3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ドクターズリゾート(Dr's Resort:)   >

ジョセイセンヨウセイタイサロン ドクターズリゾート

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市千舟町5-2-6 共栄興産千舟町第3ビル5階
  • 【口コミで高評価&効果が分かる整体】松山人気整体サロン|松山市駅から徒歩2分
  • ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:57:33.0

はじめて頭蓋骨調整を受けましたが痛みとかなく終わったあとにふわふわ?した感じがしてましたがしばらくしたら治まりました。頭痛がなくなったとかはまだ分かりませんがまたお願いしたいと思います。

女性専用整体サロン Dr's Resort:【ドクターズリゾート】からの返信コメント

頭蓋調整で血流がアップし
    フワフワした感覚が出たのかもしれません。
    回数を重ねるごとに、症状の改善も期待できますので、
    機会がありましたら、ぜひまたご相談くださいね(^^♪

スタッフ一同心からまたのご来院をお待ちしております。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:23:15.0

急なメニュー変更にも対応していただき、
    始めての骨盤矯正と痩身、とても良かったです!

是非また帰省の際には寄らせていただこうと思います。

【8月限定】★首・肩コリ&姿勢改善★猫背矯正(60分)¥8,200→¥3,980

かよこ様

この度は、数あるサロンの中から
    Dr’s Resort:を選んでくださりありがとうございます。

また通いたいとお聞きして、とても嬉しく感じます。

こちらに帰られた際には、またお会いできることを
    スタッフ一同心から楽しみにしております。

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:20.0

きれいな店内でスタッフさんも親しみやすく、気持ちよい施術をうけさせていただきました。
    疲れていた身体ですが、施術後かなり楽になりました!

なお様

施術後の変化やサロン内の雰囲気なども
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    ご来店頂く皆様が安心して癒しの時間を
    お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

施術後お体が楽になったとの事でよかったです。
    お身体の状態に合わせて施術内容も変わってまいります。
    その時の状態に合わせてしっかり調整致しますので、
    お身体の事で何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:32.0

しっかりカウンセリングして頂き、1回の施術でだいぶ脚がすっきりしました。施術前と施術後に写真を撮りました。すごく姿勢も良くなっていて、体も軽くなっていました。またお願いしたいです。

【スキニーが似合うキュッとしまった脚&ヒップに☆】美脚矯正(60分)¥3980

ヒナ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

効果にご満足いただいて、とても嬉しく感じました。
    受けられるごとに、さらに改善される施術を心がけております。

足の歪みから姿勢の悪さがでており、
    うまく足の疲労が抜けなくなっているので

その時の状態に合わせて、しっかりと調整していきますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:28:52.0

こういったサロンの利用は初めてでしたが、利用してよかったです。
    雰囲気もよく、スタッフの対応も素晴らしいです。
    一回の施術でもよくなりました。

【急に辛くなった腰/急性/慢性腰痛の改善】骨盤矯正(60分)¥8,200→¥3,980

しーちゃん様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

当サロンの雰囲気を気に入って頂けてよかったです!
    また、スタッフ対応もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

一回の施術で効果を実感して頂けてよかったです!
    施術を受けられるごとにさらにお悩みが改善されるよう
    一回一回の施術を全身全霊をもって行っております。

また当サロンでは、人それぞれ生活習慣や姿勢が違うので
    その時のその方のお体にあったメニューで
    サポートさせて頂いております!

当院では時間を忘れてリラックスしてくださいね。
    今後もしっかりメンテナンス続けていきましょう!

また、しーちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:46:41.0

整体を利用するのは初めてでしたが、些細な疑問も回答、説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後は肩周りなど、すごく楽になりました!

【8月限定】人気No.1全身のコリ解消、全身歪み矯正(80分)¥14,200→¥4,980

アンナ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての整体は不安なこともいっぱいだと思います。
    当サロンでは、少しでも安心してリラックスした状態で
    施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明をスタッフ一同心掛けております。

また、施術後肩が楽になったと効果を実感して頂けてよかったです!
    お身体の状態は、毎回異なるので
    その日のその方のお身体の状態に合わせて
    施術も行っていきますので、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

しっかりメンテナンスしていきましょう!

また、アンナ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

• みなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:51:56.0

担当していただいたスタッフさんはとても明るく優しく話しやすい方で緊張しがちな私でもリラックスして施術を受けることができました。
    最初に撮っていただいた写真と施術後の写真が見るからに変わっていて、自分でも普段意識していない立ち姿がどれだけ身体に負担をかけているか分かりました(;_;)
    これからは少しずつ矯正していき姿勢だけではなく身体から変わっていただいただくサポートをしていただければなと思っています。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

みなまる様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店は緊張してしまうと思います。
    そんな緊張してしまう中、当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    当サロンでは、少しでもリラックスした状態で
    施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心がけております。

また、施術後の変化を実感して頂けてよかったです!
    普段の立ち方やクセなどは、知らず知らずのうちに
    身体をゆがめてしまい、痛みを引き起こす原因になることも少なくありません。

当サロンでは、整体で身体の歪みを整えるのはもちろんですが
    それだけでなく、食生活などの栄養面からもサポートさせて頂いていますので
    また、分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

しっかりメンテナンスしていきましょう!

また、みなまる様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております☆

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:20:43.0

腰痛が気になって来店しました。単なるもみほぐしではなく、生活や食習慣に関する事、骨盤の状態、筋肉の状態など、多角的な視点で腰痛が起こる根本的な問題の改善に取り組めると思いました。継続して通うためのシステムも充実していると思います。

さゆりん様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

整体と聞くとマッサージや電気などで筋肉をほぐすという
    イメージがある方は多いと思います。

当サロンでは、筋肉が固くなった原因を
    生活習慣や姿勢などから見つけ、
    調整することで、根本改善をすることができます!

また、整体で身体の歪みを調整するのはもちろんですが
    それだけでなく、栄養面からもサポートさせて頂いてますので
    身体の内側からもケアすることができ
    忙しい日々にも耐えられるようになってきます。

これから先、つらい不調やお悩みのない身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

また、さゆりん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしておりますね♪

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:28:00.0

施術前は身体がゆがんでいたり、動きが固かったんですが、施術後は身体の歪みが改善され、動かしにくかったところも動かしやすくなりました。
    お店の雰囲気も良かったので、過ごしやすかったです。

【7,8月限定】人気No.1全身のコリ解消、全身歪み矯正(80分)¥14,200→¥4,980

みこ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後の変化を実感して頂けてよかったです!
    また、当サロンの雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

身体に歪みがあると無理に動かしてしまうので、
    肩こりや腰痛などのお身体の不調につながってしまいます。

歪みが改善されると、身体が動かしやすくなるのはもちろん
    血液循環もよくなるので、疲れても寝れば回復する身体へと
    根本改善することができます。

しっかりメンテナンスしていきましょう!

また、みこ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:50:04.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    お肌の悩みを相談しつつ、色んなことを教えていただけてよかったです。
    ピーリング後のお肌は柔らかくもちもちでハリと潤い、毛穴のしまり、トーンアップを感じました!
    また受けたいです。

【8月限定】脱マスク生活☆REVI(ルヴィ)ハーブピーリング¥16,500→¥6,980

ささ様

当サロンでは施術に入る前にカウンセリングを行い、
    お肌のお悩みについてお伺いさせて頂いております。
    またその際に、そのお悩みが起きてしまう原因や
    ターンオーバーなどについてお伝えさせて頂いております。

ハーブピーリングは続けて施術を受けていくことでお肌の
    ターンオーバーが正常化になっていき、陶肌のようなお肌に
    なることができます。アフターケアについてもお伝えしておりますので
    おうちでのケアもしていただくことで、なりたいお肌になるスピードが
    早まっていきます。

是非また続けて受けて頂き、理想のお肌になって頂けたらと思います。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• まあちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:38:22.0

徐々に辛さが減ってきている感じです。
    毎回親切なアドバイスありがとうございます。

まあちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

症状が改善してきているようでよかったです!
    ご自宅でのケアを頑張って頂ている結果ですね。

お忙しい毎日だとは思いますが、
    少しずつリフレッシュもしていってくださいね(^^♪

スタッフ一同心からまたのご来院をお待ちしております。

• あはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:06:49.0

こういったサロンを利用するのは初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく、効果も一度で実感できました。

あは様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

はじめてのお店は緊張しますよね。
    安心して受けて頂けたようでよかったです。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:59:26.0

ハイパーナイフをお願いしました。身体の歪みなど、整体の方向からもアドバイスをいただけて、今までの不調の原因もわかったような気がします。ハイパーナイフもグングン脂肪を溶かしてくれる感じで大満足です。今度は整体をお願いするか、検討中です!ありがとうございました。

【お尻のたるみ改善】話題の痩身機器★ハイパーナイフ(60分)14,000→¥3980

レモン様

ハイパーナイフは温めて脂肪をとかしていくので
    続けていくたびにサイズダウンしていきます!
    最初のうちは完全に戻らないうちに施術していただくと
    結果がでやすくておすすめです!

また体が歪んでいると疲れがとれないだけでなく、
    体のプロポーションも崩れてしまいます。
    歪みも整えていき、レモン様にとってベストなプロポーションを
    手に入れていけたらいいですね。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• ちほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:32:44.0

骨盤の歪みと肩凝りを中心に施術していただきました。施術後は反り腰が改善され、姿勢も良くなっていて驚きました。肩も軽く動かしやすくなり、短時間で改善できたのでよかったです。

【7,8月限定】★首・肩コリ&姿勢改善★猫背矯正(60分)¥8,200→¥3,980

ちほ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    骨盤の歪みから姿勢の悪さがでると
    背中回りの硬さや凝りに繋がってきますので

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• ナンノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:05:36.0

まさかの,歪みがあり丁寧にアドバイスいただきました。
    施術後、体が楽になったのと、体の歪みも気にならなくなりました。ありがとうございました。

【7月限定】人気No.1全身のコリ解消、全身歪み矯正(80分)¥14,200→¥4,980

ナンノ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

体が歪んでいると、循環が悪くなってしまいますので
    細部まで血液がいかなくお肌が気になるなどの
    美容面のお悩みにも繋がってしまいます。
    体の歪みを整える事で、体が楽になるだけでなく
    美容面にも嬉しい効果がありますので、
    一緒にがんばって健康だけでなくキレイも手に入れていきましょうね。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:04:36.0

姿勢が改善されてすごく楽になりました。

あ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

効果を実感頂けてよかったです。

骨盤の歪みから姿勢の悪さがでると
    背中回りの硬さや凝りに繋がってきますので
    根本から少しずつ調整していきましょう。

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:00:48.0

以前は整骨院に通っていて整体は贅沢かなと思っていました。が、本当に効果があるのでお勧めです。

なおちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

うれしいお言葉、大変励みになります。
    私もパワーをいただける思いです!

一回一回の施術も、全身全霊をもっておこなっていきます。
    日々の忙しさに負けない身体を一緒に作って行きましょう!

スタッフ一同心からまたのご来院をお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 13:01:55.0

施術が終わった後に、姿勢の変化を実感することができました。定期的に通ったら猫背も反り腰も解消されると思うので、継続しようと思います!

ももこ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術効果を実感頂けてよかったです!

猫背が良くなってくると姿勢が良くなるだけでなく、
    呼吸も深くなり日々の疲れも取れやすくなってきます。
    その為お身体が楽になるので、
    楽しい日々を過ごせるようになってきますよ。

長年悩まれていたお体の悩みが少しでも改善できるよう
    一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:11:30.0

自分の体について詳しく説明していただいてよかったです。
    普段の生活から気をつけようと思いました。
    また施術前と後では姿勢がはっきりと変わったので効果あると思います。
    これから、定期的に通って、健康的な体になれるようにしていきたいです。

ゆうみ様

また通いたいとお聞きして、とても嬉しく感じます。

人それぞれ生活習慣や姿勢が違うので
    その時のその方のお体にあったメニューで
    サポートさせて頂きます!

キレイな姿勢と悩みのない身体を手に入れて頂くために
    色々とサポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:00:43.0

今日は体調が悪く頭も重かったのですが、だいぶスッキリしました。暑くなる毎日ですが、快適な施術室で整えてもらえるひとときは本当にホットする時間です。

なおちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

やはり体にダメージが溜まっていますね。
    施術後にスッキリしたと実感頂けて嬉しく思います。

日々の疲労が身体に刻まれていて、
    我々も頑張らねばという思いにかられます。

これから益々暑くなり、体力の消耗も激しくなります。
    当院では時間を忘れてリラックスしてくださいね。
    今後もしっかりメンテナンスを続けていきましょう!

スタッフ一同心からまたのご来院をお待ちしております。

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:48:42.0

久しぶりの整体でしたが、とても気持ちよかったです。
    雰囲気もすごくよく、また通いたいと思いました。

みず様

施術後の変化やサロン内の雰囲気なども
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

お身体は継続的に整えていくことで、お悩みが出辛い
    お身体になっていきます。
    その時の状態に合わせて、しっかりと調整していきますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:11:49.0

腰痛があり、ずっと悩んでいたところ相談させていただきました。
    骨盤の歪みと腰痛について詳しく説明して頂き、分かりやすく、そして痛みの軽減と姿勢があっという間に綺麗になりました。
    自分一人ではどうすることも出来なかったので相談して良かったです!
    雰囲気もよく話しやすくて楽しい時間でした。

【6,7月限定】姿勢矯正&脂肪燃焼ハイパーナイフ(100分)¥22,000→¥6,980

あゆちゃん様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

とてもわかりやすく、とても気持ちよかったと実感して頂けた
    ようで良かったです。

将来を見据えて、じっくりと調整していきましょう。

施術もあゆちゃん様の状態に合わせていきますので、
    その日の状態や不安な事など抱え込まず教えてくださいね♪

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:04:05.0

初回でしたが丁寧に説明していただいて、効果も目で見て感じれたので満足です。ありがとうございました!
    金額も高過ぎず安心して通えそうです。プランを教えていただいたので体の内側から改善して健康的な体にしていきたいと思います!

ほのか様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店は緊張してしまうかと思います。
    皆様がリラックスして施術を受けて頂けるよう、
    スタッフ一同努めております。

お身体を本格的に良くしていく場合、回数を重ねて
    施術を行っていく必要がある場合もございます。
    その際に、皆様が安心して通って頂けるよう通いやすい料金設定を
    採用しております。

お身体を良くしていく方法を色々ご用意しておりますので、
    お身体に合わせてご提案させて頂きますね!

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• ***さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:30:56.0

知識と経験豊富な方に施術をしていただけてとても安心しました!その後、すぐに目に見えた結果もあり大変満足です☆これから通いたいと思います☆よろしくお願いします(*^^*)

【お腹&腰まわりの脂肪がスッキリ】ハイパーナイフ(60分)¥14,000→¥3,980

***様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

すぐに効果を実感して頂きことができ、嬉しく思います。

ハイパーナイフは温めて脂肪をとかしていくので
    続けていくたびにサイズダウンしていきます!
    最初のうちは完全に戻らないうちに施術していただくと
    結果がでやすくておすすめです。

ご無理のないように継続して施術ができたらよいですね(^^♪
    これからも、***様の理想のボディーに近づけるようにがんばりますので
    よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• まあちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:04:42.0

とても楽になりました。日々のせいかのアドバイスもいただき、自分なりに努力したいと思います。

まあちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お体が楽になったとのことで安心しました。
    ご自分の時間がなかなか取れない中で来てくださるからには
    より、元気になるよう精一杯、尽力していきます!

お家でのストレッチも続けると
    さらに効果が出ますので頑張ってみてください!

スタッフ一同心からまたのご来院をお待ちしております。

• Chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:30:38.0

肩周り含め楽になって良かったです。

Chika様

先日はご来店を頂きまして有難うございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態はつねに同じとはいえず、
    毎回まったく同じ施術で対応できるものではありません。
    毎回施術後のお身体の調子が良いようで嬉しく思います!

悩みのない身体を手に入れて頂くために
    色々とサポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

スタッフ一同心からまたのご来院をお待ちしております。

• ユリコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:10:12.0

腰やお腹まわりが気になり来店しました。
    身体のゆがみや硬さを指摘していただき、自分ではわからない事を教えていただけたので、次回は整体で身体を整えてからダイエットしていきたいと思いました。

ユリコ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

身体の歪みや硬さなどをお話しさせていただき、
    ご自身のお身体の状態を把握するきっかけとなり、よかったです。
    ダイエットと一緒に整体を受けて身体の循環を高めることも
    とてもオススメとなっております♪

今日気付いたクセに気を付けることで
    ユリコ様の状態がどんどん改善していけるよう努めて参ります。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• mrnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:54:46.0

写真を撮って実際に身体の状態を見せてもらいながら、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。施術前と後で変化も感じることができ、通って身体のバランスを整えていきたいと思いました。スタッフさんもとても感じがよくて、お話しやすかったです。

mnr様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

とてもわかりやすく、施術効果も実感して頂けたようで良かったです。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:58:23.0

とても親身になって相談に乗っていただいて良かったです!身体も軽くなりました!!

【6,7月限定】人気No.1全身のコリ解消、全身歪み矯正(80分)¥14,200→¥4,980

あ様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後は身体が軽くなったとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    お身体の循環力が良くなる方法も取り入れていますので、
    お身体が全体的にスッキリしていきます。

お悩みにしっかり対応できるよう、これからもいつでもお待ちして
    おりますのでご安心くださいね。

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

• あんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:25:33.0

頭痛、肩こりが改善されて身体が楽になりました。
    また通いたいと思います。

あんち様

ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

効果にご満足いただいて、とても嬉しく感じました。
    また通いたいとお聞きして、とても嬉しく感じます。
    受けられるごとに、さらに改善される施術を心がけておりますので
    お気軽にお身体のことご相談下さいね。

忙しい日々でお身体も消耗していきますので、一人で抱え込んで
    何かをしようとはせず、今後もサポートさせてくださいね!

スタッフ一同心からまたのご来店をお待ちしております。

ドクターズリゾート(Dr's Resort:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー