5. ナオル整体 新馬場院(NAORU整体)   >

NAORU整体 新馬場院

ナオルセイタイ シンバンバイン

• 東京都品川区南品川4-5-1
  • 本日空◎☆新馬場駅南口 徒歩5分/大井町駅徒歩12分【整体・矯正/肩こり/腰痛/猫背】
  • ひみぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:22:56.0

体が硬かったのですが、おかげで柔軟性が出てきました。
    姿勢やストレッチのしかたなど、意識するとよいところを教えてもらえるのがありがたいです。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

ひみぱぱ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    当初来院された時の痛みや凝り感が改善されて、柔軟性も上がってきましたね!!

引き続き前屈時に指が床につくことを目標に一緒に頑張っていきましょう(^^)

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:20:34.0

肩凝りからくる頭痛が酷く、こちらのお世話になっています。週1ペースで2ヶ月ほど通っていますが、既に症状は劇的に良くなっています。

こちらに来る前は、頭痛で夜目が覚めるレベルの肩凝りでした。何度か他の整体にも通ったのですが、合わなかったのか中々症状が改善されず、枕を変えたりマットレスを変えたり試行錯誤していましたが、現在は朝までぐっすり眠れています。

施術内容の意味や効果を説明いただきながら施術を受けることができるので施術に納得感があり、セルフケアを行う際も説明してもらったことを意識しながら行えるようになりました。
    私の場合は初めの数回で症状の改善がみられたので、同じような症状で悩まれてる方がいれば是非一度通ってみてください。

タツヤ様
    この度はご来院ありがとうございました。

はじめお越しになられた際は本当にお辛そうでしたね。
    朝までぐっすり寝れるようになり、頭痛も出づらくなり私としても大変嬉しく思います。

はじめの数回で症状の変化が見られたのも、お伝えしたセルフケアを実施していただいている成果です。

より健康的なお身体を目指して引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

澤井

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 16:49:50.0

いつも丁寧に痛みの出るところを診てもらい、改善がみれてきたのが嬉しい変化です!

TOMO様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    痛みの出る頻度や度合いも順調に下がってきましたね!
    症状を気にせずにダンスができるように引き続き頑張っていきましょう(^^)

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:18:53.0

長年の腰痛・肩凝り改善、姿勢改善を目的に通い始めました。
    毎回施術後は身体が軽く動かしやすくなります。なぜこういう症状が出るのか、どうなれば苦痛が減るのかなど、大変分かりやすく説明してくださいますし、気軽に出来るストレッチも教えてくださり三日坊主の私でも続けられています。また、AI解析により姿勢改善されていく様子が目に見えて頑張る気力が沸いてきます。

saki様
    この度は、腰痛・肩凝り改善に向けて当院をお選びいただきありがとうございます!

施術後のお身体の動かしやすさを実感していただけて大変嬉しく思います!
    なぜこういう症状が出るのか、どうなれば苦痛が減るかなどを、ご自身でもご理解いただくことは施術以上に大事なことだと考えていますので、お伝えできてよかったです♪

引き続きお身体サポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:10:12.0

運動時に感じていた左股関節の痛みが歩くだけでも痛むようになり、せめて歩行時の痛みだけでも改善出来たらと思い受診しました。症状等を細かく聞いてAI分析をしてから原因となるところをピンポイントで施術していただけるので、可動域の広がりを感じる事が出来、歩行時の痛みはほとんどなくなり、運動時の痛みまでも少しずつ取れてきている気がします。週に1回のペースで約2ヶ月お世話になり以前より痛みを感じずに日常生活を送れるようになりました。
    毎回施術の度に変わっていく痛みの状態や箇所にも柔軟に対応いただきとてもありがたいです。
    先生方の雰囲気もとても良くいつも話をしながら自分の体の事を勉強させてもらっています。ありがとうございます。
    少しずつ通院間隔をあけられるように、セルフストレッチも頑張ります。

みー様
    嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

歩くだけで痛みが出るのははとても辛かったですよね。
    現在は歩行時の痛みが改善してきたとのことで一安心です。

股関節を気にせず、めいっぱい運動できるようにしっかりサポートしていきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• kinakoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:26:26.0

肩こりと頭痛が気になり、今回初めて整体を利用しました。
    ヒアリングとAI診断を元に原因を分かりやすく説明頂きました。また、対処方法も明確で術後は明らかに体の動きや姿勢が良くなっていることが実感できました。セルフケアも教えて頂いたので継続して行いたいと思います。

首肩すっきり♪姿勢改善☆整体/眼精疲労・頭痛にも◎初回限定¥6,600→¥4,000

kinako様
    この度は初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございます!

施術の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    より快適なお身体に向けて全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-07 19:56:48.0

一カ月ぶりに施術をしていただきましたが、とても身体が軽くなり、気持ちまでも楽になりました。つらいところをしっかりみてくれ、丁寧に施術していただいたおかげです。親身になってみてくださり感謝しています。ありがとうございました。

もっちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!

少し期間が空いての施術となりましたが、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    引き続きサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:48:13.0

一年半ほど通わせていただきました。単純な対処療法的マッサージだけではなく、長期的・根本療法的なストレッチの方法を教授いただいたり、一対一で担当を付けてもらって定期的な観察をしてもらうことができました。知識も身につきますし、根本的な解決をしたい方にオススメです。

しゅんすけ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

当初来院された時の肩こり症状だけでなく、姿勢や肩関節の動きの幅も上がりましたね(^^)
    ストレッチやセルフケアを怠らずに実行できた結果ですね!!

新天地でもお体には気を付けてください(^-^)

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:12:58.0

股関節痛と腰痛がひどくなり行きました。
    通うたびに、痛みが治まり、歩行が楽になっています。
    これからも通って、痛みがとれたら嬉しいです。

【7月限定クーポン☆AI×本格整体】オーダーメイド整体¥9900→¥4000

いわちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    股関節と腰痛が収まってきて私も大変嬉しく思います。
    歩行のたびに痛みがあるととても辛いですよね。。。

できるだけ早く痛みなく歩けるように引き続きサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:04:57.0

結婚式に向けて猫背とストレートネックを改善したく来院しました。
    3ヶ月ほど通って先生にも姿勢が良くなったと言っていただき、また方周りがすっきりしたおかげか思わぬ効果でドレスのサイズが1サイズ落ちました。
    姿勢だけ良くなればと思っていたのが別の効果もあり大変満足しています。

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

ドレスのサイズが1サイズ落ちたのはびっくりしましたね!
    これもnatsuさんが日頃から姿勢やセルフケアを意識できた賜物です!

また結婚式のお土産話いろいろ聞かせてくださいね(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-12 20:42:17.0

膝うらの痛みがひどくなり、整形外科に駆け込んだ話をしたところ、丁寧に原因をさぐってくれ、対処の仕方も教えてくれました。病院では治らなかった痛みが、うそのように軽くなり、施術を受けて1週間くらい経った今も痛みが戻らず、足が動かしやすくなりました。いつも丁寧にみて下さり、本当に感謝しています。以前は、整体はあちこちで行っていたのですが、同じところで通っているのは初めてです。

もっちゃん様
    膝の痛みが再発していないとの事、とても安心しました。
    以前まで繰り返し痛みが出ていたとのことでとても心配していました。

次回もしっかり膝の状態を確認させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:19:28.0

姿勢と腰痛の改善のために通い始めました。
    まだ3ヶ月弱ですが、姿勢も腰痛もこんなに変わるのかと驚いています。
    AIによる検査で自分の姿勢の変化を客観視でき、変化が嬉しくなります。
    スタッフさんも穏やかで、雰囲気も良いです。
    今後もお世話になると思います。

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    3ヶ月前と比べると姿勢がとても変わりましたね!
    姿勢や腰痛の変化が出たのは、お伝えしたセルフケアや体操を頑張っていただいている成果です(⌒∇⌒)

引き続き目標に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします<(_ _)>

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:31.0

腰痛や身体全体の歪み改善の為通い始めました。
    担当のスタッフさんがとても親身になって話を
    聞いてくれたり、個人の悩みに合わせた家での
    ストレッチ方法等を教えてくれたりと、
    丁寧な対応をしてくださいました!

また他のスタッフさんもとても優しくフレンドリーなので、その点でも通いやすかったです。

最終的に身体の歪みが改善したことから、周囲から姿勢が良くなったと褒めてもらえるようになりました!

今後も良い姿勢を意識出来るよう、定期的に通いますが、継続して通いたいと思う、オススメの場所です!

めぐみ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。

周囲の方から、姿勢が良くなったと褒められるようになったとのことで私どもも大変嬉しく思います!
    このような姿勢が良くなったのもお伝えしたセルフケアをしっかり行っていただいた成果です。

いい姿勢をキープできる様、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• アーサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:08:50.0

身長伸びた?と言われました!

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

アーサー様、嬉しい口コミをありがとうございます。

猫背からストレートネックの治療で身長が伸びた?と言われるとうれしいですよね!
    これからもしっかりお体みさせていただきましので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• シロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:49:54.0

o脚や姿勢の悪さを改善したくて通い始めました。
    AIなどで体の状態が分かりやすく知れるところと、続けやすいセルフケアが気に入っています。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもわかりやすく説明してくれて助かってます。効果を感じられることも増えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

シロ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    徐々にO脚が改善されていて嬉しく思います。
    これからもお体の症状改善のために全力でサポートいたします♪

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:46:40.0

股関節痛、足関節痛の原因を丁寧にお話してくださったので、納得して治療を進められました。
    自宅でできるセルフケアの指導も分かりやすく、筋トレの量も調整して提案してくださるので実践しやすかったです。治療中の雰囲気もよくとても通いやすくて助かっています。

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

ご感想をいただきありがとうございます。
    セルフケアをしっかりと実践していただきありがとうございました!
    今では歩く距離も長くなり、素晴らしい体作りだと思います!
    今後も歩行時の痛みが再発しないようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:29:01.0

長く姿勢の悪さが積み重なり、慢性的に違和感がありましたが、丁寧に施術いただくことで違和感はほとんどなくなりました。また、正しい姿勢を維持するためのトレーニングも教示いただき、おかげさまで施設が保たれていると思います。ありがとうございました。

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

姿勢の変化とともに、お体の状態も良くなり卒業していただき私共も安心いたしました。
    また、セルフケアも継続していただきありがとうございました。
    今後もお悩みがございましたら、ご相談ください。

• カマチョルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:22:17.0

自分のペースで来院できて2ヶ月で改善が見られました!
    リモートワークで首や肩が痛んできて、診てもらって施術していくと、腰の歪みが原因とわかり、矯正してもらってついに体の痛みが無くなりました!
    家でできるストレッチを教えてもらったり過ごし方のアドバイスを実践していくと自分で改善できるようになってきました。自然と生活習慣も改善できてとてもいいライフスタイルを送れています。
    親身になって対応していただき本当に満足する経験でした!ありがとうございます!

カマチョル様
    2か月の施術でかなりお身体の変化が出ましたね!
    これも日頃から姿勢などを意識できていた成果です!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:12.0

AIで客観的に姿勢を分析していただき、自分の体の状態がよく分かりましした。また、一回の施術で目に見える効果があってびっくりしました。
    猫背やストレートネックの自覚はあったのですが、巻き肩やO脚気味など、気づいていなかった箇所も教えていただけて良かったです。
    教えていただいたセルフケアを頑張りつつ通って、少しずつ改善していけたらと思います。

【月、木限定☆AI×本格整体】オーダーメイド整体¥9900→¥4000

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

ゆか様、嬉しい口コミありがとうございます。
    少しずつお悩みの猫背やストレートネックが改善されていくのが確認できると嬉しいですよね♪
    これからもゆか様のお悩みが改善されるよう全力でサポートいたしますので、

[投稿日] 2023-03-11 18:12:01.0

いつもは肩こりや首こりを施術してもらいますが、昨日は初めて膝裏のつっぱりを相談し施術してもいました。その時は改善されたのかあまりわからなかったのですが、今朝起きた時に症状が改善されていて驚きました。素晴らしい技術です。昨日もいつも通り最後まで丁寧に診てくださり、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    膝の状態が良くなり安心いたしました。
    また効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    次回もお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますね!

[投稿日] 2023-02-07 20:15:51.0

いつも本当に丁寧にみてくださり、帰りには身体のつらかった部分が楽になっています。他の整体院に行っている時は、ただただ整体を受けてウトウトするような感じでしたが、こちらでは身体について色々と教えて下さるので、自分の身体のことを知ることができ、日常でも気をつけられます。スタッフの方はが、プライベートの話もしてくれるので、人柄もわかり信頼できるし、私の話も聞いてくれて、気持ちもリフレッシュしています。時間を過ぎても、最後まで丁寧に対応してくれたり、とても心地よく過ごせます。ありがとうございます。

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    以前よりお身体の使い方も改善されてきましたね。
    セルフケアや運動をいつも継続していただきありがとうございます。
    今後もお身体の状態に合わせて、施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:19:46.0

肩の痛みで悩んでいました。
    AI検査や画像を使った説明をしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    ずっとあった痛みもなくなってきています。姿勢も治したいです。

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

ご評価をいただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、大変嬉しく思います。
    痛みと姿勢の改善をできるように今後もしっかりとみさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:59:00.0

たくさんのご配慮頂きありがとうございます。
    気遣いと施術も丁寧であり、とてもおすすめの整体院です。

【月、木限定♪】AI検査×本格全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

Kou様
    ご来院および嬉しいご感想ありがとうございます。
    Kou様と偶然の出会いにはとても驚きの連続でしたね。

帰省の際はどうかお気をつけて。

またお身体の不調が出た際はご連絡お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:04:19.0

デスクワークが多いので首や肩のこりと、姿勢の悪さが気になっていたのですが、毎回通うたびに楽になって、姿勢をキレイに保つコツも教えていただいて普段の意識から変われました!
    AIの検査で自分がどれだけ歪んでるかも、通うたびに改善されていくのも客観的に数値でわかるのが実感できて良かったです!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、お話するのも心地よい時間でした。ありがとうございました!

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    座り姿勢からも、日頃からの座り姿勢やセルフケアなどの意識をされていることが伝わりました!
    症状が改善していき、こちらも大変嬉しく思います。
    今後もお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

• もりゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:56:18.0

院内はとても静かで、他の患者さんが沢山いる事はなく、自分を含めて最大2名なのでとても落ち着いています。
    先生方は皆さん物腰が柔らかく、それだけでも安心します。身体の施術なので静かな口調で話して下さるのは精神的に安心です。
    施術も1人ひとりの身体の状態や特徴に合わせてして下さり、自宅でのセルフケアも的確にしっかりと教えて下さいます。
    保険の適用する接骨院などとは違い費用はかかりますが、その場は痛みが改善する、というだけではないので、自分の身体の為にも先生方を信じて続けて通おうと思います!

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    初診時の疼痛も軽減し、姿勢の変化を含め効果実感を感じていただき大変嬉しく思います。
    セルフケアを継続していただき、生活の動作の改善にも努めていただきありがとうございます。
    今後もしっかりとお身体の確認をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:56:17.0

丁寧なカウンセリングから始まり(かなりじっくり細かくカウンセリング)体を色々な角度から写真を撮りAIで解析。自分の曲がらない箇所が一目瞭然。そのあと全体を整体し気になる箇所のトリガーポイントをゆるめてもらう施術をしたら1回でかなり首が楽になりました。
    月1程度では次まで戻ってしまうとのことで、こちらは集中通い型なので正直費用もかかります。ですが週1コースに真面目に3ヶ月通ったら驚くほど首の痛みも消え上がらなかった腕も上がるようになり巻き肩姿勢もかなり改善され通って良かったと思っています。
    整体もですがEMSの楽トレがらくちんで私的にお気に入りです。

ほーちゃん様
    嬉しい感想ありがとうございます!

症状の改善ができたのもお伝えしたセルフケアをしっかりやっていただいた成果です。
    引き続きサポートさせていただきます。
    宜しくお願い申し上げます。

• ケトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:15:46.0

雰囲気がよく 通いやすいです

ケト様

ご評価いただきましてありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:27:53.0

姿勢改善をしたくて通い始めました。
    初めは、ほんとに姿勢が改善するのか不安でしたが、回数を重ねるたびに周りの人に褒められるようになり今では自信を持って歩けるようになりました。
    整体がたくさんあり、どこの整体に行けばいいかたくさん迷いましたが、naoru整体を選んで良かったです!
    色々な知識も教えて頂きとても勉強になりました!
    教えてもらったことを継続して姿勢維持を頑張ります!ありがとうございました!

NAORU整体 新馬場院からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    姿勢改善でき、周りの方からのお言葉をお聞きした際は、私どもも大変嬉しかったです。
    また、セルフケアもしっかり継続していただきありがとうございました。
    今後も良い状態をキープしていけるように願っております!

• 柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:42:08.0

慢性的な肩こりと痛みと頭痛が限界に達しこちらに駆け込み、現在も通っています。

先生がとても朗らかかつ優しい方でリラックスできます。初回で身体の写真撮影、可動域などを分析し、自分の身体の歪みを教えてもらった時は驚きました。どこが問題でどうすると良いのか具体的に教えていただけるため、通いはじめてから日頃の生活習慣や姿勢をとても意識するようになりました。

普段の生活でできるストレッチを宿題として教えてくださり、実行して来院すると効果が出ているし褒めてくれるのでモチベになります。

現在、慢性的で消えることのなかった肩の痛みが本当に楽になりました。行って良かったです。

柚子様

クチコミの投稿ありがとうございます。

柚子様の肩こりや頭痛が改善に向かっており私も大変嬉しく思います。
    これもお伝えしたセルフケアを頑張ってやれている成果です!

引き続きしっかりサポートさせていただきます。

宜しくお願いいたします!

• ぼうやテツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:25:37.0

趣味の釣り中の腰痛が辛くNAORU整体に伺いました。1ヶ月で腰痛がかなり改善され、現在は姿勢改善のための施術を受けています。スタッフは若いですが知識や施術もしっかりしており安心して身体を任しています。
    現在は腰痛を意識すること無く釣りも楽しめており感謝しております。

【祝!オープン半年記念!”1000円”施術体験会】※8/19~8/24限定!

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    趣味の釣りが再開でき、大変嬉しく思います。
    また、セルフケアを継続していただきありがとうございます。
    再発しないように姿勢の改善を含めて評価と施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ナオル整体 新馬場院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー