3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. チコ 芦屋店(chico)   >

パリジェンヌ・まつげパーマ専門店 chico【チコ】芦屋店

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン チコ アシヤテン

• 兵庫県芦屋市打出町5-21 ときわ打出レクラン201
  • プライベートサロン/打出駅徒歩5分/JR芦屋駅から16分/青色が目印のマンションです♪

• クミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:31.0

綺麗で落ち着く空間でカウンセリングも施術も丁寧で、まつげの状態等アドバイスもわかりやすく仕上がりも大変綺麗です。持ちが良くなるようにアドバイス通りコーティングしてみます。次回からも宜しくお願い致します。

パリジェンヌ・まつげパーマ専門店 chico【チコ】芦屋店からの返信コメント

クミオ様、この旅は初めてのご来店ありがとうございました!
    落ち着く空間と感じで頂けたこと、カウンセリング施術共にご満足頂方との事で、当店で心がけている事をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    アドバイスさせて頂きましたホームケアについても意識して下さりありがとうございます!
    次回以降も、まつ毛の状態も見ながらクミオ様のご満足頂けるお仕上がりにできるよう一生懸命に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は励みになる嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

• Yuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:15.0

初めて伺いました。3週間経ちますが、カールもしっかり綺麗に持続していてとても満足です。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

Yuy様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カールの持続力が良かったとの事で、安心致しました♪
    当店では施術後できるだけまつ毛パーマなどの持ちが良くなるよう施術過程も気をつけて施術させて頂いていますのでそう言って頂けたこと、嬉しく思います。
    まつ毛パーマを続けたいなと思って頂けるようにお客様にとって最善の施術を行えるようこれからも準備してまいりますので
    またお任せ頂けますと幸いでございます。
    Yuy様、この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:45:33.0

初めてお願いしましたが、まつ毛の状態をしっかり見てカウンセリングして頂けて良かったです。施術も丁寧にして頂けてきれいな仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

いちご様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    当店では初めてのお客様にも施術前にご不安などできる限り減らして、ご安心して施術を受けて頂く為に丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです。
    そしてお仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます。
    はい、是非次回もご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きますのでいちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もりんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:25:04.0

とても丁寧な接客で満足できました、また次回よろしくお願いします。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

もりんす様、この度はご来店頂きまして
    もりんす様に総合的にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また次回もご来店頂けた際には更にお店の雰囲気作り含め、
    ご満足頂けるように精進いたしてまいります!

また、ご返信が遅くなり失礼致しました。
    この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:22:58.0

昨年からパリジェンヌで通っています。今回はマツエクをする予定でしたが目の不調で急遽まつげパーマに変更していただきました。今まで口コミの良いサロンを慎重に選んで通っていましたが、こちらはダントツで良いサロンさんです。睫毛もめちゃくちゃ上がります。目がしみることもありません。通い始めた時はひたすら爆睡してましたが、最近はずっと楽しくお話しさせていただき、あっという間に施術が終わっています。喋り足りないくらいです。笑 今後ともお世話になります。

【2回目以降の方】 フラットマット (アイラッシュ)120本

ちぃ様、この度はご利用ありがとうございます。
    またこのようなお言葉を頂き恐縮です。
    ちぃ様が来てくださる時は私もいつも楽しみにしていて
    私もずっとお話ししていたくなる時間です!
    私がお話ししすぎてしんどくないかなと少し心配しておりましたがそう言って頂けて安心致しました。
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    ちぃ様に技術面、接客面共にご満足頂けますよう
    日々学んでまいりますのでまたお時間ある際、お任せ頂けるようでしたら是非ご来店心よりお待ちしております。

今回ご返信が遅くなりましたこと失礼致しました。

お忙しくされていると思いますがまだまだ寒いので
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 03:50:47.0

お店に入った時から雰囲気がめっちゃ良くて担当の方もとっても優しく接客してくれたし仕上がりもとても気に入りました!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

ゆき様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の雰囲気と接客、技術共に嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    ゆき様にいつご来店頂いても同じように喜んで頂けるようこれからも日々精進致します!
    またいつでもご連絡お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:53:23.0

いつも丁寧に付けてくださっています。お勧めして頂いた睫毛美容液で、睫毛も伸びてきて嬉しく思っています♪
    その時の睫毛の状態に合わせて付けてもらえるので、安心してお願い出来ています。

また次回も宜しくお願いします。

haru様、いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛も日々状態が違うので、その時に合った状態で最適な施術をさせて頂くように心がけておりますのでいつもお任せ下さり嬉しいです♪

施術させて頂く際にharu様のまつ毛のハリコシや長さが伸びていると私まで嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも頑張って頂いていて嬉しいです!

これからも安心してお任せ頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:07:34.0

施術前のカウセリングが丁寧で希望通りのまつ毛になりました ありがとうございます

《当店人気》パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント

はる様、この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングとお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!
    口コミ投稿をありがとうございました!

• かんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:32:23.0

パリジェンヌは初めてだったのですが、わたしはふつうのカールの方が好きかな。次回はカールにしてもらいます。サロンはキレイで担当の方も大変丁寧に仕上げてくださいました。穴場かも。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

かんだ様、この度はご来店ありがとうございました!
    そしてご感想ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトをご体験頂きましたが、当店では他にもまつ毛パーマの種類などをご用意しておりましてお客様によって好きな雰囲気やデザインなどもあるかと思いますので次回以降はカウンセリングにて、かんだ様がしっくりくるデザインやなりたいお仕上がりに近づけられるよう施術させて頂きます。
    そしてサロンの雰囲気や丁寧だと感じて頂けて嬉しいです。
    これからもお仕上がりと共に丁寧さも大事にしながら施術させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:24:15.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中も快適で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、思い切って行って良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

T様、この度はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマで、緊張やご不安もあったかと思いますが雰囲気やカウンセリング、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    行って良かったと思って頂けたことが、何よりのお褒めの言葉ですありがとうございます!
    続けて頂けるとのことで、次回以降もしっかりとご満足と安心して施術を受けて頂けるようご提案させて頂ければと思いますので次回もどうぞよろしくお願い致します!
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:20:28.0

2回目の来店でした。前回同様丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

r様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心致しました。
    次回ご予約を頂けた際にはまた安定してお仕上がりにご満足頂けるように精進してまいりますので、お時間ができました際には是非またのご予約お待ちしております。
    ご返信が遅くなり失礼致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:38:13.0

初めてのハリウッドブロウリフト&初めてのサロンで緊張していましたが、サロンはほっ安心できる雰囲気で、施術くださる方も気さくにお話しくださって逆にお話ししすぎてしまうくらい安心できました。

ハリウッドブロウリフトはずっと気になっていたものの、色んなサロンさんの写真をみていると眉毛が太く濃くなりすぎた感じにならないか不安でしたが、こちらの希望なども聞いて頂き、毛流れキレイで思っていたよりナチュラルで感動でした! 周りの余分な毛もすっきり!!もう少し伸ばしてより理想に近づけれたらな、と思います。
    明日からのメイクが楽しみです^^

次回もよろしくお願いします!ありがとうございました^^

《やりたい眉毛No.1》次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト

ぴろ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    まず、ご安心して施術を受けて頂けるよう心がけておりますのでそちらをご体感頂けたことを嬉しく思います!

初めてのサロンは不安と期待がありながらのご来店される方と多いと思います。ですのでご要望などカウンセリングでお聞きしながらも少しづつご不安な点などを取り除き、やって良かったと思って頂けるように施術させて頂いておりますので気になっていた眉毛メニューでの施術で明日からのメイクが楽しみと言って頂けた事が何よりです!
    次回もぴろ様とお話しさせて頂きながらより理想的な形へと近づくよう努力致しますのでよろしくお願い致します♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:47:00.0

初めてのサロンは緊張してしまうのですか、
    サロンの中の雰囲気と担当してくださった方の雰囲気がすごくよく、施術開始数分で眠りに落ちていたと思います。

カウンセリングも丁寧で不安に思うことも聞いてくださってすごく安心できました。
    短いまつ毛もキレイにカールしていてその後日数が経ってもカールキープしており技術も大満足でした。

また、日にちが合えば伺いたいと思っております。
    よろしくお願いします。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

。様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めての場所は緊張してしまいますよね。。
    ご安心して施術を受けて頂けるよう丁寧さや、雰囲気作りから心がけておりますので落ち着いて施術を受けて頂けたようで安心致しました。そしてお仕上がりの面でもご満足頂けたとの事で何よりでございます。
    次回来店頂いた際にもまた、ご満足頂けるように精進してまいりますので、。様のご都合が合われました際には是非ご連絡心よりお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:43:05.0

凄く落ち着いた雰囲気の良いサロンでした。体調悪くしていて、1ヶ月ぶりの仕事復帰前のまつ毛パーマでした。丁寧に説明して頂いて、仕上がりもとても綺麗です。次の予約も安心して入れました。次回よろしくお願いします。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

キミ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事復帰前のまつ毛パーマとのことで、当店の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂けたようですごく嬉しいです。そして次回のご予約もして頂きとても嬉しいです!
    これからもキミ様が安心してお任せ頂けるようサロン作りと共に技術も更に磨いてまいりますので、これからも是非よろしくお願い致します♪
    素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:32:36.0

初めて眉毛のハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。場所は少し分かりにくいですが、一度来店すると分かるかなという感じです。お店の雰囲気も清潔かつ落ち着いた素敵な空間で、
    お喋りしながらあっという間に仕上げて頂きました。気さくでとても素敵なスタッフ様で、また是非お願いしたいと思いました。

まぁこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての場所でマンションになっておりますので少々分かりにくくお手数をおかけ致しました。
    当店の雰囲気と共に落ち着いて施術を受けて頂けたようで何よりでございます。またお願いしたいと思って頂けたとの事でとても嬉しいです。次回いつご来店頂いてもご満足頂けるよう精進してまいりますので、まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• yukaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 12:37:01.0

前回、初めてマツパをしたのですがとても持ちも良くメイクも楽だったので2回目の利用です。
    まず着くなり汗かきの私にお気遣い頂きました!ありがとうございます!
    施術中はなぜか動物の好き嫌いの話しで盛り上がり、あっという間にキレイに仕上げて頂きました!
    楽しい時間をありがとうございました。もちろん仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

【2回目・3回目まで】5週間以内《パリジェンヌラッシュリフト》

yukai様、この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    持ちが良くメイクが楽だったと言って頂けて凄く嬉しく思います♪
    そして沢山お話しできて楽しかったです★
    わたくしこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    次回もyukai様にご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• おたけ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 06:20:07.0

薄眉、伸ばしきれていない私の眉毛でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    薄眉もここまでかわるか!って言うくらい綺麗な眉毛になりました!
    とても居心地の良い空間でした!

おたけ。様この度はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり共にご満足頂方との事で
    とても嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトは均一に眉毛を動かせる事ができるので
    自眉毛が施術後増えたような気がすると言って頂ける事も多いメニューになりますのでそちら感じて頂けましたなら幸いです★
    次回ご来店頂ける際にはおたけ。様に更にご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• pepeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 09:40:40.0

はじめてのブロウリフトと一緒に久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    座り心地の良いチェアでの施術はとても快適で、あっと言う間に時間が過ぎました。
    仕上がりは大満足で、朝のメイクがとても楽になっています。
    また次回楽しみにしています!

《セットで垢抜け♪》★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

pepe様、この度は初めてのハリウッドブロウリフトと、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    施術時間も快適に過ごして頂けたとの事で安心致しました。
    またお仕上がりにもご満足頂き何よりです☆
    次回もpepe様に居心地や仕上がりのご満足を提供できるようにしっかりと状態を見ながら施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ran-Pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 07:34:44.0

初めてのまつげパーマ、初めてのサロンに緊張していきましたが丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり安心してお任せできました。
    そして感想は「なんでもっと早くしなかったんだろう」と思うぐらい朝のメイクが楽になりました!
    初めてなのでパーマがどれぐらい持つか分かりませんが、また次もよろしくお願いします!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

ran-P様、この度はご来店頂有難うございます!
    初めての場所、そして施術緊張しますよね。。
    初めてのお客様にもご安心して施術を受けて頂けるよう
    ご説明など心がけておりましたので
    ご安心頂けたとの事で私も嬉しく思います★
    朝が楽になったと言って頂けて良かったです♪
    これからもran-P様にまつ毛パーマの良さを実家頂けるよう
    精一杯させて頂きますので次回もよろしくお願い致します♪
    この度は素敵な口コミ投稿を頂き感謝致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 20:10:02.0

サロンの雰囲気も良く、1席のみなのでリラックスして施術してもらうことが出来ました。また、説明もとても丁寧で、アドバイスもたくさんしていただけたのも良かったです。仕上がりも満足で、また次回お伺いさせていただくのが楽しみです!

ゆうこ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気や、リラックスして過ごして頂方との事でわたくしも安心致しました★
    またご説明の点、お仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    ご自宅でも再現性を高める為のアドバイスをさせて頂く事でもハリウッドブロウリフトを長く楽しんで頂きけるかと思いますので、またご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    わたくしも次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はは素敵な口コミ投稿を頂けてありがとうございました。

• アルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 06:29:40.0

眉尻眉頭が少ないなかの施術でしたが、細かいアドバイスも丁寧にして頂きました。

アルル様、この度はご来店ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトをご体験頂いてその後
    いかがでしたでしょうか?また、次回ご来店頂いた際は
    是非ご感想やご質問等ございましたらお聞かせくださいませ★
    お客様がお家に帰ってもやりやすくなるようアドバイス等も
    お伝えさせて頂いたり、ご説明も心がけておりますのでアルル様にそう言って頂けて嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• ヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:33:10.0

1度目はブロウリフト、2回目はまつげパーマ、今回は3回目でブロウリフトだけのつもりでしたが、まつげパーマも同時にお願いしました!
    いつも楽しくお話しさせて頂き&綺麗に施術して頂きありがとうございます^ ^

【2回目・3回目まで】5週間以内《ハリウッドブロウリフト》

ヨイ様、いつもご来店誠に有難うございます!
    今回は同時施術させて頂きまして、いつもより少し長いお時間
    お付き合いありがとうございました!
    ヨイ様とお話しさせて頂けるのわたくしもいつも楽しみでございます♪
    今回もまつ毛パーマもとてもお似合いでございました★
    また次回感想お聞かせ下さいませ♪
    これからも技術面含めしっかりご満足頂けるよう努力してまいりますので
    ヨイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪

• rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 05:01:23.0

お店の場所が少し分かりづらくて、たどり着くまでちょっと心配しました。
    店内に入るとチェアー一台のプライベートサロンで素敵な雰囲気。
    最初にとても丁寧にカウンセリングいただき、今までまつげパーマを受けた時の不安をしっかり理解して頂きました。
    パリジェンヌラッシュリフトは何度も他店でやってきましたが、今回こちらでやってもらったのが一番綺麗です。丁寧さが素晴らしい!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

r様、この度は初めてのご来店誠に有難うございます!
    場所が分かりづらく、ご心配させてしまいました。
    プライベートな空間や雰囲気までお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。そして当店は丁寧なカウンセリングや初めてのご来店のお客様にご安心して施術を受けて頂けるよう心がけておりますのでr様にそう言って頂けて何よりでございます。
    お仕上がりにもご満足頂けたとの事で、大変嬉しいお言葉ばかりで凄く喜んでおります♪♪
    これからもご満足し続けて頂けるよう技術面でもしっかり精進してまいりますので今後とも是非よろしくお願い致します。
    それではr様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はとても素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 11:02:19.0

まつ毛の状態が悪かったにもかかわらず理想通りにしていただきありがとうございました。お部屋もおしゃれでリラックスできました。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

ひい様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりの面で理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛の状態を見ながら今後もひい様にご満足頂けるよう精進してまいります。そして当店の雰囲気、リラックスして頂けたとの事で安心致しました。
    これからもひい様に安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました★

• いっぽんうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 11:23:25.0

一重まぶたなのでどんな感じになるのか不安でしたが根元からグッと上がってくれました。これで毎朝のビューラーが省けて助かります。どれくらいもってくれるか楽しみです。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア

いっぽんうり様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    ビューラーなしでまつ毛が上がると嬉しいですよね♪
    パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかりと上げられ、その他にも自まつ毛を長く見せてくれたり、リフトアップ効果も期待できます★
    瞼や目の形により仕上がりには多少違いがあるもののメリットも多いので
    また今回の感想など次回ご来店の際はどうぞお聞かせ下さいませ★
    いっぽんうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

チコ 芦屋店(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー