5. ヴェアリ たまプラーザ(vary)   >

eyelash Atelier vary たまプラーザ

アイラッシュアトリエヴェアリタマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-4 サンシャインハイツ201
  • たまプラーザ駅徒歩5分

[投稿日] 2024-02-08 13:55:46.0

何回か通わさせてもらってます。
    毎回丁寧な施術と優しい接客ありがとうございます。
    これまで色んな所でやってもらっていたのですが、Atelier varyさんはもちがよく、育児と仕事でバタバタなので仕上がりにいつも助かっております。最近、眉毛もやってみようか迷い中です笑
    店内の空間も良く寝落ちしてしまう事もしばしば、、(すみません)。
    これからも宜しくお願いします!

バインドロック★60本 ¥9,300→¥5,500 土日祝+500円

eyelash Atelier vary たまプラーザからの返信コメント

はる様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も高評価で大変嬉しいです!

当店を気に入っていただけているようで何よりです(*^^*)
    眉毛もぜひぜひ!アイメイクの時短のもなりますので一度お試しいただけたらと思います◎
    寝てしまっても構いません!
    施術の間だけでもリラックスした時間をお過ごしください♪

またのご来店もお待ちしております!
    施術担当 杉本

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:52:00.0

家から近くお願いしています。仕上がりも毎回とても綺麗です

付け足し限定★少しの合間に☆リペア限定フラット30分コース¥6,200→¥3,900

もえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    今回少なくなってしまったので120本に変更させていただいたので、また次回にどうだったかなど聞かせて頂けたらと思います♪
    先日はたくさんお話しさせていただいて、クリスマスの事件とか面白すぎて手が震えました笑
    また是非楽しくいろんなお話しさせていただきたいです♪

もえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

松田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:28:45.0

いろいろと相談していちばんいい方法でやってくださいました。仕上がりもとても良く、気持ちよく施術してもらえました。

【平日限定!】バインドロック☆100本 ¥9,800→¥6,000

ゆき様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミと最高評価もいただけてとても嬉しいです!!

ゆき様はお目元の形がとてもきれいで大きくてエクステがよく映えるので
    バインドロックがとってもお似合いでした(*^^*)

こちらの方にもよく来られるという事でしたので、また来てくださるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

松田

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:22:13.0

久しぶりのマツエクでしたが施術も丁寧で相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!!

付けている感が全くなくて、またお世話になりたいと思います。次はもう少し本数を増やしてお願いしたいです。

【土日祝限定】バインドロック☆60本 ¥7,800→¥5,000

なおみ様
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです!

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^^
    またご希望があればデザインのご変更なども受けることができますので、お気軽にご相談ください♪

施術担当 杉本

• ぐっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:00.0

初めての来店で不安でしたが予想以上に仕上がりがよく、とても満足しました。
    又お願いしたいと思っています!

★セットメニュー★ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥12,400→11,000

ぐっち様
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです!

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^^

施術担当 杉本

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:18:26.0

時短で快適、さらに丁寧で長持ちするのでリピートしています。今回も眠ってしまうほど、心地よくてあっという間に終わっていました。

フラットマットラッシュ★60~80本 ¥7,300→¥4,500 土日祝+500円

ゆきりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。並びに口コミご投稿も感謝いたします。
    その後エクステの状態はいかがですか?
    当サロン、カラーエクステもございます。柔らかいお目元にさせて頂くこともできますので是非お試しくださいませ。
    2024年もゆきりん様のまたのご予約心よりお待ちしております。 varyアオカタ

• つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:06:06.0

丁寧にイメージの擦り合わせをしていただいた上で、施術も丁寧かつすばやくしていただき、ありがとうございました!

つね様

口コミも高評価のご投稿で大変嬉しいです!

お仕上がりはイメージ通りでしたでしょうか?
    可能な限りご要望にお応えできるようカウンセリングさせていただいております(^^)
    メンテナンスでもご変更されたい箇所等ありましたらお気軽にお申し出くださいね♪

施術担当 杉本

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:53.0

子育て中頻繁に通えないのでモチがよく丁寧なのでリピートさせていただきました。今回も満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思います。

バインドロック★140本 ¥13,300→¥9,500  土日祝+500円

ちゃんみー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    現在バインドロックのみでお付けしてますが抜けた時気になるようでしたら是非フラットラッシュとのMiXもお試しくださいませ。
    2024年もちゃんみー様の目元をキレイに仕上げるお手伝いができますように、スタッフ一同心よりお待ちしております    varyアオカタ

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:10.0

前回他店で120本付けたのですが、1週間で取れてしまい、ここで付けてもらいました。2週間だった今でも全然◎です。また来ます。

もえちゃん様

その後 エクステの状態はいかがですか?
    当店での施術 モチがよかったようで安心致しました。
    周期でバサッと抜けるタイミングもありますが、日ごろのケアで気にならなくなることもございますので是非お試しください。

2024年ももえちゃん様の目元をキレイに仕上げるお手伝いができますように、ご来店心よりお待ちしております  varyアオカタ

[投稿日] 2023-12-03 18:51:36.0

今回もとても良かったです^_^
    またお願いします(^^)

バインドロック★100本 ¥11,300→¥7,500 土日祝+500円

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は口コミのご投稿まで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店もいつでもお待ちしております◎

術担当 杉本

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:59:52.0

もちもよくスピーディーでよかったです!

【平日限定!】フラットラッシュ☆60~80本 ¥7,300→¥3,500

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:43:33.0

丁寧な接客と仕上がりもいつもとても綺麗に仕上げてくださりとても大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

バインドロック20本×フラット100本 ¥9,300→¥7,000  土日祝+500円

りさ様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も高評価で励みになります(*^^*)

その後のメンテナンスもご相談に乗りながら対応させていただきます♪

施術担当 杉本

• しづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:17:34.0

とても丁寧な接客、施術で初めて伺ったのに、
    落ち着ける空間で直ぐに寝落ちしてしまう程でした。

【平日限定!】フラットラッシュ☆100~120本 ¥8,300→¥4,500

しづ様

先日は数あるサロンの中からvaryにご来店いただきありがとうございます。
    その後 エクステの状態はいかがですか?
    なかなかお忙しいとは思いますが またゆっくり休みにいらっしゃってください。

2024年も、しづ様のご来店 心よりお待ちしております     varyアオカタ

• ミライさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:48:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    他店ではいつも思った本数付かず、残念な場合が多いのですが、希望通りの感じになりました。お値段もリーズナブルです。ありがとうございました!

【平日限定!】バインドロック☆80本 ¥8,800→¥5,000

ミライ様

先日は数あるサロンの中からvaryにご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿も感謝いたします
    仕上がりもミライ様のご希望に出来たとのことで大変嬉しく思います。
    自まつ毛の状態によってご希望本数お付け出来ないこともあるかと思いますが近づけられる様ご提案させていただきます。

ミライ様のまたのご予約心よりお待ちしております。 varyアオカタ

• ねえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:24:30.0

たまプラーザ店には初めて利用させていただきました。

担当の方は、キャリアがあるんだと思います。
    希望通りになるように、色々と提案だしてくれて、
    時間も早いと感じました。

提案してもらえた内容では、13mmが欲しかったのですが、
    お店にないということで、残念。
    今後お店に長さの確認も必要なんだと勉強なりました!

仕上がりは、とても気に入っています。
    ありがとうございます♪

【土日祝限定】カラーフラットラッシュ☆140~160本 ¥9,800→¥7,000

ねえさん様

先日はvaryにご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    折角来てくださったのにもかかわらず、お望みの長さのカラーエクステを取り扱っておらず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。ねえさん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
      varyアオカタ

• m..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:03:25.0

とても綺麗につけて頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【土日祝限定】フラットマットラッシュ☆100本~120本¥8,300→¥5,500

m..様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも高評価を頂きありがとうございます!!

お仕上がりお気に召しましたでしょうか^^?
    メンテナンスはもちろん、他のメニューのご相談等もお気軽にお聞きくださいね☆
    是非、またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-11 22:18:28.0

2回目の来店でした。
    バインドロックをはじめてつけましたが親切な対応で
    とてもありがたかったです。

バインドロック40本×フラット60本 ¥8,800→¥6,500 土日祝+500円

はる様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

バインドロックは初めてということでしたが、その後はいかがですか?
    もち良く、濃さが出せるので好評いただいているメニューです◎
    メンテナンスもリペア、オフ共に対応可能ですのでご利用ください(^^)

施術担当 杉本

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:07:47.0

接客・施術共に丁寧で、久しぶりのマツエクの為に色々相談させていただきましたが大満足の出来です。
    椅子もフカフカで座り心地が良く快適でした。
    持ちが良いと紹介されたので期待してます!
    次つける時もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【平日限定!】フラットラッシュ☆140~160本 ¥9,300→¥5,500

あみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も高評価でありがとうございます!!

接客、お仕上がりご満足いただけて何よりです★
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    またご用がありましたら是非お任せください(^^)
    ご来店をお待ちしております♪

施術担当 杉本

• ソルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:02:25.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良く、説明も丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることができました!また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ☆¥5,500   初回特典 ¥1,000OFF!+トリートメント仕上げ

ソルト様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも高評価のご投稿で嬉しいです!!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初回カウンセリングは特に重視しています◎
    また、分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

施術担当 杉本

• りさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:10:47.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。そして長持ちします。またお願い致します!

バインドロック★80本 ¥10,300→¥6,500 土日祝+500円

りさりん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご愛顧いただき大変嬉しく思っています!!!
    長持ちしていて良かったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております◎

施術担当 杉本

• むらたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:23:57.0

とてもきれいに仕上がりました。
    接客も丁寧で、居心地もよかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

むらた様

先日は数あるサロンの中からvaryにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、自まつ毛が伸びていた為少し長さのあるものでご案内させていただきましたが不自由なくお過ごしでしょうか?

次回ご来店の際、また相談させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

むらた様のまたのご予約心よりお待ちしております。   varyアオカタ

• kana25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:05:38.0

今月旅行の予定があり、マツエクの予約をさせていただきました。マツエク自体かなり久しぶりで、カールや長さ、デザインなど分からないことばかりだったのですが、なりたいイメージをお伝えしたところそれに合ったものをご提案してくださりました。
    施術も丁寧で早くて、仕上がりもとても綺麗でした!今のところ取れそうだったりする様子はないので、日頃のケアを頑張りたいです。
    丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました!

kana25様

並びに口コミのご投稿も感謝いたします。

デザイン、長さも気に入ってくださり嬉しい限りです。
    自まつ毛のケアも引き続き行っていただけたらと思います。

カラーのエクステもまた機会があったら是非お試しください。

kana25様のまたのご予約 心よりお待ちしております。  varyアオカタ

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:00:47.0

急な予約でお願いしましたが、スムーズにご対応頂き、仕上がり含めて満足しています。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

ふーちゃん様

その後エクステの状態はいかがですか?

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。色々デザインもありますので
    何なりとご相談頂けたらと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

ふーちゃん様のまたのご予約、心よりお待ちしております。  varyアオカタ

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:18:37.0

今回で5回目くらい?
    丁寧に相談も乗ってくれて、バランスよくエクステ付けてくれます。
    凄く持ちも良くて、ありがたい!
    リピーター!!定期的に通ってます。

みんと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉の数々、大変嬉しいです!!
    持ち良く、自まつ毛を大切にする施術を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

施術担当 杉本

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:38:01.0

10年以上マツエクしていますが
    はじめて違和感なく施術していただけました
    え?今もうつけてるの??ってくらいソフトで感動しました。

お話も面白く、時間があっという間でした♪
    次回もよろしくお願いします(_  _*)

maaa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも高評価のご投稿で大変嬉しいです!!

お褒めの言葉をいいただきありがとうございます^^♪
    出来る限りお客様には快適なお時間をお過ごしいただけるよう心がけております◎
    こちらこそ楽しくお話ができて嬉しかったです!
    またご来店いただける日をお待ちしております!!

施術担当 杉本

• りっちゃん0408さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 07:22:47.0

昨日はありがとうございました。遅刻した私が悪いのに、閉店時間過ぎてまで延長して施術してくださいました。仕上がりにもいつも満足しています。とてもプロ意識の高い素晴らしいサロンです。

付け足し限定★少しの時間で☆リペア限定ミンク30分 ¥5,700→¥3,400

りっちゃん0408様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も高評価を頂けて大変嬉しいです(#^^#)

ご対応可能な範囲でご満足いただける仕上がりをご提供したいと思っておりますので、こちらの時間は気になさらないで下さいね♪
    これからもご愛顧いただけるよう邁進してまいります!
    またのご来店もお待ちしております◎

施術担当 杉本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:45:18.0

とっても綺麗な仕上がりで上手だなと思います。
    リピートしました!!
    探せばもっと安いところもたくさんあるけど、値段以上の満足感を感じてるので通い続けようと思います。

フラットマットラッシュ★ブラウン100~120本¥8,800→¥7,000 土日祝+500円

あい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもお褒めの言葉をご投稿いただけて大変嬉しいです!

お値段以上の満足感と、、とても嬉しいお言葉で励みになります(o^^o)
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します◎

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 杉本

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:35:33.0

すごくきれいに仕上げてもらいました。
    もちもよく、とても気に入っています。

ラッシュリフト★3週間以内 ¥4,500  トリートメント仕上げ+¥500

ぴよ様

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
    ラッシュリフトはいくつかデザインを変更することも出来ますので、色々試されてみても良いかと思います(^^)
    またのご来店を是非お待ちしております!!

施術担当 杉本

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:18:51.0

もちが良くて、とても上手。お店も綺麗で、施術用の椅子も快適なので、お気に入りのサロンです

バインドロック20本×フラット80本 ¥8,300→¥6,000  土日祝+500円

マミ様

その後おかわりはないですか?
    またゆっくり休みにいらっしゃってくださいませ。

マミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  varyアオカタ

• りさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:43:41.0

3回目ですがいつもとてもキレイに仕上げて頂き、もちもよく大満足です!目元の印象が変わります。
    また次回もお願い致します!

バインドロック40本×フラット40本 ¥7,800→¥5,500 土日祝+500円

りさりん様

MIXコース、カラーも入れてみたりするとまた雰囲気変わって楽しめたりします。
    色々お試しくださいませ。

りさりん様のまたのご予約をお待ちしております。  vary/アオカタ

ヴェアリ たまプラーザ(vary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー