お店の雰囲気も良いし、施術してくださった方も丁寧で良かったです。VIOはかなり際までしてくださったので、効果がでるか楽しみです。
【女性/秋限定クーポン♪】痒み・ごわつき解消◎ VIO脱毛 ¥3500
サラダ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気と対応について、お褒めいただき光栄です(´▽`)
効果を実感していただけるように、努めてまいります♪
(店長 MOMO)
毎回、状態を見ながら相談にのってくださりありがとうございます。
どんどん変わって行くのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします
【VIO脱毛】¥7000(税込) デリケートゾーンごわつき・痒みなく清潔に◎
かすなつ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
施術についてお褒めいただき、大変嬉しいです♪
効果が出てくると、綺麗になっていくのが楽しみですね(´▽`)
(店長 MOMO)
初めての脱毛ありがとうございました(^^)
痛みもなかったので
定期的に越させてもらいますね
また宜しくお願いします(^O^)v
ゆか様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
施術についてお褒めいただき、大変光栄です♪
脱毛にてVIOのケアをしていきましょう( ´▽`)
(店長 MOMO)
丁寧な対応で初めてでも安心して施術していただきました。
1人での対応なので恥ずかしさもなく行きやすいです。施術以外の対応も良くて、痛みも少なかったです。
【人気No.1★秋限定クーポン♪】まるごと全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9980
あおい様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛を安心していただけたとのことで、大変光栄です( ´▽`)
痛み軽減の冷却機能付きの実績ある脱毛機のため、初めての方も安心して受けていただけます♪
(店長 MOMO)
全身脱毛と眉毛のコースを利用しています。少しずつですが髭がだんだん薄くなってきて良い感じになってきています。
s.k様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
少しずつ脱毛効果が出てくると、とても嬉しいですね( ´ ▽ ` )
ヒゲ脱毛で毎日の自己処理の回数を減らして、美肌を手に入れましょう♪
(店長 MOMO)
中1の子供の全身脱毛です。
いつも丁寧な対応をしていただいてます。
少しずつ効果が出始め、毛が生えにくくなってきました。
少し赤いブツブツが出来たりもしましたが、
その都度どのようにするか相談も出来たので、
とても安心して受けられます。
まゆ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
少しずつ効果が出てきていて、私もとても嬉しいです♪
少しでもご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
初めての全身脱毛でとても緊張してたのですが、担当スタッフさんの優しい雰囲気が心地よくリラックスして施術を受けれました。これからが楽しみです!ありがとうございます。
ちゃむす様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛、リラックスしていただけて大変良かったです♪
一緒に少しずつ脱毛にて、自己処理不要な美肌を手に入れましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
お店の雰囲気も施術もとても良かったです!!
説明もしっかり丁寧にしてくれて分かりやすかったです\(^o^)/
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気と施術について、お褒めいただき大変光栄です♪
VIOのケアを脱毛にて行い、自己処理の負担をなくしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
全身脱毛は初めてなので緊張していましたが、
施術中に会話を挟んで下さったので、緊張が和らぎました!
またお願いいたします^ ^
【人気No.1★夏限定クーポン♪】まるごと全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9980
なし様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛の緊張を少しでもほぐせたのであればとてもよかったです( ´ ▽ ` )
少しずつ脱毛にて自己処理の回数を少なくして、美肌を手に入れましょう♪
(店長 MOMO)
今回も色々相談にのってもらいとても親切に施術していただきました。
次回もよろしくお願いします
かすなつ様
この度はご来店いただきありがとうございます☆彡
当店のスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます♪
是非VIOのケアを脱毛で行い、楽しく快適に過ごせるように一緒に頑張りましょう( ´▽`)
(店長 MOMO)
今日は時間過ぎてしまったのにも
関わらず
笑顔で対応していただいてありがとうございます
今後も親子で宜しくお願い致します
【美眉WAX・秋限定クーポン】黄金比垢抜け◎憧れの流行美眉に★¥4000
ゆか様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店のスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄です♪
当店の美眉WAXを気に入っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
こちらこそ何卒今後ともよろしくお願いいたします★
全身脱毛と炭酸パックをしていただきました。
ほぼ自己処理をせずに過ごせていてとても嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
自己処理をほぼしなくても良い状態と実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
ムダ毛処理を脱毛で行い、更なる美肌への階段を歩んでいきましょう( ´▽`)
(店長 MOMO)
初めて来店しました。
担当者さんとお店の雰囲気が良くて気持ちよく施術を受けることが出来ました。
脱毛に関しても丁寧に説明をして頂き不安はありませんでした。
また次回来るのが楽しみです。
【背中/襟足脱毛★夏限定クーポン♪】背中のニキビ予防にも◎ ¥4000
えみ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気とスタッフの対応について、お褒めいただきとても嬉しいです( ´▽`)
本日は背中と襟足を脱毛いたしましたが、ご不安なく過ごしていただけて良かったです♪
(店長 MOMO)
すごく話しやすくて楽しかったです施術も気持ちよくて楽しかったです
【フェイシャル人気No.1★夏限定クーポン】光フォト+炭酸パック ¥6000
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当サロンのスタッフの対応について、お褒めいただき大変光栄です♪
施術直後から頬の赤みがひいていましたね!
ホームケアもこまめに頑張ってくださいね( ´▽`)
(店長 MOMO)
光フェイシャル、初めて体験させて頂きました!
痛みは少しありましたが、 お話しさせて頂きながらだったのであっという間に終わりました。
ご丁寧に最後まで説明 ありがとうございました!
2週間に一度の光フェイシャルがおすすめということなので、通わせて頂きたいと思っています!
次回も、よろしくお願い致します。
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての光フェイシャル、これからの効果が楽しみですね( ´▽`)
光フェイシャルは、お一人お一人の肌悩みに合わせて
施術させていただいております♪
(店長 MOMO)
娘の脇の脱毛で通ってます。
痛くもなく丁寧に施術して頂いてます。
担当スタッフさんが話が豊富で娘も楽しそうです。
ミッツ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気と施術について、お褒めいただき大変嬉しいです♪
当店は「キッズモード」という脱毛モードもご用意しておりますので
お子様でも安心して脱毛していただけます( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
久々の脱毛でしたが手早くツルツルにしていただきました!仕上がりは自己処理とは全然違います。。接客も感じがいい方でとても気持ちよく受けれました。営業時間も遅くまであいてて助かります。また伺わせていただきます。
ほそかわ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
「接客も感じがいい方でとても気持ちよく受けれました。」と言っていただけて、大変嬉しいです♪
久しぶりの脱毛とのことで、安心して過ごせていただけてよかったです( ´▽`)
当店仕事終わりでもご来店いただけるよう努めてまいりますので、お気軽にお越しください★
(店長 MOMO)
中1の子供の全身脱毛で通ってます。
痛みもなく丁寧な対応してもらってます。
少しだけ二の腕に赤いポツポツが出ましたが、その都度どうするか相談して対応して頂いてるので安心して施術できるので有難いです。
まゆ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
「少しだけ二の腕に赤いポツポツが出ましたが、
その都度どうするか相談して対応して頂いてるので安心して施術できるので有難いです。」と言っていただけて、大変光栄です♪
これからも安心して施術いただけるように、ご不明点あればその都度お伝えください( ´▽`)
少しずつ一緒にお肌をさらに綺麗にしていきましょう☆
(店長 MOMO)
通う度に綺麗になっていることを実感でき、丁寧な声掛けをしていただけるため安心して施術を受けることができます!
mahi様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
「丁寧な声掛けをしていただけるため安心して施術を受けることができます!」と言っていただけて、大変嬉しいです♪
継続していただいているので、
日に日に綺麗になっていくことを実感していただけて嬉しいです( ´▽`)
全身脱毛と炭酸パックをしていただきました。
気になる箇所を重点的にしていただけて嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
施術について、お褒めいただき大変光栄です♪
これからも特に気になる部分まで
しっかり施術させていただきますので一緒に実感していけたら嬉しいです( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
綺麗な店内で、対応や説明、施術どれも凄く丁寧にして頂いたり、痛みや寒さ等大丈夫かもとてもお声かけ嬉しかったです。
施術中に使って頂いたタオルもとても良い香りで癒されました。
ありがとうございました。また、是非お願いします。
ゆきち様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
「綺麗な店内で、対応や説明、施術どれも凄く丁寧にして頂いたり、痛みや寒さ等大丈夫かもとてもお声かけ嬉しかったです」と言っていただけて、大変嬉しいです♪
少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、
癒しの空間を今後も提供してまいりますのでよろしくお願いいたします( ´▽`)
(店長 MOMO)
説明もすごくわかりやすく痛みが無いかその都度聞いて頂き、とても安心してお任せすることができました。
ま様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
「説明もすごくわかりやすく痛みが無いかその都度聞いて頂き、とても安心してお任せすることができました」と言っていただけて、大変光栄です♪
これからも安心していただけるように、
ご不安な事などございましたらお気軽におっしゃってください( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
【メンズ脱毛★夏限定クーポン♪】全身脱毛(顔あり・VIO除く) ¥8980
けいすけ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気と施術について、お褒めいただけて大変光栄です♪
ムダ毛のケアを自己処理ではなく、
脱毛によって肌を綺麗にお手入れを一緒にしていきましょう♪( ´▽`)
次回ご来店も楽しみにしております^^
(店長 MOMO)
対応もすごく良く、雰囲気も良かったです。
【炭酸パック】◆弾力・ハリ・透明感のあるお肌へ大変身◆¥3000(税込)
りん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の施術、雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪
炭酸パックは肌のハリやトーンアップだけではなく、
毛穴の汚れまで取り除き、トラブル改善にも効果がございます★
一緒にお肌をさらに綺麗にしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
背中と襟足の脱毛をお願いしました!
カウンセリング、施術も丁寧で
安心してお願いできました。
あい様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
「カウンセリング、施術も丁寧で安心してお願いできました」と言っていただけて、大変光栄です♪( ´▽`)
当店を見つけていただき、ありがとうございます!
ご自分では見えにくい背中と襟足を、少しずつ自己処理の負担を減らして
綺麗にしていきましょう♪
全身脱毛と炭酸パックをしていただきました。
日に日に毛が薄くなってきたのが嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございます☆彡
「日に日に毛が薄くなってきたのが嬉しい」と言っていただけて、大変嬉しいです♪
実は夏も乾燥していますので、
しっかり脱毛+保湿でケアをしていきましょう!
(店長 MOMO)
17回目でもう自己処理ほぼなしの肌になって嬉しいです!
夏に肌だしても気にならなくなったので、全身脱毛して良かったなと思います♪
炭酸パックもとってもいいので皆さんにおすすめです(^^)
まな様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
「夏に肌を出しても気にならなくなった」とのことで、大変嬉しいです♪( ´▽`)
炭酸パックは継続いただくと更に肌が引き締まり、
ハリや弾力がアップしますよ!
効果を一緒に楽しんでいきましょう☆
(店長 MOMO)
初めての脱毛で緊張しながら来ましたが、担当スタッフさんが、
とても丁寧に優しく優しく進めてくださって、何も心配なく最後まで施術を受ける事ができました。
楽しくお話しして頂きながらあっという間の癒しの時間になりました!初めての脱毛サロンがこちらで良かったです!これからお世話になります^_^
kanna様
この度はご来店誠にありがとうございます☆彡
「初めての脱毛サロンがこちらでよかった」と言っていただけて大変光栄です!!
当店を選んでいただきありがとうございます♪( ´▽`)
こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
全身のムダ毛を一緒になくしていきましょう☆
(店長 MOMO)
初めての脱毛で利用しました。アトピー肌ですが、不安な点や、家でのスキンケアなどカウンセリングで丁寧に教えていただきました。仕上がりの点数はまだ1回目の施術であるため星4にしましたが、施術後でも肌が荒れることもなく大変満足しています!これから通うのが楽しみです♪
【人気No.2★夏限定クーポン♪】全身脱毛(顔・VIOどちらか) ¥8980
Haaaana様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
初めての脱毛に当店を選んでいただき大変光栄です!
お選びいただいたこと後悔させません!!笑
ぜひ気になるムダ毛をなくしていきましょう☆彡
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
(店長 MOMO)
全身脱毛は、初めての事でしたが、
丁寧に対応して頂きました。
帰宅後の痛みなどなく、
快適に過ごす事ができております。
次回は、娘とともに伺わせて頂きます。
ヒロミ様
この度はご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)
当店の全身脱毛ご満足いただけて大変光栄です☆
その後肌荒れ等もなかったとのことでよかったです!
ぜひ娘様とのご来店心よりお待ちしております^^
(店長 MOMO)
イーサム(e-sam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー