綺麗な仕上がりで毎日のメイク時間が楽になりました。
とても丁寧な接客、施術で素晴らしいです。
また宜しくお願いします。
【眉毛スタイリング】一気に垢抜け◎美眉waxアイブロウスタイリング¥3800
カナ様
この度は数あるサロンの中からsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミの方もありがとうございます♪励みになります!
眉の形も個人差、左右差など色々ありますが、キレイに形が整えばメイクも楽々、あとすっぴんでいても違和感なく過ごしていただけますね♪
またぜひ、 カナ様のご来店をお待ちしておりますヽ(≧▽≦)
今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
【マツエク】モチ◎自然に盛れる"フラットラッシュ"140本¥7000→¥6500
ひーくん様
いつもsolanaをご利用くださいましてありがとうございます!!
今回はエクステの毛質を変更していつもとはまた違う感じに仕上がりました(^○^)
その後の様子はいかがでしょうか?
次回もカラーチェンジやイメチェンでおしゃれを楽しんでいただけたらと思います♪
お待ちしております(^ ^)
凄く綺麗に仕上がってくださってとても嬉しいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました(*^^*)
【限定価格★】高級毛シングルセーブル120本¥5000→¥3500
さき様
この度は数あるサロンの中からsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで光栄です。
その後何か気になることはございませんか?
また、リペアなどでキレイを保っていただけたら嬉しいです(*≧艸≦)
さき様のまたのご利用を心からお待ちしております!!
初来店ですが、持病の都合でご迷惑をおかけしました。お気遣いに大変感謝しています^ ^
個室なのでゆったりと過ごす事が出来ました。
施術前に丁寧なカウセリングがあり、理想通りの仕上がりにして頂き満足しています。
会話をしている間にあっという間に終わりビックリです。
また次回もよろしくお願いします(^-^)
【まつげパーマ★】潤い"ラッシュリフト"モチUPのコーティング付¥5500→¥4450
けいちー様
この度はsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。(^_^)
私も楽しく過ごさせていただきありがとうございました!!
その後の様子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)
けいちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと良いお店を探していました。素敵なお店で素敵な接客で素晴らしい仕上がりになり大満足です。これから行かせて頂きたいと思います次回もよろしくお願い致します
【まつげパーマ★】立ち上げカール"パリジェンヌラッシュリフト"¥6600→¥4850
まみへい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。(^_^)
励みになります!!
その後の様子はいかがでしょうか?
まみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
来月もよろしくお願いします(o^^o)
【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"140束¥8950
ひーくん様
いつもsolanaをご利用いただき誠にありがとう御座います。
嬉しい口コミもありがとう御座います!
まつ育も一緒に頑張りましょう(^O^)
次回も楽しみにお待ちしております!
お久しぶりの来店でした。
リクライニングチェアが寝やすくて
とてもリラックスできました!
バインドロック120束つけてもらいましたが
1時間もかからないくらいで
仕上がりもキレイで大満足です!
またお願いします(^^)
【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"120束¥7950
Natsum!様
その後の様子はいかがでしょうか?
Natsum!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも優しくてリラックスできました!
ありがとうございました^ ^
【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"120束(360本)¥5950
uzz様
その後の様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
ソラナ(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー