4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

トータルボディケアサロン久遠kuon

トータルボディケアサロンクオン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-2-10 フリーバード1F
  • 鵠沼海岸駅徒歩3分

ぴつぴつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:58.0

月1~2くらいのペースでラフォスをお願いしています。
    どこにどんな効果があるのか、説明をしっかりしていただけるので不安なく施術を受けることができます。

効果がある = 痛い、と思っていましたが、そんな事なかったです。
    こちらの施術は痛みは全く無く、むしろ半分寝てしまうくらいリラックスして受けられますし、効果抜群です。施術前後を写真で見比べると一目瞭然です!!

アットホームで親しみやすいサロンなので、毎回お伺いするのが楽しみになっています。
    今後もよろしくお願いします!

【再来1ヶ月以内】全コース10%引き☆

ぴつぴつ 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪

ラフォスによる、お体とフェイシャル施術のbefore、afterの違いを実感して頂けているご様子でとても嬉しく思います。
    これからも、ぴつぴつ様がご来店の際には、結果重視の施術や店内でリラックスしていただけますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

何かお聞きしたい事などがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^

ぴつぴつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:46.0

お世話になって2年目になります。
    いつも丁寧に気持ちの良いご対応をしていただき、心までキレイになる時間に感謝しています。
    続けて通ううちに肌を褒められるようになり、おしゃれにも積極的になれました。
    最新の美容法などをお話ししてもらって、楽しく過ごせることも、リラックスできるポイントだと思います。これからもよろしくお願いします!

ジュンコ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中とても温かいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!

ジュンコ様がご来店下さる時は、いつも楽しいお話をしていただいて、施術している私の方がほっこりと温かい気持ちにさせて頂いております(^^)

またご来店の度にお肌の変化を実感して頂けているご様子で、とても嬉しく思います。
    これからも結果重視の施術、ジュンコ様のキレイをお手伝いしリラックス出来ますよう努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-26 19:14:26.0

即効性ありのラフォス^^
    みなさんに試してもらいたいです。体もポカポカ、肩こりよくなり、痩せる!最高です。これからもお世話になります^_^

いずみ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ラフォスの施術はフェイシャルもお体も結果重視のコースとなりますので、いずみ様がおっしゃる通り沢山のお客様にお試しして頂きたいです!

そして、いずみ様もラフォスの効果を実感して頂けているご様子で、施術している私もとても嬉しく思います!
    これからも、いずみ様がご来店の際には結果重視の施術やリラックス出来る場所として努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:04:25.0

ラフォスの即効性と効果を実感しています。
    顔のたるみが引き締まり自分でも分かるくらいに小顔になりました。肌に透明感も出て肌調子がとても良いです。
    店内もとても綺麗で過ごしやすく
    スタッフの方の丁寧な施術にいつも癒されています。

あちゅ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます

ラフォス施術により、お肌の引き締め透明感を実感して頂けているご様子でとても嬉しく思います。
    これからも結果重視の施術、あちゅ様が当店にお越しの際には、お過ごしやすい様、努めて参りますので宜しくお願い致します^^

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:37:36.0

半年近く通わせていただいております。
    徐々になかなか落ちなかったセルライトが少なくなっているのと、寒い日に身体が冷えにくくなっていて、代謝が良くなっているのを実感しています!
    なにより施術中もポカポカ温かくなり
    マッサージもとても気持ち良いので、終わった後は身体がとても軽くなります!!!
    これからも是非通いたいと思うサロンです(^^)

R 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ラフォス施術の効果を実感して頂けているご様子で嬉しく思います♪ご来店いただいて半年近くたち、施術をしている私からもR様のお体の変化を実感しております。

ラフォスは脂肪層の減少はもちろんのこと、体内の体温up代謝upと、とても体に良い施術になりますので、これからも是非体感して下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-04 22:01:49.0

今日も体がぽかぽかで浮腫も取れてスッキリしました。
    施術中は気持ちが良くいつも爆睡していて、すみません。。
    ラフォスを始めてから、冷えもあまり気にしなくなり徐々に体も絞れてきて嬉しいです。今月中にまた行きます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店にご来店の際にはラフォス施術の効果はもちろんのこと、リラックスして頂けているご様子で、とても嬉しく思います。

寒い冬は、基礎代謝も上がる季節ですのでラフォス施術により効率的にお体を絞ってまいります。
    これからも結果重視の施術、お過ごしやすい環境で努めてまいります。

はい。今月も心よりお待ちしております(^^)いつもありがとうございます♪

• mipottyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:08:04.0

トリートメント内容や、サロンの雰囲気など全てにおいて満足しています。
    毎回次回が楽しみです!

【小顔・劇的リフトアップ!】ラフォスたるみ改善+ドライヘッド付き 60分

mipotty 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、施術内容やサロンの雰囲気などのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

当店にご来店の際には結果重視の施術、mipotty様がリラックス出来ますよう努めて参ります。
    他、サロン以外の事でも何かお困りの事がありましたらお気軽にお尋ね下さいませ(^^)いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    mipotty様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:51:38.0

最近、体がダル重だったのですが、丁寧にマッサージして頂き力加減も私にぴったりでとても体も、頭も楽になりました。
    店内は清潔で可愛く、行くたびに癒されています。また近いうちに行かせていただきます。いつもありがとうございます。

☆女性限定☆深層アロマオイルリンパトリートメント+ドライヘッド付  70分

ひ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったご様子で、とても嬉しく思います♪

日々の忙しさの中お疲れの際には、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
    ひ様のお疲れが取れ、リラックス出来ます様これからも努めて参ります。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:53:27.0

月に1、2回ラフォス施術受けています。
    体の中から燃焼されてる感じがジワジワ分かります。
    施術は痛みなど無いのに、ビフォーアフターの違いが凄い分かり嬉しいです。ラフォスでのフェイシャルの施術もしてもらうのですが、都内の美容クリニックは同じ施術でもお値段が高いので、近所でお得に施術出来るのが、嬉しいです!いつもありがとうございます。またすぐ伺います^^

がんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです♪

ラフォス施術のボディ、フェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    寒くなる季節は基礎代謝が上がりますので、ラフォス施術で更に体の中から燃焼して行きましょう(^^)
    施術技術、厳選マシン、商材など、妥協せずご提供して参りますので今後も宜しくお願い致します。

がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リムルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:14:00.0

今回はラフォスフェイシャルの予約でしたが、肌のゴワつきが気になり幹細胞導入もして頂きました。
    急な申し出に対応していただき、ありがとうございました!
    顔の浮腫みが取れて一回り小さくなり、肌も艶々になりました。体の施術の時もなのですが、ラフォスの即効性は凄いと思います。
    店内も素敵で、スタッフの方が美容のお話しも色々して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    次に行くのが本当に楽しみです。ありがとうございました。

ソムル 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ラフォス+幹細胞導入施術の効果を実感していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    ラフォスによるフェイスラインのUP小顔効果に上質な美容液導入コースはワンランク上の施術となります。

夏の紫外線を浴びたお肌が秋は、乾燥やゴワつきなど肌トラブルが多い季節となりますので、ラフォス+幹細胞導入コースはとてもオススメの施術でございます。
    ソムル様のご来店の際は結果重視の施術、リラックス出来ます様努めてまいります。
    また、何かお困りの事がございましたらお気軽にお聞き下さいませ^^

• ぴつぴつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:38:18.0

歩いている時に偶然お店を見かけて、ずっとずっと気になったので、今回初めて伺わせていただきました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとリラックスできます。初めての美容系の施術でしたが、次にどんな施術をするのか逐一お声掛けいただいたので安心して受けられました。
    勝手なイメージで痛いかな~なんて思っていましたが、全く痛くなく、むしろ心地良かったです。フェイスラインがキュッと上がって、肌も艶が生まれて効果を実感しております!
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【小顔・美肌が実現◎絶大効果に感動!】究極小顔ラフォス+幹細胞導入 90分

ぴつぴつ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ラフォスフェイシャル+幹細胞導入の効果を実感して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    ラフォス施術はフェイシャルは勿論のこと、お体の痩身や冷え肩こりにも、とても効果がございますので是非ご体感してみて下さいませ。

ぴつぴつ様が、ご来店の際には結果重視の施術、リラックスして頂ける様に努めて参ります。

ぴつぴつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• marimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:31.0

月一でラフォスを受けています。
    ポカポカ身体が温まり、ゴリゴリほぐしてもらい、
    行きと帰りでは体の軽さが違います。
    上半身を施術してもらうことが多いのですが、ビフォアフでウエストのくびれや横から見た時の身幅が全然違うので、毎月それを見るのが楽しみでもあります。わたしのメンテナンスに欠かせない月一ラフォスです。

marimo 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ラフォスの施術をmarimo様の毎月メンテナンスにご利用いただき、その効果を実感していただけているご様子で、とても嬉しく思います。

体内温熱により痩身効果はもちろんの事、冷えや肩こりなどの改善にも効果がある施術ですので、引き続きラフォス施術の効果をご体感下さいませ。

ゴリゴリ解させて頂きますね^^

marimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 21:58:08.0

施術する度に、肌質が良くなり明らかにフェイスラインもアップし小顔になっていて感動です!
    化粧のりも良くなり、自分の顔に自信が持てるようになりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ラフォス施術により、リフトアップ小顔効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    コラーゲンやエラスチンを生成し、くすみのない引き締まったお肌へ導く施術となりますので、引き続きラフォスフェイシャルの効果をご体感下さいませ^^

せぶみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:13:49.0

いつもありがとうございます^_^毎回びっくりするぐらい変化がわかるので嬉しいです。またお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

ラフォスの施術によりご来店当初から比べ、お体やフェイシャルの効果が目で見て分かり、とても嬉しく思います。
    最近は代謝も上がったご様子で、健康にもとても良い施術になりますので、引き続きラフォス施術コースをご体感下さいませ。

結果重視の施術や、いずみ様がリラックス出来ますようこれからも努めて参ります。

夏休み楽しんで下さいませ♪

• ジュンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 16:41:09.0

素敵なインテリアとリラックスできる音楽、落ち着いた雰囲気のスタッフさん。美容フリークの私も大満足のサロンに巡り会えました。
    ボディとフェイスを別の日にお願いしていて、
    いつも眠ってしまうほどリラックスでき、
    その日を楽しみに毎日をがんばれています。

施術後の効果がはっきり表れることにも満足しております。
    半年過ぎて、肌がキレイに、ハリが出て、若いお友達と会う時も自信を持って楽しめるようになりました。

これからも継続して伺いたいと思います。

ジュンコ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や施術の効果などお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

ラフォスの施術により、お肌の改善やお体の痩身や体調改善をして頂けている様で、私共もとても嬉しいです^^
    そして、ジュンコ様とのお話がいつも楽しく、施術している私が気持ちがほっこり致します^^

ご来店の際には、リラックスして頂き結果重視の施術に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

ジュンコ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:09:21.0

今回もありがとうございました。
    ラフォスの体と顔の施術をしていただきましたが、本当に効果が凄いですね!
    今まで、色々なサロンに行きましたが、ここまで変わるのは始めてです。モニター価格もお得過ぎます!顔もなのですが、体もあちこち気になるので、これからも宜しくお願いします!

キキ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ラフォスの施術効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    ラフォスは全身の施術が可能な機器になりますので、キキ様がお気になる箇所をご相談しながら今後も施術し、結果重視で努めてまいります。
    こちらこそ宜しくお願い致します^^

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mipottyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:31:08.0

いつも丁寧に施錠してくださり、また私の誕生日もお気遣いありがとうございました!
    お店の雰囲気、施錠内容、お人柄、全てパーフェクトです。
    本当に大好きな場所です^^

【寝落ち体験】眼精疲労・脳疲労にも◎ドライヘッドスパ 45分¥5000

mipotty 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

ご来店の時には、いつもお話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいますが、リラックスしていただけているご様子で良かったです。

今後もmipotty様がご来店の際には結果重視の施術やリラックスが出来ますよう努めて参ります。

お客様との出会いもご縁があったからだと思っておりますので、salon以外の事でも何かございましたら、お気軽にお話し下さいませ^^

[投稿日] 2023-06-27 19:35:40.0

いつも大変お世話になってます。行くたんびに効果が出てる事に喜びを感じます。またお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも温かな口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご来店のたびにラフォスの効果を実感して頂けてるご様子でとても嬉しく思います。

いずみ様のお身体の変化がご来店の度に分かるので私もとても嬉しいです!これからも結果重視の施術で努めてまいりますので宜しくお願い致します。

いずみ様のご来店を心より楽しみにしております。

• Sayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:01:37.0

今回で2回目の来店です!
    ダル重な身体すっきりしました^^*

Sayaka 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お疲れが取れたご様子でとても嬉しく思います。
    この時期は湿気も多く、体の怠さや浮腫がでやすくなりますので
    お身体ご自愛くださいませ。
    また、お疲れの際にはリラックスしにお気軽にいらして下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:54:15.0

凝り固まった足の筋肉をほぐしていただきました。日常生活での歩行をスムーズに戻すことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやコ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術後、歩行が楽になったご様子でとても嬉しく思います。
    あやコ様のお疲れの際には、しっかりと解しリラックス出来ますよう努めてまいります。

是非またお気軽にお越しくださいませ。
    あやコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• Kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:01:59.0

いつもボディーのラフォスでお伺いしています。
    ボディーの仕上がり、キープ力に
    満足しています。
    前回からフェイシャルも追加しました。
    今までいろいろなサロンで施術を受けてきましたが、
    一回でここまでの満足は初めてです♪
    今後も定期的にお伺いします。

kao 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもラフォスの効果を実感して頂いて、とても嬉しく思います。
    ラフォス施術は脂肪層の減少はもちろんのこと、体温上昇し冷えや浮腫みの改善、肩こりの緩和など健康的で美しいお体へとして行きます。
    是非これからも、お体の変化をご体感下さいませ。

また、フェイシャルも小顔効果フェイスラインUPと結果重視の施術に努めてまいります(^^)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:38:28.0

産後、気になっていたお腹周りが1度ですっきりしました!
    スタッフさんのおススメで、顔の施術もしてもらいましたが、自分でも驚くほどの変化です。
    以前したアロママッサージも気持が良かったのですが、ラフォスの気持ちよさと効果は凄いと思います。
    店内もいつも綺麗で快適です。
    また宜しくお願いします!

なお 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ラフォスの効果を実感して頂いて、とても嬉しく思います。
    ラフォス特有の深く、広く深部加温し脂肪を分解し筋を揉みほぐす施術をご体感下さいませ。
    今後も結果重視の施術に努めてまいります。

なお様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• リムルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:31:57.0

こちらで初めてラフォスをさせていただきました。
    初めてで不安でしたがスタッフさんも分かりやすく説明していただいて安心して施術を受けられました。
    普段からオフィスワークで足が常に浮腫んでおり、マッサージをしても次の日もまた浮腫んでいるという状態でしたが、こちらのラフォスを試したところ、浮腫が取れて太ももも細っそりとしました。翌日も足が軽く効果絶大でした…痩身は痛いイメージがあったのですが、こちらは暖かく気持ちよくすぐに寝てしまうほどリラックスしました。またすぐにラフォスをやりに行きたいと思います。次は肩こりや顔の浮腫みなどにも効果があると言うことなので上半身もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

リムル 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

足の浮腫も取れラフォスの施術効果を実感して頂けたようで、嬉しく思います。
    ラフォスは痩身はもちろんのこと、冷えや肩こりの改善にもなりますので是非、上半身の施術もおススメです。

リムル様が前回ご来店の際にお受けいただいたヘッドスパメニューなどにも、オプションでお顔の施術も付けられますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

リムル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆづままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:14:31.0

ラフォス、2回目にして目に見える効果が出ました。温かくて気持ちがいいし、引き締まりますし病みつきになりそうです。

ゆづまま 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ラフォス施術による、目に見えて分かる効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    ラフォス施術は痩身効果、冷え性や肩こり、自律神経の整えなど様々な改善が見込める施術でございます。

是非これからもラフォスの効果をご体感下さいませ(^^)
    そして、ゆづまま様がご来店の際には痩身効果はもちろんのこと、リラックスできます様努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-26 21:11:17.0

今日で3回目。確実に引き締まってるのがわかるので嬉しいです^^ラフォスのフェイシャルもやって頂いたのですが、顔が本当に小さくなるのに感動!たるみがなくなるのが嬉しいです。またお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ラフォス痩身+フェイシャルの効果を実感して頂けている様で、とても嬉しく思います。
    いずみ様にご満足していただけます様に、更に結果重視の施術に努めてまいります。

いずみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• みるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 00:28:20.0

いつもラフォスの効果には驚きます。
    スタッフの方が肩凝りもほぐしてくれ、脂肪の揉み出しも痛みはなくリラックしています。
    モニター回数券がお得だったので、続けさせていただきます。
    いつも、ありがとうございます。至福の時です。

みる 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご来店時にはリラックスして頂けてる様で、とても嬉しく思います。
    ラフォスは痩身効果はもちろんのこと、ジュール温熱により肩こり改善や自律神経なども整えますので、お身体にもとても良い施術となっております。
    これからも、ラフォス施術により、お体の変化をご体感下さいませ。
    みる様がご来店の際には、よりリラックスして頂けますよう努めて参ります。

• ゆづままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:48:55.0

一度できぐるみを脱いだように引き締まって嬉しかったです。

ゆづまま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

ラフォス施術の効果を実感して頂けた様でとても嬉しく思います。
    ラフォスにより体内から脂肪を燃焼、分解し基礎代謝を上げ美しく健康的なお身体になりますよう、努めてまいります。

また当店にお越し際にはゆづまま様がリラックス出来ますよう心がけて参ります(^^)

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:17:14.0

痛みがまったくなく、ポカポカととても気持ち良かったです。

【痩身◎圧倒的効果】ラフォス+デトックスリンパ 1箇所集中コース 30分

あずさ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ラフォス施術の気持ち良さを感じて頂き嬉しく思います(^^)
    ラフォスは痛みなどは無く、気持ち良くサイズダウン可能な施術となります。
    体温を上昇し冷えや浮腫、肩こりなども改善して行きます。

あずさ様のご来店の際には、痩身はもちろんの事リラックス出来ますよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-11 23:43:00.0

今日もありがとうございます!
    体についた脂肪と、何となく疲れからか怠さがあったのですが、ラフォスの施術後は、えっ!と思うくらい身幅が細く怠さも無くなりスッキリしました。
    オプションでお得にフェイシャルも施術していただき今日も気持ち良すぎて、眠ってました。
    美容が好きで、色々なサロンに行くのですがハイフは危険性もあるので、最近はラフォスの気持ち良さと効果にハマっています。
    また次回も楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お体も身幅が細くなりラフォスの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    夏に向けてラフォスで脂肪燃焼、分解と共にお食事などのご提案もさせて頂きますね(^^)

併せてお顔の施術もスッキリしリラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
    お話ししていたコスメも次回ご来店迄にはご用意いたしますね♪

せぶみ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• Kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:51.0

本日初めてのお伺いでした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても心地よい空間でした。
    施術の前後で写真での比較もして頂き
    視覚的に違いがわかって、とても良かったです。
    次回はフェイシャルの方もお願いしたいです。

【本気痩せ!】ラフォスプレミアム+デトックスリンパ 上半身or下半身 60分

Kao 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や初回施術後の効果などのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

ラフォスフェイシャルはお顔全体の引き締め効果やコラーゲン生成の美肌効果もあり、とてもお勧めの施術でございます。
    心地良い温熱により、凝り固まったデコルテ、肩、首、お顔を解しコラーゲンの生成により引き締まったハリのあるお肌へ導きます♪
    ヘッドマッサージも付いていますので、リラックス効果も高い施術です。是非ご機会があります時にご体感下さいませ。

Kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久遠(kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー