5. ヴェアリ たまプラーザ(vary)   >

アイラッシュアトリエヴェアリタマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-4 サンシャインハイツ201
  • たまプラーザ駅徒歩5分
  • tadakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:54:55.0

ハリウッドブロウとバインドロック60本の施術で初めての利用でした。
    デザインのカウンセリングや事前説明はとても丁寧で、施術中はアイリストさんの手先の器用さと繊細さを目を閉じていても感じました。

まゆメニューのワックスが凄く熱くて(すぐにお伝えしましたが火傷レベルの激熱)でビックリしたのと、作業に集中するあまりアイリストさんの大きなため息が何度も頭上で聞こえてリラックスはできなかったです。

予約を取る際に高いメニューを間違えて選んでいた様で、そちらは値段変更していただき助かりました。

☆ハリウッドブロウリフト☆¥4,900

eyelash Atelier vary たまプラーザからの返信コメント

tadaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも貴重なご意見をありがとうございます。

手先が器用、繊細とお褒め頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    眉ワックスでは途中で温度が高くなってしまったことと、ため息の件で度々ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ワックスを溶かす際機械が自動で温めを行う為、一定の温度を保つ事が難しく高温になっているタイミングに気付かず驚かせてしまいました。
    ため息についても、鼻炎で口呼吸気味なことと集中して息を止めてしまった為、ため息のようになってしまったのかと…不安に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    tadaka様のご意見を参考により精進して参ります。

料金の見直しの件、手助けになったようで何よりです。
    メニュー選択の確認は勿論、メニューのご変更等でも当日その場で対応可能ですので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またの機会がございましたら、是非お待ちしております。

eyelash Atelier vary たまプラーザ

• kuribowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 10:28:03.0

ハリウッドブロウリフトと言う事で、眉毛にパーマをかける
    施術でした。
    こちらのコースは、形をデザインしたり、カットしたりするいわゆる眉カットではなく、毛の流れを整えるものでした。
    ただ、ムダ毛はワックスでとってくれました。
    私が事前に調べていなかったので、悪かったのですが、
    私の眉毛が完全に伸び切っていないため、あと、眉毛が硬い毛質のため、かかりが甘い感じで、かける前とあまり変化は感じられないです。
    むしろ、毛が長いところは、一度クセがつくと違う方向に向いてしまいます。
    次回は、少し我慢して、完全に伸び切ってから行こうとおもいます。

☆ハリウッドブロウリフト☆¥4,900

kuribow様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトは自眉毛を活かしデザインするメニューとなりますので、こういう形にしたい等のご要望にお応えするのには残念ながら限度がございます。
    ただ、最低限ご希望には添いたいので、お気軽にご相談くださいね!
    パーマに関してですが、7ミリ以下の毛に対してはパーマがかかりませんので出来る限り伸ばした状態でのご来店がベストです。
    また硬毛ということもあり、かかりが弱かったこと申し訳ありませんでした。
    パーマ液はあまり長く浸けると毛にダメージを与えてしまうので、最長タイムMAXまで置きましたが今回は少し残念な思いをさせてしまいましたね、、
    2回目以降かかりやすくなりますのでまたお試しいただければ幸いです。
    向きのばらつきは、髪の寝癖のように癖が付くことがありますので、洗顔後やお風呂上がりなどはブラッシングをして向きを整えてあげるようお願いします!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
    貴重なご意見をありがとうございました!

eyelash Atelier vary たまプラーザ

• りさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:16:43.0

2回目でしたが、1回目同様キレイに仕上げて頂き大変満足です。またお願い致します!

バインドロック40本×フラット40本 ¥7,800→¥5,500 土日祝+500円

りさりん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございす。
    またのご利用を心よりお待ちしております。   varyスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:25:33.0

初めてマツエクしました。一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、希望通りのナチュラルな仕上がりに大変満足しています。ゆったりした施術時間もとても心地良かったです!

【平日限定!】フラットラッシュ☆60~80本 ¥7,300→¥3,500

なっちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステ、ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    デザインや長さ、カールは毎回変更することができるので細かいご要望にもお応えいたします!
    お気に召されたようでしたらまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

施術担当 杉本

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:50:23.0

とても丁寧に接客と施術をしてもらいました。
    初めてのマツエクでしたが、仕上がりが自然でとても良かったです。

ただ、寝ている時にこすってしまったのか、翌朝起きたら頬に5、6本抜けたマツエクが付いていたのがショックでした。
    長持ちさせるように丁寧に扱いたいと思います。

ぴよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエクステで慣れないことも多々あると思われます。
    また何なりとご相談くださいませ。

デザイン変更やカラーエクステなども承っておりますので色々お試し下さい。

ぴよ様のまたのご予約お待ちしております   varyアオカタ

• kericoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:58:25.0

仕上がりが綺麗です。リピートしてます。

付け足し限定★少しの合間に☆リペア限定フラット30分コース¥6,200→¥3,900

kerico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

リピート来店して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も仕上がり、もち共にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

施術担当 杉本

• kericoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 22:45:24.0

とても丁寧な施術でした。ケアの仕方などもおしえていただきました。

【土日祝限定】フラットマットラッシュ☆140本~160本¥8,800→¥6,500

kerico様

先日は数あるサロンの中からvaryに足をお運びいただきありがとうございます。
    初めてのフラットラッシュいかがでしたか?

本数増やしたり色々お試しいただけたらと思います。
    またその時のまつ毛の状態みながら相談させてください。

kerico様のまたのご予約心よりお待ちしております。   varyアオカタ

• りさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:59:25.0

カウンセリングからとても丁寧に説明頂き、仕上がりも大変キレイで大満足です!ありがとうございました。
    そしてステキな笑顔で対応くださり気持ちよく帰りました。またお願い致します!

【土日祝限定】バインドロック☆80本 ¥8,800→¥6,000

りさりん様

先日は数あるサロンの中よりvaryにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかかですか?
    初めてのバインドロックでしたが気に入ってくださり大変嬉しく思います。

次回は是非フラットラッシュとのミックスも体験してみてくださいませ。

暑い日が続きますが体調など崩されませんように・・・
    りさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。  vary;アオカタ

• コタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:52:06.0

前まで通っていたところの担当者さんが、やめてしまい、新しいお店を探してました。
    近くで探していてこちらにたどり着きました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、伺わせて頂きます。

【平日限定!】バインドロック☆120本 ¥10,800→¥7,000

コタク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、大変嬉しいです!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    新しくサロンを探すのは大変かと思いますが、当サロンもお気に召して頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

施術担当 杉本

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:28:24.0

担当の方の対応がとても良く、快適でした。またお願いしたいです(^^)

フラットマットラッシュ★60~80本 ¥7,300→¥4,500 土日祝+500円

ゆきりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも高評価でのご投稿、大変嬉しいです!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    少しでも長く美しい状態を保てているといいです(^^♪
    またの機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております!

施術担当 杉本

• マさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:33:39.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望も聞きつつも、提案もしてくれました。
    施術も丁寧で一度も痛くなかったです。
    時間も早く、仕上がりも問題なかったです。

マ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの高評価でのご投稿、大変嬉しく思います!!

カウンセリングはしっかりと行い、ご希望を引き出せるようご提案することを心がけておりますので、お褒めいただき何よりです♪
    マ様のご希望のデザインを再現できていたら嬉しいです(^^)
    施術も一つ一つの動作を丁寧かつスピーディーに行うことを意識しています!
    ご満足いただけたなら幸いです★
    是非またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

施術担当 杉本

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 01:00:11.0

カウンセリングもちゃんとしてくれて
    デザインのカウンセリングもしっかり聞いてくださいました。
    マツエク中じっとしてるのが苦手でマツエク中
    楽しい会話で楽しませて下さいました。
    デザインも素敵ですし長持ちしそうです!
    また宜しくお願い致します^_^

【平日限定!】フラットラッシュ☆100~120本 ¥8,300→¥4,500

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも高評価を頂けて大変嬉しいです!!

みぃ様の優しい雰囲気からついしゃべりすぎてしまっていないかとも思っていましたが、逆にリラックスできたとのことで安心しました(^^♪
    是非またのご来店をお待ちしております!!

施術担当 杉本

• musetta13さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:42:00.0

スタッフの方がすごくいい感じで、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。仕上がりがとてもキレイで大満足です。何より、もちがよくてビックリしています!またぜひお願いします!!

【平日限定!】バインドロック☆100本 ¥9,800→¥6,000

musetta13様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも高評価でのご投稿、大変嬉しいです!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    少しでも長く美しい状態を保てているといいです(^^♪
    またの機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております!

施術担当 杉本

• ゆみちしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 15:39:56.0

先日はお世話になりました。
    とても長くもってびっくりしています。
    当日のメニュー変更にも快く受けていただきありがとうございました。

【土日祝限定】フラットマットラッシュ☆60~80本 ¥7,300→¥4,500

ゆみちし様

口コミも高評価のご投稿をありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    当日その場のメニュー変更などもできる限りご要望にお応えします(^^♪
    またメンテナンスの際のご来店お待ちしておりますね!

施術担当 杉本

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 13:50:38.0

仕上がりとてもよいです。長持ちします。
    これからも通わせて頂きます!

マカロン様

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    こちらこそ是非また来てくださるとうれしいです(^^♪
    メンテナンスの際のご来店お待ちしておりますね!

施術担当 杉本

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:34:42.0

癖のあるまつ毛なのに、仕上がりがとても良く、施術も早くて、初めてお願いしましたが、大満足でした。
    また次回お願いします。

くみ様

口コミも高評価のご投稿をありがとうございます!
    励みになります!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際もご利用いただけたら嬉しいです♪

施術担当 杉本

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 22:03:06.0

2回目の来店でしたが、今回のスタッフの方の対応がとても不愉快でした。
    時間の10分前にインターホンを押しましたが、挨拶もなく真顔でドアを開けられました。
    明らかに不機嫌そうでした。
    おそらく10分前に着いたのが嫌だったのでしょう。
    休憩時間が短くなったのではないでしょうか。
    そんなことはお客さんには関係ないですし、10分前というのは常識範囲内です。他にお客さんがいたわけでもないですし、とても不愉快な思いをしました。
    前回担当していただいたスタッフの方がとても感じが良くて仕上がりも気に入っていたのでとても残念でした。
    デザインについても、前回からだいぶ空いてますけど~と言われ、前回と同じでお願いしますというとそれ以降カウンセリングや会話はありませんでした。他のお店では今のまつ毛の状態を説明してくれたりします。
    とても不愉快な気持ちになったので、今後は改めた方がいいのではないでしょうか。

せっかく楽しみにご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り10分前ほどのご来店は想定内ですので平常通りお出迎えしたつもりでしたが不機嫌に感じられたようで大変失礼いたしました。自身の接客に慢心しておりました。
    デザインを伺わせて頂いた上で同じとご要望でしたのでカルテを確認し施術を行いましたが、コミュニケーションと配慮が足りず申し訳ありません。
    施術中は薬剤が目に入る等トラブルの原因となりやくす、必要以上の会話は控えておりますのでご理解頂けると幸いです。。
    まつげの状態は、仕上がりや経過に左右する状態や酷い痛みがある場合お伝えしてますが、M様の今回の自まつ毛はとても良い状態でしたのでお伝えせずにいました。気にされてると気付かず申し訳ありませんでした。

今後はこのような事のないようお申し出内容を真摯に受け止め、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• るーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:56:12.0

はじめてこちらにお世話になりました。
    おしゃれで綺麗なサロンと座り心地の良いソファで終始寝てしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日限定!】バインドロック☆60本 ¥7,800→¥4,000

るーな様

口コミも高評価のご投稿ありがとうございます!

オーナーこだわりのアットホームな空間、お気に召していただき大変嬉しく思います(^^)
    施術中もリラックスできたようで良かったです!
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしておりますね♪

施術担当 杉本

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:57:04.0

落ち着いた空間でよかった!
    また行きたいと思います。

まの様

また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

リラックス時間をお過ごしいただけたなら何よりです(^^)
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    メンテナンスにお得なクーポンのご用意もありますので、
    是非またのご来店をお待ちしております!

施術担当 杉本

• yumipiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:21:07.0

急に出かける予定ができ、まばらに抜けてしまった数本をバランス良くしていただきました☆
    必要本数が自分では感覚で予約しましたが、提案いただいて増やしました。バランス良く自然な仕上がりに大満足です!お名前聞くのを忘れてしまいましたが、また宜しくお願いします☆

yumipi様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も高評価をありがとうございます!
    また急なメンテナンスやご相談がありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

施術担当 杉本

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:00:58.0

今回も快適に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    いつも長持ちするので今回も期待しています。

バインドロック★80本 ¥10,300→¥6,500

えりりん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも高評価のご投稿をありがとうございます!
    励みになります!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    アフターケアでも左右されるので、丁寧に扱ってくださっているのだと思います(^^♪
    またメンテナンスの際のご来店お待ちしておりますね!

施術担当 杉本

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:02:29.0

駅から近く、値段も良心的です
    担当していただいたスタッフさんがお話上手で楽しく過ごせました。
    説明・仕上がりもとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カラーフラット☆140本~160本 ¥9,800→6,500

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も高評価をありがとうございます!

こちらも楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    エクステのお仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    是非、またのご来店をお待ちしております☆

施術担当 杉本

• おまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 00:32:57.0

いつもあざみ野の店舗でお世話になっていますが、日程の都合が合わず、今回は初めてたまプラーザの店舗にお願いしてみました。
    初めての店舗で多少緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に接客して頂けてリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいです!

ラッシュリフト☆¥5,500   初回特典 ¥1,000OFF!+トリートメント仕上げ

おまゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも高評価、お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います!
    デザインのご相談をしながら施術させていただくのでこちらも勉強になります。
    毎回ご満足いただけるよう誠心誠意担当させていただきますね(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

施術担当 杉本

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:58:41.0

私は、マッタリして施術をしていただきたいので、必要以上に会話のないのが、個人的にとても良かった。
    施術をしに行ってるので、それがとても心地よい空間でした!!
    仕上がりも、とてもキレイでした!!

バインドロック40本×フラット60本 ¥8,800→¥6,500

みんと様

口コミも高評価のご投稿をありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけたのなら何よりです♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    是非またのご来店をお待ちしております!!

施術担当 杉本

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:04:56.0

ここのお店は新規でしたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、スタッフの方もとても感じが良くて仕上がりも綺麗にしていただけたのでまた是非お願いしたいです!

フラットマットラッシュ☆140本~160本¥8800→¥6000

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
    私共もりさ様のまたのご来店をお待ちしております!!

施術担当 杉本

• パソコンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 22:21:11.0

初めての施術で緊張しました。左側のくせ?形が悪いので今後どうなるか・・・よくなれば嬉しいです。

☆新メニュー☆ハリウッドブロウリフト¥4,900

パソコン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回施術で見させて頂きましたが、
    眉の形・毛量が左右に大きく差があるので
    左右対称にするのは難しいと思いますが、
    出来る限り理想に近づけるお手伝いが出来ればと思います。

施術担当 杉本

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:54:07.0

新規だったので、いろいろと不安たっぷりでしたが
    しっかり要望と相談に乗ってくれ納得いってからの施術スタート。
    仕上がりもバランス良くてキレイでした!!
    バインドロックがお初なので、長持ちしてくれるかを期待してるところです。
    担当スタッフさんも明るく楽しい方で良かったです!

バインドロック☆120本 オフ込み ¥10,800→¥7,500

• まきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:12:39.0

人生初のまつエクでした。
    種類や本数等も全く分からなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくだり結局私が選べず、お任せしてしまいましたが、希望通りのナチュラルな感じに仕上げてくださいました。とってもかわいいです♪

フラットマットラッシュ☆60~80本 ¥7,300→¥4,000

まきママ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのまつげエクステはいかがでしたでしょうか?
    今回のデザイン、お気に召していただけたようで何よりです(^^)
    その後のケアで分からない事や、次のデザインなどご相談があれば
    お気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

施術担当 杉本

• ビビアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 16:12:00.0

技術がとても良いです。殆ど付け直しの必要がないくらいです。

付け足し限定★少しの時間で☆リペア限定ミンク30分 ¥5,700→¥3,400

ビビアン様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

技術が良いとお褒めいただき光栄です!
    更にご満足いただけるよう尽力して参ります(^^)

施術担当 杉本

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 13:34:11.0

先日はお世話になりました。
    1週間経ちましたが、違和感もなくキレイな状態をキープしてます。
    お店の雰囲気も担当してくれた方の感じも大変良かったです。施術中のお話しもとても楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

オープン記念限定価格☆フラットマットラッシュ☆100本~120本¥8300→¥5000

ユカ様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ヴェアリ たまプラーザ(vary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー