5. ナオル整体 新馬場院(NAORU整体)   >

NAORU整体 新馬場院

ナオルセイタイ シンバンバイン

• 東京都品川区南品川4-5-1
  • 本日空◎☆新馬場駅南口 徒歩5分/大井町駅徒歩12分【整体・矯正/肩こり/腰痛/猫背】
  • たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:32:53.0

昔から反り腰で腰の痛みが気になっていました。
    最近在宅ワークが増えさらに痛みが気になってきたので「そろそろ何とかしないと」と思い通院し始めました!
    現在は週1回で通い始めて2ヶ月目です。
    以前は辛くなったらマッサージに通っていましたが、定期的に身体をメンテナンスしてもらうことの重要性を体感しています。
    今後ともよろしくお願いします!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

たかはし様
    この度はご来院および感想の投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

• うーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 01:52:25.0

猫背なのが悩みでした。
    何度かYouTubeなどで調べて猫背改善に
    チャレンジしたものの、3日坊主でなかなか続かず。
    ダメ元でプロにお願いしました(笑)
    3ヶ月たちましたが自然と胸が張れるようになり、
    目線も高くなった気がします!
    はじめる前は勇気がいりましたが、
    勇気を出して一歩踏み出して良かったです。

うーちゃん様
    数ある整体院の中から当院をお選びいただき、そして嬉しいご感想もありがとうございます。
    始めてお越しいただいた際と比較すると、とても変わりましたね!
    これも日々の習慣やストレッチを意識し頑張っていただいた成果です。
    引き続きサポートさせていただきます。宜しくお願い申し上げます。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 23:27:13.0

2回目でしたが、施術をして頂いた後、身体が軽くなり姿勢もよくなりました。
    さらに悩んでいるとお話した翌朝の肩の痛みもなかったので驚きました!
    子育て中であまり通えない中、家で気をつけることを教えて頂いたり、自己流で行っていることを褒めてもらえ、かつアドバイスも頂けたので頑張ろうという気持ちになります。
    できればもう少し頻繁に通いたいです。

【リピートNo. 1】NAORUコース ¥7,700→¥7,000

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今回の施術でもご満足いただき大変嬉しく思います。翌朝の症状も軽減でき安心いたしました。
    お忙しい中セルフケアを頑張っていただいていることが、お身体にも良い反応が出ている理由だと思います。引き続き継続していただければ幸いです。
    またいつでもご相談お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:56:14.0

AI解析が珍しいなと思い、お伺いしました。
    写真で、身体の傾きなど、正位置からのズレの度合いを数値で確認できるので、慢性的に起こる凝りや痛みの一因として知る事ができます。
    これから、変化がどうなるのか楽しみにしたいと思います!

【期間限定!サマークーポン】AI解析付き(60分)※8/1~8/10限定

ななな様
    ご来院、嬉しいご感想ありがとうございます!

ななな様のお身体の変化が私も楽しみです。

お身体しっかりサポートさせていただきます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

澤井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:43:09.0

施術前後で写真を撮るので変化がすごくわかりやすいです。身体がすごくすっきりして悩んでいた肩こりがすごくスッキリしました。そして、背筋がピーンなって自分の自信にも繋がっています。身体も楽になるし気持ち面もポジティブになり全てが最高でした。そして、施術してくれる方がとても優しくてかっこよいです。笑

えり様
    この度はご来院そして嬉しいご感想ありがとうございます。
    姿勢が変わりえり様の自信に繋がりスタッフ一同大変嬉しく思います!

引き続きお身体サポートさせていただきます。
    宜しくお願いします!

• 風神雷神さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:20:11.0

体の状態をを詳しく聞いていただいて、痛みのある部位に対して原因の可能性がある筋肉にどういうアプローチをしていくか、また施術をしながらその都度効果が出ているかなどの確認をしながら診ていただきました。施術前と施術後に体の画像で歪みを確認させてもらいましたが、一度の施術で体の歪みも多少ですが整って効果はあるようでした。背骨矯正治療もあればもっと良かった。料金がもう少し安ければ次回も利用してみようと思えたのですが。

【平日特別価格】全身フルコース整体・矯正¥9,900→¥3,500

風神雷神様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    施術でのお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

ご満足いただけたかった点に関して正直にお答えいただきありがとうございます。
    風神雷神様に「これなら値段以上の価値がある」と思っていただけるようにより一層、整体の技術や知識の向上に邁進してまいります。
    また機会をいただけた際に、今回よりも施術の効果を実感いただけるように精進いたします。

また機会がございましたら、ご連絡お待ちしております。

この度はご来院、ご感想ありがとうございました!

NAORU整体新馬場院 院長 澤井

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:47:22.0

長年の悩みだった肩と首の痛みを解消したく訪問しました。AI診断で自分の体の状態や歪み、将来像まで具体的に示していただいたほか、痛み改善のために体を整えていただいています。術後の体の軽さももちろんですが、その後数回通院で少しずつ改善しているように思います。

【肩コリ、首コリの方向け★】通常¥7,700→¥3,500 AI解析、姿勢指導付き

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今回の施術でもご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、いつもお忙しい中でもセルフケアを継続していただきありがとうございます。
    姿勢はさらに良い状態を目指し、痛みの出ない体つくりを目指していきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:55:50.0

大変よかったです

【7月18日限定!残り2枠!無くなり次第終了】全身フルコース整体¥9900→¥3500

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

この度はご評価いただきありがとうございます。
    今後もお身体のご相談がありましたら、いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、大変だと思いますがセルフケアも継続していただけますと幸いです。

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:49:59.0

写真撮影、AI診断で実際にどのように体が歪んでいるのかが客観的に理解でき、施術の内容に納得がいきました。
    また無理のない程度でストレッチや姿勢の意識の仕方も教えていただけるので、これから改善されることを期待しています。

【迷ったらコレ★人気No.1】全身フルコース整体¥9900→¥6600

たに様
    また嬉しい感想もいただきありがとうございます。

お悩み改善に向けて引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• うーらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 00:51:27.0

20代男性です!
    1ヶ月通ってますがNAORU新馬場院は流石です!
    毎回肩も腰も楽になるし姿勢も良くなります!
    先生の骨盤矯正はすごく効きます!!
    卒業めざして頑張ります。
    よろしくお願い致します^ ^

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今回の骨盤への施術でご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、毎日セルフケアを継続していただきありがとうございます。
    セルフケアの努力もあり、動きと姿勢が良くなっていますので卒業目指して一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:29:50.0

家でできるトレーニングを私のレベルに合わせて教えていただけてありがたかったです。丁寧な施術と説明ありがとうございました!

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    目標のお身体へと改善できるよう、セルフケアやトレーニングを踏まえて施術させていただきます。また状態に合わせたサポートや説明をさせていただきます。一緒に頑張っていけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:12:55.0

今までずっと腰痛に悩まされ、何件か整体に通いましたが、こんなに腰痛なしの日々を送れるのは初めてと言っても過言ではないくらい痛みレスな生活を送れるようになりました。施術後に身体が軽くなる体験もこちらに通院して久々に感じています。

よよ様
    嬉しい感想をいただきありがとうございます。
    痛みレスな生活をサポートできて私も大変嬉しく思います!

もっとお身体が軽くなっていただけるように全力でサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:14:05.0

2ヶ月程通ってますが少しずつ姿勢の改善がみられます。自宅でのトレーニングも丁寧に教えて頂けるので、継続したらさらに良い姿勢になると思いました!

★様
    姿勢の改善がみられているのも★様が日頃から姿勢の意識や、お伝えしているトレーニングを頑張っていただいている成果ですよ!
    姿勢改善に向けてサポートしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:17:03.0

家でできない・1人でできない筋肉のほぐしをサロンでやってもらい、家で自分でできるストレッチも教えてくれるので、毎日継続してやることができます。
    施術師さんも優しく、和やかな雰囲気で気軽に行けるのも魅力です。

りんご様
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    しっかりサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:13:58.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方やお部屋の雰囲気がよく、心地よく過ごせました。肩凝りや首凝りで悩んでいたのですが、ビフォーアフターの写真を並べて見せてもらい、施術後は姿勢が改善されていました。自分自身の体感としても、施術後は全く違いました。ただただマッサージのように行うのではなく、肩凝りなどの原因になっている筋肉を教えてくれたり、自宅ケアの方法も教えてくれ、自分自身でも気をつけられそうです。着替えがなかったので、施術がやりやすい服がいいと思います。

【平日特別価格】全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

この度は、数ある整体院の中からご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今回の施術でご満足いただき大変嬉しく思います。
    患者様自身が体について理解できるような説明を心がけていきます。
    根本的にお体を改善できるように一緒に頑張りましょう。

またお着替えの確認が怠り、申し訳ございませんでした。
    お着替えのご準備もございますので、必要な際はお申し付けいただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:14:30.0

肩こりや姿勢の悪さが気になり通い始めましたが、かなり症状が改善されています!
    その日の状態に合わせて対応していただけるので、施術後はとても身体が軽いです。
    根本改善のためにアドバイスや無理のないセルフケアの方法を教えてもらえるので、頑張ってみようと思えます。
    写真で比較できて変化がわかるので、モチベーションにもなり日頃から姿勢を意識できるようになりました。
    通い始めて本当によかったです!

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    姿勢改善を実感していただき大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中セルフケアを継続していただきありがとうございます。
    これからも目標が達成できるようにサポートさせていただきます。
    些細なことからなんでも、ご相談お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:39:14.0

足のラインやテレワークによる肩こりに悩みお伺いしました。施術や教えてもらうセルフケアの効果もあってか肩こりに悩む日は随分減りました。足のラインも少しずつ変わり始めてます。また、会う人に姿勢良くなったねと褒められるようになりました。

整体自体初めてでしたが、色々と親切に説明してくださるので安心できます。毎回の施術後はとっても体楽になります!

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    セルフケアをいつも頑張っていただき症状の改善がみられ大変嬉しく思います。
    今後も肩こり、足のライン、姿勢などトータルでサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:36:01.0

AIで実際に自分の身体の歪みなどを見ることができ自分の体について考えるきっかけとなりました。平日は先生に教えて頂いたストレッチをし、週末は整えてもらうというように無理なく通えたら良いなと思っています。

さち様
    感想のご投稿ありがとうございます。
    無理せず一緒に頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:31:58.0

辛い肩こりと腰の痛みを取り、姿勢改善の施術とアドバイスをいただきました。姿勢の歪み具合を、撮影した写真を用いてわかりやすく説明してもらうなど、丁寧な接客がありがたかったです。
    1点だけ、着替えがないかもしれないので、来院の際は動きやすい服装で行こうと思いました。

@様
    この度はご評価いただきありがとうございます。
    お身体のお悩みをできるだけ早く解消できるよう、しっかりみさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

前回お着換えの案内がなく、申し訳ございません。
    半ズボンのみご用意しておりますので、ご入用の際はスタッフにお声掛けいただけますと幸いです。

ナオル整体 新馬場院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー