3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. メグム(MEGUMU)   >

BEAUTY SALON MEGUMU

ビューティサロンメグム

• 愛知県名古屋市瑞穂区上山町2丁目9-1コモード南山1階A
  • 上山町バス停10秒
    4.1
    4.1

マースデンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 11:48:44.0

落ち着いた綺麗な店内で優しい物腰のスタッフさんが出迎えてくれ、最初に頭皮の状態を見ました。
    静かな個室?ブースに案内してもらい、体験してみたかった頭身浴は期待してた通り!身体もポカポカしてきて水の音に癒されました。
    ヘッドマッサージも心地よい圧で気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
    最後にまた頭皮の状態を見てもらい一目瞭然!スパ前の汚れが一層分かりやすかったです(笑)
    最後に頂いたお酢ドリンク美味しかったです♪
    何から何まで丁寧でとても好感を持てました!また癒されにお伺いいたします。

イチ推し企画『頭浸浴』半額キャンペーン¥6300→¥3000(口コミ記入)

口コミありがとうございます

ビフォーアフターでは、頭皮の状態が全然違いますよね
    2ヶ月に1回程度来店して頂ければいい状態も保てると思います

また是非癒されに来てください
    お待ちしております

この度は口コミありがとうございました

• おゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:00:54.0

いつも丁寧な施術でとても安心感があります。バランスのいい自然な仕上がりで、小さな子どもから幅広い世代の方にまつ毛を褒められます。個人的な感想ですが、60本だとナチュラル、80本だとぐっと華やかになります。左右のバランスを見ながらつけてくださいます。

素敵な口コミをありがとうございます

まつ毛を褒めていただけると言うことで、とても嬉しく思っています
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております

• おゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:00.0

まつげエクステとフェイシャルをしていただきました。
    酵素パックは、手軽に毛穴の汚れがすっきりしてお肌が整うところが気に入っています。安定のまつげエクステは、エクステをしていることを忘れてしまうほどつけ心地が軽くて自然に華やかさが出ます。まつ毛の流れに沿って丁寧につけてくださるので自まつげのようにとても快適です。またよろしくお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます

酵素パックは、短時間で毛穴ケアができるのでおすすめです!
    マツエクもお褒めの言葉ありがとうございます
    これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:34.0

顔剃りと髪質改善のトリートメント、頭浸浴をお願いしました。どの施術もリラックスできてよかったです。

素敵な口コミをありがとうございます

髪質改善はその後いかがでしょうか?
    定期的に施術していただくと更にツヤ感が持続しますので、是非またご来店いただけるのをお待ちしています

• おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:51:03.0

リピーターです。真ん中部分だけ気持ち長めに…など細かい注文もでき、1本ずつ丁寧につけてくださいます。とても軽いつけ心地でメイクが楽になりました。
    居心地がよく、施術中はつい寝てしまいます。
    パックとの併用ができ、毎月の楽しみとなっています。

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

口コミありがとうございます!

お目元がはっきりされてるので、こちらもいつも仕上がりが楽しみです
    もっと素敵なまつ毛を作れるように、日々努力してまいります

これからもよろしくお願いします

• きゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:46:52.0

とても落ち着く空間でした。
    普段はセルフでまつ毛パーマをしていますが、お店でやっていただくのは仕上がりと持ちが違うように感じます。
    毎日のメイクが楽しくなりました。

1日限定3人!口コミ記入でパリジェンヌ半額¥5900→¥2950

素敵な口コミをありがとうございます
    メイクが楽になったと言っていただき、とても嬉しいです

この度はありがとうございました

• かなぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:43:56.0

比較的近所なので新規開拓でお邪魔しました。スタッフの方の体調が悪いのか、マスクはされてましたが鼻水ズルズルで会話もほぼなく施術していただきました。まつ毛の状態を教えていただいたり丁寧な施術でしたが、パリジェンヌをかけて2日目でもう半分くらいに落ちています。まつパ歴は長いですがこんなことは初めてです。ほんとにパリジェンヌだったんでしょうか??
    あと個人的には途中で予約の電話を受けながら片手で施術されてる時があったのが驚きでした。

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

先日は当店を選んでいただき嬉しく思います

体調ですが、風邪などではなくアレルギーが酷くあの状態でした
    ご心配おかけし申し訳ありません

当店ではリラックスして寝ていただきたい思いから、会話は最低限にしておりました

1人でお店をやっていて繁忙期だった事もあり、電話を受けていました
    不快に思われましたら申し訳ありません

本物のパリジェンヌですが、技術不足だったようで申し訳ありません
    お時間いただければ、再度かけ直しさせていただきます

ご連絡お待ちしています

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:55:47.0

顔剃りをお願いしました。すごく気持ちよく、短時間で終わったのでとても良かったです!通ってみたいなぁと思いました!

メイクシェービング【お顔剃り】

先日は当店を選んでいただき大変嬉しく思います

お顔剃りは月一程度の周期で来店されると角質がとれ綺麗な状態を保てます
    是非通っていただきたいと思います

素敵な口コミをありがとうございました
    またお会いできる事を楽しみにしています

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:04.0

パリジェンヌしていただきました。サロンの雰囲気がとても良く、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

先日は当店を選んでいただき大変嬉しく思います

施術中リラックスしていただけたようで安心しました
    パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスして頂くと良い状態がキープできます
    お得なクーポンもありますので、是非お越し下さい

素敵な口コミをありがとうございました
    またお会いできる事を楽しみにしています

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:27.0

静かな雰囲気で施術していただけました。
    しっかり上げてもらえたと思います。
    持ちはまだわかりませんが、1週間お直ししていただけるのは嬉しいです。

先日は当店を選んでいただき大変嬉しく思います

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました
    また、しっかりと上がったと言っていただき嬉しく思います

1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスしていただけると素敵なまつ毛が保たれます

この度はありがとうございました

• がーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:40:15.0

まつげパーマ、眉毛スタイリングをして頂きました。
    リーズナブルでお店の雰囲気も良かったです。
    スタイリストさんは決して態度が悪いのではないのですが、コミュニケーションが苦手なのかな?と感じました。
    また、元々まつげは右目が上がりにくいのですが、左が上がりすぎていて右も上がってはいましたが左右差がとても気になる状態になりました。

先日は当店を選んでいただき誠にありがとうございます

当店ではリラックスを重要視しており、極力お客様へのお声掛けは控えるようにしていました
    不快に感じられたようでしたら申し訳ありません

左右差があった事大変申し訳ありませんでした
    お時間いただければお直しさせていただきますのでご連絡いただけますでしょうか?

口コミありがとうございました

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:43:04.0

今回初めてまつげパーマの施術させていただきました!!
    雰囲気がすごく良くて、リラックスして受けられました!
    目に液が染みる事を相談したら丁寧に対応して下さりました!ありがとうございました。

先日は当店を選んでいただき誠にありがとうございます

リラックスしていただけたようで嬉しく思います
    対応についてのお言葉ありがとうございます
    励みになります

またお会いできる事を楽しみにしています

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:38:53.0

料金が安かったこと、駐車場があることから選びました。
    サロンは綺麗で雰囲気も居心地も良かったですが技術が正直……という感じでした。
    仕上がりを見たときパリジェンヌなのに根本から上がってなく、かかりが弱いところもありました。かかりにくいまつ毛とかではないです。
    後ろに予定があったので大丈夫です、と言いましたが、他の方の口コミにもあるようにお直ししてもあまり意味なさそうなので諦めます。。

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

技術面でご不満があったようで申し訳ありません
    かかりが弱い所もあったようですみませんでした
    次はもっとしっかり施術するよう気をつけますので、良ければもう一度お直しさせていただけませんでしょうか?

お手数をおかけしますがご連絡お待ちしています

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:31:44.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、思わず寝てしまいました。仕上がりもナチュラルでよかったです。
    価格もとても良心的なお値段で満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます

リラックスして施術を受けて頂きとても嬉しく思います
    価格も満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います

仕上がりも気に入ってくださったならよかったです!

再来クーポンのお得なコースもありますので、またのご来店お待ちしております
    この度はご来店ありがとうございました

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:00:39.0

まつげパーマをかけていただきました。
    施術は個室でしてもらいました。椅子の座り心地や静かな雰囲気が良かったです。
    仕上がりは綺麗で、毎日のメイクが楽になり、大変満足しています。

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います
    また、仕上がりに関しても綺麗と言っていただき大変嬉しいです

お得な再来クーポンもございますので、またのご来店お待ちしております

今回は当店を選んでいただきありがとうございました

• まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:00.0

落ち着いた雰囲気で施術中もとても心地がよかったです。
    仕上がりも思ったよりもナチュラルで違和感がなくよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます

初めてのパリジェンヌを担当させていただき大変嬉しく思っております
    また、施術中もリラックスしていただけようで安心致しました

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います

またご来店頂く事を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:47:53.0

とても居心地がよく、施術中眠ってしまいました。料金も良心的なのでまた伺います!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います
    再来のお得なクーポンもありますので、またのお越しを心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:48.0

今回はまつげパーマをしていただきありがとうございました。
    優しい雰囲気の方だったので安心しました。
    流して下さっている鳥の囀りのようなBGMもとても心地よかったです。もう少し音量を大きくしてもらったら、さらに癒し空間になると思います
    このコースだと価格もお得だったので、また機会があれば行きたいです。

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

安心して施術を受けて頂きとても嬉しく思います
    また、BGMが心地良かったとのお言葉、ありがとうございます
    音量をもう少し大きくしていただければさらに癒し空間としてお楽しみいただけるとのご提案、とても嬉しいです。
    お店としてもお客様がくつろいでいただけるよう努めてまいります

価格もお得なコースでしたとのお言葉大変嬉しいです
    是非、またの機会にお越し頂ける事を心よりお待ちしております
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください

再度のご来店を心よりお待ちしております

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 07:52:03.0

パリジェンヌをしました。静かな雰囲気で気も使わず施術を受けることができました。駐車場もありよかったですが、一つだけ、私のシエンタで何度か切り返して入れないと駐車が難しかったです

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います
    またお越し頂けるのを楽しみにしています

駐車場は狭くてすみません

この度はご利用頂きありがとうございました

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:27:23.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    施術時間は1時間弱、駐車場もあり便利に感じました。
    クーポンもありとても安く施術して頂きました。

口コミありがとうございます

たまに安くキャンペーンをやっておりますので、またのご来店をお待ちしております

• れんれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:27:50.0

母の誕生日プレゼントにと予約させていただきました。
    事前にその旨を伝えて料金を先に支払いに行きましたが正直電話も支払いに行った時も大丈夫かな?!と不安が漂う対応でした。
    立地と外観から素敵なお店だろうと勝手に思い込んだのが間違えだったのかもしれません。
    受け答えも覇気がなく!私はせっかく母にプレゼントでリラックスしてもらって喜ぶ姿を見たかったのに反応も薄く。
    接客がただただ残念で気持ちも下がりました。

母も髪はスッキリしたよと言ったものの接客態度にとても不満を感じたようでした。

【ヘッドスパ/頭浸浴】頭皮洗浄×リラックス★リピーター様続出!45分

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、貴重なお時間を使いご意見を頂き、ありがとうございます

まずは、接客態度につきまして不安なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます

静かにリラックスするお時間をサロンにてお過ごし頂くため、お声かけにつきましては最小限に留めさせていただいておりますが、配慮が足らず、ご満足いただけないサービスとなりましたこと、申し訳ありませんでした

より良いサービスをご提供するため、口コミを真摯に受け止め見直しをして参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:52:18.0

眉毛パーマを楽しみに行きましたが、眉毛が薄く、かけても変わらないと言われたので、帰ろうと思いましたが、眉スタイリングはできるとのことで、お願いしました。
    正直、覇気のない担当者に、本当にこの人で大丈夫?と思っては
    いましたが、案の定、施術は満足いくものでは、ありませんでした。眉を片方剃ってから、これでどうですか?と聞かれ、
    剃る前に、形を鏡で見せて説明して欲しかったです。
    質問しても、あまりいい回答がえられず、面倒くさく、
    これでいいですと言って、終了しましたが、
    こんな満足のいかない施術は初めてで、残念でした。

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

眉パーマについてはお客様の状態に合わせ施術をしております
    店頭にてご説明し変更いただきましたスタイリングにつきまして、お客様の好みや仕上がりイメージなど縁取りしながらご案内差し上げましたが、ご希望を汲み取れず、ご満足の仕上がりとならず申し訳ございません

角度や濃さなどで仕上がりイメージもしてゆきますため、密にご相談させていただけますと幸いです

カウンセリングや技術など、よりよいサービスをお届けできますよう一層努力してまいります
    貴重なご意見ありがとうえ

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:35:57.0

綺麗なサロンで気持ち良かったです。施術は普通です。ちょっと、クリニックみたい?な雰囲気で正直重いかな、、でもスタッフさんの誠実さは伝わりました。

口コミありがとうございます

綺麗なサロンと言ってくださりありがとうございます
    施術はもっと向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております

ご来店ありがとうございました

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:06:10.0

45分程度と簡単な施術ではありますが、頭皮のスッキリ感は充分に実感できるし、スコープで前後の確認も出来ます。
    お値段的に定期的に通えるので、お財布にも優しい。

口コミありがとうございます

スコープで確認すると現状がわかって対処法もわかるのでいいですよね
    当店では毎回頭皮チェックをしてますので、また髪にお困りの時はお越し下さい

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:28:52.0

施術内容はとても気持ち良かったですが
    接客が微妙だった
    初めてヘッドスパをやってもらったのに
    今までやらなかったのか、頭皮がたるんでるとしか言われなかった
    この年でそれを言われたらどう思うかまで考えて発言して欲しい

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、施術につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います

接客につきましては、言葉足らずの部分があり大変申し訳ございませんでした
    これまでのヘッドスパをうけられたご経歴については、皆さまへのカウンセリングとしてお尋ねしております
    まめ様の頭皮状態ににつきましても、今後一緒にケアしていきましょう、との意味合いで申し上げました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

適切なケアを行う事で健康的な頭皮へ変わってまいりますので、また気になられた際はご来店頂けますと幸いです

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:16:37.0

素敵な個室で、施術中は照明を落としてくれるので、
    とてもリラックスできました。
    頭侵浴の水の流れる音もシャンプーも気持ち良くて、眠りかけました。
    頭皮の状態も見てくださり、自宅でのケア方法も紙で渡していただき、とても親切だなと思いました。
    施術後のお茶も嬉しいです。

静かな落ち着く空間で、とてもお話しやすく、
    帰りに髪がいい香りで、リフレッシュされました!
    急な予約でしたが心良く丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます

流れる音がとても癒されますよね
    頭浸浴は癒し効果も高いので、気持ちもゆったり過ごせたと思います

是非またお疲れの際は癒されに来てください

• ミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:29:40.0

頭浸浴前後の比較を確認できて、頭浸浴の必要性を実感できました。
    いろいろと質問をさせて頂きましたが、的確に答えて頂いたので、大変満足しています。
    頭浸浴とは関係ないですが、トイレが素敵でした。

口コミありがとうございます

頭浸浴やヘッドスパの大切さわかっていただけて嬉しいです
    定期的なヘッドスパをオススメします!

トイレありがとうございます
    私自身とても気に入っております

また、お時間のあるときにぜひお越し下さい
    お待ちしております

素敵な口コミありがとうございました

• mocchi2525さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-26 12:12:06.0

頭浸浴はとても気持ちがよくトリートメントも香りがよく癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【コリ改善】ヘッドスパ+頭皮マッサージ+クレンジング+首リンパケア70分

BEAUTY SALON MEGUMUからの返信コメント

口コミありがとうございます!

頭浸浴気持ち良いですよね!是非またやってみてください
    毛穴も綺麗になっていますので、継続して頂けると素髪もツヤサラになっていきます
    ツヤサラを一緒に目指しましょう

ご来店ありがとうございました

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:09:52.0

日頃のストレス解消で、利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。マッサージも気持ち良くて、満足です。お化粧もOKだったので、午前中に施行してもらい一日中良い気分で過ごせました。ありがとうございます、また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます

リラックスできたようで、とても嬉しく思います
    髪もツヤサラになって良かったです!

また、お出かけ前にでもご来店ください
    お待ちしております

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:48:33.0

ヘッドスパ・頭浸浴をしていただきました。
    とても気持ちよくリラックスできました!
    頭皮の状態をマイクロスコープで見てもらい、ビフォーアフターがわかりやすかったのも良かったです。
    ヘッドスパの時の力加減がもっと強くてもよかったので、星4つとさせていただきます。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

【ヘッドスパ/頭浸浴】頭皮洗浄×リラックス☆リピーター続出!45分¥5300

口コミありがとうございます

ビフォーアフターでは、変化がわかりやすく綺麗になった事を実感できますね

力加減が弱かったのは申し訳ありません
    次回からはもう少し強めを心がけます

またのご来店お待ちしております

メグム(MEGUMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー