっているだけでしっかりサイズダウンが望めます。1度の施術でも明らかに見た目に変化がある上、筋トレ効果だけでなく溜め込んだ老廃物やむくみをごっそり流してくれて身体が非常にスッキリ軽くなるので継続的に通っています。楽してみっちりトレーニングできる感じでとっても嬉しいです。

白を基調としたラグジュアリーな店内ですが、スタッフの皆さんは明るくアットホームな雰囲気で、施術メニュー以外の相談などにもアドバイスや提案をしてくださるのでとても話しやすいです。お店の雰囲気やクオリティーにしてはすごく良心的な価格設定で魅力的なメニューもたくさん揃っているので、今後も体調や悩みに合わせていろいろなメニューを試したいです!

shukeno様

毎週末、MIRANSA GINZAにご来店頂き有難うございます(^ ^)

毎週末通って頂いて、
    綺麗に結果を出されているので私共も嬉しいです♪

マグニートは引き締まるだけではなく、
    むくみもスッキリして気持ち良いですよね!

マグニートは眠ってしまうほど心地が良いので、
    こんなに楽でいいの?と心配される方もいらっしゃいます(笑)

筋トレをしながらむくみも取れてサイズダウン!一石二鳥です♪

店内の雰囲気やスタッフのことに関しても嬉しいお言葉有難うございます。

ミランサギンザでは、
    内装、家具、そしてタオルまで全て白で統一し、
    女性がテンションあがるような姫感のある雰囲気で
    非日常なお時間を過ごして頂けるような空間を作り出すことにこだわっております。

またミランサギンザは、
    トータルエステティックサロンですので、
    その時々のお肌やお身体の状況やご気分に合わせて
    施術をお選び頂けるようメニューも多く取り揃えております。

今後もしっかりと結果を出す施術をお届けし、
    shukeno様のさらなる美のお手伝いをさせていただきます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

MIRANSA GINZA 三橋

• hiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:47:43.0

2023/6/1に誤って投稿してしまったため訂正させていただきます。

★の数オール1ではなく★5とさせてください。

いつもマグニートでお世話になっております。
    毎回施術前後に測定してくださるので、モチベーションが上がります!
    お家でのケア方法を教えてくださったり、施術以外のフォローもありとても信頼ができました。

またインナーメンテナンスも必要だなと感じたのでサロンで販売されているドリンクも毎日飲んでおり、調子が良く続けていきたいと思っております。

今回はサロンにもご迷惑をおかけしてしまったので再投稿させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

hiii様

この度は、星の数を間違えて投稿してしまったとのご連絡を頂き、
    ご丁寧に口コミの再投稿を有難うございました(^ ^)
    hiii様のお心遣いとても嬉しいです。

飲むサラダといわれる「リーフバーグリーン」も旦那様と一緒にご愛用頂いているとの事でとても嬉しいです♪
    添加物も入ってなく、普段のお食事での摂取が難しい中で便利ですよね!
    健康志向なhiii様にピッタリですね♪

引き続き続けてくださると嬉しいです♪
    商品のご購入のみのご来店も可能ですので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:41:31.0

マスクや私生活の忙しさから肌荒れに悩み、
    気になった施術からたまたま見つけて伺いましたが一言、最高でした!

サロン内は受付からルームまですべて心ときめくような空間で、
    施術内容の説明からご担当いただいたスタッフさんはとても丁寧で
    お話も、トリートメントもすべて心地よかったです…☆

試させていただいた化粧品も購入して帰りましたが、さっそく愛用しています。
    今まで色々なサロンに通いましたが、こちらは自信を持って友人や家族にすすめられる
    もちろん自分にとっても「ご褒美」だと思えるような所でした。
    今後とも通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

素敵な時間を、本当にありがとうございました!

大人気リアボーテ★レストセル☆鎮静トリートメント¥19,800→¥14,000

ななちゃん様

この度は、数あるエステティックサロンの中から
    MIRANSA GINZAをお選びいただき、ご来店有難うございました。

嬉しいお言葉の数々を有難うございます♪
    当店は全てのお客様に特別なお時間を過ごして頂けるような
    空間作りにこだわっておりますので、お喜び頂き大変光栄です(^ ^)

お話させて頂いた中で、ななちゃん様の美意識の高さに感銘を受けました。
    私の方こそとても素敵な時間を有難うございました♪

ご購入されたお化粧品もご愛用頂いているとの事、嬉しいです!
    紫外線が強くお肌ダメージを受けやすいこれからの季節にも必須アイテムです☆

今後もサロントリートメントやホームケア商品まで、
    ななちゃん様にとってのベストをご提案させて頂ければと存じます(^ ^)

日々お忙しくされているななちゃん様に今後も
    「ご褒美」として通って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご予約も有難うございました。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

MIRANSA GINZA

• hiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:12:52.0

マグニートでお世話になっております。
    取り扱いしてるところもまだ少ないのですが、気になっていたのでお伺いしてみたところ1回でサイズダウンしとても効果を感じました。
    また毎回計測してくださることでモチベーションも上がりますし、お家でのケア方法など施術以外でのフォローもあるのでとても信頼できました。

hiii様

星★がオール1だったので、お返事に悩んでいたら、
    「星★の数を5にするつもりが、星★が全て1になってしまいました。」
    とご連絡いただき、本当に嬉しかったです。
    お気遣いいただき、ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉も頂き大変光栄です!
    マグニートがhiii様のお身体に合っていたようで何よりです(^ ^)
    1回の施術でのサイズダウン嬉しいですよね(o^^o)
    マグニートはインナーマッスルを鍛える筋トレだけではなく、
    毎回むくみもスッキリし脂肪燃焼も促してくれるので一石三鳥ですね。

一時的なダイエットももちろんですが、
    「長期的にみて体質を変えていきたい!」
    といった目的の方にとてもオススメですので、hiii様にもぴったりですね♪

やはりご自宅でのちょっとしたケアも理想の近道となりますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

当店の人気商品「飲むサラダ」と言われる「リーフバーグリーン」を飲むことも
    日々のルーティーンに入れて頂き嬉しいです♪

hiii様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^ ^)

MIRANSA GINZA

• わーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:44:02.0

ずっと気になっていた「マグニート」
    運動が苦手なのと年齢的に筋力も落ち
    サイズダウンもなかなか思うように行かず
    1度受けてみたいと思っておりました。

EMSとは全然違う初めての感覚で
    丁寧な説明を聞いていましたが最初びっくりしました。
    担当の方がとても優しく少しづつパワーupしてくれて
    MAXまで上げることができて結果ウエスト-2cm!
    次の日もとても身体が軽かったです。

サロンの雰囲気もとても居心地がよく
    癒される空間でそこに溶け込むようにミラちゃんが居て
    動物好きの私には更に癒されました。

わー様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    MIRANSA GINZAをお選び頂きご来店ありがとうございました♪

「マグニート」は電磁パルスが深層10cmまで届き、
    奥深くの筋肉を動かします。

ご自身でのトレーニングでは鍛えるのが難しいとされる
    インナーマッスルを鍛えられるマシンです。

EMSのようにピリピリとした痛みはなく、
    初めての体感に皆さん驚かれます(^ ^)

「マグニート」は筋トレ効果だけでなく、
    脂肪燃焼を促し、リンパの流れも良くすることで、
    施術後はむくみもすっきりし、
    わー様のように1回でもサイズダウンされる方が多数いらっしゃいます♪

翌日もお身体が軽かったとのこと、
    ご体感していただけて嬉しいです(^ ^)

身体のぽかぽか感が続くとのお声も多くいただきます。

先日は、当店の癒し担当のセラピスト、看板犬ミラちゃんとも仲良くして頂き、
    有難うございました♪

MIRANSA GINZAは心身ともに癒されるサロンを心がけておりますので
    わー様のお言葉は本当に嬉しいです。

またいつでも癒されにいらしてください♪

わー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• 未来惑星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:17:51.0

開店直後にお伺いしたきりご無沙汰してしまいましたが、覚えていてくださり温かく応対してくださいました。
    また、看板セラピストの「ミラちゃん」も出迎えてもらい、早速癒されました。
    今回もVIO脱毛でしたが、事前のシェービングもとても丁寧で施術も全く痛みなくあっという間に終了でした。
    ヘッドスパなど気になるメニューがありましたので、ぜひ試してみたいと思います。

未来惑星様

この度は2度目のご来店有難うございました♪

当店を覚えていてくださり、
    また足を運んで下さって大変光栄です(^ ^)

看板犬のミラちゃんは心のセラピストなので
    癒されたとのお声は何より嬉しいです♪

全く鳴かないので、ぬいぐるみのようですよね(笑)

スタッフ仲間はもちろん、
    お客様も皆様ミラちゃんにメロメロです(笑)

当店の脱毛はほぼ痛みがなく、
    毎回、お肌が綺麗になって、脱毛効果を感じていただけるのが人気です。

シェービングもスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けておりますので
    お褒めのお言葉嬉しいです。

ヘッドスパも単なるヘッドマッサージだはなく、
    腕や首、肩もしっかりとほぐしていくので
    リラックス効果はもちろんのこと、
    お顔のリフトアップや血流促進に繋がります。

お仕事終わりにふらっと寄っていかれる方も多いです(^^)

初めてご来店されたオープン当初よりも、
    MIRANSA GINZAは施術メニューが増えております♪

気になるメニューがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

未来惑星様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• setさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:59:33.0

ドレスを着る前日に予約をしました。
    オシャレな雰囲気のサロンで丁寧な接客、居心地良かったです♪
    施術後は肌が潤ってとても満足!

また予約したいと思いました。

ドレスを着る予定がある方に♪上半身集中トリプルケア♪¥44,000→¥22,000

set様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    MIRANSA GINZAをお選び頂き、ご来店有難うございました。

大事な日の前日に当店をお選びいただいた事、大変光栄でございます♪

初めてのご来店でしたが、居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです。

店内は白を基調とし、お客様に特別な時間を過ごして頂けるような空間作りを心掛けております。
    エステサロンの中では真っ白の空間は珍しいとよく言っていただけます(^ ^)

MIRANSA GINZAでは脱毛と同時にイオン導入ができるマシンを使用しております。

施術後の肌感はもちろん
    回数を重ねていくことで肌質の改善も期待できるので
    お肌が褒められるようになったとのお声も多く頂いております♪

またフェイスビートダンスではお顔がきゅっとひきしまり、
    クレンジング~洗顔からお仕上げまで
    ヒト幹細胞培養液がたっぷり配合されたリアボーテをフルラインで使用しているため、
    それだけでも施術の前後ではお肌のトーンや潤いが変わります(^^)

是非また大事なイベントの前にご利用いただけますと幸いです♪
    set様の次のご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:14:10.0

リアボーテの購入で初めて伺いました。
    丁寧に商品の説明もして頂き、今のお肌の状況から色々ご提案頂けました。無理な施術への勧誘もなくとても印象が良かったです。

a.様

リアボーテ取扱いサロンも沢山ある中、
    GoogleでMIRANSA GINZAを検索してくださったとのこと、
    本当に有難うございます♪

銀座、新橋界隈でリアボーテのことならMIRANSA GINZAをお選びいただけるように、
    当店は、リアボーテの全ての商品と、全てのトリートメントをご用意している
    リアボーテコンプリートサロンになります。

リアボーテはサロン専売品のお化粧品であり、
    皆様にしっかり効果をご実感して頂く為に
    MIRANSA GINZAは丁寧なカウンセリングを心掛けております。

もちろん無理な施術の勧誘などは一切行っておりませんので
    ご購入のみのご来店も大歓迎です。

また次回もお気軽にいらして頂けますと幸いです(^ ^)

a,様の股のご来店を心よりお待ちしております♪

MIRANSA GINZA

• ショウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 01:31:24.0

フェイスビートダンス、一回で顔が小さくなって驚きました!サロンの雰囲気もスタッフさんも明るくて心地よく、また伺おうと思います。

たるみ改善【フェイスビートダンス】リアボーテ使用 ¥11,000→¥8,800

ショウコ様

この度は数あるエステティックサロンの中から

フェイスビートダンスで更にお顔が小さく目元もパッチリされましたね♪
    たった1度でも変化を感じていただき

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:52:49.0

クレンジングからお仕上までとても丁寧に施術いただき気持ちよかったです。

なおこ様

この度は数あるエステティックサロンの中から

なおこ様にお喜び頂き大変光栄でございます♪
    心地よく、尚且つお肌変化をご実感いただけるよう、
    日々丁寧な施術を心がけております。

今回受けて頂いた「マーメイドセルトリートメント」は
    乾燥が気になる今の時期にぴったりな
    水分チャージができるトリートメントです。

日々のスキンケアでの有効成分をしっかり受け取れるように
    細胞と細胞の伝達部分をつなげ、
    より良いお肌を導けるようになります♪

また、今回が初めてのリアボーテトリートメントでしたが、
    マーメイドセルトリートメントを入れると入れないのでは
    次のトリートメントの効果も変わってきます。

次のトリートメントも楽しみですね♪

これからも、なおこ様のお悩み解決に合ったトリートメントの
    ご提案をさせていただければ幸いです(^ ^)

一緒に肌育していきましょう♪

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• りりちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:20.0

エキスパートスタイルの購入だけでしたが、ご丁寧な接客と色々な話もできてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

リアボーテ商品購入★カウンセリング

りりちゃん様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

リアボーテのファンでいらしたので、とっても嬉しかったです♪
    私共もりりちゃん様と沢山お話が出来てとても楽しい時間でした(^ ^)

話せば話すほどりりちゃん様の美意識が素晴らしく、
    エステティシャンとしても刺激になりました。

エキスパートスタイルは
    総合美容効果があるので、
    毎日欠かさずに続けて飲みたいサプリですよね!

特に今の時期は花粉も飛んでいるので
    腸を整えて免疫力をあげていきたいところです!

当店はリアボーテサロンの中でも、
    全商品の取扱いを行い、
    リアボーテトリートメントの全てライセンスを持っているコンプリートサロンです♪

トリートメントに関しましてもいつでもご相談頂ければと思います(^ ^)

また、商品のご購入のみのご来店も大歓迎ですので
    お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄り頂けると幸いです♪

りりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 13:06:20.0

昨日は最高のヘッドスパ有難うございます!
    片頭痛もスッキリして、フェイスラインも引き上がり感動レベルです!
    もう他のヘッドスパでは満足できないかも(笑)
    またベットにはふわふわのタオルにホットマットかひかれていて心地良さ最高でした!
    次回もお願い致します♪

お顔スッキリ!【MIRANSA式炭酸ドライベッドスパ】¥7,800 60分♪

ako樣

この度は、数あるエステティックサロンの中から

偏頭痛がスッキリし、フェイスラインの引き上がりもご実感して頂けて
    大変光栄でございます(^ ^)

当店のMIRANSA式炭酸ドライヘッドスパは、
    経路の流れに沿ってツボを刺激しますので、
    頭痛、眼精疲労が軽減したというお声をたくさんいただきます。

また、当店の炭酸ドライヘッドスパは、
    頭皮だけではなく、
    首、肩、デコルテ、腕もほぐすことにより、
    血流を促し、お顔も引き上がりやすくなり、
    くすみ防止にもなります♪

また、ヒト幹細胞培養液がたっぷり配合された
    リアボーテの凍結炭酸エキスパートローションを使用することで
    更に血行が良くなり、頭皮のコリもほぐれやすくなります。

ひやっと気持ちが良いのでこちらも非常に人気です(^ ^)

この時期はヒートマットでベッドを暖かくしておりますので、
    横になってお寛ぎ頂きながら施術を受けて頂いております。

ako様にリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:13:45.0

全身の脱毛をとても細かく丁寧に施術してもらいました。
    施術しながらイオン導入が可能との事でしたが、
    施術後、全身すべすべになりました。
    肌をケアしながら脱毛が出来るのは一石二鳥で嬉しいです。

脱毛以外でも、悩みに相談にのってもらえて、良かったです。

【全身美白脱毛VIO+顔込】肌質が変わる!全身イオン導入♪¥32,000→4,980

みい様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    MIRANSA GINZAをお選び頂きご来店有難うございました。

お喜び頂けて大変光栄です♪

お肌ケアもしっかりしながら脱毛ができるので、
    毛量が減っていくのはもちろん、お肌質も変わってくるので
    みい様のおっしゃる通り、まさに一石二鳥です(^^)

イオン導入をすることで、
    お肌の表面だけではなく、土台に美容成分を届けることでき、
    お肌が元気で強くなり、
    肌トラブルを起こしにくいお肌に導いてくれます♪

当店は細かい部分も逃さず、
    丁寧な脱毛施術を心がけております。

当店が導入している脱毛マシン「バイマッハ」は、
    圧倒的に施術終了までのスピードが早いと
    お客様にお喜び頂いております。

当店はトータルエステサロンですので、
    スキンケアやヘアケア、ダイエットはもちろん、
    プライベートのことなど、
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしてります。

MIRANSA GINZA

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:30:35.0

先日は有難うございました。
    120分間の全身マッサージ、非常に気持ち良く至福の時間を過ごさせて頂きました。エステ以上医療未満との事、納得です!コチコチに硬くなって重くなっていた身体がとても軽くなりました。
    マッサージ後のハーブティーも非常に美味しかったです。施術以外にもヘアケアなど綺麗になりそうなアイテムが沢山置いてあったので、またお伺いさせて頂きます!可愛いワンちゃんも終始大人しくてとても良い子でした(^-^)楽しい時間を有難うございました。

なお様

この度はMIRANSA GINZAへご来店頂き有難うございました(^ ^)

マッサージがお好きでよくいかれるとのことでしたので
    お喜び頂けて大変光栄です♪

リメディアルマッサージは、
    オーストラリアでは代替医療として認められていて
    本来持っている自然治癒力を高めて様々な不調を改善していく特殊な手技です。

身体が軽くなった、むくみがスッキリした。
    肩こり、腰や膝の痛みが楽になったとお喜びのお声を頂いております。

施術後のハーブティーもお口にあったようで、嬉しいです♪
    全て無添加で、リラックス効果も非常に高いハーブティーですので施術の後にぴったりです。

ヘアケアアイテムにも力を入れておりますので是非ご相談下さいませ。

ワンちゃんがお好きでいらして嬉しいです。

当店の看板犬ミラちゃんは
    普段からいることに気づかないほど大人しい子です(^ ^)

是非また遊びにいらして下さいね♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• MASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:21:01.0

パーツ脱毛で数回通っていましたが、思っていたより毛の減りも早くお肌も調子が良いので他の箇所もやってみたくなり、全身脱毛に切り替えました。

MIRANSAさんが初めての脱毛ですが、想像していた痛みも全然無く、施術の後はいつもしっとりしていてつい自分で触りたくなります。

脱毛しながらイオン導入ができるそうなので、お肌の違いが明らかに分かります。
    特にお顔脱毛のあとは肌が明るくなり、ツヤツヤで驚きました。
    これからがもっと楽しみです。

スタッフの方も丁寧なので私のように脱毛が初めての方でも安心して任せられると思います。
    これからも宜しくお願いします。

MASA様

いつもMIRANSA GINZAをご利用頂き、有難うございます。

初めての脱毛を当店に任せて頂き大変光栄です(^^)
    脱毛=痛いというイメージありますよね。
    私も散々痛い思いをしてきた経験者だからこそ、
    当店のバイマッハでの脱毛は自信を持ってどなたにもオススメできます!

脱毛後のしっとり感は、
    脱毛しながら専用の美容液ジェルをイオン導入していくことで
    美容成分が肌の奥深くまで浸透し、
    お肌の土台を元気にしていくことができるので
    ハリ感のあるしっとりとしたお肌が目指せます♪

ただ脱毛をするのでは無く、
    全身の肌ケアもできるのも人気の一つです。

お顔は特に施術後の違いがわかりやすいですよね♪
    私自身もバイマッハでお顔脱毛してから、
    お肌をよく褒められます(^ ^)

スタッフに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

初めての方にもリラックスして頂けるよう、
    丁寧かつスムーズな施術と接客を心がけております。

今後とも宜しくお願い致します♪

MIRANSA GINZA

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 00:46:59.0

美しい白基調のサロンに真っ赤な薔薇が素敵です。流石銀座のサロンだと思いました。丁寧なカウンセリングとくつろげる接客をありがとうございました。マグニートはとても気持ち良くて、ウエストと下腹部がそれぞれ2センチも減って身体も軽くて最高です。また伺わせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

あい様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

嬉しいお言葉頂けて光栄です(^ ^)
    当店は、銀座という立地でお客様に特別な時間を過ごして頂くため、
    白を基調とした内装で、
    店内のフレグランスはカサブランカの生花の香りでお客様をお迎えし、
    心身ともに癒されるよう空間をご提供しております。

お寛ぎ頂けたとのこと、とても嬉しいです♪

マグニートは、電磁パルスを使い
    インナーマッスルを鍛えていくといった
    痩身・筋トレマシンです。

痛みもなく心地いい刺激であることから
    運動後やむくみ解消といったメンテナンスとしてご来店される方もいらっしゃいます。

1回で2cm減、嬉しいです!
    施術後はとても身体軽くなりますよね♪

当店では最高で1回で8センチ減というお客様もいらっしゃいます。
    続けていただくことで更に痩せやすくなります。

当店では他のメニューもお得になる月額会員制度もご用意がございますので
    あい様のライフスタイルに合わせてご利用いただけますと幸いです(^ ^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:47:11.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    担当して下さったスタッフさんと沢山お話が出来、素敵な時間をありがとうございました!

また、東京に寄った時は伺うので、宜しくお願いしますm(_ _)m

もん様

この度は数あるエステティックサロンの中から

銀座に沢山サロンがある中でご検討されて
    やっぱりここがいい!と決めて下さったとお伺いした時にはとても嬉しかったです♪

私共も、もん様と沢山お話が出来て楽しかったです。

嬉しいお褒めのお言葉も有難うございます。

リアボーテサロンがご自宅の近くにあるとおっしゃっておりましたので、
    定期的にレストセルトリートメントしてあげると、
    お肌の免疫力も上がり、
    肌荒れのしにくいお肌へとなっていきますので、
    是非続けて見てくださいね♪

また少しずつ、お化粧品も増やしていけると良いですね(^ ^)
    これからのお肌変化がとても楽しみですね♪

東京にいらした際には是非またお待ちしております(o^^o)
    もん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

MIRANSA GINZA

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:38:31.0

マシーンでの施術は初めての体験でしたがとてもリラックスできました。
    丁寧な対応と落ち着いた時間が過ごせました。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

たるみ改善【フェイスビートダンス】リアボーテ使用50%OFF ¥11,000→¥5,500

ハイジ様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

そして、先日、2度目のご来店もありがとうございました。

マシーンでのトリートメントが初めてとの事でしたが、
    リラックスできたとの事、大変光栄です(^ ^)

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を有難うございます。

フェイスビートダンスは、
    医療機器メーカーである伊藤超短波株式会社さんが
    エステ用に改良、開発されたお顔の筋トレマシンですので、
    マシンが初めての方や慣れていない方もご安心して施術を受けて頂けます。

お顔の表情筋を動かすと、
    副交感神経も優位になりリラックス効果も高く、
    更に髪の毛の生え際にマシンを当てる事でヘッドスパ効果もあるので
    お疲れの際の気分転換にもオススメです♪

ハイジ様にまたお会いできる事を心よりお待ちいたしております♪

MIRANSA GINZA

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:10:57.0

先日、7Dハイフを受けてきました。
    効果はまだわかりませんが、ゆったりとした清潔感のある空間で、施術とても丁寧にしてくださいました。
    ヘアドライヤーやコテもあるそうで、お出かけ前にも通いやすそうです。

大人気!速攻小顔☆7Dハイフ【全顔】¥40,000→¥20,000

うみ様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

ゆったりとお過ごしして頂けて幸いでございます(^ ^)

7Dハイフは、施術直後に効果を実感して頂ける場合もございますが、
    筋膜層のコラーゲンが収縮することにより
    縮んだコラーゲンが再生していく事で
    時間をかけて徐々にお顔が引き締まっていきます。

当店のハイフの場合は個人差がございますが、
    施術当日に明らかな効果を感じられる方もいらっしゃいます。

また施術から3~5日目くらいに効果を感じる方が多いようです。

3週間~1ヶ月に1度のペースで照射が可能ですので
    良い状態を常にキープできるのも特徴です♪

また、施術後にはパウダールームにて
    ヘアドライヤー、ストレートアイロン、コテのお貸出しと
    使い捨てヘアブラシなどのご用意もございますので
    施術後すぐのお出かけもご安心してご利用頂けます。

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• piichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 13:26:18.0

寝ているだけで運動効果が期待できるというマグニート。めちゃくちゃ気になって受けてみました! EMSみたいな感じかとイメージしていったのですが、レベルを最強にしてもらっても、EMSのギュイーンゾワゾワーという感じはなく、むしろ心地良くてウトウトするくらい。お洋服も着たままでいいのに、しっかりウエスト3cm減って、これは続けて来たいです!近未来な痩身コースと思いましたー!白が基調の内装や、丁寧な接客も、とっても高級感&好感度アップで、さすが銀座のサロンだなと思いました!

piichan様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

痩身のマシンというと、EMSを想像される方が多くいらっしゃいますが、
    マグニートは「電磁パルス」なので、
    表層筋を超えて10cmも奥の筋肉に作用します。

EMSのようなピリピリ感がなく、
    新しい体感に驚かれます(^ ^)

お着替えなしで着衣のままの施術が可能ですので、
    お仕事の合間など気軽にご利用して頂けるのも人気の一つです♪

また、マグニートは単なる「筋トレ」ではなく、
    リンパの流れが良くなる事で老廃物が排出しやすくなり、
    むくみもスッキリするといったお声も多く頂いております。

piichan様のウエスト3cmサイズダウン、
    私共も嬉しいです♪

実際に週1回~2回ほど通って頂いたお客様は、
    3ヶ月でウエスト7cm減、太腿も5cm減を
    キープされていらっしゃいます。

内装やスタッフの対応につきましても、
    お褒めのお言葉有難うございます♪

銀座のエステサロンとして、
    更にご満足頂けるよう努めて参ります。

piichan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

MIRANSA GINZA

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 11:01:13.0

とても雰囲気の良いサロンで寛げます。
    スタッフ様のわんちゃんにもお会い出来て更に癒されました。
    施術の前や施術中も詳しく丁寧に説明をして下さり安心し出来ます。
    フェイスビートダンスを受けお肌がモチモチになりずっと触っていたい気持ち良さです。
    また是非行きたいサロン様です。

みえ様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

お寛ぎ頂き、安心して施術を受けて頂けたとの事、大変嬉しく思います(^ ^)

施術の前のカウンセリングや、施術中もお客様に安心して頂けるよう、
    お声をかけて頂きやすい雰囲気作りを常に心掛けております。

オーナーの愛犬ミラちゃんは、
    ワンちゃんがお好きな方がいらっしゃる時のみサロンに連れてきています。
    お人形のようにおとなしく、
    人懐っこい為、サロンでも既に人気の存在です(^ ^)

フェイスビートダンスは皮下の血行促進と、
    お肌の代謝が上がるので
    その後のお化粧品の導入効果も高まります。

翌日もしっとりモチモチ肌を感じて頂き、
    特に、メイクノリが違う!と皆様喜ばれます♪

お顔のリフトアップやむくみの解消、
    目のお疲れの解消、
    更に首、肩、デコルテも施術する事で、
    頑固な肩こりの解消にもなるので、
    日々のメンテナンスにとってもオススメです!

フェイスビートダンス単体のメニューもご用意がございます(^ ^)

みえ様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

MIRANSA GINZA

• しおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:48:11.0

初めて来店しました。
    明るく綺麗なサロンで、とても寛げました。
    フェイスビートダンスの施術を受けまして、終わった時点でもすでに頬のあたりのもたつき感もなくなりスッキリとして、また、翌日のお化粧のノリもよかったです。

スタッフの方の応対もテキパキとしていながら、とても丁寧で気持ち良いものでした。

しおか様

MIRANSA GINZAをお選び頂き、
    ご来店有難うございました。

初めてのご来店でしたが、
    お寛ぎ頂けたとの事で安心致しました。

フェイスビートダンスは、当店で1位2位を争うほどの人気メニューです。

取扱いサロン様も少ない為、
    これを目掛けてご来店くださる方もいるほどファンも多いです(^ ^)

施術直後は
    「フェイスラインがスッキリした」
    「目がぱっちりした」
    「お顔の血色が良くなった」
    などの効果を実感して頂けます。

しおか様の様に、特に翌日のメイクのノリが違う!
    とのお声を頂くこともほとんどです。

フェイスビートダンスでお肌の代謝も上がることにより、
    お化粧品の導入効果が非常に高まります。

今回、クレンジングからお仕上げまで使用させて頂いた
    「クレアスキン」は浸透力が高いお化粧品ですので、
    より一層お肌に有効成分が入りやすくなっております。

スタッフ一同、今後も精進して参ります。
    しおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIRANSA GINZA

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:58:51.0

初回ですがリラックスして施術をうけることができました。煩わしい勧誘もなく、丁寧な説明と落ち着ける内装に好感がもてます。ハイフの効果はまだわかりませんが、また次回伺いたいです。

7Dハイフ(頬+顎)&超音波&フェイスビートダンス¥39,700→¥17,000

はな様

この度は、数あるエステティックサロンの中から

エステサロンでのハイフが初めてとの事でしたので、
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事、安心致しました(^ ^)

店内内装に関しましても、お褒めのお言葉を有難うございます。

白を基調とし、お客様に特別なお時間をゆっくりとお過ごし頂けるような
    癒しの空間作りを心掛けております。

ハイフは、筋膜層のコラーゲンが収縮することにより
    縮んだコラーゲンが再生していく事で
    徐々にお顔が引き締まっていきます。

当店のハイフの場合は個人差がございますが、
    施術当日に明らかな効果を感じられる方もいらっしゃいます。

3週間~1ヶ月あけていただくと照射が可能ですので、
    常に良い状態をキープできるのも特徴です(^ ^)

早速次回のご予約も有難うございました。
    はな様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

MIRANSA GINZA

ミランサ ギンザ(MIRANSA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー