3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリー(Cheri)   >

エステサロン Cheri 【シェリー】

エステサロン シェリー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1―3-7 ENT長堀2階
  • 心斎橋駅5・6番出口徒歩5分/堺筋線長堀橋駅7番出口徒歩30秒
  • やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:31:47.0

先日はありがとうございました!店員さんもお店の雰囲気も良かったです。無理に何か勧められたりもないので安心して気軽に通えそうだなと思いました。また次回もよろしくお願いします^ ^

【7/17~7/31限定】ハイドロフェイシャルイチゴ鼻+アゴ1回¥2500先着10名

やの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心していただけたという事でよかったです。
    施術後の経過はいかがでしょうか、次回またお聞かせください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• HHHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:41:09.0

とても丁寧に相談に乗っていただきました。
    頂いたアドバイスを元に頑張ってみたいと思います。
    またお願いいたします。

【毛穴洗浄】全顔ハイドロ+ピーリングパック /高濃度保湿パック付き¥4500

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

HHH様、ご来店有難うございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、ご来店の際いろいろお聞かせ下さい。
    お待ちしております♪

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:08:42.0

お話ししやすい雰囲気で丁寧に対応して頂き、とても満足でした。別メニューも試してみたいです!

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

わた様、ご来店有難うございます!

満足していただいて良かったです♪
    その後、お肌はいかがでしょうか?
    是非、他のメニューもお試し下さい!

またのご利用お待ちしております☆
    お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• ちょっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:51:34.0

毛穴洗浄と顔脱毛で初めてお伺いさせて頂きました。
    家でのケアだけではどうにもならない毛穴の汚れが綺麗になりツルツルになりました。
    肌へのアドバイスもして下さり次回は違うメニューでお伺い出来たらと思います。

【7/1~7/15限定】ハイドロフェイシャル+お顔脱毛1回¥5500先着5名

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

ちょっころ様ご来店有難うございます!

施術後、お肌がキレイになって良かったです☆
    毛穴ケアは、ホームケアも大事ですが、サロンで定期的にしっかりケアするともっとキレイになります(^^♪

次回は是非、違うメニューをお試し下さい♪
    ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:07:08.0

良心的に話をしてくださりまたいこうと思いました

【敏感肌×剛毛◎】VIO光脱毛¥2500《脱毛専任スタッフ在中》

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

りー様、ご来店有難うございます!

またメンテナンスでも良いので、ご自身のタイミングでご来店下さい♪

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• riiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:01.0

ありがとうございました!終始、丁寧に対応していただきました^ ^ 居心地の良い時間となりました。
    フェイスラインがスッキリしたように思います。これからの経過が楽しみです!
    また行かせていただきます。よろしくお願いします^ ^

【二重アゴ/フェイスライン】大人気◆全顔ハイフ《驚愕の8000shot 》¥4980

riiiii様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初回で効果がわかっていただけてうれしいです。
    次回も良いお時間になるよう施術させていただきます♪
    経過もぜひお聞かせください。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次のご来店お待ちしております。

• にゃんこ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:53:29.0

フェイシャルの顔そりで伺いました。選択のメニューを間違えてしまいましたが、
    快く対応してくださいました。
    顔そりにポーレーションを追加していただきました。
    顔の色のトーンが明るくなり、頬もだいぶ引きあがりました。
    また次回、お願いしようかなと思っています。

【敏感肌×剛毛◎】シェービング付◆VIO光脱毛¥3500《脱毛専任スタッフ在中》

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

にゃんこ姫様、ご来店有難うございます!

お肌のトーンアップ・リフトアップを実感していただけて良かったです☆

また、にゃんこ姫様のご都合が良い日に是非ご来店下さい♪
    お待ちしております!

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:57:24.0

ブライダルに備え初めて予約させてもらいました。
    スタッフさんが気さくな方でアットホームな雰囲気だったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    また予約もさせてもらったので
    これからも宜しくお願い致します!

【イチゴ鼻解消】ごっそり◎毛穴吸引 ¥3500 《赤ちゃんのような素肌に♪》

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

まりりん様、ご来店有難うございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです♪

いろいろお伺いして、少しでもキレイのお手伝いが出来ればと思っています!!
    これからも、しっかり施術させていただくので安心してご来店下さいね☆

次回のご来店もお待ちしております!!

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:47:48.0

お店の雰囲気も良く、駅からもとても近いので便利だなと思いました。
    スタッフの方も話しやすく、親身になってお話を聞いて下さったので安心できました。
    まだ効果は分からないですが今後が楽しみです。

【背中ニキビケア】水素水◆背面毛穴洗浄・吸引+酵素パック ¥4900

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

miyu様、ご来店有難うございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    なかなかご自身で確認しにくいと思いますが、またお時間がある時にお手入れしにご来店下さいね☆

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:09:43.0

フェイシャルでお世話になりました。
    施術はとても気持ちよくて癒されました。
    施術をしてもらった日はもちろん、次の日も圧倒的に肌のハリが違ってビックリ。顔の右側がかなり凝ってるとのことで、マッサージ後は左右で輪郭にすごい差が出ていました。こんなに自分の顔がむくんでいたとは…と思い知らされました。オプションでやった頂いたヘッドスパも最高でした!またよろしくお願いします!

【シワ改善set】フォト美顔&スーパーセラム導入¥6500《ハリ/弾力ある肌へ》

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子、お顔のコンディションが良いとのことで大変よかったです。
    ご自宅でのケアもされ、プラスサロンでのケアは更に良い状態を保てますので、
    次回も是非ご来店ください。
    お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございました。

• Zhangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:09.0

初めてのエステで色々な情報が知れて良かったです!

【艶肌】シェービング付◆お顔まるごと光脱毛+高濃度CO2ジェルパック¥4500

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

Zhang様、ご来店有難うございます!

こちらの説明もしっかりご理解していただけて良かったです♪

また、ご都合の良い日時でご来店下さいね☆
    その際、効果の方お聞かせ下さい。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:21:42.0

先日はありがとうございます。
    脱毛で予約をしましたが、説明が丁寧で
    施術もスムーズで安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

緊急【即つるつる】VIO◆ブラジリアンワックス脱毛 ¥3980

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

なっちゃん様、ご来店有難うございます。

安心して施術を受けていただけたようで、良かったです♪
    これからも、しっかり施術させていただきますので安心してご来店下さいね☆

また、ご質問やお悩みなどがございましたら遠慮なくお聞かせ下さい(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:55:55.0

ハイドロスカルプ、とてもスッキリしました!
    汚れがたくさん取れてよかったです。
    シャンプーの泡立ちがいつもより良くなりました。
    お値段もお手頃なので、通いやすくて良いなと思いました!

【頭皮ケア】水素水◆ハイドロスカルプ洗浄・吸引+エッセンススプレー¥3500

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スッキリされたとのことで大変うれしいです。
    シャンプーの泡立ちも実感していただけて何よりです。
    定期的にケアしていただくと良い状態が継続しますので、
    是非またご利用ください。ご来店お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。

• なーつーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:18:00.0

親切な対応で、価格も安いので満足でした。

【毛穴の大掃除】全顔ハイドロ毛穴洗浄・吸引+ピーリングパック ¥4500

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

なーつーみ様、ご来店有難うございます!

安心して施術を受けていただけてよかったです(^^♪

ホームケアをするにもベースが汚れていると、浸透率も減少するので
    定期的にお手入れをしていただくと、ホームケアの浸透力もUPします!
    次回も是非施術を受けにご来店下さいね☆
    (LINEの登録お願い致しますね)

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:45:20.0

優しく対応して下さりとてもよかったです。

またよろしくお願い致します(^-^)

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

あ様、ご来店有難うございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際、是非お聞かせ下さいね(^_-)-☆

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• まいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-14 09:28:15.0

私の色々な悩み事などに丁寧に返答していただき、納得しながら施術を受けることができました!私に合う機械であればぜひまた行きたいです!

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

まい様、ご来店有難うございます!

こちらの説明をしっかり聞いてご理解していただけて良かったです!
    効果を実感していただけたら、是非またご相談にのらせて下さい♪

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:11:37.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にして下さり、1回で効果も出たのでまた次も利用させていただきたいと思います!

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけてほんとうによかったです。
    翌日以降の経過も見ていただけてると思いますので、
    次回教えてください。楽しみにしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:02:20.0

お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も話しやすく、気になる事など質問しやすかったです。
    初めてで緊張しましたが施術も安心して受けられました。
    またお伺いしたいと思います。

【メラニンにアプローチ★シミ改善】フォト美顔コース¥3980《リフトUP効果》

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

ちあき様ご来店有難うございます!

こちらの説明などしっかりご理解していただけて嬉しかったです♪
    是非、またご来店ください(^^♪
    その際、前回の効果の方もお聞かせ下さいね♪

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:05:54.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが、
    今回はハイフにチャレンジしてみました!!
    結果的にすごい満足です(^^)v
    連続で8000ショットなので、偏りなく、
    顎ラインもスッキリ!
    痛みも皮膚の薄い部分は私は少し鈍痛?のような痛みを感じましたが、他の部分はほぼ痛みもありませんでした。
    コスパはかなり良いと思います(^_^)

再来【すべてのお肌悩みに対象】全顔ハイフ《驚愕の8000shot 》¥7500

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

ぽーちゃん様、ご来店有難うございます!

満足していただけて良かったです♪

ご自身の感想もわかりやすく言葉にしていただけて、他のお客様も参考に出来ると思います♪♪
    分かりやすい口コミ有難うございました(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしておりますね☆
    お忙しい中口コミ有難うございました!!!

• めぐろーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:38:39.0

施術後に取れた角栓を見せていただき、綺麗になった実感がわきました。丁寧かつ優しい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

【毛穴の大掃除】水素水◆全顔ハイドロ毛穴洗浄・吸引 ¥4900

めぐろーる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の実感を持っていただけてよかったです。
    その後の経過はいかがでしょうか。
    またお聞かせください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:50:15.0

カウンセリング時は丁寧にご説明等して頂き、
    施術後はとてもお肌がモチモチになり、
    また行かせて頂きたいなと思いました!

【徹底毛穴&ニキビケアset】全顔ハイドロ毛穴洗浄・吸引&フォト美顔 ¥6500

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

nk様、ご来店有難うございます!
    お肌の調子が良くて良かったです♪
    定期的にお手入れされると、お肌の調子も持続致します♪

是非、またご来店下さいね☆
    お待ちしております!

口コミ有難うございました!!!

• chaimeriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:26:13.0

アドバイスもいただきつつすごく丁寧に施術していただき大満足です。
    数日経ちましたが、化粧ノリもよくお肌が柔らかくなり嬉しいです。
    定期的なお手入れ大事だな、、と痛感しました。

chaimeri様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の方、満足いただけてよかったです。
    施術後の経過を見ていただけたのが大変うれしいですし、
    お化粧ノリが良くなったとのことでほんとうに何よりです。
    次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。
    その時またお話お聞かせください♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:43:35.0

脱毛の自分の気になる部位を一緒になって改善していこうしてくださる、親身な姿勢がとても嬉しかったです。このお店を見つけて良かったなぁと思いました。これからが楽しみです。

【敏感肌◎化粧ノリの違いに驚愕】シェービング付◆お顔まるごと光脱毛 ¥3500

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

いくちゃん様、ご来店有難うございます!

こちらのカウンセリングも聞いていただき嬉しかったです(^^♪

これからは、毎月通ってキレイにして行きましょうね♪
    また、疑問に思うことなどはお気軽にご質問して下さいね☆
    しっかり、キレイのサポートをさせていただきます(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミ有難うございました!!!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:18:46.0

先日は有難うございました!

初めてハイドロ毛穴洗浄の施術を受けました。施術中は痛みも全くなく気持ち良かったです。普段から気をつけているつもりでしたが、施術後に汚れを見せていただくと角栓が取れていたりとびっくりしました(笑)
    直後からお肌がもっちりしていたのですが、その日の夜の化粧水の入り方がいつもと違うのがすごくわかりました!
    追加でしていただいた頭皮マッサージも寝そうになるくらい気持ち良かったです!

最初から最後まで丁寧に施術していただけてすごく満足度が高いサロンさんでした!有難うございました!

【全顔毛穴洗浄+吸引1回¥4900】ハイドロで汚れを払拭!ツルピカ肌持続!

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

あゆ様、ご来店有難うございます!

毛穴の洗浄・吸引する事で、化粧水や美容液の浸透がグーンとUPします!実感して頂けて良かったです♪
    お時間があるときに、定期的に施術を受けていただくと肌荒れやニキビ予防にもなりますので、またご来店下さいね(^^♪少なくとも毎月の施術をオススメ致します♪

頭皮マッサージは、血行促進・目の疲れ・首コリなどにも有効です!また、リフトUPにも効果があるのでそちらもご来店ついでに施術を受けて頂くと良いかと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ・ご来店有難うございました!!!

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:42:14.0

他では施術していない脱毛箇所をしてくれるサロンさんで、長く通っています。スタッフの方もいつも丁寧、親切に対応してくださいます。
    会員限定クーポンも定期的に発行してくださるところも嬉しいところです!
    無理な勧誘もなく、そういったところもとても信頼できます。今後もよろしくお願い致します♪

【会員様】会員様専用  ¥0

ごまちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    長いお付き合いをさせていただけてること、ほんとうにうれしいです。
    また喜んでいただけるような企画もご提案しますね!

次回お会いできるの楽しみにしております。
    お忙し中、口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:10:39.0

脱毛でいつもお世話になっていたのですが、今回はスカルプケアとハイドロをお願いしました。
    いつもきちんと説明もして頂け、何より嫌な勧誘がなくとても相談をしやすい所が嬉しいです。
    施術後はどれだけ汚れたか見せて頂けたのですが思っていた以上に毛穴汚れがありビックリしました…
    ずっと気になっていた毛穴汚れもかなり綺麗になり、マッサージまでして頂けたのでめちゃくちゃスッキリ!
    こんなにまぶたが開きやすくなるとはビックリです。

【会員様】会員様専用  ¥0

あい様
    先日はご来店いただき、ハイドロフェイシャル・スカルプケアを
    ご体験いただきありがとうございます。
    普段のケアでは取り切れてない汚れをキレイにできたと
    思います。ほんとうにスッキリしますよね♪
    その後の経過もまたお聞かせください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• Ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:26:18.0

はじめてのスカルプケアでしたが、痛くなく気持ち良かったです。汚れもとれてスッキリしました。最後のマッサージも気持ち良かったです!また、お願いします!

【スカルプケア】頭皮の汚れを水素水で洗浄!通常¥6500→¥3000

エステサロン Cheri 【シェリー】からの返信コメント

Yn様、ご来店有難うございます!

ハイドロでしっかり頭皮の汚れを洗浄・吸引したので、スッキリされたと思います(^^♪
    また、施術後のお仕上げで血行も促進したので目の疲れなども少しは緩和されたかと思います☆

口コミ有難うございました!!!

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 03:53:20.0

まだ施術して2日くらいですが、施術してすぐの時より引き締まってきたような気がします。
    もう少し変わるといいな。毛穴洗浄もしていただきましたが、黒ずみがなかなかとれず。古いものはしぶといようです。
    スタッフさんは皆さんフレンドリーな感じで好感を持ちました。しつこい勧誘などもなくラフで良かったです!

【10/17~10/31限定小顔ハイフ】大好評!ハイフ8000shot¥4000先着10名

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

経過を見ていただいてありがとうございます。
    施術後さらに良くなったのですね、よかったです。
    毛穴汚れはしつこいものもいるので、良ければまたお越しください。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 06:16:34.0

初めてのハーブピーリング感動しました!
    3日目ぐらいからどんどん変化がでて周りにも肌綺麗になったねと褒められました^_^

【剥離無し毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング全顔+ピーリングジェル¥8900

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

効果を感じていただけて本当に良かったです(^^♪
    施術後のケアもきちんとしていただけたのが、更に効果を
    上げてくれたと思います。
    経過をきちんと見ていただけたのうれしかったです。

またいつでもお越しください。
    お忙しい中口コミほんとうにありがとうございます。

• ゆきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:43:21.0

以前一度他のお店でハイフをしていただき
    比較したかったのもあり伺いました。
    施術してくださった方の技術が高かったこともあると思いますが
    期待以上の効果で驚きました。
    施錠直後はもちろん、
    一週間くらい経ってからも
    あごのラインがキュッとしています。
    美容や健康のお話もいろいろとしてくださって
    とても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします^^*

【9/17~9/30限定小顔ハイフ】大好評!ハイフ8000shot¥4000先着10名

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたのが本当に良かったです!
    持続がいいのは、ゆきの様の施術後のケアもよかったのではないでしょうか。
    私も楽しく施術をさせていただきました。

次回もしっかりと施術させていただきます。
    お越しいただけるの楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

シェリー(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー