痛みがひどい首と肩をメインに全身ほぐしていただきました。
首の痛みはまだありますが、身体全体としてはとても楽になりました。
また利用させていただきます。
【新規限定♪全身スッキリ爽快ケア!】全身もみほぐし75分4500円
初施術して頂きましたがとても楽になりました。また利用させてもらおうと思います。
【お得!人気の選べるセットメニュー★】ユアセレクション60分4500円
初めての来店でした。
今回は割引を使って利用させて頂きました。
初めてのところは少し緊張するのですが、
接客してくださった方が気さくな方で
最初少し話かけてくださったりしたので
リラックスすることができました。
また、機会があれば利用させて頂けたらと思います。
【新規限定♪女性スタッフ対応】アロマリンパ60分+15分(75分)
疲労困憊状態でお願い致しました。
丁寧にしっかり、痒い所に手が届く様に、施術をして頂きました。
ストレッチコースを利用させて頂きました。身体が固いので自分なりに頑張って施錠を受けました。担当スタッフさんが固い身体なりに辛いの手前まで上手に負荷をかけてくれました。おかげさまで施錠後は身体が暖かく軽く、頭もスッキリ感がありました。通常のマッサージコースよりも自分にはこちらのコースに必要性を感じています。今回は前回よりも翌日の身体は軽かったように感じます。いつもありがとうございます。定期的にメンテナンスに伺います。よろしくお願いします。
今日は初めてこのお店にいきました。アロマリンパマッサージ
初めて体験しましたが、とてもいいなと思いました。
また時間見つけて予約したいと思います。今日もありがとうございました。
凝っているところをピンポイントで分かっていただいてるようなマッサージでした。
かなり固まっているなーって感じで痛いところもありましたが、気持ち良かったです。
30分だとあっという間でしたが、初めてヘッドスパもしてもらい、何度か意識がない瞬間があったので、寝てしまったのだと思います。
かなり楽になりました。
初めて全身のリンパマッサージ体験しました
夜勤明けで、身体が軽くなりました
アロマで肌荒れ心配しましたが、大丈夫でした
次の日の朝までぐっすり眠れました
接客もよかったので、また宜しくお願いいたします
もみかる 仙台名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー