本日はありがとうございました!
今まで体験したことがない整体で驚きました!
店内は清潔感があるのと、ハイパーナイフの当て方が上手でした!
普通に単発で通えたら気軽でもっと嬉しいと思いました!
またよろしくお願いいたします!
【9・10月限定】姿勢矯正&脂肪燃焼ハイパーナイフ(100分)¥22,000→¥6,980
女性専用整体サロン Dr's Resort:【ドクターズリゾート】からの返信コメント
あかり様
この度は、数あるサロンの中から
Dr’s Resort:を選んでくださりありがとうございます。
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
うれしいお言葉、大変励みになります。
ハイパーナイフの当て方にご満足頂けて良かったです!
ハイパーナイフと整体のWメニューで
お身体の変化がさらに実感できたことと思います。
続けていくことでシェイプアップが期待できます。
理想の美ボディー目指して、一緒に頑張りましょう!
単発でもご利用いただけますが、何回か施術を受けられる方には
通いやすい価格設定のプランをご説明させて頂いております。
また通いやすい方法をご選択いただけたらと思います(^^♪
スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。
前回の時よりも改善されているのが分かって良かったです。
施術してもらって反応は出ているとのことで良かったです。
そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
最初の頃と比べると、歪み方や筋肉の硬さなど比べ物にならないくらい
良い状態で安定しているので、とても安心しております。
これもお伝えしたケアや意識などを積極的にこなして頂けている結果だと思います。
歪みの根本を調整していくことで、忙しい日々の負担などに耐えられるようになってきます。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心からまたのご来院をお待ちしております。
綺麗な店内と話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。自分では気づかなかった問題点を教えていただいたり、施術後の変化もびっくりするぐらい分かって嬉しかったです。しばらく通って改善していきたいなとやる気が出ましたし、日常生活でも気をつけていきたいなと思いました。ありがとうございました!
【9・10月限定】人気No.1全身のコリ解消、全身歪み矯正(80分)¥14200→¥4980
ざわ様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ざわ様が当サロンでの時間をリラックスして過ごして頂けたようで良かったです!
また、施術後の変化も実感して頂けて良かったです!
日常生活での無意識な癖や体の歪みなどは
自分で気付くのは中々難しいですよね。
いいお身体の状態を身体に覚えさせて
お悩みのない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
また、当サロンでは人それぞれ生活習慣や姿勢が違うので
その時のその方のお体にあったメニューで
サポートさせて頂きますので
何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
また、ざわ様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしておりますね。
初めて来店しました。
整体は初めてだったのですごく緊張していたのですが、スタッフの方が来店時から最後まで丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けれました!
お話も楽しくてあっという間に終わって、体の歪みも綺麗になっていてびっくりしました!嬉しかったです!
【9月限定】姿勢矯正&脂肪燃焼ハイパーナイフ(100分)¥22,000→¥6,980
H様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
初めての整体は緊張してしまうと思います。
そんな緊張してしまう中、当サロンにお越し頂きありがとうございます。
当サロンでは、初めてお越し頂いた方にも
安心して過ごしていただけるよう
丁寧な説明などを心がけております。
また、施術後の変化も実感して頂けたようで良かったです!
身体の歪みを調整することで
姿勢が良くなるだけでなく、血液循環もよくなるので
代謝が上がり、痩せやすいお身体にも繋がります。
しっかりメンテナンスしていきましょう!
また、H様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
毎回全身をみて、どこが痛みや歪みの原因になっているかを見つけて、改善してもらえます。
施術も痛みがなくてリラックスでき、忙しい自分へのご褒美に通っています。またよろしくお願いします。
りさ様
当院では、毎回の施術で可動域の検査を行い
痛みや歪みの原因となっている所を全身の中から見つけ出し
調整することで根本改善することができます。
また当サロンの施術では痛くない施術を心がけておりますので
リラックスした状態で受けて頂けます!
忙しい日々でお身体にも負担がかかりやすいと思いますので
定期的なメンテナンスで、お悩みのない身体を目指して
これからも一緒に頑張っていきましょう!
また、りさ様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
今日は身体のメンテナンスもさることながら身体に力みがあると教えて頂きました。
なるべくリラックスした生活を心懸けたいと思います。
なおちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
日々の疲れなどで身体に力が入りやすくなっていましたね。
今の季節は、天気や気温の変化が激しいため
無意識に身体が過緊張を起こしているのも少なくありません。
あまり無理せず、リラックスした生活を心がけてみて下さいね♪
これから先、辛い不調やお悩みがない身体を目指して
また、なおちゃん様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております☆
前回のときより良くなっているとのことで、
しばらく続けたいと思いました。
いつもご来院ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
続けて通って頂いているので経過も順調でしたね♪
これからもお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
当サロンでは、毎回の施術で可動域の検査を行い
その日のお身体の状態に合わせて行なっておりますので
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
これから先、辛い不調やお悩みのない身体を目指して
また、oo1様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております
腰痛が酷くて行ってみたらめちゃくちゃ親身に相談にのってくださってずっと通いたいと思ったサロンでした!!
施術後は痛みがほとんどなくてどうすれば痛みの根本が取り除けるのかまでアドバイスいただいたので本当に来てよかったです!!
【9月限定】人気No.1全身のコリ解消、全身歪み矯正(80分)¥14200→¥4980
さやっぺ様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
日々の家事や育児ですごく負担がかかっていましたね。
施術は、さやっぺ様に合わせて行いますので
何かご不明な点などございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
当サロンでは、施術はもちろんですがそれだけでなく
1人1人のお悩み改善に向けて
自宅でのケア方法などもお伝えさせていただいております。
これから先、辛い不調やお悩みのない身体を目指して
しっかりメンテナンスしていきましょう!
また、さやっぺ様にお会い出来るのを
スタッフ一同楽しみにしております。
肩辺りが痛くて伺いました。丁寧に見ていただけて、肩の可動域が広がりました!痛みも減少してとても楽になりました!
【9月限定】★首・肩コリ&姿勢改善★猫背矯正(60分)¥8,200→¥3,980
あやの様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
楽になったと効果を実感して頂けてよかったです。
身体の歪みを調整すると可動域も広がり
体への負担少なくなるため、痛みも徐々に治まっていきます。
忙しい日々でお身体に負担がかかりやすくなっていると思います。
しっかりメンテナンスをして不調のない身体を一緒に作っていきましょう!
また、当サロンでは人それぞれ生活習慣や姿勢が違うので
その時のその方のお体にあったメニューで
サポートさせて頂きます!
また、あやの様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
初めての来店でしたが、話しやすい先生で緊張がほぐれました。
疲れが溜まっていたせいか、もはやどこが一番辛いのかも分からず、、。
ですが、施術後、身体も頭もスッキリで、姿勢も良くなった気がします。
なんとか時間を作って通いたいなと思います。
丁寧な施術、ありがとうございました。
SK39様
初めてのお店は緊張してしまうと思います。
そんな緊張してしまう中、当院にお越しいただきありがとうございます。
初めてお越し頂いた方にも、少しでもリラックスした状態で
施術を受けて頂けるよう心掛けております。
お忙しい日々でお身体にすごく負担がかかっていましたね。
施術後、スッキリしたと効果を実感して頂けて良かったです!
最近では、天気や気温の変化が激しいので
さらにお身体にも負担がかかりやすくなっております。
不調が出る前にしっかりメンテナンスをして
お悩みのない身体を一緒に作っていきましょう!
また、SK39様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、一回で変化を感じられました。
トーンも明るくなり、もちもちになった感じがします。
担当していただいたスタッフの方もとても話しやすく、カウンセリングもしっかりしていただけて安心して施術を受けられました。
【9月限定】脱マスク生活☆REVI(ルヴィ)ハーブピーリング¥16500→¥6980
k様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
一回で効果を実感していただけてよかったです!
ハーブピーリングは、回数を重ねるごとに
さらに理想なお肌になっていきます♪
お肌が綺麗になると、自分の自信にもつながり
毎日がより楽しくなりますよね♪
また、当サロンでは初めてお越しいただいた方にも
安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
また、k様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております☆
丁寧に施術していただき、どこが原因なのかも分かって良かったです。またお願いしたいです。
そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
当サロンでは、その時のお身体の状態を把握するために
毎回の施術で可動域の検査を行い
お身体の状態に合わせて施術をさせて頂いており
施術を受けて頂くごとにさらにお悩みが改善されるよう
一回一回の施術を全身全霊をもって行っております。
また、お体の不調がある所に原因があると思われている方は多いですが
実際はその他の所が原因で不調が出ていることがほとんどです。
当サロンでは、その原因となっている所を全身の中から見つけ出し
調整することで、根本改善することができます。
これからもしっかりメンテナンスをして
不調のでないお身体を一緒に作っていきましょう!
スタッフ一同楽しみにしております。
初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただきとても安心できました!
整体前後の写真を撮ってくださったので、ビフォーアフターがとてもわかりやすくて良かったです。
体もとても軽くなったので、また次回もよろしくお願いします!
おいま様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
おいま様が当サロンでの時間を安心して過ごして頂けて良かったです!
当サロンでは、一人一人のお身体の状態やお悩み把握するために
丁寧なカウンセリングを心がけております。
また、効果も実感して頂けて良かったです!
当サロンでは、初めてお越し頂いた方にも効果を実感して頂けるよう
必要に応じて写真もおとりさせて頂いております。
身体の歪みを整えて、姿勢が良くなると
身体の循環もよくなってくるので、疲れても寝れば回復する身体へと
根本改善することができます。
しっかりメンテナンスしていきましょう!
また、おいま様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
初めての整体で不安な点もありましたが、一つ一つ丁寧にご説明いただきました!ありがとうございました(^^)
な様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
初めての整体で当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
安心して当サロンでお過ごし頂けたようで、良かったです(^^)/
当サロンでは、初めての方はお悩みをお伺いするカウンセリングの
時間を設けております。その時に、お悩みの解消方法やケア方法なども
お伝えさせて頂いております。また、お体の状態も検査を
行いお伝えさせて頂いております。
施術もな様の状態に合わせていきますので、
その日の状態や不安な事など抱え込まず教えてくださいね♪
スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。
腰痛を改善したくて予約しました。
身体全体をしっかりとカウンセリングして下さり、自分では気が付かなかった身体の不調を知ることができてとても勉強になりました。
熱心にしっかりと私に合った施術をしていただき、腰痛の軽減だけでなく身体全体が楽になりました。ありがとうございます。
【急に辛くなった腰/急性/慢性腰痛の改善】骨盤矯正(60分)¥8,200→¥3,980
うみ様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
効果にご満足いただいて、とても嬉しく感じました。
受けられるごとに、さらに改善される施術を心がけております。
お悩みにしっかり対応できるよう、これからもいつでも
お待ちしておりますのでご安心くださいね!
スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。
初めて来店しました!普段から身体のケアをしているつもりでしたが自分の知らない身体の歪みなどを事細かに教えて頂きとても勉強になりました!私にあった悩みなどをしっかりヒヤリングし施術して下さり、親身になって頂きまた来店したいです!ありがとうございました!
karen様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
身体のバランスは、一人一人の癖や生活習慣などによって
崩れやすくなっており、自分自身で歪みを気付くのは難しいですが
当サロンでは、皆さんにお身体の状態を把握して頂けるよう
丁寧な説明を心がけております。
また、お身体の状態は一人一人異なるので
その日のその方に合った施術やアドバイスを
させていただいております!
しっかりメンテナンスしていきましょう!
また、karen様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
生まれて初めての整体でしたが、丁寧に説明しながら
体の悪い部分を教えてもらえて良かったです。
肩こりと腰痛が悩みでしたが、1回の施術ですでに改善されたような感じがするので、できるだけ通って改善できればと思います。
ぱう様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
初めての整体は緊張してしまうと思います。
一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
施術を受けて頂くごとにさらに改善されるよう
一回一回の施術を全身全霊をもって行っております。
また、当院ではお身体の状態を皆さんに把握して頂けるよう
丁寧な説明を心がけており
その日のその方のお身体の状態に合ったメニューで
サポートさせて頂いております。
これからもしっかりメンテナンスして
お悩みのない身体を一緒に作っていきましょう!
また、ぱう様にお会いできるのを
そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
いつもご来院頂きありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです!
水素は肌トラブル・肩こりや冷え・むくみ・ダイエット・慢性疲労や
様々な体調不良の原因となる悪性の活性酸素を
除去する作用があります。
それだけでなく、ストレスケアにも効果的で
身体に負担をかけずにリラックスして受けて頂くことができます。
整体で身体の歪みを調整するのはもちろんですが
内側からもアプローチすることで根本改善することができます。
スタッフ一同楽しみにしております!
初めての整体サロンでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださってよかったです!学生でも行きやすい雰囲気で通い続けたいと思います。
【8月限定】人気No.1全身のコリ解消、全身歪み矯正(80分)¥14,200→¥4,980
あい様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当サロンの雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです!
初めてのお店は緊張してしまうと思います。
当サロンでは、少しでもリラックスした状態で
施術を受けて頂けるよう心がけております。
また、人それぞれ生活習慣や姿勢が違うので
その時のその方のお体にあったメニューで
サポートさせて頂きます!
しっかりメンテナンスしていきましょう!
また、あい様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
最近首から腰にかけての怠さや痛さが辛くてとにかくどうにかしたい!と思いこちらにお願いしました。
終わったあとは身体が軽くなった実感がありました!特に首周りは施術していただく前まで何か乗っていたのではないかと思うくらい変わりました(笑)
自分ではこれが普通だと思っていた骨の位置や体の硬さがコリや歪みだと教えていただきびっくりしました。
説明もわかりやすくて、これからもお願いしたいなと思いました!これからもっと良くなるのが楽しみです(*^^*)
【8・9月限定】人気No.1全身のコリ解消、全身歪み矯正(80分)¥14200→¥4980
shiori様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
施術後身体が楽になったと効果を実感していただけて良かったです!
当院では、初めてお越し頂いた方にもお身体の状態を
把握していただけるよう、丁寧でわかりやすい説明を心がけております。
日々のお仕事などで疲れもたまり、不調も出やすくなっていると思います。
しっかりメンテナンスして、不調のないお身体を
一緒に作っていきましょう!
また、shiori様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております!
びっくりするほど、体がとても軽くなりました。
不調ばかりの体なので、これからもよろしくお願いします。
めい様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
施術後、身体が軽くなったと効果を実感して頂けてよかったです!
忙しい日々でお身体お辛そうでしたね。
最近では天気も安定せず
お体にも負担がかかりやすくなっていると思います。
当院では、毎回の施術で可動域の検査を行い
その日のその方のお身体に合ったメニューで
サポートさせて頂いておりますので
何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
しっかりメンテナンスしていきましょう!
また、めい様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております!
来るたびに自分の身体の硬さを実感します。
施術後のほぐれた感じが心地よいです。
日常生活でも関節ケアを続けようと思います。
なおちゃん様
そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
施術後の変化を実感して頂けて良かったです!
施術を受けられるごとにさらに改善されるよう
一回一回の施術を全身全霊で行っております。
当サロンでは、その方のお悩みを改善するために
1人1人に合ったストレッチやケア方法なども
お伝えさせて頂いております。
これからも、お悩みのない身体を目指して
一緒に頑張っていきましょう!
また、なおちゃん様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております♪
慢性的な疲労に対し解決方法を教えて下さり良かったです。
ひかる様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
忙しい日々でお身体にも負担がかかり慢性的な疲労に繋がっていましたね。
当院では、整体で身体の歪みを整えて、お悩みを改善するのはもちろんですが
栄養面や内臓など身体の内側からもアプローチすることができ
症状を根本改善することができます。
また、根本改善することで忙しい日々にも耐えられるようにもなってきます。
しっかりメンテナンスしていきましょう!
当サロンでは時間を忘れてリラックスしてくださいね♪
また、ひかる様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
初めて施術していただきました。肩こりで悩んでいましたが、施術の中で自分でも気づいていなかった体の歪みや問題点を指摘していただきそれぞれの対策や日常生活で改善すべきことを細く教えていただけました。すべての施術に説明があり、施術前後の違いも体感しやすくとても満足できる時間を過ごせました。自分の身体の状態やおすすめの施術、これからのプランの説明がわかりやすいです。
急な予約になってしまったのですが、最初から最後まで笑顔で対応していただき誠実なサロンだと感じました。
丁寧で高品質な施術、対応ありがとうございました!またしていただきたいです。
【ホームページを見た方のご予約はコチラ!!】 (60分)¥3,980
とうふ様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
とうふ様が当サロンでの時間を満足して過ごして頂けたようでよかったです!
当サロンでは、その日の体の状態を確認するために
毎回の施術で可動域の確認を行っております。
そのほか姿勢のゆがみかたなどから
体がゆがんだ原因をつきとめて施術しております。
また、施術はもちろんですが、それだけでなく
その方のお悩み改善に向けて、一人一人に合った
アドバイスなどもさせて頂いております。
しっかりメンテナンスしていきましょう!
また、とうふ様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
首こりと肩こりがひどく頭痛に悩んでいて、今回利用させてもらいました。
カウンセリングがとても丁寧で、真剣に何が原因かを考えてくださり、アドバイスをいただけました!
色々症状を聞いてくださり、話しやすかったです。
身体の不調が少しでも改善できるなら続けたいなと思っています。
【8・9月限定】★首・肩コリ&姿勢改善★猫背矯正(60分)¥8,200→¥3,980
かほ様
初めてのお店は緊張してしまうと思います。
そんな緊張する中、当サロンにお越し頂きありがとうございます。
かほ様が当サロンでの時間を安心して過ごして頂けたようで良かったです!
お身体の状態は1人1人異なるので
その方のお身体の状態に合ったアドバイスなどが出来るよう
丁寧なカウンセリングを心がけております。
また、施術を受けて頂くごとに、お悩みがさらに改善されるよう
一回一回の施術を全身全霊をもって行っております。
これから先、つらい不調やお悩みがない身体を目指して
しっかりメンテナンスしていきましょう!
また、かほ様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。
体のしくみなどの説明をしてもらいながら施術を受けることができた。普段の生活の中での改善点やアドバイスもしていただけて良かったです。
【8・9月限定】姿勢矯正&脂肪燃焼ハイパーナイフ(100分)¥22,000→¥6,980
けぃ様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
お家での食生活の改善やストレッチを続けると
さらに効果が出ますので頑張ってみてください!
スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。
突然の初回予約にも対応して下さり 頭痛 肩こりが酷かったので助かりました。
ぴい様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ぴい様の頭痛と肩こりが良くなり、
安心しました(^^♪
スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。
施術しながらアドバイス等もいただけて1回目で効果を感じるられました!施術していただいた方もすごく丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
きょうか様
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
効果を感じて頂けて良かったです。
また、うれしいお言葉、大変励みになります。
私もパワーをいただける思いです!
スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、一回で赤み軽減を感じることができました。これから通って肌改善していくのが楽しみです!
【8・9月限定】脱マスク生活☆REVI(ルヴィ)ハーブピーリング¥16500→¥6980
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
効果を感じて頂けて良かったです。
ハーブピーリングは続けていくことで
ターンオーバーの乱れを整えて
陶器肌を目指せます。
これから、更にきれいなお肌が手に入るよう
一緒に頑張っていきましょうね☆
スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。
身体が軽くなったのが実感しました。
説明も丁寧にしていただき満足です!
ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
身体が楽になったと効果を実感して頂けてよかったです!
当サロンでは、初めてお越し頂いた方にも
お身体の状態を把握して頂けるように
丁寧な説明を心がけております。
まだまだ暑い日々が続き、お身体にも負担がかかりやすくなっております。
不調が出る前にお身体のメンテナンスをして
お悩みのないお身体を一緒に作っていきましょう!
当サロンでは時間を忘れてリラックスしてくださいね。
また、oo1様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております♪
ドクターズリゾート(Dr's Resort:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー