静かな環境で、その都度体調を確認して頂きリラックス効果があります。
【お得!人気の選べるセット】リフレッシュ60分 ¥5200→¥4600
今回、自分ではどうしようもないくらいに腰痛が酷くて伺いました!
的確にアドバイスして頂き、だいぶ腰痛も楽になりました。
時間を作って通わせて頂き、少しでも自分のメンテナンスをしていきたいです!
本当にありがとうございました!
力加減を丁寧に聞いて下さり、すごくちょうど良い加減でマッサージしていただけました。担当さんも気さくな方で楽しくてリラックスできる一時でした。またお願いします。
【新規限定♪女性スタッフ対応】アロマリンパ60分+ヘッド15分 ¥6500
こちらに来ると体が楽になります。いつもありがとうございます!
年内の締めに強めの施術をお願いしました。遅くまで丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。翌日もスッキリでしっかり働けました。またお願いします!
ありがとうございます楽になりましたまたよろしくお願いします
肩こりによる頭痛がありましたが、マッサージですっきりとれました。全身がほぐれて気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。
話しやすく、施術も気持ち良かったです。
肩が凝って頭が痛くなりそうな感じでしたがマッサージをしてもらって体が軽くなりました。
マッサージをしてストレッチを行った次の日は本当に身体が軽く感じます。
ありがとございます。
【すっきりコース】全身もみほぐし60分+ストレッチ15分 ¥5300
久々に全身やってもらって楽になりました
今度来た時は足をやってもらいたいです
当日、メニュー変更に快く対応してくださり、症状や体調に合わせてメニューを組み合わせてくださり、安心して施術を受けることができました。
首と肩周りが酷かったですが、施術後はかなり楽になり、夜は久しぶりに深い眠りに就くことできました。
また近いうちにお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【女性スタッフ対応】アロマリンパ60分+α30分【ヘッドorハンドor足つぼ】
身体が温まり、ほぐれていくのが体感できます。
身体が整い調子がイイです(^ ^)
また行きたいです。
急遽の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
力加減も丁度よく、爆睡でした。
ありがとうございます!!
【新規限定♪女性スタッフ対応】アロマリンパ75分 ¥6000
毎回ガチガチの肩こりをほぐしていただきありがとうございました。今回は特に酷くて頭痛まであったので本当に助かりました。次回もよろしくお願いします。
いつも疲れMAXに駆け込むように利用しています。全身くまなくほぐして貰いたく、指名でお願いしています。マメにいけていないので背術中は痛いですが、私にとっては整えて貰えるので助かっています。また年内に伺います!
首、肩のつらさ解消、腰の痛み、脚のコリやむくみを毎度全身もみほぐしでとてもすっきりとします
揉み返しなどもほとんどありません
静かな空間での施術で、休みの日の時間を落ち着いて過ごせるのもありがたいです
こちらに2週間に1度のペースで通うようになってから、頭痛がなくなりました。
スタッフさんと体調の相談をしながら定期的に通うのがおすすめです。
【お得!人気の選べるセット】リフレッシュ90分 ¥6400→¥6200
大変、丁寧なご対応でした…気持ち良くて寝てしまいそうでした。
こちらにくると体や体調が良くなります。これからよろしくお願いいたします。
【お得!人気の選べるセット】リフレッシュ90分 6400→6200円
久しぶり長くやって良くなりましたありがとうございます
力加減を適宜聞いて頂きながら、やさしい施術で疲れがとれました!
今回は、人気の選べるセットリフレッシュ60分をお願いしました。変形性右股関節症があり右下肢に歩けない程の痛みがあり我慢出来なかったので、もみほぐしと、足つぼリフレを施術して頂きました。眠れない程の痛みから解放されたのか直ぐに眠ってしまい寝息を立ててました。今回は右下肢に痛みが残ってしまいましたが、また予約したいと思っています。
担当していただくのは2回目ですが、今回もリラックスして寝てしまいました。ゴリゴリほぐす感じではなかったですが、リラックスには最適でした。ありがとうございました。
はじめてリンパマッサージをしていただきました!
力加減もほどよく、リラックスできました。
アロマも選ばせていただき、温かい施術で幸せな気持ちになりました!
もみかる 仙台名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー