3週間空いてもほとんど毛が生えなくなってきました!
肌トラブルも起こらず、いい感じです!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
脱毛効果が出てお肌も綺麗に保てると、さらにやる気アップしますよね♪
脱毛により自己処理回数が減るため、自然とお肌がさらに綺麗になっていきますので
良いことづくしです( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
痛みや赤みも全然なく満足のいく脱毛です。
眉毛脱毛も綺麗に仕上がってます。
しおり様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の施術についてお褒めいただき、大変光栄です♪
効果を実感いただけると、私も励みになります!
眉毛もさらに綺麗にさせていただきますね( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
全身脱毛と炭酸パックをしていただきました。
まだ毛が残っているところを中心にしていただけて嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの施術についてお褒めいただけて、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
お客様に合わせて、特に無くしたい部分などご要望に応じて施術させて頂いておりますので
お気軽にご相談くださいね♪
(店長 MOMO)
今回も丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました(^^)少しずつ効果を感じられて嬉しいです。
人気No.1★【丸ごと全身脱毛(顔・VIO含む) 】¥18000 自己処理卒業♪
なし様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの施術についてお褒めいただき、大変光栄です♪
効果が少しずつ目に見えてくると、私もとても嬉しいですので
これからも何卒よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
全身脱毛だんだんと効果がでてきました!
これからもよろしくお願いします
この度はご来店ありがとうございます☆彡
継続していただいてる効果が出てくると、気持ちが明るくなりますね♪
当店では、メンズの髭脱毛・顔脱毛もメニューもございますので
お気軽に気になる箇所のみも受けていただけます( ´ ▽ ` )
4回目の全身脱毛でした
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
雰囲気もよく通いやすくて助かってます
ほとんど生えてこなくなった箇所もあり、早速効果を実感しています!!
tkd様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
脱毛の効果を実感いただけて、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
脱毛後の保湿をすることにより、脱毛効果や完了までの期間も変わりますのでホームケアもしっかり行いましょう♪
(店長 MOMO)
初めて来店させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで気持ちよかったです。
【顔脱毛★秋限定クーポン♪】化粧ノリ・毛穴の詰まり改善◎ 顔脱毛 ¥2500
MK様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店のスタッフの対応に関してお褒めいただき、大変光栄です♪
顔脱毛にて、化粧ノリ・化粧水の浸透・肌の艶をレベルアップしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
肌がツルツルになって痛みも少ないので、とても嬉しいです!
みおりん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
お肌がさらに綺麗になってくると、とても嬉しいですね( ´ ▽ ` )
当店の脱毛機は痛み軽減のため冷却機能がついているので、敏感肌の方にも当てていただけるほどの温かさとなっております♪
(店長 MOMO)
通う頻度を落としても、肌がツルツルになってきました!
保湿までいつもありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
継続いただいている効果が出てくると、私もとても嬉しいです♪
脱毛の通う頻度に関しても、お客様の肌のご様子を見てご提案いたしますので
お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
とても緊張していたのですが、優しく接客していただき、質問に対しても真摯に教えてくださいました。施術も丁寧で、たくさん気配りもしていただけました。今後の効果が楽しみです。
あおくん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応と施術についてお褒めいただき、大変光栄です♪
安心していただくため、ご質問ございましたらお気軽に次回もご相談くださいね( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
眉毛とても綺麗に整えていただきました!
全身脱毛もすごく効果がでてきています!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
全身脱毛も効果が出ているとのことで、とても嬉しいです♪
美眉WAXにて産毛と不要な角質をとり、理想の眉も手に入れましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
7回目の脱毛が終了しました。
自分では見えない所ですが、だいぶ毛の生えるスピードも遅くなり綺麗になってきたとの事で、2週間に一度のペースで通った甲斐が出て来ました。
通う事は簡単ではないですが、通ってよかったなと思いました。
【背中/襟足脱毛】自分で見えないからこそ綺麗に♪背中ニキビ予防◎ ¥8000
えみ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
継続いただいている効果が出てきていて、
私も毎回お会いできるのが楽しみです( ´ ▽ ` )
背中脱毛により、肌荒れも改善いたしますので
お気軽にご相談くださいね♪
(店長 MOMO)
全身脱毛と炭酸パックをしてもらいました。
日に日に毛が薄くなり、効果が目に見えて実感できています!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
しっかり保湿もしていただいてるので、とても効果が出ていますね♪
さらに脱毛直後は日焼けをしやすいため、
日焼け止めもこまめに塗って肌ケアをしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
今日は2回目の施術でした。早く着きすぎたのにもかかわらす笑顔で迎えて頂きました。
1回目より私は2回目の方が少し痛かったですが、少しずつ薄くなってるように感じます。この調子で頑張って通いたいと思います。
マミ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
少しずつ効果が出てくると嬉しいですね♪
痛み対策として、しっかり冷やしつつ、光の度合いも1人1人に合わせておりますので
お気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
ずっと前から気になっていて今回初めておじゃまさせて頂きました!!居心地の良い空間、丁寧で笑顔癒される接客に最初から最後まで始終ほっこりと安心して過ごす事ができました♪今回、全身脱毛をお願いしたのですが医療脱毛では出来ない産毛の脱毛も可能との事でとっても嬉しかったです★今後はこちらで全身脱毛の最終仕上げをして全身ツルツルのお肌を目指したいと思います(笑)また来月も改めてメンテナンス、宜しくお願いします(o^^o)♪
【人気No.1★秋限定クーポン♪】まるごと全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9980
せせり塩様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気と施術に関して、お褒めいただき大変嬉しいです♪
色素が薄い産毛やあざ、敏感肌の方にも当てていただけるので
是非お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
初めての脱毛で少し緊張していましたがアットホームで安心して受けることができました
痛みも全くなく続けることができそうです
【フェイシャル人気No.2★秋限定クーポン♪】顔脱毛+炭酸パック ¥4500
meg様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気と施術についてお褒めいただき、大変光栄です♪
顔脱毛と炭酸パックにて、トーンアップしお顔の化粧ノリが良くなるだけではなく、
ハリ・弾力などもアップしていきますよ( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
鼻下や輪郭のヒゲがかなり無くなってきました!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果が出ているとのことで、とても嬉しいです♪
髭脱毛もしっかり冷やしながら対応しておりますので、脱毛にて自己処理回数を減らしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
初めての脱毛で、相談に乗ってもらいながらしてもらいました!
みおりん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛にて当店を選んでいただけて、大変光栄です( ´ ▽ ` )
ご不明点などしっかりご相談の上、進めておりますのでお気軽にお申し付けください♪
(店長 MOMO)
丁寧な対応で、通い始めて半年肌になりますが肌が綺麗になってきました!これからもよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果が出てくると、さらにもっと綺麗になりたくなりますよね♪
しっかり脱毛前後も保湿いただくことで、効果も期間も変わってまいりますので
こまめに保湿をしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
丁寧に施術して頂きました^_^
【人気No.2★秋限定クーポン♪】全身脱毛(顔・VIOどちらか) ¥8980
あやこ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
丁寧な施術とお褒めいただき、大変光栄です♪
継続いただくと自己処理が減り、さらに肌も綺麗になっていきますので脱毛にて肌悩み改善していきましょう( ´▽`)
(店長 MOMO)
娘と2人で通える脱毛サロンを探して来ました。
丁寧な説明と綺麗な雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
saya様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気と施術にてリラックスしていただけて、大変嬉しいです♪
当店親子で通っていただけるキッズ脱毛もございますので、ご家族での脱毛も大歓迎です( ´▽`)
(店長 MOMO)
今回、4回目の全身脱毛をお願いしました。
初めはIVO辺りの毛が気になり、IVOのみの脱毛の施術をお願いしたのですが、スタッフさんの対応やサロン内の雰囲気も良く、しばらく通ってから全身脱毛の方もお願いして頂く事になりました!
スタッフさん1人で運営されているそうなのですが、リーズナブルブルな上でとても丁寧に対応して下さって、すごく通いやすいサロンです。
あいる様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気とスタッフの施術についてお褒めいただき、大変光栄です♪
当サロンでは、丸ごと全身脱毛や部分脱毛などご提供しておりますので、
お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
全身脱毛と炭酸パックをしていただきました。
期間があいても自己処理が楽で嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございます☆彡
ご来店される度に、美肌に磨きがかかり私も嬉しいです♪
自己処理の回数が減ることで、肌が綺麗に整うため
脱毛にてムダ毛処理をしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
前回で脱毛効果がかなり実感出来たので再来しました(^^)
なし様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
脱毛の効果が目に見えると、とても嬉しいですね( ´ ▽ ` )
継続いただくと、毛穴の詰まりや肌トラブルも減るので脱毛にてケアしていきましょう♪
(店長 MOMO)
とても気さくでお話しやすく室温や施術中の痛みにも丁寧にご配慮頂けました!ありがとうございました!
エステ感覚で脱毛に通えそうです!
ゆり様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気と施術に関して、お褒めいただき大変光栄です( ´▽`)
皆様が安らげて脱毛できるひと時になるよう、努めてまいります♪
(店長 MOMO)
今回全身脱毛させて頂きました!
初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明や施術をして下さり、安心して受けることが出来ました!
tkd様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
安心して脱毛いただけたとのことで、大変嬉しいです♪
自己処理の回数を減らし、更なる美肌への階段を一緒に上がっていきましょう( ´▽`)
(店長 MOMO)
今回で5回目の脱毛になります。
だんだん毛の生えるスピードが遅くなってきたようです。
次回も楽しみにしたいと思います。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応ともにとても良いです。
えみ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
少しずつ脱毛効果がみえてくると、嬉しいですよね(´▽`)
脱毛しながら、リラックスしていただけるようにさらに努めてまいります♪
(店長 MOMO)
今回無料カウンセリングに伺いました。
担当のスタッフさんがとても気さくで、初めての脱毛についてわかりやすく説明をしていただきました。
担当がお一人とのことで安心してお任せできるなぁと次回初めての脱毛ですが、よろしくお願いします。
マミ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
カウンセリングの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます(´▽`)
相談しながら進めさせていただくので、お気軽にご質問くださいね♪
(店長 MOMO)
緊張していたけど、すごく話しやすくてリラックスしながら脱毛をできました!また行きたいです!!!
あやね様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(´▽`)
自己処理ではなく、脱毛にて快適な美肌生活を一緒に手に入れましょう♪
(店長 MOMO)
段々と脱毛効果がでてきました!
肌荒れも少ないのでいつも助かっています!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
脱毛効果がでてくると、すごく嬉しいですよね♪
しっかり保湿をすることで脱毛効果も上がるので、よりよい美肌生活を目指しましょう(´▽`)
(店長 MOMO)
イーサム(e-sam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー