5. ナオル整体 新馬場院(NAORU整体)   >

NAORU整体 新馬場院

ナオルセイタイ シンバンバイン

• 東京都品川区南品川4-5-1
  • 本日空◎☆新馬場駅南口 徒歩5分/大井町駅徒歩12分【整体・矯正/肩こり/腰痛/猫背】

しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:37:21.0

具体的な数値を用いて姿勢の改善点を教えていただきわかりやすかったです。30分ほどの短時間の施術にも関わらず目に見えて座り姿勢が変化し驚きました。
    これから2ヶ月半後のイベントへ向け、短期集中でお世話になる予定です!

反り腰・猫背・骨盤シャキ♪本格整体×AIで歪みに徹底アプローチ¥6600→¥4000

しいな様
    この度はNAORU整体新馬場院にご来院いただきありがとうございます。

イベントに向けしっかりサポートいたしますので頑張ってきましょう!

宜しくお願いします!

NAORU整体新馬場院
    澤井

• 真登さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:37.0

技術もサービスも非常に良かったです。また来ます!

【新生活応援♪4月限定☆AI×本格整体】全身フルコース整体♪¥9,900→¥4,000

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております!

• Kateさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:11.0

膝と股関節の痛みが酷くて診ていただきました。
    丁寧に痛みの原因を探していただき、初回だけでも随分と楽になりました。
    自宅での対処方法やストレッチなど教えていただき、少しずつですが改善してきてるように感じます。
    これからもお世話になりたいと思います。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

Kate様
    この度はNAORU整体新馬場院にお越しいただきありがとうございました。

初回で症状の緩和が見られたとのことで大変嬉しく思います!

自宅でのストレッチも引き続き頑張っていきましょう!

しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体 新馬場院
    品川区南品川4-5-1アーバネックス南品川2 1F
    TEL03-6712-8837

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:34.0

股関節の痛みでうまく歩けなくなってしまい、急ぎ近所で治療できそうなところを探し、初めて行きました。施術を受けて、ずいぶんましになって歩けるようになり感激しました。説明がていねいで解りやすかったので、疑問点は質問してみることをおすすめします。痛みの原因としくみ、運動など自分でできる対処法なども説明してもらいました。継続して通ってみようと思います。

【迷ったらコレ☆AI×本格整体】オーダーメイド整体¥9,900→¥5,000

りんご様
    この度は数ある整体院から当院をお選びいただきありがとうございます。

股関節の痛みの軽減を実感していただけて良かったです!
    説明の分かりやすさは、普段からとても意識している部分ですので、そこも評価いただき大変嬉しく思います。

ご来院お待ちしております!

• マンジロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:31.0

30年以上持病のように悩まされている左肩の痛みがひどくなり耐えられず、近所にあったこちらに通いはじめました。週一で通いはじめて3ヶ月ほどですが、通ってすぐに軽くなり、今では日によって痛みに波はありますが、以前と比べればとても軽くなりました。家でできるストレッチやトレーニングなども教えて頂けるし、身体の歪みの変化を体感しています。しばらくは通い続けようと思います。

マンジロウ様

以前よりも左肩の状態が改善されて良かったです。
    まだまだ痛みになみがありますが、引き続き当院でしっかりと診させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• yuu1118さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:43.0

身体がみるみるうちに変わっていくのを感じることができます!

yuu1118様

日々お伝えしていただいたセルフケアや姿勢の意識をしっかり頑張っていただいているので姿勢や体がかなり変わってきましたね!

引き続きよろしくお願いいたします!

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:05:41.0

腰の痛みと姿勢改善のために通い始めました。
    写真の解析と合わせて改善点を分かりやすく教えて下さり、3ヶ月で腰の痛みはだいぶ良くなりました。
    デスクワーク時の座り方など悩みも親身に聞いて相談にのって下さりありがたいです。
    教えていただいたストレッチを続けることで、体の調子も良くなっている気がします。

そ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まずは、腰の痛みが落ち着いてよかったです!
    歩く時のバランスもきれいになってきましたね!!

忙しい中でもセルフケアを継続した結果ですので、
    これからもコツコツセルフケアをしながらお体を改善していきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:32.0

反り腰や腰痛が気になって通い始めました!
    体の状態や悪いところを写真で分かりやすく教えて頂き、改善されているのも実感出来ます。
    家でのトレーニング方法も簡単で続けやすいので、助かってます!

まこちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

当初の反り腰と腰痛症状はかなり改善されましたね!!
    セルフケアも苦手なトレーニング中心でしたが、しっかりと欠かさなかったおかげで
    すぐに変化出ましたね!

次は猫背、肩凝りの治療一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:13:02.0

続いていた痛みが1時間でかなり軽減されました!
    原因についてもわかりやすく説明していただけたので、ストレッチにも身が入りそうです。

【2/20~29の”平日のみ”☆AI×本格整体】オーダーメイド整体¥9,900→¥3,000

ちーさん様
    この度はご来院ありがとうございました。

痛みが軽減されたとのことで、私自身も大変嬉しく思います。

ストレッチも頑張っていきましょう。
    一緒に痛みが出ない身体を目指していきましょうね!

澤井

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:25:18.0

人生で初めての整体でとても緊張している中、沢山お話しながら施術を進めてくださいました。

立つと反り腰になってしまって腰が痛くなってしまう、座ると猫背になってしまう、首こりの症状で悩んでいました。写真を撮って現状の説明を分かりやすくして頂きました。

1時間の施術後にはだいぶ姿勢も変わり、症状の改善も大きく見られました。公式LINEで帰宅後にビフォーアフターの写真も貰えて改めて行ってよかったと思えました。

のの様
    初めての整体は緊張しますよね。

一回目の施術で変化を感じていただけて嬉しく思います。

引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
    セルフケア頑張ってくださいね!!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:10:07.0

慢性的な肩こり首こりに悩んでいましたが、画像を解析して原因を分析して教えてくれたので、自分で姿勢をどのように改善していけばいいのかがわかりました。その場しのぎではなく、きちんと改善することを目指してくれる整体院だと感じました。

【新春限定クーポン☆AI×本格整体】全身フルコース整体¥9,900→¥4,000

ねこ様
    この度は遠くからご来院いただきありがとうございました。
    お伝えした姿勢やストレッチを継続していただければ、お身体がどんどん変わってきます。

お仕事に、子育てに大変だと思いますが、一日数分でもご自身のお身体を労わってあげるお時間を作っていきましょう。

またのご来院お待ちしております(^▽^)/

澤井

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:17:24.0

とても詳しく身体の状態を教えてくれますし、全体的に楽になった感じがします!公式LINEで自分の写真を送ってくれることでこれからの身体の変化も視覚化して分かるのがいいなと思いました!セルフケア頑張りたいと思います^_^これからもお願いします。

のっち様
    この度はご来院ありがとうございました!
    全体的に楽な感じを感じていただけて良かったです!
    セルフケア頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします。

澤井

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:27.0

通い始めて早い段階で、長年ずっと悩んでた巻き肩と猫背が写真で明らかに分かるぐらい改善しました!

こちらに通うまでは自分の意識で改善しようとずっと自己流でやってましたが、
    全然長続きせず、いつもの生活に逆戻りしてました。

通い始めて分かったことは、まず長年のクセがついてる私の場合は、
    自分でどれほど意識してもその位置で記憶されてしまってるので、
    整体師の方に正しい位置に戻してもらって、かつその位置を覚えることが大切ということでした!

こちらでは丁寧に固まった場所にアプローチして下さるのと、
    普段の体の使い方の意識の持ち方や日常のストレッチ方法も教えて頂けるので改善が早いのかなと感じました。
    分かりづらいことも質問しやすい雰囲気なので、
    整体に通うのが初めての私も安心して通っています。

いけちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    長年の癖もあるとなかなか改善しにくいですよね(-_-;)
    この短期間で着実に変化が現れているのは、セルフケアと普段から姿勢の意識を高く持ってくださったいけちゃん様のおかげだと感じております!

これからもよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:46:14.0

現状の体の状態を把握してもらい、改善してほしいところがちゃんと直るので助かりました。
    これで仕事に集中出来ます。
    通うにつれて体が整っていくのがわかるので嬉しいです。

あっこ様

症状の改善までもう少しですね!!
    これからもお身体の改善のために全力でサポートいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:35:59.0

長年、腰回り、股関節痛がありましたが、どこに通っていても改善しないところに、Naoru整体に出会いました。AI診断など詳細に体の状態をチェックし、どのように治療していくかを教えてくださいます。毎回前回と比べてどのくらい改善したかの確認も、自分の状態を知ることができます。とても丁寧によく効く治療をしてくれ、大分腰股関節の状態も改善してきたと思います。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

さち様

当初の腰痛、股関節痛が少しずつ減っていき、体の使い方も少しずつ改善されてきていますね!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    これからもお仕事や日常生活のパフォーマンスが向上するように全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• つーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:26.0

1年間ほど通ってます。通う頻度は、だいたい月に3回を3か月、2回を3か月、1回を6か月ほど。
    体調不良は3か月で改善、以降は体の調子を見ながらのメンテナンスで、だいぶ良くなりました。

つーちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

まずは、当初の腰部痛のかいぜんがみられて嬉しく思います。
    その後は姿勢も改善されましたね(^^)

また気になる症状などがございましたら、是非当院へお越しください!!

• すわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:53:07.0

四十肩でお世話になっています。当初は痛み、腕が上がらない、後ろに手が回らないと日常生活に支障が出ており、整形外科でこのまま続くようなら手術、と言われましたが、こちらの施術とセルフトレーニングのおかげで痛みはなくなり、腕も普通に上がるようになりました。毎回の施術で画像チェック等を入れて現在の状態と、今必要なトレーニングを丁寧に説明してくださるので改善されているのを実感します。後もう少し、頑張ります。

すわ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    当初上がりにくかった腕がしっかり上がるようになり私達も嬉しく思います!

もう少しですね!
    日常生活や弓道でも支障がでず、最高のパフォーマンス発揮できる状態を目指して
    これからも全力でサポートいたします!

• カズカズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:41:46.0

毎回施術前と後で写真を見て、改善を体感出来ると所が非常に良い。
    一過性のマッサージではなく根本的な姿勢の改善に繋がっていると感じるので、これからも通う予定です。

カズカズ様

しっかりお身体が変化しているのは、普段からセルフケアを怠らずに行っているカズカズ様のおかげです(^^)

これからもお身体の健康維持のために全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

• オーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:36:04.0

首や肩の痛みの治療ために伺ったのですが、AIでの診断のおかげで、体の他の部位も歪んでいる事がわかり、また、どの様な施術をするのか、アフターケアや自宅でのストレッチのアドバイスも
    とても親身に分かりやすく話してくれました。施術も確かなもので、まだ初回でしたが、それだけで首・肩の可動域が広がりました。これからも治療もお願いしたいです。

【12月限定☆AI×本格整体】オーダーメイド整体¥9,900→¥3,000

オーちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    初回でお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

さらにキレイな姿勢目指して頑張っていきましょう!

• ターモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:57.0

偏頭痛改善のために通っています。かなり調子が良くなりました!

普段から偏頭痛の投薬治療はしていたんですが、年々症状がひどくなって、もう頭痛薬の注射打つしかないのか…というところまで悩んでいた時に、知人に整体を薦められました。

お試し1回+回数券4回施術を受けて、梅雨どきは毎日のように起きていた頭痛が、今では月に1,2回ほどにまで落ち着きました。

初回以降は回数券にしたんですが、仕事の都合でなかなか通えず…それでも、すぐ解約できる&1ヶ月以内に回数券使い切らなくてもok、というルールのおかげで、なんとか4回使い切ることができました(ありがとうございました…)

整体に通うのは初めてでしたが、安心できる雰囲気も気に入っているので、これからも通おうと思いますー

ターモ様
    この度はご来院ありがとうございました。

頭痛の頻度がかなり減りましたね!
    初めてお越しいただいた時は、かなりお辛そうだったことを覚えています。

当院の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております!

• vrcdxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:45:25.0

数年他の整体院に通っていましたが、担当の方の独立に伴って新しい整体院を探していたところ初めてこちらのNAORU整体をお伺いしました。これまでなんとなくで感じていた身体の歪みを的確に画像で視覚化しながら診断してもらうことができたことや、歪みに対するピンポイントの施術で非常に効果を大きく実感することができたことは他の整体院では無い体験だったのでとても満足しています。今後は月1回程度を目安に通っていきたいと思いました。

【11月限定☆AI×本格整体】オーダーメイド整体¥9,900→¥3,000

vrcdx様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

定期的にお身体のメンテナンスをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

澤井

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:59:40.0

ストレートネックと猫背、肩こりが酷くて伺いました。
    施術前に写真撮影をして、写真を見ながらしっかり原因を解説していただけて、とっても分かりやすかったです!!
    まさか肩がこんな内巻きになっていて、頭も9センチ前に出ているとは思ってなかったのでびっくりしました笑
    そして、しっかりほぐして頂いた後にもう一度写真を撮って頂いたのですが、綺麗に内巻きだった肩と頭の位置が戻っていて更にびっくりしました笑
    整体は初めてだったので緊張していたのですが、リラックスできる空間で先生もとてもお優しく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    整体初心者さんにもおすすめです!

まりも様
    この度は当院にお越しいただきありがとうございます。

普段ご自身の姿勢を横から見ることがあまりないので初めて見るとびっくりしますよね(笑)
    一回でかなり変化が出ましたので、今度はそれをキープしていくためにインナーマッスルをつけていきましょうね!

引き続きよろしくお願いいたします!

• きみぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:49:31.0

長年の姿勢の悪さを改善するためお世話になっています。
    担当スタッフさんに日々取り組むべきストレッチやトレーニングを教えてもらえてありがたいです。定期的に写真を撮り分析するので改善していることを根拠を持って知ることができます。体の不調を伝えるとすぐに対応してくださるのもありがたいです。何が原因なのかも含めお伝えくださるので安心します。

きみぺ様
    当院をお選びいただきありがとうございます。
    そして大事なお身体を任せていただきありがとうございます。

どんどん姿勢が変わっていく姿を見て私自身も大変嬉しく思います。
    日々姿勢の意識やお伝えしている体操を意識できている成果です。

• ゼニヤッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:59.0

定期的な施術で、段々と姿勢がよくなっていくのを実感できています

ゼニヤッタ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まずは、当初お悩みだった腰部の痛みがなくなり安心しております!
    あとは姿勢だけですね!!
    今後もしっかり診させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:31:34.0

長時間のデスクワークにより背中と腰の痛みがひどくなってしまい受診しました。
    AI診断を元に痛みの原因を探り、原因に沿った施術をしていただけます。
    術前、術後の写真を見比べると明らかに姿勢が違っていてとても驚きました!
    また、セルフケアや正しい姿勢も教えていただけるので、健康に対する意識も変わります。

過去に別の指圧に行ったことがあるのですが、指圧では施術直後に痛みは良くなるものの数日するとまた痛くなってしまいました。
    こちらでは施術時の痛みの軽減はもちろんのこと、根本的に改善されていることをとても実感できます!

お店が綺麗でスタッフさんも穏やかで優しい方なので通いやすいです。
    今後もメンテナンスのために継続していければと思っていますので、よろしくお願いします。

saki様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    長時間のデスクワークによる背中と腰の痛みが軽減され、私たちもとても嬉しく思います(^^)
    順調に症状が改善したのは、ご自身でのセルフケアがしっかりとできていたからだと思います!
    治療を積み重ねるたびに健康意識も上がり本当に素晴らしいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• tomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:29.0

店内は清潔で明るく、施術者の皆様も接しやすい雰囲気で、非常に通いやすい整体院です。

以前は、首や肩の痛みがひどくなってから整体に行っていましたが、こちらは定期的に通院するシステムなので、痛みがひどくなる前に施術していただけてありがたいです。また、根本的に姿勢を改善するためのアドバイスをいただけるので、痛みの予防に繋がっていると思います。

継続的な通院により、健康維持に対する意識そのものが向上したのは嬉しい誤算でした。安定して良い姿勢がキープできるように、引き続き通院したいと思っています。

tomia様

初来院時の首肩コリ、頭痛が軽減されてとても嬉しく思います。
    今のお身体の状態は整体だけでなく、セルフケアを継続的された結果だと思います(^^)

引き続き、お身体の状態維持のためにしっかりとみさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:34:45.0

最初は腰痛が原因で、初めて整体を利用しました。すっかり腰痛も良くなり感謝しております。今も自分メンテナンスのため、通院させて頂いてます。毎回施術後に、硬くなった部分が動いているのに驚いています。またスタッフの皆さんが優しくお声掛けしてくださるので、楽しく通院させて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

あ~ちゃん様

当初の腰痛症状がすっかりなくなりましたね(^^)
    お仕事忙しい中、お身体の状態維持できているのはご自身でもセルフケアをされている結果だと考えています!
    今後ともお身体の状態維持のためにしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ひみぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:22:56.0

体が硬かったのですが、おかげで柔軟性が出てきました。
    姿勢やストレッチのしかたなど、意識するとよいところを教えてもらえるのがありがたいです。

ひみぱぱ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    当初来院された時の痛みや凝り感が改善されて、柔軟性も上がってきましたね!!

引き続き前屈時に指が床につくことを目標に一緒に頑張っていきましょう(^^)

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:20:34.0

肩凝りからくる頭痛が酷く、こちらのお世話になっています。週1ペースで2ヶ月ほど通っていますが、既に症状は劇的に良くなっています。

こちらに来る前は、頭痛で夜目が覚めるレベルの肩凝りでした。何度か他の整体にも通ったのですが、合わなかったのか中々症状が改善されず、枕を変えたりマットレスを変えたり試行錯誤していましたが、現在は朝までぐっすり眠れています。

施術内容の意味や効果を説明いただきながら施術を受けることができるので施術に納得感があり、セルフケアを行う際も説明してもらったことを意識しながら行えるようになりました。
    私の場合は初めの数回で症状の改善がみられたので、同じような症状で悩まれてる方がいれば是非一度通ってみてください。

タツヤ様
    この度はご来院ありがとうございました。

はじめお越しになられた際は本当にお辛そうでしたね。
    朝までぐっすり寝れるようになり、頭痛も出づらくなり私としても大変嬉しく思います。

はじめの数回で症状の変化が見られたのも、お伝えしたセルフケアを実施していただいている成果です。

より健康的なお身体を目指して引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

澤井

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 16:49:50.0

いつも丁寧に痛みの出るところを診てもらい、改善がみれてきたのが嬉しい変化です!

TOMO様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    痛みの出る頻度や度合いも順調に下がってきましたね!
    症状を気にせずにダンスができるように引き続き頑張っていきましょう(^^)

ナオル整体 新馬場院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー