3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ほぐし屋 カメ(KAME)   >

ほぐし屋 KAME

ホグシヤ カメ

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-19-3 クレール小林208号室
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩7分
  • もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:05:20.0

いつもありがとうございます
    困った時の駆け込み寺になっています
    今回も翌日にはかなりスッキリとしました。
    背術も上手ですし ここが痛い、に気づいてくれるのでとても頼りにしてますしおすすめのサロンです!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も楽になられてよかったです。
    辛い時はいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております。

• でぶねこきなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:52.0

いつもありがとうございます~お世話になって1年?2年?経ちますが相変わらずのゴッドハンドで帰りはいつでも体が軽いです!デスクワークで脚パンパン、肩首ガチキチ腰ゴリゴリの時は、たっぷりほぐしてもらってからお風呂にのんびり浸かってたくさん水飲めば翌朝スッキリです。聞き上手なので好きな話も延々とさせてもらってほんといつもありがとうございますwまた辛くなったらお伺いします!

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました。
    大分色々と溜まっておられた様でしたのでスッキリして頂けて良かったです。
    また時間を見つけてリフレッシュしにいらして下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• としさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:04.0

いつも痛くて大変な時に行きますが、帰りは楽ちんです。
    ストレッチのアドバイスや姿勢などのアドバイスありがとうございます。

また、メンテナンス宜しくお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。
    普段、何かしらで反り腰気味になっておられる様なので、長時間同じ姿勢にならないようにお気をつけ下さい。
    また調子が良くない時にはいつでもご来店ください。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 05:52:26.0

初めての利用でした。身体がとっても楽になりました!
    久しぶりにデトックスできましたー。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

家事とお仕事と日々の疲れが溜まっておられた様でしたが、体が資本なので無理なされないようにご自愛下さい。

• もちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:57:18.0

二周年おめでとうございます。色々ありご無沙汰になってしまいましたがまたお伺いできて良かったです。
    今回背中と腰がキツかったのですが翌日軽くなっていました!ありがとうございます
    またお伺いします!

【OPEN二周年記念】もみほぐし120分  ¥8000→¥6000

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    思っていた以上にお体が凝っておられてびっくりしました。
    色々と大変かと思いますが体調を崩されないようにご自愛下さい。
    また都合のよろしい時にでもご来店していただければと思います。

[投稿日] 2023-10-11 17:33:36.0

いつもありがとうございます。また、メンテナンス宜しくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    季節の変わり目で体の不調が出やすくなりますのでご自愛下さい。

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:29:04.0

初めてのお店で、オイルマッサージも初めての経験でした。近頃、脚が痛くて身体も重くマッサージを受けたいと思って色々探して口コミが良かったので伺いました。
    施術も気持ちよく先生も誠実で色々アドバイスして下さり身も心も癒され痛みもだいぶ良くなりました。
    また、自分へのご褒美で伺いたいと思います。

【好みのオイルで超リラックス♪】オイルマッサージ60分 ¥6000→¥5000

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

立ち仕事と季節のかわりめという事もあって、体の不調が出やすいかと思います。
    お忙しいとは思いますがマメにお体のメンテナンスをしていただけると宜しいかと思います。
    ご自愛下さい。

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:34:31.0

背中と肩がとても軽くなりました。気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎます。また行きます。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

お仕事中の姿勢と適度な運動を心掛けて下さい。

• トヨトヨさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-29 18:53:09.0

足が痛くて歩くのが大変でしたが施術後、軽くなり動きやすくなりました。本当に助かります。また宜しくお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

足が痙りやすいようなので足元や腰まわりを冷やさないように気をつけて下さい。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:24:15.0

初めて施術していただきました。もみほぐし、オイル共にとても丁寧且つ的確で、気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。とても体が楽になりました。料金も良心的で助かります。是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【欲張りMIX】もみほぐし60分 + オイルマッサージ90分 ¥13000→¥10500

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

お仕事柄、不良姿勢になる事も多い様で疲労が溜まりやすくなっている様でした。
    日常生活でマメに姿勢を気にして下さい。
    下半身の方の浮腫み等は歩いたり軽い運動などをしてあげると軽減されると思います。
    出来れば定期的にお体のメンテナンスはしていただけると宜しいかと思います。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:01:53.0

久しぶりに施術を受けに行けました。とても丁寧で、腕がよくて、やっぱり終わると身体がすごく楽になります。他のマッサージの方に受けるのとは楽になり度合いが全然異なります。またお伺いします。

先日はご来店いただき有難うございました。
    だいぶお久しぶりのご来店でお体がカチカチになってらっしゃいましたので、お忙しいとは思いますが出来るだけ定期的にお体のケアをしていただけるとよろしいかと思います。
    季節の変わり目で体調を崩さないようにご自愛下さい。

[投稿日] 2023-08-28 18:51:43.0

昨日は、腰痛で大変でしたが今日はだいぶ楽になりお仕事出来ました。困った時の先生です。また駆け込み寺でお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

極力長時間の同じ態勢になるのを避けて頂いて、冷やさないように気をつけてください。
    あまり無理はなさらない様にご自愛ください。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 16:01:26.0

今回で2回目でした。
    こちらの都合で予約時間を過ぎてしまいましたが、最終の予約で、営業時間を過ぎても施行時間を取って頂き、とてもありがたかったです。
    こちらの話も嫌な顔せず聞いてくれて、お話もしてくれてリラックスしながら過ごせました。
    施行自体もすごく丁寧で気持ちよかったです。
    次回もまた行きたくなるサロンでした。
    その時は今回時間がたりず、出来なかった施行をしていただけるよう期待していきたいと思いますので、是非宜しくお願い致しますWWW

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

色々とストレスが溜まる事も多いご様子でしたので適度にストレス発散できる時間が取れるようになると宜しいかと思います。
    お忙しいとは思いますがご自愛下さい。

• ゆーみん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 06:24:26.0

1年ほど通っています。45を過ぎて、首や肩の凝りや痛みを自覚するようになり、色々試してみましたがここが1番いいです。コスパも1番だと思います。担当のスタッフさんは一見スキンヘッドで怖そうですが、トークも上手でフレンドリーな方です。何より、腕がいいです。自分へのご褒美として、たまに行きたいです。

【新年度にむけて身体メンテナンス】オイルマッサージ90分¥9000→¥7300

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    先日もおっしゃってましたが、日常のお仕事や家事などでの負担が大きいと思います。
    時間がある時はできるだお体のケアをしてあげて下さい。
    何かとお忙しいと思いますがご自愛下さい。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:42:13.0

腰痛が主訴で、全身の筋肉も張って凝り固まっている感じがしたので行ってみました。
    完全個室ということで最初は緊張しましたが、先生がたくさん話してくれて、しかも腕のいい施術をしてくださったので、心と体の緊張が解けました!笑笑
    アドバイスを参考に体のケアをしていきたいと思います。
    また、施術後は筋肉痛を残すのみで、主訴の腰痛は軽減し、びっくりしました!
    整骨院よりよっぽど効きます。
    また辛くなる前に定期的に行きたいです。

もみほぐし 90分 ¥6000→¥5300

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

お仕事柄、お身体にかかる負担も多い事と思いますがストレッチなどのケアもしつつ、トレーニングもしてあげて下さい。
    ただ、ご無理なされないように気をつけて下さい。

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:29:51.0

以前から気になってるお店で、タイミングが合ったので伺いました。

丁寧な接客、カウンセリングでもしっかりと不調部分や触れて欲しくない場所など、しっかりと聴いていただいたので、安心しておまかせすることができました。

圧のかけ方、声がけのタイミングも絶妙でした。施術後の温かい飲み物も出していただきホッと安らげました。

帰りは足も軽やかだったので、ついつい一駅分あるいてしまいました(笑)

次回はオイルも受けてみたいなと思いました。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

わざわざ泉の方まで足を運んでいただき恐縮です。
    定期的にお体のケアはされていらっしゃるようなので、無理はされないと思いますがご自愛下さい。

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:12:21.0

とても丁寧で、程よい強さでマッサージいていただき、気持ちが良かったです。姿勢のことなどのアドバイスもいただき、気を付けようと思いました。ありがとうございました。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

お体がかなりお疲れの様でしたが、辛くなるまで我慢されてるとの事でしたので、出来るだけ定期的にお体のメンテナンスをしていただいけるとよろしいかと思います。
    マメに肩周りを動かしたりもしてみて下さい。

• AOAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:23:40.0

2回目の来店でオイルマッサージを施術してもらいました!
    体がほぐれて軽くなりました。
    ペースよく通いたいと思います。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    全体的に凝り固まっていた感じで、だいぶ疲労が溜まっていた様でした。
    腰のハリはや首肩のコリは普段の姿勢からくる事が多いのでマメに姿勢を気をつけて下さい。
    出来るだけ定期的にお体のメンテナンスを心がけていただけると幸いです。

• harapekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:37:45.0

久しぶりのマッサージに呼吸が楽になり身体が軽くなりました!肩甲骨を意識してみます。またよろしくお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

お体も大分ガチガチでなうえに花粉症や黄砂の影響なのか呼吸もしにくい様子でしたが、少しでも楽になられて良かったです。
    お子さんのお世話や家事仕事などでの負担もあると思いますが、姿勢に気をつけていただきつつ、肩甲骨を意識した軽い運動もしてみて下さい。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:58:33.0

体がガチガチで痛くて辛かったので
    もみほぐし120分で予約!

120分は長いかなと思っていましたが、
    あっという間に時間が過ぎました。

丁寧にもみほぐしてもらえて体が軽くなりました♪
    体もポカポカです。

またお願いしたいゴッドハンドでした!

先日はご来店いただき有難うございました。
    全体的にお体が凝っていたので日常での疲労の蓄積がかなりあった様に思います。
    軽い運動やマメにお体のメンテナンスをしていただけるとよろしいかと思います。
    あまり無理されませんようにご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-24 10:31:57.0

昨日はお忙しい中ありがとうございました。
    お陰様で昨日は少し眠る事が出来ました。足の痛みも改善されたようです。教えて頂いたストレッチも試してみました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店いただき有難うございました。
    肩甲骨周辺の痛みで前日の夜もあまり寝れなかったとの事だったので、少しでも寝る事が出来て何よりでした。
    日々ストレッチや体操など取り入れながらご自愛ください。

• もちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:54:48.0

以前に通っていた所に行けなくなってしまい、どこかに自分に合う上手な方はいないかなー と彷徨っておりましたがやっといい人を見つけました!
    技術も申し分なく、ここが辛いという所をばっちり見つけてくれます
    状態が酷かった故、首と頭の痛みはまだ少し取り切れておりませんが翌日 顔までシュッと引き締まっていました^ ^
    今日からラジオ体操も始めました&教えていただいた肩甲骨寄せをなるべく続けて次回お伺いする時にはもう少し良くなった状態で行きたいと思います
    色々と専門的な濃いお話もできて楽しかったです、また次回もよろしくお願いします

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

かなり全体的にガチガチな状態でしたので、多少なりといいところが見えたのは何よりです。
    出来る範囲でいいので体を動かす事も続けてあげて下さい。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:10:06.0

何度か利用させて頂き、普通の施術自体は良かったので、残念でした。
    求めていない事されて、とても不快でした。
    泣き寝入りという形になりますが、残念ながら、もう来店させて頂くことは無いと思います。

【超欲張りMIX】もみほぐし60分 + オイルマッサージ120分 ¥16000→¥12500

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後につながるご意見として承ります。

• あすかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:46:20.0

初めて利用しました。
    良い施術でした。
    2回目の予約しましたので、よろしくお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

テレワーク等であまり体を動かす機会が少なくなていたりする様なので、マメにお体を動かしたり姿勢を気にされながらお仕事をして下さい。
    定期的なメンテナンスも心掛けていただけるとよろしいかと思います。

• マヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 06:59:36.0

いつもながら、体が硬くて、特に背中が朝起きると張っていて、腰が痛くて起きる朝ですが、こちらの施術を受けると体が楽に動くようになります。色々と身体の不調の悩みもアドバイスを貰い、自分が気づかない日常の姿勢など、知らずに凝り固まる原因が気づきました。マッサージ中から体がポカポカして、血流が良くなるのを実感します。終わった後は、快適で気分まで上がります。ほんと、ありがたいです。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も全体的にハリがあったのでお体が辛かったと思います。
    お仕事柄、不良姿勢も多いと思いますのでお体のケアもマメにしてあげて下さい。

• 32ONEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:32:03.0

日頃からの疲労部位の腰や足などを丁寧に揉みほぐして頂き、帰りは身体が軽くなりました。コロナの絡みでマッサージからちょっと遠ざかっていましたが、身体のメンテの重要さを再認識しました。個室で他の方にも合わないので、リラックス出来ますし、また通いたいと思えるサロンを見つけられてラッキーでした。

【極上のご褒美☆芯からスッキリ♪】オイルマッサージ120分 ¥12000→¥9000

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

大分お疲れのご様子だったので、体を動かして頂いたり、マッサージを受けたりしてお体のメンテナンスを心掛けていただけると幸いです。
    あまり無理されないようにご自愛ください。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:32:58.0

今回もありがとうございました。今まで受けたマッサージの中で最も効果を感じます。無理にお話する必要もなく、静かにゆったりとした時間を過ごせるのも魅力です。これからもよろしくお願いします。

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

先日もご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミまでいただき嬉しく思っております。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、お体のケアの方も気にかけて下さい。

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:48.0

全身ほぐれました。

【OPEN1周年記念】 MIX もみほぐし60分+オイルマッサージ90分 ¥9500

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

全体的に疲れがある感じでしたので、軽い運動やマメにお体のメンテナンスを心掛けていただけるとよろしいかと思います。

• かずさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 06:36:46.0

予約の時間の間違いやコースの変更にも親切丁寧な対応で頭が下がります。
     またこちらの身体の悩みを伝えると真剣に向き合って下さって施術の内容を考えていただけて本当感謝しかありません
    m(_ _)m
     今回来店したのは2回目ですが、本当にずっとお世話になりたいと思うほどお気に入りになりました。
     お1人で大変な事も沢山あるかと思いますが、お身体に気をつけてこれからも頑張って下さい。先生の施術を受けられるのを楽しみにしてます。 1周年の記念品もいただきまして嬉しかったです(≧∀≦)

【OPEN1周年記念】もみほぐし60分  ¥4000→¥3500

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉をいただき、大変恐縮です。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、姿勢などにも気をつけて下さい。

• みーたいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:32:32.0

久々のオイルトリートメントでした。辛い場所は強く押さないで、でもしっかり流して貰えたので、変なもみ返しは無く深いリラクゼーションを体験できました!
    相変わらず硬い身体なので、定期的に通えるようにしたいです。ありがとうございました!またお世話になります。

【OPEN1周年記念】オイルマッサージ90分  ¥9000→¥6500

ほぐし屋 KAMEからの返信コメント

久々のご来店でしたが、結構お体のハリが強かったのでマメにお体のケアをしてあげて下さい。

ほぐし屋 カメ(KAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー